я всегда честно сражаюсь...и изретдко женскими хитростями....
Э-Э-Э, вот только не надо опять устраивать здесь смертоубийство, это может плохо сказаться на моей не полностью сформировавшейся психике

, и буду я даже Гамба повергать в шок.
ЗЫ Всем привет от Майта, он мне тут смску прислал, говорит что торчит на украинской границе.
ЗЗЫ У меня такой вопрос, а кто-нить знает, чтобы проехать на Украину на поезде нужен загран паспорт?
*кольчуга угрожающе скрипит, пила делает своё дело*
Ну пожааааааалуйста! Уберите от меня это! *едва не плачет* Ну не надо меня убивать! *пытается ещё больше зажаться в угол* слушай, рыбцарь, хочешь драться - дерись честно, а не с пилой на маленьких нападай! *в ужасе* Джас, Magik... уберите от меня этого ... этта... садиста!
НРПГ: Вроде не надо. Сам из Украины. "Вы, москали, всэ нашэ сало зъили. А шо не зъилы, то понадкусали" © Дмитрий Пучков "Goblin"
Уже во весь голос вопит, что не надо никого убивать у меня на глазах.
*Потом тише* Так кто-нибудь в курсе про загран паспорт?
Джас
Где ж мне Офелию-то найти? Призрак от неё страшный получился( самоубийство до добра не доводит!).
И почему глазами?У меня ведь и руки есть.Нормальные.
Всё драки да рубки. А у меня тут что? Так... Двуручник, не пойдёт,он острый. Арбалет...Не пойдёт тоже. Ну ладно, магию применю.
(Мир меняется)
Гаваи, солнце,девушки в бикини,юноши в плавках... И никакого оружия...Жаль, что это лишь морок... Зато почти реальный... Наслаждайтесь! Ммм.. может нудисток сделать тут...
*уже еле слышно, не надеясь на спасение, ибо кольчуга начинает скрипеть всё больше* Спасите меня, а?.. хорош я тут... в плавках и кольчуге, а меня пилят... *с новой силой* Ну уберите от меня эту пилу, я вам русским языком (?!!) говорю!!!
* отбрасывает пилу, которая делает свое черное дело уже без Гамба, сама по себе *
Чаво, кричишь !!! Она ж заколдованная !!!

*берет хоббита под мышку, переносит в шезлонг*
Вот отдохни и от стресса избавься. Мы ж тебя пилить не хотели. А только пальчик средний

, чтобы ты нас не пугал. Извини. Хочешь персик
Да прекратите вы махачки. Я зачем горки и трамплины делал? А бары-рестораны для кого? В дни каникул давайте оттянемся, как нормальные маги!
(Прыгаю с 10-метровой вышки, выполнив тройное сальто)
Так-так... А вот и дэвушки топлесс...Интересно...
*злым шёпотом* Кольчугу бы догадалась снять, тут же жарко... эх вы, женщины... *снимает кольчугу и с огорчением рассматривает поцарапанные звенья* Вот смотри, что он мне своей пилой наделал. Однако же, я, как благородный рыцарь, давно не мылся. *вскочил с шезлонга, разбежался и прыгнул в воду, обдав окружающих брызгами. Нырнул с головой, просидел так полторы минуты, вынырнул, отфыркиваясь* Фу-ух. *надел Кольцо, снова нырнул, невидимкой стал хватать плавающих за ноги*
(Вскинув ногу,выругавшись)
Опять всякие невидимки кайф от отдыха портят.Ну это мы легко исправим.
(Достаю маску Хищника и надеваю)
Так-так...В инфракрасном нет, в ультрафиолетовом тоже... А вот в "бог-знает-каком" режиме хорошо видно. Так,ясно.
(Закладываю в арбалет снотворную стрелу, стреляю)
Ага, хорошо! В попу раненный джигит далеко не убежит, в смысле не уплывёт. Ну он пусть на берег будет вынесен, не Офелия Фродо, чтоб тонуть. Ну а мы оттянемся.
Кстати, а ведь кольчуга у Фродо из мифрила, а его фиг чем порежешь. Где мне найти такую бензопилу?
Эх, в связи с тем, что в самое ближайшее будушее я сваливаю в страну рек, озер, палаток и костров, магов, волшебников и колдунов. То заранее хочу попрошаться, правда еще с недельку я может и смогу ненадолго сюда приходить, в связи с бурной подготовкой будет мало времени. А потом усе, магия и никакого инета. Вы уж никого не убевайте пока меня не будет не хочется кого-нибудь недочитаться по приезду.
Теня, не боись, все живы останутся, я после дачи добрый
А бензопилку такую я в игре DOOM притырил. По священному слову "IDKFA" вызывается. А ещё я скоро научусь у тамошних баронов ада кислотой кмдаться
//я про 1 и 2 дум. 3 дум - сакс полный//
Цитата(Фродо @ 09.07.2006, 16:40)

*злым шёпотом* Кольчугу бы догадалась снять, тут же жарко... эх вы, женщины...
Вот еще я с мужЕского полу кольчужки не снимала. Черная не благодарность , вот и спасай после этого хоббитов. Я тебе в следующий раз отдам на растерзание
волкам ... тьфу Гамбу , где-то в конце недельки, когда у него злости накопится по-больше.!!!

