Марвиэль Тиуэнь
27.11.2006, 21:46
Привет. Все тут пессимисты собрались.

И я тоже вхожу в их число. Да, но дело вовсе не в погоде... *вздохнула* Хоть и она воздействует на психику. Казалось бы, флудеры всегда отличаются холерическим типом темперамента...
извините за долгое отсутствие... меня еще долго не будет... мне нереально плохо... если кто захочет, стучите в аську 369554045, я все время в невидимом... не гарантия, что отвечу... простите, если кого чем обижал... в теме "боль" валяется объяснение...
Atshena
02.12.2006, 17:28
А вот и я! *Завалилась на травку*
ВСЕМ привет! Я вернулся но не надолго

Пару вечерков могу тут поторчать)
Цитата(Atshena @ 02.12.2006, 17:28)

А вот и я! *Завалилась на травку*
Привет =) Как дела? Где пропадала? =)
З.Ы.: подпись обалденная =)
Цитата(Nefri @ 02.12.2006, 23:10)

ВСЕМ привет! Я вернулся но не надолго

Пару вечерков могу тут поторчать)
И тебе привет =)) А почему всё так плохо?
Atshena
03.12.2006, 14:42
Цитата(Гамб @ 03.12.2006, 14:02)

Привет =) Как дела? Где пропадала? =)
З.Ы.: подпись обалденная =)
У мя на компе в Москве вирус. От бабуськи пишу.
А подпись мне самой нра.
Учёба... учёба... ну и всё такое... :`( У меня скора праздник, поэтому я решил на всё забить и в инет!
А чего за праздник???
Зы я тут не знаю на какой срок,как фишка ляжет,охота поторчать подольше.
Дняха скора, вот и забил на всё)
Кстати ещё раз тебя с твоей днюхой! Поздравляю!
Марвиэль Тиуэнь
06.12.2006, 0:04
Приветик всем-всем-всем!
Фродо, друг, не болей, выздоравливай скорей!
Атшена, тебе от Пикси большой привет! И компу передай, чтоб не болел!
Опа! Наш пострел везде поспел! Неф, и ты здесь! То есть, ты И здесь!
Учеба... На все забил?!

Ну, погоди, Эльф!
Night-Wolf
06.12.2006, 0:22
Всем привет! Я тут пока новенький и по мироощущению скорй всего Серый, интересно, я тут один такой?
Привет:) *протягиваетруку* Я - Мэй .
Могу тебя обрадовать ты такой не один, нас много и даже гильдия такая есть "Альянс Серых"
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=2891Добро пожаловать !
Night-Wolf
06.12.2006, 11:15
Тогда иду к вам.
Будем рады

Обосновывайся, у нас еще много интересного - Вытрезвитель, Свет против Тьмы, лит. игры и т.д.
Gabriel
06.12.2006, 18:03
Гыы... Мэй, тебе б в рекламщики...

*оглядываясь*
Дя... давенько я в этой флудильне не появлялась!
А чаво все такие грустные? М? В вытрезвителе давно не были?

*глядя на Night-Wolf* Ой!

Серенький....
Да я уже бармен, ученица, принцесса (неудавшаяся), оборотень, маг ....господи,кем я только не была,всего и не упомнишь...теперь я еще и рекламщик

И чего только не сделаешь для любимого форума

..... цените
Night WolfНу, я вродь как серый...
А вообще, Мэй, не хочешь новенького и ко мне завербовать?
Night-WolfДобро пожаловать в отряд)
Всем большой ПРИВЕТ! Особенно тебе
ФродоНадо бы в вытрезвитель нагрянуть... а то ведь новый год скоро, а посетители ждать небудут))
Фродик

... ты сам себя так рекламируешь , что мне у тебя еще учиться и учиться искусству вербовки

ВСЕМ в ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ!!!.....он немного переквалифицировался
Рамон Иоаныч
07.12.2006, 14:53
Люди какое сегодня число? Не 2 февраля случайно?.. У меня такое ощущение как-будто я живу днем сурка уже 4й месяц...
...Учеба-->Работа-->Дом...Учеба-->Работа-->Дом...Учеба-->Работа-->Дом...
ЗАДОЛБАЛСЯ!!!
*мечтательно*Хочу в отпуск...на маленький остров в Индонезии...гамак между пальмами...прохладные фруктовые коктейли...мулаточки в бикини...
*возвращается в реальность, видит перед собой монитор, на столе куча бумаг и конц-товаров*
*с остервенением бьется головой о клаву*
НУ КОГ-ДА Э-ТО ВСЕ КОН-ЧИТ-СЯ!!!
Эх, мы с другом из Белгорода минут 10 назад тоже мечтали...гамак, пляж, море, солнце, коктели, мартини медленно переходяшее в текилу и все это с ароматом шашлычка...

