Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Марвиэль Тиуэнь
Привет. Все тут пессимисты собрались. grin.gif И я тоже вхожу в их число. Да, но дело вовсе не в погоде... *вздохнула* Хоть и она воздействует на психику. Казалось бы, флудеры всегда отличаются холерическим типом темперамента...
Фродо
извините за долгое отсутствие... меня еще долго не будет... мне нереально плохо... если кто захочет, стучите в аську 369554045, я все время в невидимом... не гарантия, что отвечу... простите, если кого чем обижал... в теме "боль" валяется объяснение...
Atshena
А вот и я! *Завалилась на травку*
Nefri
ВСЕМ привет! Я вернулся но не надолго sad.gif  Пару вечерков могу тут поторчать)
Гамб
Цитата(Atshena @ 02.12.2006, 17:28) *

А вот и я! *Завалилась на травку*

Привет =) Как дела? Где пропадала? =)
З.Ы.: подпись обалденная =)

Цитата(Nefri @ 02.12.2006, 23:10) *

ВСЕМ привет! Я вернулся но не надолго sad.gif  Пару вечерков могу тут поторчать)

И тебе привет =)) А почему всё так плохо?
Atshena
Цитата(Гамб @ 03.12.2006, 14:02) *

Привет =) Как дела? Где пропадала? =)
З.Ы.: подпись обалденная =)

У мя на компе в Москве вирус. От бабуськи пишу.
А подпись мне самой нра.
Nefri
Учёба... учёба... ну и всё такое...  :`(  У меня скора праздник, поэтому я решил на всё забить и в инет!
BAROS
А чего за праздник???
Зы я тут не знаю на какой срок,как фишка ляжет,охота поторчать подольше.
Nefri
Дняха скора, вот и забил на всё)

Кстати ещё раз тебя с твоей днюхой! Поздравляю!
Марвиэль Тиуэнь
Приветик всем-всем-всем!  cheesy.gif
Фродо, друг, не болей, выздоравливай скорей!  smiley.gif
Атшена, тебе от Пикси большой привет! И компу передай, чтоб не болел!  smiley.gif
Опа! Наш пострел везде поспел! Неф, и ты здесь! То есть, ты И здесь!
Учеба... На все забил?!  angry.gif Ну, погоди, Эльф!  wink.gif 
Night-Wolf
Всем привет! Я тут пока новенький и по мироощущению скорй всего Серый, интересно, я тут один такой?
Magik
Привет:) *протягиваетруку* Я - Мэй .
Могу тебя обрадовать ты такой не один, нас много и даже гильдия такая есть "Альянс Серых" http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=2891

Добро пожаловать ! smiley.gif
Night-Wolf
Тогда иду к вам.

Magik
Будем рады smiley.gif

Обосновывайся, у нас еще много интересного - Вытрезвитель, Свет против Тьмы, лит. игры и т.д. wink.gif
Gabriel
Гыы... Мэй, тебе б в рекламщики... wink.gif
*оглядываясь*
Дя... давенько я в этой флудильне не появлялась!
А чаво все такие грустные? М? В вытрезвителе давно не были? smiley.gif

*глядя на Night-Wolf* Ой! rolleyes.gif Серенький....  rolleyes.gif smiley.gif
Magik
Да я уже бармен, ученица, принцесса (неудавшаяся),  оборотень, маг ....господи,кем я только не была,всего и не упомнишь...теперь я еще и рекламщик grin.gif И чего только не сделаешь для любимого форума wink.gif..... цените cool.gif
Фродо
Night Wolf
Ну, я вродь как серый... wink.gif
А вообще, Мэй, не хочешь новенького и ко мне завербовать? wink.gif
Дерек
Night-Wolf
Добро пожаловать в отряд) smiley.gif

Всем большой ПРИВЕТ! Особенно тебе Фродо
Надо бы в вытрезвитель нагрянуть... а то ведь новый год скоро, а посетители ждать небудут))
Magik
Фродик kiss.gif... ты сам себя так рекламируешь , что мне у тебя еще учиться и учиться искусству вербовки wink.gif

ВСЕМ в ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ!!!.....он немного переквалифицировался wink.gif grin.gif
Рамон Иоаныч
Люди какое сегодня число? Не 2 февраля случайно?.. У меня такое ощущение как-будто я живу днем сурка уже 4й месяц...

...Учеба-->Работа-->Дом...Учеба-->Работа-->Дом...Учеба-->Работа-->Дом...

ЗАДОЛБАЛСЯ!!!

*мечтательно*Хочу в отпуск...на маленький остров в Индонезии...гамак между пальмами...прохладные фруктовые коктейли...мулаточки в бикини...

