Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Фродо
ИМХО они уже нашли приют на МЕ) А у нас опять сервер упал)
Magik
Цитата(Фродо @ 31.10.2006, 22:58) *

ИМХО они уже нашли приют на МЕ) А у нас опять сервер упал)

Там не кормЮт, даже санитара забить нормально не можУт... wink.gif smiley.gif
Фродо
Не плачь, солнышко, я забью!!! Я носами поделюсь!!!
Magik
Цитата(Фродо @ 01.11.2006, 14:52) *

Не плачь, солнышко, я забью!!! Я носами поделюсь!!!

cheesy.gif

Там мЯса маловата...а они в кляре носы rolleyes.gif smiley.gif ?
Фродо
если хочешь - сделаю в кляре!
Magik
Согласна ... беру ! Носы в кляре и хоббита  grin.gif

ЗЫ: все привет от Ласточки! smiley.gif
Марвиэль Тиуэнь
Все. Я поняла! Все уходят в Средиземье! И оттуда-же возвращаются.
Дерек
Цитата(Марвиэль Тиуэнь @ 02.11.2006, 17:50) *

Все. Я поняла! Все уходят в Средиземье! И оттуда-же возвращаются.

Возвращаются матёрыми...сильными...понявшими истину литературных игр и фэнтези.
Здравствуй Марв wink.gif ...
Я вернулся! Пока наш с тобой Орден готовится к войне, я решил немного передохнуть здесь...
Дочегоже тут хорошо!
Magik
Цитата(Domkrat @ 03.11.2006, 1:54) *

До чего же тут хорошо!

Да, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! cheesy.gif Всем вновь вернувшимся ПРИВЕТ ! А меня с первым снегом (50 сАнтиметров навалило) !!! smiley.gif
Марвиэль Тиуэнь
Всем привет. У меня снег уже два раза выпадал, все никак не выпадет! Да, и готовимся мы к войне с печки на лавку... Ничего не собрано, ничего не сделано!! Арагорна нет! Нефри тоже! И я вообще не знаю, что эти орки затевают.
Да, затухает наш форум. Никто его не расшевелит!
Magik
Цитата(Марвиэль Тиуэнь @ 03.11.2006, 12:31) *

Всем привет. У меня снег уже два раза выпадал, все никак не выпадет! Да, и готовимся мы к войне с печки на лавку... Ничего не собрано, ничего не сделано!! Арагорна нет! Нефри тоже! И я вообще не знаю, что эти орки затевают.
Да, затухает наш форум. Никто его не расшевелит!

Что за война? Где орки пакость затевают ? smiley.gif
Фродо
Господи, да их же всего двое - орков-то. smiley.gif
Magik
Цитата
Господи, да их же всего двое - орков-то.

А что так мало то?! Пора их в красную книгу занести, как исчезающий вид wink.gif
Всадник
Хмм. Администрация Средиземья переманивает наших посетителей. undecided.gif
Фродо
Всадник, я не переманиваю! Я и своими готов поделиться... я повешу ваш баннер, когда приду в себя настолько, что смогу скин переустановить
BAROS
У нас снег выпал уже 4-тый раз....И ничего -фсё растаяло...И на улице 3-й день ливень...
Всадник
Цитата(Фродо @ 04.11.2006, 15:16) *

Всадник, я не переманиваю! Я и своими готов поделиться... я повешу ваш баннер, когда приду в себя настолько, что смогу скин переустановить

Хорошо, поверим. smiley.gif
Magik
Выходные... и тишина...
Фродо
А у нас вчера снег выпал! Классно! Чуть позже повешу фотки. wink.gif
Svetloff
Клево те! Снег!=) А у нас не пойми што: толь недозамершая вода, толь недорастаявший лед кругом и ХОЛОДНО,Блин!!!=\
Фродо
А у нас около нуля...
Svetloff
-5 и холодает...=\ Хотя снег ужо третий раз выпадает, ноего на долго не хватает чет!!!=\ Сейчас вон тож идет! Клевый такой, прям хлопьями валит!=))
Фродо
А у нас шел второго и вчера шел, а сегодня дождь и снова осень...
Tei
*В НТ начинается пурга и из самой ее гущи выходит Alone. Пурга сразу стихает"
Всем здрям, я вернулся.
Magik
Привет, привет! smiley.gif

По синему моргу
В зеленом во всем
Тоскаю я трупы,
Вот в общем и все tongue.gif

Svetloff
Весьма содержательное пиветствие!=)) Я б даж сказало наполненное аптимизмом и радости к жизни!=))
Magik
Всегда рада быть любезной cheesy.gif

Обожаю черный юмор, он так заряжает оптимизмом wink.gif
Фродо
Тогда общайся с врачами... или со мной. Мой висельный юмор известен во всем СНГ...
Magik
Цитата(Фродо @ 07.11.2006, 18:56) *

Тогда общайся с врачами... или со мной. Мой висельный юмор известен во всем СНГ...

Фродик, ты и врачи...хЫ)... не далеко ушла  wink.gif Я полностью открыта для веселья и общения с тобой  kiss.gif
Фродо
Бугога!
BAROS
Любовь приходит и уходит...А кушать хочется всегда!!!Сказал маньяк ,запихивая расчлененный труп своей подруги в холодильник.
Марвиэль Тиуэнь
Привет усем. Снова ливень. Снег растаял... Я печалюсь. И тут снова черный юмор.  undecided.gif
Magik
Цитата
Любовь приходит и уходит...А кушать хочется всегда!!!Сказал маньяк ,запихивая расчлененный труп своей подруги в холодильник.

