Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Deviladvokat
Да, да!!! Сок!!! Апельсиновый и ничего другого!!!  cool.gif
Zhai
Аквила! *Роняет ящик с закуской на ногу непоседливому дьяволу по профессии адвокат* Ты где? Я зря закуску запасала, да? Это уже эксплуатация эльфов...Я таскаю ящики, а она шоколадки утаскивает... cheesy.gif grin.gif wink.gif
Deviladvokat
Аквила-FoReVeR!!! Угощайся шоколадом!!! А я возьму что-нибудь у Жаи из ящика с закусками... tongue.gif  *Ест на удивление громко и быстро*. М-м-м-м...  всё вкусно!!!!!!!!  wink.gif
Zhai
Спасибо, хоть кому-то понравилось... :Р
Aquila
*подползает к Zhai по-пластунски* Zhai, не ешь шоколадки из ящика Адвоката - ОНИ ОТРАВЛЕННЫЕ! Отойдите все, дайте мне попрощаться с землёй!! cry.gif  Эх браунинга нет, а то бы кому-нибудь его завещала...
*быстро вскакивает на ноги* Что, испугались, да? Адвокатик wink.gif  wink.gif  wink.gif , не убивай меня, наврала я,конечно,  rolleyes.gif очень вкусные у тебя шоколадки. Ох ты а закусь уже на месте! Теперь я знаю, кто лучший из эльфов. kiss.gif  А мой ящичек волшебный с питием тут как тут. cool.gif
Zhai
Хе-хе...Пасиба! kiss.gif  *Улыбается*Ладно, распаковываемся...Кто стол притащит? Может, Локи? tongue.gif
Ольга
Зачем что-то тащить?? Можно это просто создать... cool.gif
*появляется стол, кресла, и всякая всячина...*
Deviladvokat
Ольга, спасиб за стол , кресла и всякую всячину!!! *С радостью садится в кресло, но тут же вскакивает*  Эй! Кто здесь наколдовал торт?! shocked.gif
Aquila
Адвокатик, я наколдовала *злорадно улыбается* grin.gif  *наколдовывает пятновыводитель* на, почисть... одежду свою. Оленька за кресла и прочее б-о-о-о-льшое спасибо.
Ну что, начинаем? *ставит ящик с питиями на стол и начинает его распаковывать*
Zhai
Мда...*Жалея, что ее способности темного эльфа до таких азов, как наколдованные тортики, не доходят, грохает на стол ящик с закуской* Угощайся, народ! Главный спринтер угощает!
Aquila
Zhai, спасибо... *залезает в ящик Zhai и выискивает там горький шоколад. Находит, затем достаёт из своего ящика бутылку "Хеннеси" и запивает им шоколад* Здорово. Ой, только надо посуду наколдовать, а то бутылки-то не все удобные, чтобы из горлышка пить... да и некрасиво как-то. *наколдовывает стаканы, тарелки и прочее из чистого хрусталя, а так же серебряные ложки и вилки* Ну вот, так уютней стало.
Zhai
Ну, вроде бы...А вот из хрусталя зря! Спиртного-то ящик целый,опустошим и будем в летающие тарелочки играть - даже Самаэля в его логове достанем smiley.gif
Aquila
Ой, я не подумала... *быстренько превращает всякую хрустальную посуду во всякую золотую* Ну вот теперь не такое хрупкое, но зато тяжёлое, так что если Самаэль нам под руку попадётся, то... (хи-хи) grin.gif
Zhai
Я вот как золото увидела, о том же подумала... grin.gif
Zhai
И почему все молчат?! :\
Aquila
Здрасьте, здрасьте, а где все? huh.gif  Адвокатик wink.gif , Жаи  wink.gif вы здесь? *осматривается по сторонам, залезает под стол, поднимает со стола наколдованные блюда, приподнимает скатерть, залезает под кресла. Затем вылезает из-под кресла, выпрямляется.*  undecided.gif Эй-эй наро-о-о-д!
Жаи,  wink.gif  wink.gif откликнись! А то в одиночку пить - первый признак алкоголизма, а я алкоголиком становиться не желаю, рано ещё. Пока (хи-хи).  grin.gif  rolleyes.gif
*Падает в кресло и горько плачет* Эх такая компания была и где все?...  cry.gif
Zhai
Я здесь! *Вылезает из-под другого кресла* Давай начинать!
Aquila
*От неожиданности падает с кресла* Ой мама... Привет, Жаи! wink.gif  wink.gif  wink.gif  Как дела?  Ну, давай начинать.  grin.gif Кстати, а ты под столом Мефистофеля с Уголовным кодексом не видела? (Это я про Deviladvokat).
Zhai
Она мне на волосы наступила! *поправляет ободок на волосах* Наступила и смылась!
Aquila
Значит когда придёт, ограничим в питании. И в питье тоже.
Ольга
Ёу - как давно меня не было!..  shocked.gif 

Итак, к главному.

