Zireael
09.09.2006, 16:18
Честно говоря, не знаю

Последние несколько недель я окончательно потеряла способность принимать решения, пускаю все на самотек...
ЭхЪ ...
*берет Диста и Zireael за руки, подходит к двери*
Все успели написать завешание ...
*шагает*
Zireael
09.09.2006, 16:50
Эх, хорошо самотек работает

Только завещание я не написала. Не успела.
Оканчательно убедившись, что Теня где-то в иной реальности, эльф отчаялся. Он уже почти ушел, но вдруг услышал знакомый голос.
- Это наверно Zireael?-сказал эльф сам себе.- Возможно я сегодня всё-таки потанцую! *Нефри развернулся и пошел назад. Подойдя к площадке он увидел, что трое входят в странную дверь. "Мммдааа, это пахнит непреятностями...- думал эльф. - Я люблю непреятности!"Нефри побежал к двери, пока она не закрылась, и прыгнул...*
В стене проявляется дверь,дверь вылетает от удара ноги,на пороге появляется фигура грязного,побитого,пьяного.но жутко довольного Barosа.
-Хххой всем!!!Я вернулся!!!Чё нового произашло за то время ,пока я пил,страдал раздолбайством и бегал от ГОПников?!?!?!?
ЙЕЕХУУ!!

Ничего нового не произошло. Можно сказать, что все ждали тебя.

И, похоже, дождались. ВАЛИ ВСЕХ!!! *ломает стул об голову Бароса*
FUCK OFF!!!!
C этим криком души,Барос с прыжка врезает Гамбу в нос Бульдогом(марка тапок со вставкой).После чего ручкается со всеми знакомыми,а девушкам даже галантно целует руку со словами
-Мы нефоры культурные!!!1
*открыла глаза, чувствуя что кто-то целует ей руки*
Что !!!!
*оглядывается, почти тот же мирок, только самодовольно ухмыляясь стояли Гамб и Барос*
Здрям

Дист это твой рай ?!
deleted_
12.09.2006, 8:59
- Нет!!!! Это кто-то поменял двери! - злобно оскалился вампир и начал косо посматривать на Гамба, - Где моя дверь? - рявкнул он.
*чешет макушку*
- Может это месть !? А?!
Достает гитару и начинает петь пестню,кот. последнее время стоит в винампе одна,запивая всё эт дело пивом:
Стань чуточку сильней,
Чем все они кругом!
Спокойно выдохни,
Подумай о другом!
Подумай о себе,
Пойми ,что только ты
Решаешь сам,когда
Сжигать свои мосты,
Так соберись Чувак,
Не дрейфь и сделай шаг,
ПЕреступи в себе весь этот серый мрак!!!
Нам кажется,что всё не то,
Кажется,что фсё может быть лучше,
Если вдруг грустны твои глаза,
Значит пришла пора:
БЫТЬ СИЛЬНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Песня хорошая!!!
Ща плакать буду!!! АААААААААА!!! ГДЕ МОЯ АВА !!!!!
хнык...хнык...хнык... её украли!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чёто у вас скучно!!!!Гамб,скотина сатанинской направленности,давай чёль замутим чё нидь,а то и так дохну со скуки,исчё атмосфера кака то удручающая!!!!
Встаёт держась за голову. Слегка покачевается и подходит к месту где все стояли. Пытается, что-то сказать, но вместо это-го опять падает...
- Мммдддааа... Такого жосткого преземления у меня ещё не было...
Цитата(BAROS @ 12.09.2006, 17:12)

Чёто у вас скучно!!!!Гамб,скотина сатанинской направленности,давай чёль замутим чё нидь,а то и так дохну со скуки,исчё атмосфера кака то удручающая!!!!
Будеш мна так называть - огребёш в рыло

Замутить канешна можна чё-нибудь... Тока чё? У мна фантазии не хватает
Фуф.. это был глюк... моя ава на месте...
Барос у НАС , а у ВАС ?!
Мэй,я ща редко буду редко показываться!Погряз в тренировках,учёбе и алкоголе!!!!Не до нета счас,да и бабло на карточке редко появляца!!!!Так что,пока не отойду от сложившегося расписания-у вас!!!!
Добро пожаловать к НАМ!!!
Будьте как дома
Вой вой!!!Я бы даже сказал -ВАХ ВАХ!!!!
Барос, скажи "гав-гав" и не парься
Типа съумничал,да??И нет таких обламывали!!!!!
А е такой вапрос-где весь народ?
Я тут...
я тож,правда пока!!!А больше чёт не наблюдаю....
Я тут цеЙлый день наведовалась.... и что же тут как в пустыне один ветер...
Жалостливо
Народ,пойдем в Свет супротив Тьмы махацца!!!!а то чёт нет там давно никого....
Пошли, я толька за!
Мож исчё кого позвать,а то така тема гибнет!!!!
зы:народ,а скока у меня статистика,а то мне кажется у меня эксплорер мозги парит....
Я тоже иду!
Gabriel
15.09.2006, 16:31
Цитата
Пошли, я толька за!
ШТО??? Обещание забыл? А? Иш какой!
BAROS, в перекрестке сообщения с недавнего времени на те самые заветные чифферки не капают.
Я ужо хотел переть к чуваку за эксплорером,,,FFUCK OFF!!!
Урря,я можно сказать доволен!!!раздел"свет,,,"возрожден!!!
Я вернулась! Все вышли из тени! Построились по росту и посчитались, заправились, и бум бузить!
ХХой,Джас!!геде пропадала???
ЗЫ:Вот я тут пытаюсь малость расшевелить народ,целый день,,,,Прогресс есть,"Свет VS Тьма"уже ожил,,,,
Аааа!!! Роднулька вернулась
Джас как слетала? И почему больше не хотца сей подвиг совершать ?