Теня, счастливо отдохнуть !!! Как одохнешь расскажешь ?
НРПГ: Я сегодня целый день провела на море. Вода +22, волны, солнце, песок . Красота, столько адреналина и позитива
Цитата(Magik @ 09.07.2006, 20:14)

Я тебе в следующий раз отдам на растерзание
волкам ... тьфу Гамбу , где-то в конце недельки, когда у него злости накопится по-больше.!!!

БУГАГА!!!
Цитата
Закладываю в арбалет снотворную стрелу, стреляю
*Стрела попадает в мягкое место. Орёт*
Аййййййййй! Да что ж это такое, бедному хоббиту и тут не... *чувствует, что засыпает* ня... не...
Цитата
Вот еще я с мужЕского полу кольчужки не снимала. Черная не благодарность , вот и спасай после этого хоббитов. Я тебе в следующий раз отдам на растерзание волкам ... тьфу Гамбу , где-то в конце недельки, когда у него злости накопится по-больше.!!
*услышал*
Няяяяяяя! Не надо, он мне чуть кольчугу своей аццкой пилой не продырявил, спасибо... *снова засыпает* нет! Они решили меня убить, нет... *скрывается под водой. Минуты две его нет, потом выныривает, кашляя* Ай! Да что вы, в самом деле... *последним усилием вытаскивает стрелу* РРР! Нет уж, меня так просто не... не... *снова скрывается под водой, на этот раз на пять минут, опять выныривает, еле дышит* На... не... *снова скрывается под водой. На него наталкиваются, ибо он невидим* Тьфу! да... *снова скрывается под водой, наконец снимает Кольцо и все видят, что он метрах в ста от берега*

Ррр... ну уж нет... *окончательно уснул и скрылся под водой*
НРПГ: Если кто не в курсе - я утоп.
Фродо,
И не думай даже тонуть!
*вытаскивая храпящего хоббита на берег*И вообще - тебе надо самому о себе заботиться, а то только и знаешь, что жаловаться. Не научишься - портал открою и в Мордор тебя отправлю. Без Сэма.
*Глядя поверх солнечных очков на Возрождённого Гамлета и возвращая гуляющим по пляжу девушкам украденные бюстгальтеры*
Ну как не стыдно?! У нас санаторий, а не нудистский пляж...
*Улыбаясь Джас* Хоть в инете в фонтане искупаемся...
*лежит себе на берегу весь синий*
Ольга, здесь целое море!
Фродо, одолжи колечко, я бес купальника позагорать хочу....
Цитата(Джас @ 10.07.2006, 7:12)

Фродо, одолжи колечко, я бес купальника позагорать хочу....
Джас, а зачем тебе колечко? Ты когда его наденешь, через тебя свет проходить будет и ты не загоришь

Загорай так, без колечка, ну и без купальника конечно же
ВОЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!!
Ай-яй-яй, Гамб, как не стыдно, а с виду такой милый, скромный ангелочек.
И что? Разве у милых скромных ангелочков не бывает влечения к существам противоположного пола?
Ага, темных к светлым, светлых к темным......Смотри аккуратнее...не спали крылья, мотылек!
Джас, а что такого страшного в желании полюбоваться на твои голые груди?
* Рядом с Гамбом появляются все номера Play boy*
Вот любуйся этим! А мы царских кровей!
Цитата(G.A.M.B. @ 10.07.2006, 10:29)

И что? Разве у милых скромных ангелочков не бывает влечения к существам противоположного пола?

Нет, куда ж без этого, только милые и скромные при мыслях об этом краснеют и заворачиваются в тряпочку.

Эх, как был ты демон, так ты им и остался.
Цитата(Джас @ 10.07.2006, 9:45)

* Рядом с Гамбом появляются все номера Play boy*
Вот любуйся этим! А мы царских кровей!
Какая низкая у тебя самооценка. Ты думаешь, что вот эти *пинает стопку журналов* могут сравниться с тобой?
Цитата(Теня @ 10.07.2006, 9:53)

Эх, как был ты демон, так ты им и остался.

