Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Zhai
Фродо, ты когда поймешь, что тебе тут хотели настроение поднять? А ты не только себе его в минус загоняешь, но и другим... *обиженно отворачивается*
Фродо
анна-мария
ага, сама несколькими постами ранее жаловаться пришла...
И намекаешь на то. что хуже всех здесь тебе...

Magik
kiss.gif

Zhai
Ну просто поймите же вы наконец... мне ваши кривляния что мертвому припарки, сути проблемы это не решает...
Zhai
Ну ладно, тогда я вообще молчу. Решайте свою суть проблемы.
анна-мария
Цитата(анна-мария @ 03.02.2007, 18:35) *

я пришла вам всем пожаловаться!=\

чего впринципе и не скрываю.
Цитата(анна-мария @ 04.02.2007, 23:22) *

есть люди,которым хуже по-любому.и я не про себя.*

о,боги.ну фродо.читай не через строчку!
остальное выяснили в личке.Фродо,не падай духом.
Фродо
Эта приписка насчет "не про себя" сама знаешь для чего сделана была...
Всё, не хочу я спорить... вы упрямые и видите только свое горе, не хотите хоть на секунду понять, что другие не выпендриваются.
Теня
Короче так, Фродо, по ходу я поняла, что ты не желаешь делать свою жизнь проще, чтож это твой выбор, хошь, быть страдальцем, будь им! Я тебе больше ниодного дружеского совета не дам, хоть режте. ТЧК

Magik, родная, наконец-то я уже начала скучать! smiley.gif

анна-мария, чего-то я пропустила момент когда ты на что-то жаловалась, вообще не припомню. wink.gif

Zhai, пока эти там чего-то решают, непонятно что, может давай в картишки перекинемся, тысчу лет в них не играла. smiley.gif
Фродо
да потому что БЛИН проблемы не у меня лично! а у мамы моей... причем ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ большие... а ты, если так говоришь, просто, извини, не слишком умна...

А лично у меня радость сегодня, меня любят, есть человек в мире, способный ради меня 40 минут просидеть в ожидании на морозе (меня задержали sad.gif sad.gif sad.gif ), отморозить ноги и потом еще полчаса со мной по этому морозу бродить... я влюбленный хоббит...
Zhai
Теня, я не против насчет картишек smiley.gif Давай smiley.gif
Magik
Цитата(Теня @ 06.02.2007, 21:55) *

Magik, родная, наконец-то я уже начала скучать! smiley.gif

Ой, как приятно та smiley.gif Болели мы (с) НО я снова с вами готовая к труду и обороне, до тех пор пока лимит на инет на работе не закончится.

Фродо! Черт возьми!!! Ща как разозлюсь и появлюсь вечером в аси мучать тебя буду. Ты меня вынуждаешь на эти крайние меры wink.gif

ЗЫ: и кто это посягнул на МОЕГО хоббита, которому я сердце отдала? А?! wink.gif
Фродо
Эльф Том rolleyes.gif  Томка моя, я её с ноября не видел...
Magik
Ну, вот сердце моё разбито wink.gif
НО душа наполнилась радостью за тебя smiley.gif kiss.gif
Фродо
Если оно разбито, как же я тогда поменяю?..
Magik
У оборотней есть такое замечательное качество организма как регенирация smiley.gif
Фродо
А-а, так вот почему ты так легко решила мне его отдать... cheesy.gif

товарищи, это невозможно... целый час пытался до провайдера дозвониться...
НАДО ставить выделенку!!!
Magik
Ага grin.gif

А у нас вообще в городе мобильная связь не работает сегодня что-то сгорела у оператора. Ощущения пристраные, когда мобильник не работает. undecided.gif
анна-мария
ха.а у мя тьфу-тьфу всё пашет исправно!=)
провда траффик весь уже куда-то исчез...%\
Теня
Да, выделенка рулит, ни за что не соглашусь назад к птну. smiley.gif

Zhai, ты прикинь кто-то назвал меня дурой тока потому, что не может помочь своим близким, мне конечно этого не понять, яж маг, могу всё что угодно, так во что играть будем?
Magik
Так-с, товарищи-женщины smiley.gif, не надо обижаться на Фродо, я уверена он не со зла rolleyes.gif
Zhai
Теня, бывает, что ж... Кому счастливые хоббиты, кому обидные названия... smiley.gif А карты...Во что играть будем? Какую колоду - в 36 карт или в 52? cheesy.gif
Фродо
Теня
Ты дура не потому, что я не могу ей помочь. А потому, что издеваешься. И закроем эту тему.

обидно просто, что на моей любимой НТ люди надо мной тупо издеваются. Хотите, чтоб я ушел? Но это будет глупо, я уже уходил с форумов по глупости... да я и сам не хочу уходить отсюда.
Я понимаю, вы скажете "заткнись и не жалуйся" - но я думал, что хотя бы здесь у меня есть друзья, которым я могу сказать, что мне плохо, и они не станут надо мной смеяться. Потому что в реале таких друзей нет.

