Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Джас
*Истерический зловещий хохот из ниоткуда*

Пасиба, отличный концерт! Нас этим не возьмешь, злых властелинов не так просто победить! Тем более маленькому желтопузику! Я предложила честный бой! Только так меня можно победить.

*поверженный клон исчезает(меч не мое оружие), и появляется Джас в центре зала*
Magik
Облейте её кто-нить водичкой студеной. Мож остынет  tongue.gif  grin.gif
Джас
Отличный план!
*в зале прошел ливень, все промокли кроме Джас, у нее обнаружился зонтик*
Magik
Люблю дождик особенно весенний! smiley.gif

*Джас довольно хохотала под зонтиком. Когда последний отголосок ливня, ввиде молнии, ударил по железному наконечнику ее зонтика*

Люблю дожжик, особенно с молнией  grin.gif
Джас
*Смех стал громче но менее злым*

Ха-ха-ха!!! Щекотно!!!!!.....
Magik
Жереная Джас !!!  grin.gif

*качает головой*

Тц, тц, тц перегрелась милая  tongue.gif
Джас
*Стирая копоть с тела*

Наконец то потеплело!
Magik
Ага, весна - однако !!! Пора добреть и влюбляться !!!  rolleyes.gif
Джас
Ни-Ва-Фто!!!!:)
Magik
Что именно -  добреть или влюбляться huh.gif  rolleyes.gif
Джас
И то и другое Ни-Ва-Фто!
Теня
В углу зала появляет странная тень, она не материальна, ее не взять ни магией ни колдовством ни простыми кулаками, она не предпринимает никаких дейтсвий, наблюдает- просто интересно, что будут дальше. Но что-то подсказывает Джас , что здесь скрытая угроза. И если злой властительнице подсказывает именно что-то, пора бить тревогу.
Magik
Вся беда для тени в том, что она не материальна - делай с ней что хош  rolleyes.gif 
Кхе-кхе... Джас очень любит тени !!!  wink.gif
Джас
Тень тьмы - это моя тень, а я не такая трусиха чтобы бояться собственной тени. К тому же у тени один недостаток, в полдень она исчезает.

*делает взмах рукой и в зале возникает полуденный свет*
Гамб
ИЗМЕНА!!! Их в пять раз больше! grin.gif
Майт Вестрок
Ух, как я много пропустил! \\ "Ты где был?" - "Пиво пил" smiley.gif \\
Что тут у вас творится? Полный деспотизм и тирания?
А выпить есть? Если нет, то и не надо.
\\ Джас, ты б так в "Тайномирье" зажигала.\\
Скучно, господа, знаете ли...
Так, что в порядке исключения я готов снизойти до того ( wink.gif  cool.gif  tongue.gif ), что бы потягаться силами с Джас, только объясните подробнеее как?
\\ Смогу бывать здесь не часто, учтите, господа флудеры  rolleyes.gif . \\
Magik
*берет рупор*

Господа-хорошие, бой века !!!!  cool.gif Спешите видеть!!! Джас - тиран Нейтральной территории, повелительница теней и климатических условий  wink.gif и просто красавица. И неповторимый Майт - вампир одиночка, который тоже не лишен своего мужского обаяния и силы. wink.gif

Делайте свои ставки господа-хорошие !!!  grin.gif
Гамб
Ставлю 300 шекелей на Майта. cool.gif
Майт Вестрок
Так это будет обычный мордобой? Эх, а я то думал вам и моей дуэли с Дисом хватило...
Там вот, что то про загадки говорилось, это типа как у Толкиена "Загадки в темноте"? Победитель "ест" (это метафора smiley.gif ) проигравшего?
Гамб, а полиграть не боишся?
Теня
Шутка столетия: Тьма вызвала пулуденный свет. И вот дилема или ей самой надо развеятся или свет резко меркнет. Пусть сама тень и исчезла, но из угла продолжают подглядывать замечательные наивные голубые глаза
ЗЫ тоже нематериальные, а с нематериальным одна проблема- это лишь отражение и чтобы с отражением ни делали его хозяину ничего не будет.

Майт, хоть мы с тобой и маленько поспорили в другой теме, здесь верю во что и ты, Я за тебя.
Гамб
Цитата(Майт @ 20.05.2006, 20:50) *

Гамб, а полиграть не боишся?

А что, ты можешь проиграть? rolleyes.gif
Майт Вестрок
Цитата
А что, ты можешь проиграть?

А то как же! Просто ради смеха, если конечно получится смешно... smiley.gif
Ну и где наша темная втительница? Давайте поиграем в загадки, что ли...
Гамб
Я тут вот чего подумал: а может у тёмной властительницы комплексы? И поэтому она на нас отыгрывается. smiley.gif
Теня
В углу зала появляется еще и ротик и он говорит, что мнение G.A.M.B.а имеет право на существование, ждем когда наши сомнения развеят.
Гамб
ЛЮБОЕ мнение имеет право на существование wink.gif
Теня
Так я и не спорю, просто интересно какие аргументы будут против. Врядли нашей темной властительнице понравятся такие слухи о ней.
Гамб
Цитата
нашей темной властительнице

А с каких это пор она стала "нашей"? Она сама по себе.
Magik
Цитата(ТеньТьмы @ 21.05.2006, 13:10) *

Так я и не спорю, просто интересно какие аргументы будут против. Врядли нашей темной властительнице понравятся такие слухи о ней.

Я ж говорила - Джас повелевает тенями.  rolleyes.gif
Джас
"Вай-Вай!!!"

А вот и королева бала!!!! Встречайте!!!! Хотите оправданий? Я просто лечусь от чрезмерной доброты! Те кто меня знает поймут! Тем более когда-нибудь настанет время "сражаться". Я ведь только не давно узнала что и в прошлой жизни оказывается была "КНИЖНЕМ ЧЕРВЕМ".

