Gabriel
20.08.2006, 11:59
Тоже нет. Дигустатор нужен.
Скажи, а тебе всегда будет нужен дегустатор?И когда парень будет?А то ж я и угостить девушку не молгу...
Gabriel
20.08.2006, 12:34
Цитата
Я не боюсь огня твоего,Габриель
Не боишься? Зря не боишся! Огонь ищет выхода ©

...иногда... И если кто-то в этот момент попадется на мем пути - покажу кузькину мать!!!
Просто я не наступаю дважды на одни и те же грабли. Одного одурманеного Лееа хватило. Воть... А при чем тут парень? Не въехала.
deleted_
20.08.2006, 13:41
из черной двери внезапно выбегает окровавленный человек в белых одеяниях.
- ааа! спасите!
за ним из двери вылетает дист, делает подножку. человек падает, забрызгивая всех кровью.
вампир поднимает бедную жертву и швыряет обратно за дверь.
- потом съем, - говорит он, закрывая дверь, - ох простите это животное, оно вас всех испачкало. могу предложить вам купание. меня-то кровь только красит...
Ну что, и парня потом надо будет дегустировать,плох-не плох?
А огонь мне не страшен, я магию Воды знаю, плюс огнетушитель всегда у меня за пазухой!
Gabriel
20.08.2006, 13:59
Парня я и сама могу продигустировать. В этом деле мне посредники не нужны *брезгливо смывает с себя капли крови*. А ты чего боишься то?
Никакая магия и огнетушители тебе против моего огня не помогут. ВотЬ!!!
А вот увидим!
(Кастую огнетушитель,подплываю к Габриель и целую в губы)
ну и что мне сделалось?Я и не такое холодное пламя целовал...
deleted_
20.08.2006, 15:06
- бгагага... - рассмеялся вампир, - это нейтральная территория, а не места для поцелуев. Габриель, я думаю, вам следует его убить за такую наглость. а тело мне на пытки оставить! если что, я за дверью, - вампир вновь рассмеялся и ушел в свой райский уголок.
Gabriel
20.08.2006, 15:14
Подонок!
*вскакивает и красиво влепляет громкую пощечину*
Я тож магию воды знаю!!!
*достает из ниоткуда пожарный шланг и врубает напор. Струя воды вышибает Гамлета из ванны*
Чтоб ты... ЖИЛ !!!!
Цитата
Я и не такое холодное пламя целовал...
Холодное?!!! Да для тебя вообще ледяное должно быть!!!! Большее заслужить надо, извращенец!!!!
*берет в руки ту самую закупоренную бутылку и заезжает ей по голове. Бутылка - вдребезги. Гамлету - нифига.*
А вот пламя мое суждено ощутить только избранным!!! ВОТЬ!!!!!
- Группа быстрого спасения от поцелуистых гамлетов прибыла!
*Девушка достает из-за пазухи поводок и толстенный собачий намордник, отлавливает с помощью сети Гамлета, пытавшегося спрятаться за мусорным ведром, и украшает его новыми аксессуарами. В них Гамлет смотрится гораздо лучше. Затем с интересом смотрит на забрызганного кровью Диста и со словами "Не все еще там съел, обжора?" заходит за черную дверь. Оттуда начинают раздаваться истеричные вопли отчаяния, периодически сменяемые сладкими причмокиваниями.*
Gabriel
20.08.2006, 18:35
Ух, наконец-то хоть кто-то за меня заступился! Уряаааа!!!
deleted_
20.08.2006, 18:35
...а в это время в черной комнате.
- Лексэ, это вы? - спросил вампир, - вы понимаете что тут происходит? тут НИЧЕГО не видно! пахнет кровью, мне нравится. но откуда эти причмокивания и вопли? тут света нет! и не может быть.
вампир начал наощупь пробираться к Лексэ.
- думаю вместе мы сможем понять почему тут даже свет факела не виден. и куда делся тот человек. я его не допил...
Gabriel
20.08.2006, 18:39
*подошла к таинственной двери и постучала*
Тук, тук... Вы там все не подохли? А?
- ААА! вы мне на ногу наступили! И не надо хвататься за меня руками, я не спасательный круг!Подумаешь, выпила я вашего недоеденного сморчка – а как он орал! В жизни такого темпераментного не пробовала. Хотя вообще-то пью кровь второй раз в жизни. Может, научите?
*она хитро подмигнула*
Gabriel
20.08.2006, 19:17
Иш, какая шустрая... Устроете тута "школу обучения вампиров"!!! Повторюсь: Как пламя может пить кровь?
deleted_
20.08.2006, 19:19
- простите, простите. а кровь пить это искусство. но я вас могу научить, мадемуаззель, - подмигнул (в полной темноте!) в ответ вампир, - главное в этом деле нежно относится к жертве, - дист плавно оказался за спиной Лексэ, - плавно вонзить клыки в ее шею, - Лексэ чувствовала холод дыхания вампира, он коснулся ее шеи и резко отпрянул, очнувшись - и не выпивать жертву до конца! - повысил голос дист.