Значит, нет и здесь... значит, я действительно плохо разбираюсь в людях.
Всадник
Даю команду - флейм прекратить. cool.gif

И не ругайтесь.
Фродо
Прекращаю...
но пусть и они тоже надо мной не издеваются.
анна-мария
исчезаю.
Фродо
как?... куда?..
Теня
Да, Фродо правильно, так и надо без всяких там я этого не говорил и совсем не то имел ввиду, это подкупает. smiley.gif  А вообще Фрод не серчай, я на самом деле не издеваюсь, я на самом деле выросла в семье магов, не фэнтезийных, а настоящих, ну там приворожить, отворожить и прочая лабуда, правда на публику мои родаки никогда не работали и прикрывались нормальными человеческими профессиями, но это сути не меняет, с детства мне прививали тонкую связь с миром и особенно после изучения техник Трансерфинга для меня действительно несуществует проблем, никаких. Я тут расказала одному человеку про нашу форумскую беседу и меня просветили, что нормальный человек никогда не поверит в мою науку и сочтет все мои советы ерундой, а ты даже издевательством назвал, но у меня и в мыслях небыло ни над кем издеваться, я честно хотела помочь, всё что я говорила для меня казалось таким очевидным. Извини, если я тебя обидела. rolleyes.gif 

Ну раз уж у меня сложилась репутация дуры, то теперь объясните мне, что такое флейм?

анна-мария, а куда, где тебя хоть искать?
Фродо
Да блин пойми ты. Я могу забить на себя совершенно - мне приходилось во время приступа двери мыть там, например, то есть я могу очень многое стерпеть. Но мама есть мама, я НЕ МОГУ забить на нее и ее проблемы, хоть ты меня пытай! И ты можешь сколько угодно кривляться и говорить мне, что я там страдальца из себя корчу и так далее, ты этим мне только больнее сделаешь. Жалко, что ты не хочешь этого понимать.

ЗЫ: А "дура" и есть флейм. Флейм - это когда кого-то обзываешь, переходишь на личности.
Zhai
Никто никого обидеть не хотел, так? Просто все люди разные, и кому-то понятно одно, а кому-то другое. Так что давайте не будем ссориться smiley.gif Я, между прочим, тоже не очень люблю обижать и обижаться.
Magik
Дожились, товарищи-флудеры! angry.gif Ругаются, обзываются, народ разбегается... вам не стдыдно. Мне за вас да sad.gif И очень грустно...
Теня
Вообщем всё ясно:
1-е мне не верят
2-е я не предлага забивать, я предлагала решение, ты не впилил, отлично иди своим путем, а лучше хоть как-то помоги маме, и не говори, что не можешь, лучше в это время ищи способ.... я говорила что больше не буду давать советов, а посему удаляюсь в самый дальний угол играть в карты, предлагаю дурака на 52 карты, Zhai, ты как?

Magik, вот он конфликт физики и метафизики, не растраивайся, а то ещё депресняк накатит, и что нам тогда делать? smiley.gif
Zhai
Теня, давай! Дурак так дурак! 52 так 52! Я ушами и руками за!
анна-мария
а вот и не дождетесь!возьму и не уйду!
конфликт исчерпан?
Magik
Ну, и славно всем по шоколадке, для поднятия уровня тестестерона smiley.gif
Фродо
у меня тестостерон и так зашкаливает, судя по моей волосатости... grin.gif
Magik
Да, хоббита ходячий тестостерон... волосатые-волосатые, мохнатые-мохнатые wink.gif

ЗЫ: вообще имела виду гармон счастья и меня убедили старшие товарищи, что тестостерон им и является и пишится с 3 буквами *е*, но я спорить не стала ... а надо было. Вот так слушайся старших smiley.gif

Гамб
Ну вы тут и расфлудились smiley.gif
Два вопроса:
1) Где мы сейчас?
2) Тут есть пиво? smiley.gif
Фродо
тестостерон - мужской гормон. Отвечает за сексуальность... волосатость - индикатор тестостерона)

Гамбася пришел! чмоки, пративный;)
Гамб
Цитата(Фродо @ 10.02.2007, 0:00) *

Гамбася пришел! чмоки, пративныйwink.gif

kiss.gif Привет, мой хороший. kiss.gif
Фродо
Чмасики... kiss.gif
Теня
Цитата(Гамб @ 09.02.2007, 22:11) *

1) Где мы сейчас?
2) Тут есть пиво? smiley.gif

1) Вроде как в нейтральной территории. smiley.gif
2) Щас будет! smiley.gif

Zhai, сдавай.
Фродо
sad.gif хны... пожалейте хоббита, укутайте в одеяло и напоите горячим чаем... сердечко опять болит... sad.gif
Арктика
Почему болит? вот тебе теплое одеялко, чай с лимоном, грелку под мышку и мобильный на всяк пожарный =)
Magik
Опять разболелся мой мохнатик kiss.gif Хочешь на ручки возьму и убаюкаю ?smiley.gif
Zireael
Тень, расскажи пожалуйста,  про Трансерфинг! Что это и как это? Я слышала много обрывочных сведений и разных мнений, но хотелось бы разобраться. Мне до смерти хочется изменить свою жизнь, но никак не получается, потому что я запуталась в ней undecided.gif Объясни, или хотя бы скажи, что можно почитать на эту тему.