Мечты, мечты, где ваша радость...
Ушли мечты осталась гадость....
Не переживай, Рамон, из этого списка уйдет *учеба* и останеться ...
Работа---> Дом--->Работа--->Дом......... блин, это же мой *день сурка* ...
DomkratПривет и тебе, большой и глупый оборотень
MagikБууу)))) ты мне на сисимеску ответь)

Фродик, прости, работа достала...до телефона редко добираюсь...доля у меня такая, все из-за этого на меня обижаются

А сегодня еще узнала, что ты вчера в агент ко мне стучался и вообще растроилась :'(
Magik
Я же это.. не обижался...
Withnail
08.12.2006, 20:19
Цитата(Ramon @ 07.12.2006, 14:53)

Люди какое сегодня число? Не 2 февраля случайно?.. У меня такое ощущение как-будто я живу днем сурка уже 4й месяц...
...Учеба-->Работа-->Дом...Учеба-->Работа-->Дом...Учеба-->Работа-->Дом...
ЗАДОЛБАЛСЯ!!!
*мечтательно*Хочу в отпуск...на маленький остров в Индонезии...гамак между пальмами...прохладные фруктовые коктейли...мулаточки в бикини...
*возвращается в реальность, видит перед собой монитор, на столе куча бумаг и конц-товаров*
*с остервенением бьется головой о клаву*
НУ КОГ-ДА Э-ТО ВСЕ КОН-ЧИТ-СЯ!!!
Это случайно не я сказала? Нет? Странно...
А я бы тогда сказал
Сон -> Боль -> Учеба -> Аська -> Боль -> Аська -> Интернет -> Боль -> Аська -> Дз -> Боль -> Аська штоп ее -> Сон и т.д.
Gabriel
09.12.2006, 20:20
Хо! Хо! Везет же всяким! А у меня всю неделю
матиш --> матиш --> матиш --> истерика --> матиш --> матиш --> матиш --> истерика --> матиш....
Корочь, никакого разнообразия

хнык..... Ток перед компом отдыхаю....
Zireael
09.12.2006, 20:36
Габриель, привет! До жути рада тебя видеть!
Насчет Мистака (чтоб в гильдии не флудить): я локти кусаю от того, что не могу участвовать в его возрождении

Но я еле-еле вырываюсь сюда раз в месяц без всякой стабильность, мне б в Гильдии концы с концами связать! Так жалко :`( ! И не знаю, что делать... Придется наверное отдать вам моего перса в качестве глюка, чтобы вы пользовались... Так я хоть косвенно поучаствую. А если смогу и сама напишу чего-нить.
К вопросу о "дне сурка", могу сказать, что в принципе ничего оригинального:
(=>школа => дом => дз =>)*n, где n->+∞. Сорри за математический уклон, просто у меня уже голова кругом от математики, я даже во сне мучительно пытаюсь извлечь корень из минус трех или найти уравнение касательной к графику функции, отображающей биографию Есенина... Такой вот микс. В результате я уже и вчерашний день не помню...
Gabriel
09.12.2006, 21:46
Цитата
А если смогу и сама напишу чего-нить.
Уж постарайся, зайка! Ладушки?

А с матишем у мя такая же фигня! Вот тока мне не корни снятся, а окружноси, с геометрией углубленной напряг.... Какого хрена я в лицей подалась? Сидела бы в средней, не дергалась....
а я в школе в физклассе учился... так что вас понимаю...
зато теперь в медицинском лицее учусь и на матеше просто отдыхаю ни фига не делаю)
Рамон Иоаныч
15.12.2006, 22:58
Надо где-нить галочку поставить...
Сегодня, 15 декабря 2006 года, в Москве прошел ливень с градом...
ДУР-ДОМ!!!
Такими темпами мы Новый Год в купальниках встречать будем
Zireael
16.12.2006, 17:18
Хы, тогда я тоже галочку поставлю:
У нас в Кирове все растаяло к чертовой матери, кое-где грибы вылезли. А вчера повалил снег с почти ураганным ветром, я застряла на автобусной остановке на час, транспорт не ходил, и еще на два в пробке, когда он появился. А сегодня опять все течет и капает. Погода рехнулась.
Это назывется глобальное потепление дрюзья мои! Скоро рассают всё айсберги и ледяные шапки полюсов...
Далее по сценарию фильма "Послезавтра".
Вчера -на нижний обрушился ливень со снегом,в это время я вышел из универа поесть.Косарь остался в универе...Я смотрелся оч весело-панк,занесенный снегом ,в одном балахоне,в одной руке роза,в другой слойки с пивом....Все это равномерно занесено снегом...Придя в универ я отряхнулся и с мене такой сугроб был!!!
ЗЫ-седня солнце целый день...Ежели так и будет дальше,я точно пойду фоткаца в трусах и касухе на фоне салюта...