И так Майт, вызов брошен. С моей стороны три загадки. Раз форум фентезийный, тема тоже фентези. На каждую загадку только по одному шансу. Вот и первая загадка:

ОН вечен, хотя периодически умирает. Во многих сказаниях ОН разный, где-то предвестник смерти, где-то великой мудрости. Его стихия не самая страшная (хотя кто мало знаком со стихиями думают совсем наоборот), но самая стремительная. ОН является символом. А символом чего ты скажешь мне сам!

Тень Тьмы, наивная ты! В этом то и есть различие между тенью и Тьмой. Все что исчезает от света это и есть тень. А Тьма существует отдельно. Он ей не противник, он просто ее противоположность. Как черное и белое. Отлично дополняют друг друга.

З.Ы. Чуть не забыла! *выпускает Мей из клетки за хорошее поведение и лестные отзывы в свой адрес*
Galen
Джас, что так разошлась? Угнетаешь народ. Совсем плохая стала...
Джас
Да...давайте меня обижать...я - гадина, я - дрянь, я - сволочь.....
Galen
Не плакай. (гладит Джас по голове) На, возьми конфетку.

(всем, грозно пылая прищуренным оком) Довели ребёнка! Вэйда на вас нету...
Джас
*Рыдает*

аааа.....он меня бросил......Зачем ты напомнил……

*грызет конфетку уткнувшись лицом в шею Галена и периодически всхлипывая*

Не виноватая я!.....У меня детство тяжелое было....Не хватка человеческой любви и ласки....

*прерывается и делает строгий вид, будто ничего и не было*

Так, я от своих коварных планов не отказываюсь!

*Снова к Галену*

А еще одну конфетку можно?
Теня
"Тень Тьмы, наивная ты! В этом то и есть различие между тенью и Тьмой. Все что исчезает от света это и есть тень. А Тьма существует отдельно. Он ей не противник, он просто ее противоположность. Как черное и белое. Отлично дополняют друг друга."

Интересно получается, то есть ты во всеуслышание объвляешь себя другом света и покровительницей всяких светлых существ, эльфов например.Хотелось бы напомнить, что из союзов Тьмы со Светом обычно Серость получается.
Джас
Я себя никем не объявляю...Ни другом ни врагом, лишь изначально пыталась отнести свою сил к Тьме, ибо темная магия даже не сильней, а скорее просто "тяжелей" светлой. А то из чего получается серость это смесь тени и света. А смеси Тьмы и Света не существует, есть нечто похожее на горизонт. Это как масло вводу добавить: все равно отделятся друг от друга....
Magik
Спасибки Джас!  smiley.gif
Эт я в память о старой дружбе  wink.gif И еще кило конфет !
Джас это не феникс случаем  rolleyes.gif
Джас
*Вежливо раскланивается принимая конфеты*
Аригато, Неко-тян!

А ты вообще за кого, libe?...Загадка заключается ни в том, кто ОН, вопрос стоит по другому....
Galen
Гален сурово грозит всем указательным пальцем...
Потом протягивает Джас ещё одну большую вкусную конфету, и исчезает.
Гамб
А чё это все конфеты ей? undecided.gif Я тоже хочу! А лучше пива! smiley.gif
Теня
Цитата(Джас @ 22.05.2006, 17:33) *

А то из чего получается серость это смесь тени и света. А смеси Тьмы и Света не существует, есть нечто похожее на горизонт. Это как масло вводу добавить: все равно отделятся друг от друга....

Ну здесь я не согласна, Тень смешать со Светом вообще нереально ибо Тень это уже в принципе помесь Света и Тьмы, если ее смешать со светом то получится бледная Тень (это понятно уже и Тенью не назовешь) На самом деле Тени они и есть Серость, то биш Сумерки, но это только в том случае если они не являются непосредственно Тенями Света или Тьмы. Как можно заключить, наличие Теней доказывает существование помесей Света и Тьмы
Джас
* Принимает конфету*

Подсластим жизнь, и помрем от диабета!

*Поворачивается к Гамбу*

Тебе нельзя пЫво! Брюшко вырастет!

Тень, ты путаешь тень с Тьмой. Настоящей Тьмы в этом мире не бывает, так же как и настоящего Света. Все состоит из теней и их образующего.
Magik
По мне тени не свободны. Их обязательно кто-то отбрасывает.

Джас есть у меня предположение, но т.к. я не стремлюсь к доминанте буду молчать  lipsrsealed.gif
Джас
У меня еще две загадки в запасе....Так что....Не боись

На счет "несвободы" теней.....Может ты и права....О ни и впрямь чему-то/кому-то принадлежат....
Magik
Цитата(Джас @ 23.05.2006, 19:53) *

У меня еще две загадки в запасе....Так что....Не боись

На счет "несвободы" теней.....Может ты и права....О ни и впрямь чему-то/кому-то принадлежат....

Ты наверное недавно с финксом общалась  wink.gif

Вот и Тень тьмы - тень тьмы  wink.gif Хотя логически это как-то не вяжится. smiley.gif
Джас
Не....С Горлумом.... smiley.gif

Если податься в образы то есть....А так не логично...
Magik
Ой, я только заметила, Я - МАГИСТР  grin.gif  cool.gif
Джас
Молодца! Еше 1303 до меня добирешься!
Гамб
Цитата(Джас @ 23.05.2006, 19:24) *

Тебе нельзя пЫво! Брюшко вырастет!

Поздно предупреждать. smiley.gif Ужо выросло rolleyes.gif

Мэй, поздравляю с новым званием wink.gif
Джас
Гамб, будем надеяться, что это не критическая форма.....
Гамб
Надежда умирает последней...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.