Фродо, сочувствую тебе... Хотя эти слова немного скажут - всего лишь набор звуков.... Я сама жутко боюсь серьезной болезни, а вокруг меня как назло все болеют - кто раком, кто энцефалитом, кто гриппом, кто еще чем. У сестры моей двоюродной, недавно родившейся, врожденный порок сердца.... Не могу говорить, что представляю в полной мере, каково тебе, но сочувствую.
Фродо
Арктика
А хрен его разберешь, почему болит... хочет и болит sad.gif  *закутался в одеяло по уши, взял чашку с чаем в обе руки, послушно дал сунуть себе грелку под левую подмышку /хых, заодно больное легкое погреем.../, включил на мобильном аську и положил рядом с собой* хех... люблю, когда меня любят... ^_^

Magik
А хочу! ^_^

Zireael
А я Трансерфинг так и не дочитал, папа его куда-то засунул. Там, конечно, идеи интересные выкладываются. Но частенько ощущение такое, что чувачок просто сильно увлекся Матрицей.
Единственное, что меня там заинтересовала - техника осознанного сновидения; но мне она не подошла, у меня нет маяков вроде часов и т.п. sad.gif

Грипп - серьезная болезнь? наверное, я привык, что все мои болезни несерьезные. Я гриппом 4 раза болел wink.gif
А вот насчет серьезных болезней - так они меня тоже окружают, прадед умер от туберкулеза, другой прадед и дед - от инфаркта, еще один мой дед болен раком (но вродь как его вылечили), еще несколько родственников были больны раком.
Зато что лично у меня - я не знаю. И даже, если честно, не очень хочу узнавать. Потому что то, что вероятнее всего обнаружат, ничего хорошего не сулит.
Так что лучше я буду просто в неведении wink.gif  не болит - хорошо, болит - потерплю. Чем буду ходить с заштопанным клапаном и инвалидностью впридачу huh.gif  тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
Теня
Цитата(Фродо @ 10.02.2007, 21:06) *

А я Трансерфинг так и не дочитал, папа его куда-то засунул. Там, конечно, идеи интересные выкладываются. Но частенько ощущение такое, что чувачок просто сильно увлекся Матрицей.
Единственное, что меня там заинтересовала - техника осознанного сновидения; но мне она не подошла, у меня нет маяков вроде часов и т.п. sad.gif

Ну ладно ты на мой счет всякое говорил проехали, но оскорблять человека улучшевшего мою жизнь в 10 раз, человека, котрый устроил мою личную жизнь, человека, котрый смог предотвратить съезжание моих мозгов набекрень, когда это было к тому близко, человека, который умножил моё счастье, человека, кторый не стал меня посылать, когда в принципе вполне мог, человека, котрый раскрыл мои способности, человека, котрый помог мне поверить в свои силы, моего учителя и наставника я не позволю! Ты даже его книгу не дочитал, а что-то говоришь, я вообще молчу что ты даже поверхностно с ним не знаком!
Фродо
Теня, ток не надо рассказывать, что ты его в реале видела, ок? я все равно не поверю, потому что в инете можно сказать все, что угодно.
Как ты делаешь свою жизнь - это твое дело и я не собираюсь тебе делать замечания, главное - конечный результат, чтобы ты была счастлива.
Если ты забыла, то форум - это место, где каждый выражает свое мнение. Я свое мнение выразил, еще и сказал, что "у меня такое ощущение". И пусть бросит в меня камнем тот, кто считает, что я неправ smiley.gif  Кроме тебя, Теня, ты в любом случае скажешь, что я неправ, что бы я ни сказал. wink.gif
Теня
Цитата(Фродо @ 11.02.2007, 23:34) *

Теня, ток не надо рассказывать, что ты его в реале видела, ок?

Вообше-то не имею привычки врать, да действительно в реале я его не видела, однако я вела с ним довольно активную переписку по имайлу!
Цитата(Фродо @ 11.02.2007, 23:34) *

Кроме тебя, Теня, ты в любом случае скажешь, что я неправ, что бы я ни сказал. wink.gif

Это ещё почему? Просто пока что мы не сошлись во мнениях, но это не значит, что так будет в дальнейшем!  wink.gif
Фродо
По имейлу представиться можно кем угодно, сама понимаешь. smiley.gif
А насчет мнений - я за последнюю неделю не видел ничего, в чем бы ты меня поддержала. wink.gif
Magik
Рррррррррр......... angry.gif

Проблема в том, что каждый из вас позаботился только о своих интересах, а Zireael так и не узнала, что хотела. undecided.gif

Фродо
ну, спор-то начался как раз с моего ответа ей wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.