Это-это издевательства! Декабрь! А у нас +9 ! Стабильно! Было в начала декабря+15! Верба цвести начинает!
Я СНЕГА ХОЧУ!!! С-НЕ-ГА!!! :`(
Рамон Иоаныч
16.12.2006, 22:43
Я так подумал...на новый год буду не елку наряжать, а пальму...прикольно - пальма увешанная гирляндами...
одену шорты, гавайскую рубашку, очки...
*произносит заклинание и вся НТ покрывается снегом*
Svetloff
29.12.2006, 11:49
Ух тына!!!=) Снег... Слушай,Magik, можешь мне ведерко снега сделать, ато у нас в городе вчера снег вродь и выпал, тольк растаял уже!=\ А так, хоть я снегом в ведерке порадуюсь, мож в комнате у себя заыплю, а мож еще гденть!=))
Ну и погодка, у нас чера вообще жудь чаво творилось... сначала дождь пошел, молния сверкать начала, потом град пошел, а закончилось все мирной пургой ЗДОРОВЕННЫМИ снежинками!=))) Супер!?
Gabriel
29.12.2006, 12:06
Воть! Завидуйте мне! У нас на севере только-только снежком все занесло, а этой ночью даж окошки ледяным узором заморозило... воть... На Новый Год -25 обещают! А второго числа уже 0! Но эт враки! Если щас но -10 не дотягивает...
Так што я сидю, любуюсь снежком и надеюсь, что он не растает....
ЗЫ Ох, пригодился бы Гамлет со своими шубами!

Чем нам, Мэйушка, сейчас греться? М?
АНАРХИСТ
29.12.2006, 14:05
Ура,Ура, Ура, поздравте меня, Я сдал сесию и наконец то приехал домой в отпуск.КРуто!!!!! ВСЕХ с наступающим!!!!!
Gabriel
29.12.2006, 14:31
Цитата
наконец то приехал домой в отпуск
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!
*хватается за серце, падает, кое-как поднимается*
Инфаркт....
*падает*
Габриель
Э!!! Не надо инфаркта... :`(
Gabriel
30.12.2006, 20:24
А эт хто до мя постил? Эт глюки? иль реально Анархист?
Хай, народ, Новый год праздновать бум или как?
Gabriel
30.12.2006, 21:49
мыыы вааалшебнуюююю косииим трынь-тавуууу......
Цитата
Новый год праздновать бум или как?
А я уже! В вытрезвилеле!
А Анархист - эт глюк сто пудово! Я прост... ик... чавот палёного выпила... ик.....
Теня, исчё за тя выпить надааааа!.. ик....
АНАРХИСТ
31.12.2006, 13:51
Ну уж если ангелочки напиваются до глюков, то я даже не знаю куда катиться этот мир!

Так поднимим же кубки или бутылки(каму что больше нравиться) за то чтто бы в этот новый год все выпили столько сколько нужно, а не сколько можно!

Не угадить к мусарам, не заснуть под елкой в самый разгар веселья, а оторваться всем в эту ночь по полной!!!!!

Габриэль это все таки Я, а не глюк.

И сердечко своё надо беречь, что бы оно стучала на родость всем!
А как же украшение зала Новый год уже на носу а украшений, и главное ёдки чёт не видно.
Я вернулся

Всех с новым годом! *кастует себе одежду деда
Матроса Мороза.

Потом саммонит наряженную ёлку*
Gabriel
31.12.2006, 17:30
Цитата
Ну уж если ангелочки напиваются до глюков, то я даже не знаю куда катиться этот мир!
Ик!...
Цитата
Габриэль
Ты так и не научился мой ник правильно писать....

Цитата
Габриэль это все таки Я, а не глюк.
*падает в снег. кое-как поднимается*
С Новым... ВСЕХ люблю!
*лезет к первому попавшемуся целоваться*
ЗЫ А ес трезво, то с праздником вас, фэнтезийцы! Всех и каждого! С Годом! 2007ым! Ураааа!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.