*возвращается в реальность, видит перед собой монитор, на столе куча бумаг и конц-товаров*
*с остервенением бьется головой о клаву*
НУ КОГ-ДА Э-ТО ВСЕ КОН-ЧИТ-СЯ!!!
Magik
Эх, мы с другом из Белгорода минут 10 назад тоже мечтали...гамак, пляж, море, солнце, коктели, мартини медленно переходяшее в текилу и все это с ароматом шашлычка... smiley.gif
Мечты, мечты, где ваша радость...
Ушли мечты осталась гадость....

Не переживай, Рамон, из этого списка уйдет *учеба* и останеться ...
Работа---> Дом--->Работа--->Дом......... блин, это же мой *день сурка*  ...
Фродо
Domkrat
Привет и тебе, большой и глупый оборотень smiley.gif

Magik
Бууу)))) ты мне на сисимеску ответь)
Magik
sad.gif Фродик, прости, работа достала...до телефона редко добираюсь...доля у меня такая, все из-за этого на меня обижаются sad.gif А сегодня еще узнала, что ты вчера в агент ко мне стучался и вообще растроилась :'(
Фродо
Magik
Я же это.. не обижался...
Withnail
Цитата(Ramon @ 07.12.2006, 14:53) *

Люди какое сегодня число? Не 2 февраля случайно?.. У меня такое ощущение как-будто я живу днем сурка уже 4й месяц...

...Учеба-->Работа-->Дом...Учеба-->Работа-->Дом...Учеба-->Работа-->Дом...

ЗАДОЛБАЛСЯ!!!

*мечтательно*Хочу в отпуск...на маленький остров в Индонезии...гамак между пальмами...прохладные фруктовые коктейли...мулаточки в бикини...

*возвращается в реальность, видит перед собой монитор, на столе куча бумаг и конц-товаров*
*с остервенением бьется головой о клаву*
НУ КОГ-ДА Э-ТО ВСЕ КОН-ЧИТ-СЯ!!!

Это случайно не я сказала? Нет? Странно...  grin.gif
Фродо
А я бы тогда сказал
Сон -> Боль -> Учеба -> Аська -> Боль -> Аська -> Интернет -> Боль -> Аська -> Дз -> Боль -> Аська штоп ее -> Сон и т.д.
Gabriel
Хо! Хо! Везет же всяким! А у меня всю неделю

матиш --> матиш --> матиш --> истерика -->  матиш --> матиш --> матиш --> истерика --> матиш....

Корочь, никакого разнообразия sad.gif хнык..... Ток перед компом отдыхаю....
Zireael
Габриель, привет! До жути рада тебя видеть!
Насчет Мистака (чтоб в гильдии не флудить): я локти кусаю от того, что не могу участвовать в его возрождении sad.gif Но я еле-еле вырываюсь сюда раз в месяц без всякой стабильность, мне б в Гильдии концы с концами связать! Так жалко :`( ! И не знаю, что делать... Придется наверное отдать вам моего перса в качестве глюка, чтобы вы пользовались... Так я хоть косвенно поучаствую. А если смогу и сама напишу чего-нить.

К вопросу о "дне сурка", могу сказать, что в принципе ничего оригинального:
(=>школа => дом => дз =>)*n, где n->+∞. Сорри за математический уклон, просто у меня уже голова кругом от математики, я даже во сне мучительно пытаюсь извлечь корень из минус трех или найти уравнение касательной к графику функции, отображающей биографию Есенина... Такой вот микс. В результате я уже и вчерашний день не помню...
Gabriel
Цитата
А если смогу и сама напишу чего-нить.

Уж постарайся, зайка! Ладушки? smiley.gif

А с матишем у мя такая же фигня! Вот тока мне не корни снятся, а окружноси, с геометрией углубленной напряг.... Какого хрена я в лицей подалась? Сидела бы в средней, не дергалась.... undecided.gif
Фродо
а я в школе в физклассе учился... так что вас понимаю...
зато теперь в медицинском лицее учусь и на матеше просто отдыхаю ни фига не делаю)
Рамон Иоаныч
Надо где-нить галочку поставить...
Сегодня, 15 декабря 2006 года, в Москве прошел ливень с градом... shocked.gif

ДУР-ДОМ!!!

