Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Samael
*Наблюдает как бригада эльфов ставит новые адамантитовые ворота. Хмуро покосился на Джас, а потом резко улыбаеться* И я рад тебя видеть!*Хмуро покосился на эльфа. Эльф достает из кармана отпиленный кусок ворот, бросает на пол и резко поднявшись на ноги, дерет когти*Беги,беги!*Самаэль злобно ухмыляеться. Раздаеться оглушительный взрыв противодраконовой гоблинской мины. Ошметки эльфа уносит ветер за горизонт. Эльфы наблюдавшие это зрелище, опоминаються и начинают еще усерднее работать, бормоча под нос, что-то типа:"Жлоб нещасный!"* grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif
Джас
Че ты бедняг Ёльфов мучеешь? Ша Злой Вейд придет за братанов мстить! wink.gif
Samael
Ульфов я не мучаю! Я их отучаю от плутовства. Просто злой как собака.*неизвестно откуда взявшаяся собака обиженно коситься и сопит* Прилетаю.Давно не был, а тут ни здрасте, ни захады дарагой - твой рюмка скучает, ни горько-горько, ни " О Самэль! Друган! Заходи!Девчёнки все платки промочили", ни "Дверь закрой - сквозит! Чё стоишь на пороге - заходи! Тока тапочки снимай!"  grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif
Джас
* Выкидывает в мусарку пару мокрых на сквозь платков*

Ну извини! Сама только вернулась! А выпить не получится, тут холодильник утащили...вместе с Локи! smiley.gif-->rolleyes.gif :'(
Samael
Ладно, ща уладим.*Пишет письмо.*Хм.. Да холодильник... С невинным богом огня внутри...Не не так...*В конце концов бросает в ящик письмо. Вместо адреса скромная надпись: "Деду Морозу"*Ну всё на новый год будет нам холодильник!*Довольный как танк* grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif
Джас
Хи....порадовал! Новый год то не скоро! Мож ему шарфик сязать? А то он там в холодильнике простынет, продукты соплями зальет? grin.gif
Samael
Ничо в холодильниках часто лекарства держат! Думаеться не вспухнет!Хотя...*Сомнительно качает головой*В Африке то холодно. Может -20, а может -40. Как бы не потух бедняга.*Звонит по телефону. В дверь забегает гоблин с канистрой горючего и татуировкой:"Я типа пачтальйон!" на лбу.*Куда?..Ты что здурел, гоб нещасный?..Я еще раз говорю - разведи костер под холодильником.ПОНЯЛ?!!!*Ръяно стучит гоблину по голове*И не смей ничего, подчеркиваю НИЧЕГО, жечь! Теперь понял?*Гоблин нервно закуривая пятиться к двери. Искра от кресала попадает в канистру. Раздаеться взрыв.Вокруг темно и тихо. Самаэль идет на ощупь.*Джас, ты здесь?Блин, надо крылья расправить!*Комната освещаеться золотым светом*  grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif
Джас
Ээээээээй......не распускай руки, уважаемый!!!!! grin.gif

Похоже огонек решили здесь разжеч....А в Африке дети мерзнут! wink.gif
Samael
Я только крылья распустил!*ехидно улыбаеться*А темнота -друг молодежи, в темноте не видно рожи! Народная пословица!*Самаэль звонит по телефону. Заходит Арагорн, волоча за собой Фродо со светочем, забирает светоч и вкручивает на место бывшей лампочки.Ехидно коситься на сидящих в комнате*Развлекайтесь ребята!*Уходит*  grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif
Джас
Проще было неоновый плакат стибрить! cool.gif
Samael
Что за плакат?
Джас
Обыкновенный рекламный плакат! От таких куда светлее! wink.gif
Samael
А вот мне интересно, кого таких?*Собака в углу все еще дуеться за дискриминацию*Да ладно, псина.Это метафора такая: собака злая, Елена Прекрасная, греки древние. Поняла?*Собака довольно кивает и, уходя, цапает Самаэля за ляшку.Раздаеться поток ругани, но собака успевает убежать и не стать при этом корейским блюдом:запечёной собакой. * grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif
Джас
От людей нетрадиционалов...ну конечно же от птакатов неоновых! wink.gif

Спасибо хоть собачку не прибил! cool.gif
Aquila
Samael, ты вот велел под холодильником костерок развести, а холодильник-то сам не сгорит? Хотя Локи, конечно бог огня, (хммм cheesy.gif)... но вот вдруг он зажарится? Правда... если ты холодильник под Новый Год вернёшь, то в самый раз будет, мы ещё картошечки на гарнир припасем, салатиков, опять же чем запить... Так что... grin.gif
*выходит за дверь и опять возвращается с полным мешком лампочек-стоваток*
Это на всякий случай, вдруг опять чего произойдёт. Неудобно же всё время Арагорна с Фродо дёргать. Ну и тебе Samael, думаю несподручно будет всякий раз в кромешной темноте крылья расправлять, мало ли что, ещё попортишь...
Джас
Ага или кого!

