-думаю на втором этаже найдеца комната где ты сможешь передохнуть
- Спасибо Кома...я пошла, если что, зовите.. - потерая глазки сказала она...
*Лана побрела на второй этаж и спотыкнулась на лестнице..поднялась и "поползла" дальше...был слышен тока хлопок дверью...*
-странные вы земные сушества...я сплю всего раз в месяц
*провожая взглядом Лану сказала она*
*к её столику подбежал маленький хоббит и поставил на стол стакан с горячей,ещё кипящей водой,кома медленно вила воду думая о чем-то свём*
deleted_
02.03.2006, 21:27
*Напилившись, Дист выставил свою работу в ряд.*
- Тэк-с...5 стульев, 3 стола, скамья и табуретка. Итого 10 предметов кома, - подмигнул ей вампир.
*подавилась*
-скока

??
deleted_
02.03.2006, 21:33
- Десять, - медленно подходя к коме и беря ее за талию сказал вампир.
-ну десять..и что?-невозмутимо спросила она
deleted_
02.03.2006, 21:50
- Ну и ничего, - сказал Дист, притянув кому ближе и пацаловаф ее в губы//

ну не могу я по другому написать...//
*улыбнулась..заслужил*
*Даже ЖЗ запишал в своей конуре,выбижал из не и принялся искать мячик*
deleted_
02.03.2006, 21:58
- Ну что ж..порадуем хозяев заведения? Надо бы все это расставить. - все еще обнимая кому, кивнул дист в сторону мебели. - Может туниядцев заставим? Майта, Гамба, а?
-Я не против-поведя бровь сказала она
deleted_
02.03.2006, 22:13
- Ну чтож, пока их нет, можно сесть, выпить вино, а в моем случае - кровь, - помогая сесть коме, сказал Дист. Затем он подошел к ящику с инструментами и достал оттуда вино, пакетик крови и два бокала. Разлив напитки но поставил вино перед комой, а сам отклонился на стуле, попивая кровь. - Фууф...устал же я за сегодня. Этим пакетиком, чувствую, дело не кончится, - ухмыльнулся он. А в стакане поблескивала темная кровь оборотня.
-Да напряженный был день,но мне понравился-беря бокал с вином сказала она
-ну что за новую мебель?
deleted_
02.03.2006, 22:34
- Да здравствует дерево! - выкрикнул Дист. Раздался звон бокалов и парочка опять села в расслабленном положении.
//Дом 3. Вампир и Сирилонвэ строят фурнитуру. Остальные сачкуют. Кто же останется? Отправь смс "Ты где?" на любой номер в 3 ночи и получи прикольную матерную рифму.

//
-Да нидо теперь найти Гамба и Майта,пушай мебель ставят-да и потише там наверху Лана спит
Майт Вестрок
03.03.2006, 16:15
- Раскомандовались тут: расставляйте да еще и потише! - Майт появился неожиданно неизвестно откуда. - Между прочим, я сломал только установку, причем свою собсную, и доламал стол которым меня саданул Гамб.
*Он подсел за столик к Дисту и коме*
- Не возражаете?
Жаи опять уселась за свой столик, следя за ЖЗ.
- У нас то скучно, то слишком весело, - улыбнулась она.
deleted_
03.03.2006, 18:19
- Майт, а где этот Ф'лар? Вот он там как-то Лану обозвал...меня очень интересует данный момент, - Спросил Дист.
*Открывается дверь и тихо спускается Лана...*
- Кто там меня посмел обозвать??!!! - скрестив руки и стоя на лестнице спросила она... - Не жить тому... - на тон ниже продолжила она...
deleted_
03.03.2006, 18:48
- "Искаженный выругался и, молниеносно схватив находящуюся в прострации Лану за шиворот, исчез с балкона". это сказал Ф'лар. Поскольку я не знаю что такое "в прострации", я считаю что это ругательство.
//

//
*Приподнела бровь...подумала..*
- А может он имел в виду, что я была на своей волне?? - думая произнесла она... - Короче надо у него самого спросить, если это оскорбление...хм.... - продолжила она с небольшим тоном...
*Она спустилась с лестницы и посмотрела на новые стулья...*
- О класно..! Хорошо сделали.. - приходя мимо стульев сказала Лана..
*Она нагнулась, погладила ЖЗ..дала ему шоколадика..потянулась после отличного сна и пошла вышла на улицу...*
- Дорогу грузовым демонам! //это вот ничего, сейчас даже грузовые академики встречаются

// Ну чего, вам столы расставить? Да запросто! *быстро расставляет столы* А теперь идите вы все...

