АрктикаА хрен его разберешь, почему болит... хочет и болит

*закутался в одеяло по уши, взял чашку с чаем в обе руки, послушно дал сунуть себе грелку под левую подмышку /хых, заодно больное легкое погреем.../, включил на мобильном аську и положил рядом с собой* хех... люблю, когда меня любят... ^_^
MagikА хочу! ^_^
ZireaelА я Трансерфинг так и не дочитал, папа его куда-то засунул. Там, конечно, идеи интересные выкладываются. Но частенько ощущение такое, что чувачок просто сильно увлекся Матрицей.
Единственное, что меня там заинтересовала - техника осознанного сновидения; но мне она не подошла, у меня нет маяков вроде часов и т.п.
Грипп - серьезная болезнь? наверное, я привык, что все мои болезни несерьезные. Я гриппом 4 раза болел
А вот насчет серьезных болезней - так они меня тоже окружают, прадед умер от туберкулеза, другой прадед и дед - от инфаркта, еще один мой дед болен раком (но вродь как его вылечили), еще несколько родственников были больны раком.
Зато что лично у меня - я не знаю. И даже, если честно, не очень хочу узнавать. Потому что то, что вероятнее всего обнаружат, ничего хорошего не сулит.
Так что лучше я буду просто в неведении

не болит - хорошо, болит - потерплю. Чем буду ходить с заштопанным клапаном и инвалидностью впридачу

тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...