ОБЬЯВЛЕНИЕ для девушек из славного города Петербурга!

Один мой знакомый под ником Flash (22 года, живёт в Питере, на форуме не появлялся ) ищет если не Спутницу жизни, то хотя бы Даму сердца. Я согласилась ему в этом помочь. Кто заинтересуется, подробности к нему по номеру аськи 65432111, или по мобильному 8-812-9404987.

P.S. Не кидайтесь помидорами! Прекрасно понимаю, что сайт знакомств по другому адресу, но там больше шансов наткнуться на афериста(-ку), маньяка(-чку), или просто придурка(идиотку). Так что - не обделяйте человека вниманием.

P. P. S. Я действую лишь как посредник: ни вопросов, ни претензий не принимаю.

P. P. P. S. Всерьёз принимать необязательно, но желательно, иначе я от этого ухажёра мирно избавиться так и не смогу. grin.gif
Zhai
Так где наш банкет? Куда все сбежали?
Aquila
Банкет здесь! И я тоже здесь!
Zhai
Ну слава богу, а то я уже испугалась...
Ольга
Так - это что такое? Я тут отсутствую чуть ли не месяц, жду, что тут уже страниц 50 накопилось, а это что? Ща будем исправлять положение!

Кто будет бутерброды с икрой? У нас же банкет, вроде как... А для тех, кто обмывает - шампанское.
Zhai
Не говори, планировали банкет, получилось черт-те что...
mistelen
Цитата(Zhai @ 21.01.2006, 14:18) *

Не говори, планировали банкет, получилось черт-те что...

А что мешает нам начать.
Итак на столе  яйца динозавров фаршированые икрой тритонов. Кубки с горящим грогом. Мясо запеченое в крови.  Салат из глаз птеродактилей. Ну может кто-нибудь ,что-нибудь еще закажет.
За столом видимость перемирия,но не факт,что тебе не подсыпят яду. На всякий случай сотворю защитное заклинание. Ну посмотрю,кто рядом сидит. wink.gif
Ракша Сатана
Сижу рядом и подсыпаю яд. wink.gif
mistelen
Цитата(Ракша Сатана @ 30.01.2006, 16:07) *

Сижу рядом и подсыпаю яд. wink.gif

Слежу за рукой,и меняю бокалы.
Ракша Сатана
Разбиваю бокалы ударом пальцами. tongue.gif
mistelen
Цитата(Ракша Сатана @ 30.01.2006, 16:10) *

Разбиваю бокалы ударом пальцами. tongue.gif

Тебе повезло,что ты никого не облила и не задела.
Ракша Сатана
- Я умею целится. Если бы захотела, то облила б и задела. Но тут же что-то типа мира.
mistelen
Здесь все умеют целиться,но ты права здесь нейтральная территория ,и если хочешь нанести удар сделай это,как можно незаметней.  Здесь хорошо наблюдать за врагами и находить друзей и соратников. Скажи мне кто ты huh.gif И кто твои враги?
Ракша Сатана
- Я ходячий коктейль Сил в одном эльфийском теле по-имени Сатана.
mistelen
Эльф Волк huh.gif Не виданное дело. Ты по рождению таковаhuh.gif То дар или твое проклятье.
Ракша Сатана
- Я не эльф волк. Я ещё больше намешана. Но не будем об этом. Это у меня не с рождения. С рождения я была обычной девочкой, и звали меня по-другому. Так я и жила - обычно. Но однажды ко мне пришла Рыжий Ястреб, и отвела в Срединный Мир. Там я увидела свою сестру не по крови. Она волчица. Она сделала меня волчицей. Я вернулась в свой мир, под прикрытием той личины, которая у меня была в обычной жизни. Потом меня нашли Гесер и Завулон. Они приехали в мой неприметный Николаев за мной. Они инициировали меня, и... очень удивились. Я поменялась, и стала эльфом. Я была Тёмной. Даже больше, чем Тёмной,  но я пошла в Ночной Дозор. Я перевёртыш-пантера. Когда я начала там работать, прошло уже время с гибели Тигрёнка. С помощью моей сестры я вернулась во времени, и вытащила Тигрёнка из-под носа Зеркала. Я - Единственная Эльфа Веры. Обладаю магией Стихий. Ещё там приборчики... И ещё там по-мелочи. Обычней всего для меня - Магия Смерти. Но прежде всего я - волчица, ЕЁ сестра не по крови. На сказочку похоже, не так ли? Я тебя не запутала?
mistelen
Нет ,все понятно. Неувязочка только с Тигренком,она погибла и находится на 6-ом уровне.(именно там ее встретит Городецкий) и увы выбраться она оттуда не сможет. Оттуда не возвращаются.(Источник Лукьяненко "Последний дозор")