.... просто идите. Я один хочу посидеть. *садится за самый дальний столик*
deleted_
03.03.2006, 20:25
- Ну, во-первых ты послал меня, - сказал Дист, вставая из-за стола, - во-вторых что значит "в прострации"?
Майт Вестрок
03.03.2006, 20:28
-В прострации Дис - это когда человек, хм... существо стоит и ни на что не реагирует. Т. е. это душевное состояние.
deleted_
03.03.2006, 20:30
- Тогда это точно оскорбление! - выкрикнул длинноволосый.
*Подыша свежим воздохом входит Лана...с очень не доброжилательными намериями..*
- Ты посмел послать здесь всех...как низко... - с усмешкой над демоном сказала она... - А прострация - это значит, что ты находишься в пространстве, когда тебя срашивают ,а ты на своей волне,ты не понимаешь о чем идет речь... - повернувшись к Дису сказала она..
*Она снова не доброжилательно взглянула на демона...и пошла за свой, просто обожаемый, столик...села и облокотилась на стол локтем...*
Майт Вестрок
03.03.2006, 20:40
- Тебе б только кровушки чьей-нибудь напиться... - *Устало протянул Майт*
- Так пойду полистаю песенник. Крутиться у меня в голове одна песенка, вот только точно не могу припомнить - *Майт со вздохом поднялся и вышел*
*Лана посмотрела из темноты на Диса..*
- Ты считаешь это за оскорбление?? - спросила она его... - Я конечно тоже не довольна...что он так сказал..хм...но где его сейчас найдешь... - злобно продолжила она..
deleted_
03.03.2006, 21:39
- Ну во-первых, я сегодня выпил оборотня и поэтому немогу в полной мере отвечать за свои поступки, - усмехнулся Дист, - а во-вторых небудет, просто люблю начинать фразы со слов "во-первых", - и он рассмеялся.
-я надеюсь вы не собираетесь опять крушить мебель?-раздался голос комы из темноты,а через секунду она уже вышла на свет...
deleted_
04.03.2006, 0:49
- О! П-привет к-кома! - Дист встал и шатающейся походкой подошел к коме и обхватил ее за талию, - Кажжется оборотень ударил в голову... - он улыбнулся.
*сняла руку вампира с талии,талкнула в грудь и Дис сел обратно на стул....обошла стол и села напротив...подозвала гнома и сказала принести ей кипятка*
-что отмечаем-повернувшись к вампиру спросила она...
deleted_
04.03.2006, 1:00
- Да ннет...ппросто обборотнни нечасто всптрпречаюся...бухахаха - внезапно рассмеялся Дист.
-у какие мы веселые....
тут подбежал гном поставил на стол стакан с кипятком и убежал...кома с наслаждением пила кипяток...
deleted_
04.03.2006, 1:16
- Ффуууу! Как ты можешь ппить этту гадость! - поморщился вампир. - Тты ппробовала когда-нибудь ккровь обоборо..тьфу..обробо...да ё! Обородня?
-не увлекаюсь кровопитием,кровопусканием иногда да......
deleted_
04.03.2006, 1:22
- А тты ппопробуй! - оживился Дист, - Лучше крови этих пушистых зверей нет ниччего!
-вынуждена отказаться от твоего предложения..не увлекаюсь и пробовать не хочу..оставлю это наслаждение вампирам..
deleted_
04.03.2006, 1:27
- Фу какая вредная... - Отвернулся Дист.
*вампир обернулся,но её уже небыло...лишь недопитая вода в стакане напоминала о её присутствии*
deleted_
04.03.2006, 1:33
- Мдааа...Раз в год попадаются обборотни, а ими не дают насладиться....
deleted_
04.03.2006, 7:15
*Distorted ушел, оставив на столе три белые розы. К ним была приложена записка:
"Той, которая заставила меня вновь обрести чувства..*
//не перепутаете, надеюсь

//
-Лана по мойму это тебе т,к я не люблю розы...хотя на записке не указано имя,да наверно это тебе...
*С приподнятой бровей она посмотрела на Кому...*
- Дорогая Кома...хм...а помоему это Вам.. - с улыбкой на личике сказала она.. - Ведь это Вы помогли обрести новые чувства...Дису...Я тут совершенно не при чем..
*Присев к ЖЗ она посмотрела на его ранки...уже почти затянувшиеся...*
- Ну дорогой как там у тебя спинка... - развязывая бинтики, сказала она.. - О! Отлично, как же это хорошо помогает... - радостным голосом продолжила она...
- Простите..мне нужно идти, хозяин зовет..Всего доброго Кома, Дис... - с немного наклоненной головой сказала она...
Банкет?
Why not?
Гддде мой холодильник?!
//О! Локи! Наконец-то! Где был, когда мы с Адвокашей тут банкет устраивали?!//
Жаи хитро улыбнулась и подсела за столик к Гамбу.
- Что грустим, грузовые демоны? - поинтересовалась она.
- Не скажу. Не люблю душу свою показывать.
*Еле еле ползет Лана снова на верх...спатьки оч хочет...*
- Я спаааааать... - зевая сказала она всем... - Кто побеспокоит, прибью... - поднимаясь продолжила она... - Никого видеть не хочу...
*Она поднялась и сильно хлопнула дверью...что чуть картина, которая весела над лестницей, чуть не рухнула...
-Странно откуда она все время приходит такая усталая?-с лоходностью сказала кома
Цитата(Zhai @ 04.03.2006, 17:47)

//О! Локи! Наконец-то! Где был, когда мы с Адвокашей тут банкет устраивали?!//
в коммандировке за кокосами :Р
вот и привез :Р....
две штуки...., на всех не хватит....
так что........
кто не успел, тот опоздал!
*кидается раздирать несчастный кокос*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.