Неа.. Когда я был демоном, я был приличнее
*Краснеет и заворачивается в трапочку*
Мдя, бесстыжие ангелы и Тьма сама скромнось. Куда катится мир? *Сделав красивый прыжок, заныривает в море. На берегу оставляет табличку: Ушла на курсы переквалификации.*
Нда....закатили Шарик за ролик.....Ша расу сменю!
Гы

Я тож наверное сменю

На вид останусь ангелом, а расу - хаос
Эй, народ вы че, мнеж тогда ни на какие курсы не находишься!
А ты не ходи! у тебя что крыльев нету?
А нафига мне крылья, я умею трансгрессировать, а еще делать порталы. А еще у меня есть единорог с крыльями, который меня везде возит.
так не интересно...я сочувствую тебе, если ты никогда не испытывала всю прелесть полетов....своих собственных...
Не, мне сочувствовать не надо, свои собственные полеты у меня были. Находились добрые люди которые, которые одним взмахом руки заставляли меня долго и быстро лететь, да так что еле успевала наколдовать себе мягкое преземление.
*быстро пятясь* Они тоже меня жалели и хотели дать возможность почувствовать себя птицей.
Цитата
*а хоббит лежит мертвый*
*смотрит прямо в лицо хоббита*
Не буду я тебя спасать
*шепотом*
Эх, жалко малорослика....
*громче на весь пляж*
Кто-нить сделайте хоббиту искуственное дыхание !!!!!
Цитата
А нафига мне крылья
Где твои крылья которые так нравились мне,
Где твои крылья которые нравились мне (с)
Цитата(Magik @ 10.07.2006, 23:58)

Кто-нить сделайте хоббиту искуственное дыхание !!!!!
Он же мёртвый. Тут никакое искуственное дыхание не поможет.
Предлагаю поглумиться над трупом 
Тфу.. То есть это... Того.. Эээ... У нас кто-нибудь спелл воскрешения учил?
Цитата(G.A.M.B. @ 11.07.2006, 7:29)

Он же мёртвый. Тут никакое искуственное дыхание не поможет.
Предлагаю поглумиться над трупом 
Тфу.. То есть это... Того.. Эээ... У нас кто-нибудь спелл воскрешения учил?

Ммммм......... Так-так, ща подумаем.............
Ага,есть - у Джас камушек заветный есть, который дает возможность воскрешать, она же Домни воскресила в Т.
Тока пользоваться я им не умею....С Домни само как-то получилось...ну ладно можно попробовать
*садится рядом с Фродо кладет его голову себе на колени, жалеет, жалеет....жалеет, жалеет. Хоббит приходит в себя*
Цитата(Magik @ 11.07.2006, 0:58)

Где твои крылья которые так нравились мне,
Где твои крылья которые нравились мне (с)

Да дома лежат, чинить надо, движок барахлит, да и скорость уже не та.
Скоро выменяю на сверхскоростные последней версии выпуска.
*грустными синими глазами смотрит в глаза Джас*
ня...
*внезапно глаза становятся красными, вырастают клыки, Фродо вскакивает и бросается на Джас*
РРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА! Я первый в мире ХОББИТ-ВАМПИРРРРРРРРРРРРРРРРРР! РРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА! *пытается добраться до шеи* Ты меня оживила - ты умрёшь первой!!!!!!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!
Надо было его убить сразу *вырубает Фродо кулаком по голове*
Цитата
Я первый в мире ХОББИТ-ВАМПИРРРРРРРРРРРРРРРРРР! РРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА! *пытается добраться до шеи* Ты меня оживила - ты умрёшь первой!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой не благодарный хоббит !!!
Снимаем кольцо пока он в отключке !!!
Так, а я, наверно, в данной ситуации сниму с него кольчужку его чудесную, он так этого хотел
Не трогайте хоббита!!!!!!...Крови хочешь? Пей...я все равно бессмертна....Забыл что Тьма прародительница вампиров?.....А вы не трогайте ребенка! У мя материнские инстинкты проснулись! Мей верни игрушку!
*нехотя*
Эх, ..... ладно! Пусть потом Фродо не жалуется, что я на нем опять кольчугу оставила
*приходит в себя после удара Гамба, открывает ставшие опять синими глаза, со стоном*
А.... за что?! Я ведь... *стон* я всего лишь хотел... *опять стон* Не помню, что я хотел... *сжимает Кольцо покрепче и теряет сознание*
*задумчиво* и как ему могли кольцо доверить?..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.