*обиженно закатывает глазки*
Loky
Нааарод, я заболел!
Нет, серьезно заболел!
Насморк не проходит!
Вот теперь и думаю, не от сидения ли в холодильнике это?
Джас
Ну конечно из-за холодильника! Это тебе не хухры-мухры! Мое творение! cool.gif
Aquila
*малость раздумывает, затем выходит и возвращается с литровой бутылкой "Хеннеси" и в-о-о-о-т таким лимоном*
Loky, не подлечишся ли чуток? Говорят от простуды и насморка коньяк с лимоном - первое средство! wink.gif
Кстати, бог огня, а как ты простудиться вообще сумел? shocked.gif shocked.gif
Пусть даже в холодильнике? cool.gif
Джас
Дк...в Африке -40!!!!Он и без холодильника простудился бы! cool.gif
Loky
Не, мне лучше Мартини smiley.gif-->rolleyes.gif
Джас
Со льдом! grin.gif
Aquila
Джас, я в том смысле, что по-моему БОГ ОГНЯ простудиться никак не может, будь он даже в холодильнике на станции "Скотт-Амундсен".  Вылез бы из холодильника (ведь как-то же он туда залез), костерок бы развёл, ну я не знаю...
Кстати, кто там поближе, загляните, пожалуйста, в холодильник - продукты на месте? shocked.gif
Samael, если это ты вернул холодильник, то спасибо тебе большое!! wink.gif wink.gif
Zhai
*Заходит в ворота* Извините, что так долго меня не было...Делаю замечание Самаэлю (чего это ты вдруг эльфов крошишь? Я обидеться могу tongue.gif)

А по вашей просьбе...*Заглядывает в холодильник и бледнеет* Эээ.. Локи, ты что вообще в холодильнике делал? Лечился? *Накручивает прядь волос на палец* Джас, а как насчет обновить запас продуктов в холодильнике?
Джас
Aquila, ну значит плохо учился!
tongue.gif
Zhai, ша обновлю! wink.gif
* Машет руками *
Абра хад абра!Вуаля! cool.gif
Zhai
Спасибо! А где Локи? Простуду жарит? Бог огня все-таки tongue.gif
Джас
Он не жарит! Он ее печет! cool.gif
Zhai
Или тушит! cool.gif
Джас
Или варит! grin.gif
Aquila
Цитата: (Джасра)

Aquila, ну значит плохо учился!
tongue.gif

Джас, я не очень тебя поняла, это к чему?
Zhai, спасибо, что заглянула. Дааа... А итересно, если бы Локи вернулся так на месяцок позднее, он бы был один,  без холодильника? В том смысле, что он бы и его  съел? Мда, никогда нельзя сказать кто на что способен, иной раз в окружающих открываются просто уму непостижимые способности. Вроде бы бог ОГНЯ, а лечился так интенсивно, что богом ЕДЫ стал! shocked.gif
Zhai
Сидит так с книгой рецептов.. grin.gif
Джас
Цитата:
Джас, я не очень тебя поняла, это к чему?

Это к тому что он плохо учился магии что в сорокоградусный морз не смог ею воспользоваться!
Zhai
А Локи придет и увидит, о чем мы тут так заговорщически болтаем grin.gif
Джас
У меня на этот случай ящик шоколада! wink.gif
Zhai
А , ну тогда по этому поводу можно не беспокоиться grin.gif
Loky
Цитата: (Zhai)

А Локи придет и увидит, о чем мы тут так заговорщически болтаем grin.gif

пришел и увидел.
испугался и убежал подальше...
Джас
Значит шоколад мы сами съедим..... smiley.gif-->rolleyes.gif
Zhai
Ура! Джас, распаковывай!
Джас
*Распоковывает коробку и тут же хватает пару шоколадок*

Это мне, а остальное разбирайте! cool.gif
Zhai
*Загребает пять шоколадок и отходит  в угол*

Все, я взяла! grin.gif
Ольга
Урряяяяя!!!Я вернулась, и с компом всё в порядке!!!Будем есть шоколад!!!  grin.gif grin.gif
Zhai
Прошу вас! grin.gif
Loky
Мяв, а кто холодильником заведует, кстати?
Там тараканы!
Deviladvokat
Тараканы... ой... какая мерзость... но это меня не остановит... хочу шоколадуууу... smiley.gif-->rolleyes.gif cool.gif
Джас
Я заведую холодильником! И попрошу вас по уважительней к моим питомцам! Это не просто тараканы, а Вася и Люся! cool.gif tongue.gif

Ольга! С возращением!!!!!!!!! kiss.gif
Loky
Джас, а они на шоколад покушаться не будут???
Magik
Добре господа-хорошие!  smiley.gif
*заваливается в ворота*
Драсьте, я ваше тетя из Бразилии, где живет много диких обезьян (с)
А по дороге прихватила морозильную камеру с мороженым! grin.gif
*у фонтана появляется ящик*
Эт гостинцы  smiley.gif
Джас
Локи, я не думаю, что они на шоколад падки. Они с Мадагаскара!
grin.gif
Ура!!!!Тетя Мэй приехала! Я так люблю мороженое! cool.gif
Deviladvokat
Ну дайте мне поесть... конечно шоколада... grin.gif[color=Red][/color]
Ольга
Цитата: (Deviladvokat)

Ну дайте мне поесть... конечно шоколада... grin.gif[color=Red][/color]

Всегда рады угостить новеньких! Пожалуйста... wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.