Когда Дист резко отпрянул, она мстительно улыбнулась. – Наверное, все дело в гадких духах, которыми я случайно облилась сегодня. Даже от них есть польза, - подумала она.
*Лексэ резко обернулась и посмотрела в горящие красным светом глаза вампира*
- Спасибо за науку. Но одно умение-ничто без практики. На ком бы мне попрактиковаться? Не бойтесь, я, конечно, сделаю все мягко и нежно, - приговаривала она, наступая на вампира.
deleted_
20.08.2006, 20:51
...опять в черной комнате...
- о, право же. мне нравится ваш пыл, госпожа Лексэ, - низким голосом сказал дист, - кровь вампира похожа на смолу, но если вы хотите... и пожалуйста, не сдерживайтесь, я люблю боль, - улыбнувшись, добавил вампир, глядя (в непроглядной тьме!) на приближающуюся девушку.
*пришел*
Трям!
*достал из заднего кармана штанов бутылку рома крепостью 80 градусов, залпом выпил всю бутылку, упал под стол*
Наконец-то свобода.
*взлез на стол, отплясывает лезгинку*
Да ну его на фиг !!!
*выкидывает спининг*
Фродот, а мне можно ...
Конечно! *помогает Мэй взобраться... танцы на столе must go on!*
Уааааа!!! Лезгинка... или кан-кан
А может медляк?
*Подбегает к музыкальному центру с огрооомными динамиками и врубает "My heart will go on" от Celine Dion*
Неожиданно всего меня охватывает яркое свечение, окружающие слепнут на пару минут, а я покрываюсь доспехами и поток света расшвыривает всех в стороны.
Достаю из-за пазухи "Книгу воина Света" и начинаю читать отрывок:
"Воин света не может обойтись без любви.Потребность дарить тепло и ласку заложена в самой его природе, подобно потребности есть и пить, подобно удоввольствию от Праведного Боя.Если солнце заходит, а воин не испытал счастья,значит,что-то неправильно.И тогда он прерывает бой и отправляется на поиски спутника,чтобы с наступлением вечера не оказаться одному.Если же ему трудно найти спутника, он вопрошает себя:"Неужели я боюсь приблизиться к кому-то?Неужели я получил тепло и ласку, но не заметил этого?" Воин света пользуется одиночеством,но не позволяет,чтобы одиночество воспользовалось им"....
Что вы сможете сказть на это?Какой человек поднимет руку на гения Пауло Коэльо?
АААА!!! Алилуйа!!!!! Я поняла почему Гамлет превратился в Поцеилуистого Гамлета!!!!! Он выпил яблочный сок из моего стакана!!!!! По-любому опять какое-нить возбуждающее сам туды подсыпал!!!!
*Подпрыгнула на месте и лайнер превращается в Титаник*
Нужно повеселиться до того, как на горизонте появится айсберг!
Послушай, Гамлет, объясни мне, плиз, почему именно Я должна быть целью твоих желаний? А?
Габриель, а ты не боишься вот этого?
(Сияние охватывает всю девушки и она оказывается в аквариуме)
Прочти прописные истины,что я написал ранее и ты поймёшь,почему я тебя поцеловал.
(В аквариуме появляются пираньи.)
Я думал,что у тебя есть сердце, а ты оказалась просто глыбой. Но я добьюсь и отсеку все лишние мысли.
Я избрал тебя, потому что ты самая сердитая из всех. Противоположное притягивает противоположное...
Gabriel
21.08.2006, 10:07
А ты, оказывается, еще и жестокий. Не хочу тебя огорчать, но место моего "парня" в этом форуме уже занято. Если это было бы не так - все бы было по другому. Меня не пугают пираньи. Я ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЮ !!!!
(Аквариум исчезает)
А я и не претендую на роль парня. Зачем мне такая злобная и вредная?Шутка...
Я не жестокий, ты была груба со мной, я защитился. Всё стандартно.
Я буду страдать,но сделаю из тебя отзывчивого и доброго человека...
Gabriel
21.08.2006, 10:17
Меня невозможно изменить.
И все же не понимаю какой ты реакции ожидал от меня? Ты хотел, чтобы я завизжала от восторга и повисла у тебя на шее? Согласись, что поцелуй - это перебор.
А страдать в таком случае ты будешь, еще как будешь!!!