У меня подозрение что с тобой половину форума летела

Ты опять здесь и народу тьмуша !
Барос, реальный чел... кхе.. то есть молодчина
Бородарствую!!Можно сдохнуть с чистой совестью!!!Не зря жизнь прожил!!!
BAROS, молоток! Теперь у мя будет мощный приемник! Будет кому на старости лет форум оставить! А пропадала я в Греции! И знаете я теперь просто не навижу эту вразу "Ду ю спик инглиш?"!!!!!!! А так в целом не плохо!
Мэй, а летать я не буду во первых потому что люблю свой город, "безва....без-ваз-мез-ДНО!" А во вторых и в основных!!!!!!!! Я ДИКО БОЮСЬ ПАЛЕТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!....Да у всех свои слабости!
Цитата(BAROS @ 15.09.2006, 18:35)

Бородарствую!!Можно сдохнуть с чистой совестью!!!Не зря жизнь прожил!!!
Помирать не надо, ты нам еще живым пригодишься

Цитата
Будет кому на старости лет форум оставить
Интересно, старость - эт когда ? Может мне уже давно пора, почить этот мир
А тут в асе меня Гамб уже спроваживает....на пенсию!
Цитата(Габриель @ 15.09.2006, 17:31)

ШТО??? Обещание забыл? А? Иш какой!
Я ж не бухать иду извени меня! И я всё всегда помню!
Пред Джас!! Скучал...
У меня ща переменчивое настроение,делать нех,,,
Даж на пиво денег нету,,,
Поэтому предаюсь размяшлениям о сущьности бытия,цели в жизни и ваще о своем поганом существовании,,,
(эт я к словам-можно сдохнуть с чистой совестью)
Цитата
А тут в асе меня Гамб уже спроваживает....на пенсию!
Тебя на пенсию

... а я

... а мне, что ?
Пожалуй пойду себе местечко курортное на кладбище отвоюю и гробик стильный прикуплю .
Цитата
Поэтому предаюсь размяшлениям о сущьности бытия,цели в жизни и ваще о своем поганом существовании,,,
По мне так - это осень....
Не,это просто недостаток алкоголя в крови,,,
А на счёт осени-у нас козырно,дождь уже 2 неделю почти не переставая,,,А у нас тренировки на открытом воздухе,,,Стёбно,,,
Gabriel
16.09.2006, 10:55
кхе... кхе... мдям... с таким темпом мы точно по гробику себе приобретем + ленточки с надписями "почетный член фэтези клаба" хыы...

Достало сухое НТ, чес слово! Давайте притараканимся куда-нить.
ЗЫ У нас тож дождь...

хнык... хнык...
Девушка,объясните сирому и убогому смысл высказывания"притараканимся куда нибудь",,,,
Gabriel
16.09.2006, 11:56
Мля, молодой человек, вы меня убиваете

Дословный литературный перевод слова притараканимся, следуя изречению из моих уст:
С материалистической точки зрения, следуя законам простейшей банальной эрудиции, я не хочу игнорировать ваши эмоции парадоксальной тенденции, но считаю долгое нахождение в четырех стенах рентабельно нецелесообразным.
Для особенно одаренных:
ТРЕБУЮ СМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ !!!!!
Atshena
16.09.2006, 12:34
*Прилетела* Фуф достали эти сраные людишки! Свет против Тьмы, Свет против Тьмы...
Нейтральных совсем нестало!
Gabriel
16.09.2006, 13:10
Летаю тут всякие... Здрасьте!
Atshena
16.09.2006, 13:19
*Незаметно вернулась* Здравствуйте.
Atshena
16.09.2006, 14:45
*Улетела*
ПРивет, Atshena

Цитата
Нейтральных совсем нестало
Да мы просто скромные, не выпендриваемся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.