Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Джас
Мурмяв!!!!!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!! ЖИЗЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!ВСЕМ ОСОБЯМ МУЖСКОГО ПОЛУ КРЕПКИЙ ПОЦЕЛУЙ! ВСЕМ ОСОБЯМ ЖЕНСКОГО ПОЛОУ МОЕ ГОРЯЧЕЕ РУКОПОЖАТИЕ!!!!!ГУЛЯЕМ!!!!!ВЕСЕЛИМСЯ!!!!!!!!!!! Я ВСЕХ_ВСЕХ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
Magik
*настойчиво трясет руку Джас, Джас пытается вырвать руку*

А-а-а-а-а!!!!  Джасик !!!!!
Хочешь персик  grin.gif
Джас
Лучше бананчик! (я надеюсь пошляков здесь нет?)
Magik
Бананчик ?!

*шарит по корманам*

НЕт бананчика у меня нет  sad.gif ........................ только связка бананов  grin.gif

*протягивае*
Джас
МуРмяВно!!!! Я Тя лЮ!
Теня
Чаф,чаф, ням,нам,ням, ну к холодильникам точно можете уже не ходить, я проверила, там все-равно ничего не было.  rolleyes.gif
Гамб
Хрум-хрум. Чафк.. Подверждаю rolleyes.gif
Фродо
Цитата
НЕЕЕТ!!!  *выпрыгивает в окно... Возвращается через дверь* Бррр... Зачем же так пугать то?..

Не бойтесь... это будет вовсе не страшно... для вас... не перед вами же откроется мир, полный страха и ужаса, и явятся тени с воплем "Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!"
Цитата
ВСЕМ ОСОБЯМ МУЖСКОГО ПОЛУ КРЕПКИЙ ПОЦЕЛУЙ!

*вытирая с себя слюни и помаду Джас* Не, а меня-то за что?!! Я же здесь новенький и никого не успел обидеть!!!
Цитата
(я надеюсь пошляков здесь нет?)

*косо и хитро ухмыляясь* Ну надейся, надейся...
Цитата
НЕт бананчика у меня нет  ........................ только связка бананов 

*обиженно* А мине бананцик? rolleyes.gif
Цитата
Фродо, никто и не собирается никого обижать! Я же всего лишь помочь хочу! А если будешь считать себя "бедным и маленьким", то таким и останешься. Артефактик твой опасный слишком - его по-хорошему вообще Инквизиции надо отдать на хранение.

Вот спасибо! *сердито смотрит на Ольгу снизу вверх* Метр двадцать - это, по-Вашему, исполин? Я до выключателя на стене дотянуться не могу! И наследства мне ни денежки не оставили, ещё и из дому выперли и в какую-то Морду переться заставили - и я, по-вашему, не бедный?!!
А артефактик, уж какой есть - всё мой... Мне его поручили и строго-настрого велели никому не давать.
Инквизиция... спасибо уж, вот пымает меня чёрный на чёрном коне - и никакая Инквизиция мне не понадобится, и так замучают до растительного состояния. Хорошо ещё, если быстро замучают, а то они ведь это всегда делают медленно.
Цитата
В холодильник залезать не надо - для охлаждения у нас действует фонтанный санаторий (см. в теме про общество ВООО). Я, как его заведующая, могу предоставить всем желающим халявные путёвки...

Нет, спасибо, мне охота в холодильник с девчонками залезть *пошло подмигивает* А не возьмёте - я Колечко на средний палец надену и... да, это шантаж! А вы что думали?
Теня
Цитата(Фродо @ 06.07.2006, 13:40) *

Нет, спасибо, мне охота в холодильник с девчонками залезть *пошло подмигивает* А не возьмёте - я Колечко на средний палец надену и... да, это шантаж! А вы что думали?

*зевая* Фродо, яж уже говорила, о том что мне случалось попадать и под настоящие вторжения зла и т.д. и т.п.
Гамб
//Фродо, дальнейшие мои действия - это чистой воды прикол wink.gif //

А давайте повесим его за ноги к потолку и изобьём бейсбольными битами?? angry.gif *бежит в сторону Фродо, спотыкается о стул, пытается сохранить равновесие, взлетает* ААРРГХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry.gif МОЧИ ГАДОВ!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! *продолжая издавать нечленораздельное рычание, отбрасывает столик, под которым спрятался Фродо* УМРИ, ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!! РРРРРР!!!!!!!! angry.gif
Фродо
НРПГ: G.A.M.B., да я уж понял smiley.gif

няя!!! *пытается заслониться от Гамба всё тем же жирным блюдом от порося* ПАМАГИТИ РЕЖУТЬ!!!! ААА! *надел Кольцо и исчез*
Magik
Цитата(Джас @ 05.07.2006, 22:44) *

МуРмяВно!!!! Я Тя лЮ!