Но чего же в тебе больше.Кем ты себя ощущаещь. Ты говоришь была темной и эльфом. Значит темным эльфомhuh.gif
Ракша Сатана
- Насчёт Тигрёнка - меня вернули во времени уже после происшествия с Последним Дозором. Меня вернули в то время, когда Зеркало только собрался нанести удар, а я схватила Тигрёнка, и за шкирку отволокла куда подальше. Ясно? А вообще - я волчица, просто в эльфийском теле.
Внезапно девушка слезла со стула, и превратилась в белейшую, раза в три больше обычной, волчицу. В пронзительно-голубых глазах играли серебристые смешинки при взгяде на людей.
Ольга
Н-да... 3 раза н-да... (с)

Ничего себе коктейль!..  shocked.gif

Мистелен! У нас тут обновление и омовение (кстати, Ракша, если хочешь, заходи в тему ВООО), думаю, большинство предпочитает нормальную еду! И яд здесь никто никому не подсыпает - тут собрались друзья вообще-то...
*Живо превращает яд в сахар, а, хм, экзотические закуски в нечто более съедобное: грог превратился в мартини, мясо (то самое, запечённое в крови) превращается в аппетитнейший шашлык с жареным луком, яйца динозавров превращаются в куриные (спокойно - птичьего гриппа можно не бояться! grin.gif ), а икра тритонов, соответственно, в обыкновенную красную икру. Впрочем, еда в тарелке Мистелен остаётся нетронутой - нельзя же нарушать чужие права!*
Ракша Сатана
- Вот такой вот я коктейль!
*превращаясь в девушку*
- Кстати, а если я предпочитаю свежеубитую добычу? Сырое мясо.
Ольга
Так создай его - здесь возможно всё... Только пожалуйста, без брызг крови, и всего такого...  wink.gif
Ракша Сатана
- Предпочитаю сама убивать добычу.
Сатана исчезает. Через время появляется, слизывая кровь с губ.
- Извините, что ушла, но это не очень приятное зрелище.
mistelen
Обновление и омовение говоришь. Чтож. Посмотрим.Что касается блюд,а вкусах не спорят. Каждый заказывает,то что хочет. (с апетитом уплетает,все что у нее на тарелке и прикидывает,что бы еще заказать.Кстати от сырого мяса я бы тоже не отказалась)
Zhai
О! Такие "люди" без меня! Не прошло и полгода! Где вы все были, пока бедная Жаи коротала дни и недели, дожидаясь приглашенных? И вообще, молодец, Ольга! Я не особо гурман и на яйца динозавров не зарюсь!

Кончаю орать, сажусь за стол...У меня определенно проблемы с нервами....Ракша, интересная история. Только мы из разных миров)))
mistelen
О, Жаи. Чем закончилась твоя битва с Reilyn . Я долго наблюдала ,так и не дождалась окончания. На чьей стороне сила. О правоте не спрашиваю ,у всех она своя.
Ракша Сатана
- Битва с Рейлин? Сейчас посмотрю, я там тоже где-то есть.
*исчезает*
mistelen
Интерессно было бы понаблюдать. Чем все таки все закончится.Противники поистинне достойны друг друга.
Zhai
Мистелен, она еще не закончилась...а то, что я здесь - это какой-то глюк...
Ракша Сатана
*появляется*
Пока там ничего не закончилось. Мы там насчёт чёртиков ругались...
Ольга
Ну почему же глюк?? Мы же можем быть и тут, и там одновременно...  grin.gif
"Протягивает Жаи бокал Мускатного розового..."
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.