А я ничего не ожидал. Просто сделал то,что захотел. Моя жизнь и так-сплошное страдание. ТО с тенью бати своего поболтать, то по Офелии погоревать(а может ты-её реинкарнация и поэтому я это сделал?),
то с Лаэртом помахаться, потом в гробу более чем полтысячелетия полежать. Тебе-смех, мне- печаль.
Gabriel
21.08.2006, 10:29
Цитата
Тебе-смех, мне- печаль.
У меня есть сердце. Оно разбивалось и заново клеилось не один раз, что научило меня быть относительно внимательной и подпускать к себе людей настолько, чтобы они не могли причинить вреда, но ты залез глубже! Кто тебя просил? Думашь, мне приятно это писать? Приятно рушить все представления?
Ты не знаешь какая я в реале, потому не смей оскорблять меня.
Извиняюсь...Ты думаешь мне тоже легко так общаться с тобой. Самое страшное на форумах-люди становятся неискренними друг к другу. Мы задираем носы и считаем себя лучшими.
Таким образом гордость людей ранит их,но они ничего не хотят менять...
Ну и что же теперь?Будем дальше ругаться или будем отдыхать?
Gabriel
21.08.2006, 10:57
Уж такая я личнось, что считаю себя гораздо хуже других. Самооценка занижена ниже плинтуса, потому не жди от меня потоков гордости. Построив вокруг себя недоступную стену я лишь избранным позволяю понять кто я такая на самом деле /это сказал мне один хороший друг/.
Бум отдыхать!
*садится на корточки у самого носа Титаника*
Gabriel
21.08.2006, 11:18
Народ, медляк до сих пор играет...

*смотрит на Гамлета*
Не мечтай, я не стану с тобой танцевать...
А я и не мечтаю,мисс холодное пламя...Я пока помедитирую...
(Достаю черепушку и начинаю философствовать)
Zireael
21.08.2006, 13:48
Опа! Разрешите поприсутствовать. My heart will go on - одна из любимых моих песен, честно говоря, аж слезы наворачиваются
Gabriel
21.08.2006, 14:01
Гамлет, ну ты хам!
Zireael, приветики! Устраивайся!
Zireael
21.08.2006, 14:31
Габриель, благодарю!

*оперлась на фальшборт, слушает музыку и смотрит вдаль, мечтательно и загадочно улабаясь*
Эх, хорошо! Пустячок, а приятно
(тихо сижу и рассуждаю)
Итак,всё было верно...Габриель-реинкарнация Офелии. Но современный мир испортил её...Теперь лишь мне суждено вернуть ей прежний облик...
(Вслух)
Извиняюсь!Просто не терплю грубости и резкости со стороны девушек!
Gabriel
21.08.2006, 14:55
Хыыы... Кто бы говорил...
Мдя...Эдак мы до драки дойдём.Что ж делать?
Zireael
21.08.2006, 15:08
Простите, что вмешиваюсь, но не могу сдержаться.
Гамлет, девушкам свойственно реагировать грубостью и резкостью на то, что они считают нахальством. Ангельское терпение далеко не у всех.
Gabriel
21.08.2006, 15:20
Zireael, почитай 96 страницу, поймешь, почему терпение на пределе.
Гамлет, так мы точно друг другу глотки перегрызем. Я тож не знаю чё делать... воть...
Zireael
21.08.2006, 15:32
Габриель, прочла. Всей душой тебя понимаю. Это уж реально предел

Но все же, постарайтесь не убить друг друга, ибо как же мы тут будем без вас?
Gabriel
21.08.2006, 15:45
Не убьем... не убьем... надеюсь...
Но покалечить можем!!!
Ну уж калечиться не будем!Чтоб пацифист ударил девушку-никогда такого не будет! Давай тогда жить без ссор. Я ж попросил у тебя прощение в особой теме. А ты-"Ни на что не обольщайся!Даже плясать не будем вместе!" Надо ведь уважать собеседника. Я первым признал свою вину, а ты...
Давай лучше поросим друг у друга прощения...
Gabriel
21.08.2006, 16:22
Мне не за что у тебя прощения просить. Я - человек до ужаса злопамятный, но могу иногда, если очень захочу, забыть кой-чего. Ты сам все испортил этим поцелуем, а потом перебрал с холодным пламенем. А я что, по-твоему должна на это спокойно реагировать?
Ладно, башка и так пухнет, не буду больше грузить ни тебя, ни себя... ну ладно, ладно... ПОСТАРАЮСЬ больше не грузить. Мы на Титанике! Нам не долго здесь беседовать то осталось. Уговорил, двай потанцуем вопреки моим принципам.
Фродо, танго на тонущем Титаник..... вот это круто
*осколки айсберга подают на палубу и мелкая леденая пыль искрится в лунном свете... И все это под аккомпонимент криков людей*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.