Он наверное был оборотнем ... ням.... rolleyes.gif
Когда людям расказываешь такие вещи они говорят: "Фуууууу...", особенно дамы... забавно smiley.gif

Цитата(Марвиэль Тиуэнь @ 09.11.2006, 18:05) *

Привет усем. Снова ливень. Снег растаял... Я печалюсь. И тут снова черный юмор.  undecided.gif

Могу только продублировать твое сообщение Марв с маленькими дополнениями. undecided.gif
Привет-привет!!! smiley.gif Снова ливень. Снег растаял (А может Марви, ты живешь в Калиниграде wink.gif )....И тут снова гробовая тишина. Я печалюсь  sad.gif
Что все потеряли вкус жизни, стали строго соблюдать правила, забыли слово "флуд" ?  tongue.gif
BAROS
Флудить не с кем!Вот помню летом-там дааа,флудили так флудили...
Фродо
*слабый голос* я на столе танцевал...
Zireael
Тук-тук! Is somebody here?
Я пришла. Как всегда ненадолго, но все же. Только, вот незадача, я всегда норовлю прийти, когда здесь никого нет. А как только  кто-то появляется, я должна уходить sad.gif Злой рок, не иначе.
Я к флуду готова, но флудить в данный момент не с кем... sad.gif
Фродо
Бугога... я тут!
Tei
*отряхивается от снега* Я тута, по крайней мере астрально. И слово флуд я не забуду никогда *торжественно прикладывет руку к сердцу* А вот других флудеров (не примите за оскорбление), что-то не наблюдаю.
Дерек
Просто некоторые устали флудить....

НО Я НИКОГДА НЕЗАБУДУ ТО МЕСТО С КОТОРОГО Я НАЧАЛ СВОЁ ВОСХОЖДЕНИЕ!!!!
МЕГА ФЛУД!!!!!!
АаааааааааааааааааааааааааааааааРррррррррррррррррррр.
ХООООРРРРОООШШШИЙЙЙ ФЛЛЛУУУДДДДЕРРРР, ВВВСЕГГГДААА НААААЙДЁЁЁЁТТТ ГДДДДДЕ ПОФЛЛЛЛУДИТ!!!!!!!!!!!
  grin.gif  grin.gif  grin.gif
Фродо
Как же... я член непобедимой флуд-команды Минас Тирита
Magik
Ой, как все распетушились, перья распушали и хвосты расправили !!! grin.gif

Цитата(Domkrat @ 12.11.2006, 18:21) *

ХООООРРРРОООШШШИЙЙЙ ФЛЛЛУУУДДДДЕРРРР, ВВВСЕГГГДААА НААААЙДЁЁЁЁТТТ ГДДДДДЕ ПОФЛЛЛЛУДИТ!!!!!!!!

Эт верно wink.gif
Гамб
хехе smiley.gif флудеры smiley.gif
Марвиэль Тиуэнь
Привет-привет! Я пришла! Правда, настроения для флуда особо нет... Ну, это ничего!.. Можно исправить...
*кутается в сиреневую шаль и залпом осушает бокал шампанского, зачерпнув из ручья*

Цитата
А может Марви, ты живешь в Калиниграде wink.gif )...

Мэй...  smiley.gif Эх, Калининград, Калининград... Все бы так жили! Я из Щекина!  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif
Magik
*апатично чешет макушку*
Ненаю, такого...... sad.gif

*стряхивает с себя плесень*

Марвиэль Тиуэнь
Мэй, это в Тульской области. Ясную Поляну (Лев Толстой)  знаешь? Это рядом совсем.
Но от Калининграда так далеко...  grin.gif
Magik
Цитата(Марвиэль Тиуэнь @ 15.11.2006, 22:28) *

Мэй, это в Тульской области. Ясную Поляну (Лев Толстой)  знаешь? Это рядом совсем.
Но от Калининграда так далеко...  grin.gif

Ясно-ясно ! Ждите в гости, я уже чЭмоданы собираю wink.gifgrin.gif
Марвиэль Тиуэнь
Ну, ждем-с! cheesy.gif С распростертыми объятиями!  grin.gif  grin.gif
Сейчас лембасов напеку!
Гамб
Мэй, в Москву по дороге не заедешь? smiley.gif wink.gif

...интересно, меня не забанят за мою новую подпись? cool.gif
Magik
Цитата(Гамб @ 19.11.2006, 14:04) *

Мэй, в Москву по дороге не заедешь? smiley.gif wink.gif

Абязательно, загляну, всех собиру и подТулу к Марви . Будем пить чай из самаваров и есть лембасы wink.gif grin.gif

А что есть лембасы huh.gif

*листает атлас*

Не плохо бы еще в Киров заглянуть smiley.gif

ЗЫ: Марви,солнце, конечно, прощу wink.gifsmiley.gif
Withnail
Я пришла! Хотя лучше б я этого не делала, потому что мой пессимизм просто уже ни в какие ворота не влезает. Тут такой миленький снежок был...Весь, зараза, стаял...sad.gif smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.