Такими темпами мы Новый Год в купальниках встречать будем sad.gif
Zireael
Хы, тогда я тоже галочку поставлю:
У нас в Кирове все растаяло к чертовой матери, кое-где грибы вылезли. А вчера повалил снег с почти ураганным ветром, я застряла на автобусной остановке на час, транспорт не ходил, и еще на два в пробке, когда он появился. А сегодня опять все течет и капает. Погода рехнулась.
Дерек
Это назывется глобальное потепление дрюзья мои! Скоро рассают всё айсберги и ледяные шапки полюсов...
Далее по сценарию фильма "Послезавтра".
BAROS
Вчера -на нижний обрушился ливень со снегом,в это время я вышел из универа поесть.Косарь остался в универе...Я смотрелся оч весело-панк,занесенный снегом ,в одном балахоне,в одной руке роза,в другой слойки с пивом....Все это равномерно занесено снегом...Придя в универ я отряхнулся и с мене такой сугроб был!!!
ЗЫ-седня солнце целый день...Ежели так и будет дальше,я точно пойду фоткаца в трусах и касухе на фоне салюта...
Magik
angry.gif  Это-это издевательства! Декабрь! А у нас +9 ! Стабильно! Было в начала декабря+15! Верба цвести начинает!  angry.gif 

Я СНЕГА ХОЧУ!!! С-НЕ-ГА!!!  :`(
Рамон Иоаныч
Я так подумал...на новый год буду не елку наряжать, а пальму...прикольно - пальма увешанная гирляндами...
одену шорты, гавайскую рубашку, очки...
Magik
*произносит заклинание и вся НТ покрывается снегом*

grin.gif
Svetloff
Ух тына!!!=) Снег... Слушай,Magik, можешь мне ведерко снега сделать, ато у нас в городе вчера снег вродь и выпал, тольк растаял уже!=\ А так, хоть я снегом в ведерке порадуюсь, мож в комнате у себя заыплю, а мож еще гденть!=))
Ну и погодка, у нас чера вообще жудь чаво творилось... сначала дождь пошел, молния сверкать начала, потом град пошел, а закончилось все мирной пургой ЗДОРОВЕННЫМИ снежинками!=))) Супер!?
Gabriel
Воть! Завидуйте мне! У нас на севере только-только снежком все занесло, а этой ночью даж окошки ледяным узором заморозило... воть... На Новый Год -25 обещают! А второго числа уже 0! Но эт враки! Если щас но -10 не дотягивает...
Так што я сидю, любуюсь снежком и надеюсь, что он не растает....

ЗЫ Ох, пригодился бы Гамлет со своими шубами! sad.gif Чем нам, Мэйушка, сейчас греться? М?
АНАРХИСТ
Ура,Ура, Ура, поздравте меня, Я сдал сесию и наконец то приехал домой в отпуск.КРуто!!!!! ВСЕХ с наступающим!!!!!
Gabriel
Цитата
наконец то приехал домой в отпуск

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!

*хватается за серце, падает, кое-как поднимается*

shocked.gif  shocked.gif  shocked.gif  shocked.gif  shocked.gif  shocked.gif

Инфаркт....

*падает*
Фродо
Габриель
Э!!! Не надо инфаркта...  :`(
Gabriel
А эт хто до мя постил? Эт глюки? иль реально Анархист?
Теня
Хай, народ, Новый год праздновать бум или как?
Gabriel
мыыы вааалшебнуюююю косииим трынь-тавуууу......
Цитата
Новый год праздновать бум или как?

А я уже! В вытрезвилеле!

А Анархист - эт глюк сто пудово! Я прост... ик... чавот палёного выпила... ик.....

Теня, исчё за тя выпить надааааа!.. ик....
АНАРХИСТ
Ну уж если ангелочки напиваются до глюков, то я даже не знаю куда катиться этот мир!
  grin.gif Так поднимим же кубки или бутылки(каму что больше нравиться) за то чтто бы в этот новый год все выпили столько сколько нужно, а не сколько можно!  tongue.gif Не угадить к мусарам, не заснуть под елкой в самый разгар веселья, а оторваться всем в эту ночь по полной!!!!!

cheesy.gif Габриэль это все таки Я, а не глюк.  wink.gif И сердечко своё надо беречь, что бы оно стучала на родость всем!

Теня
А как же украшение зала Новый год уже на носу а украшений, и главное ёдки чёт не видно. rolleyes.gif
Гамб
Я вернулся smiley.gif Всех с новым годом! *кастует себе одежду деда Матроса Мороза. smiley.gif Потом саммонит наряженную ёлку*  cheesy.gif
Теня
Уря, уря, круто! smiley.gif  smiley.gif  smiley.gif  smiley.gif  smiley.gif  smiley.gif  smiley.gif
Gabriel
Цитата
Ну уж если ангелочки напиваются до глюков, то я даже не знаю куда катиться этот мир!

Ик!...
Цитата
Габриэль

Ты так и не научился мой ник правильно писать.... undecided.gif
Цитата
Габриэль это все таки Я, а не глюк.

*падает в снег. кое-как поднимается*
С Новым... ВСЕХ люблю!
*лезет к первому попавшемуся целоваться*

ЗЫ А ес трезво, то с праздником вас, фэнтезийцы! Всех и каждого! С Годом! 2007ым! Ураааа!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.