Ах, как приятно, когда любовь взаимна !!!! kiss.gif

wink.gif

Гамб, прекрати безобразничать !!! angry.gif

*кидает в Гамба пирог со взбитыми сливками - попадает cheesy.gif*
Гамб
*Вытирая с морды лица взбитые сливки*
Ээээ... Я извиняюсь... Что-то со мной не то....  embarassed.gif smiley.gif
Magik
Наверное демоническое прошлое rolleyes.gif

ни чего страшног главное, чтобы Фродо не в обиде был:) wink.gif

Фродо, да брось ты это блюдо, что-то оно мне не нравиться. Плохие воспоминания;)
Гамб
Цитата(Magik @ 06.07.2006, 16:11) *

Наверное демоническое прошлое rolleyes.gif

Возможно... А Фродо в обиде не будет, вон он как хорошо блюдом орудует wink.gif
Фродо
НРПГ: Если кто не понял, то меня вообще-то не видно. Я же в Кольце. Правда, зато видно блюдо...

РПГ:
*снимая кольцо и опасливо выглядывая из-за блюда* Няя... а он меня больше не будет трогать? Ну вот, жиром от порося перемазался... *огорчённо* И что я теперь буду делать? undecided.gif
Magik
wink.gif

Мыться !!!!  grin.gif 

*из-за спины достает пожарный шланг. Хищно улыбается*
Джас
Фродо, слюни я не оставляю и помадой не пользуюсь, а если тебе не приятно то не стой на дороге, я вот лучше Мэй чмокну, она меня хотя бы любит.

С прыжками из окна вы мне мою "плюшку для битья" напомнили, так что теперь я буду плакать, ибо скучаю! *ревет*
Magik
*Отодвигает Фродо в сторону*

Джасик  kiss.gif

Джас, не плакать.  cry.gif

А то нас затопит  wink.gif
Гамб
А меня поцеловать? wink.gif
Фродо
Цитата
*из-за спины достает пожарный шланг. Хищно улыбается*

ААА! Спасите! *жалобно* А может, не надо шлангом?
Цитата
*Отодвигает Фродо в сторону*

ррррр *сердится* angry.gif  angry.gif  angry.gif  angry.gif  angry.gif
Джас
*вытирая слезы*

(к Мэй) Ну почему он ушел? С кем мне теперь ругаться?Вееееееееееееййййййййййддддддддддддд!!!!!!!!

(к Гамбу) а я тебя уже поцеловала!

Гамб
Джас, я ещё раз хочу wink.gif
Джас
Ну лан, чмок тебя в счечку! Вазвращенец!
Гамб
Пасиб smiley.gif  embarassed.gif
Magik
Цитата(Фродо @ 07.07.2006, 0:10) *

ААА! Спасите! *жалобно* А может, не надо шлангом?

Надо Федя! Надо! (С) tongue.gif

Цитата(Фродо @ 07.07.2006, 0:10) *
ррррр *сердится* angry.gif  angry.gif  angry.gif  angry.gif  angry.gif

Ну, ты ж не хочешь целоваться huh.gif

Цитата(Джас @ 07.07.2006, 8:50) *

*вытирая слезы*

(к Мэй) Ну почему он ушел? С кем мне теперь ругаться?Вееееееееееееййййййййййддддддддддддд!!!!!!!!

Сама задаюсь этим вопросом huh.gif

(А что с ним реально )

Гамб, я за компанию kiss.gif'
Теня
А я , меня что уже никто не поцелует, что за вселенская несправедливость, вот пойду наемся мороженого и умру tongue.gif
Magik
kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif

Я тебя щас зацелую wink.gif
Джас
Тень, тебя тож, чмок в счечку!

Мэй, а я не наю, мне смс лень скинуть, вообще у него вроде комп сломался вместе с нетом....
Но это ж когда было....

Гамб
Только Вейда тут и не хватает smiley.gif
Джас
Ревнуешь? grin.gif
Гамб
Нет. tongue.gif Просто опасаюсь за своё психическое здоровье. А ВДРУГ Я ВЫЗДОРОВЛЮ?huh.gif grin.gif  grin.gif  grin.gif
Magik
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!

Здоровые нам не нужны, обязательно, хотя бы , легкая форма сумашествия wink.gif
Гамб
А лучше - тяжёлая, как например у меня cool.gif
Фродо
Цитата(Magik @ 07.07.2006, 9:03) *

Надо Федя! Надо! (С) tongue.gif

Не говори так... *уаа* мне так один орк говорил, когда хотел меня в яме урук вот то самое sad.gif

Цитата(G.A.M.B. @ 07.07.2006, 10:10) *

А лучше - тяжёлая, как например у меня cool.gif

*беспокойно* А ты не буйный? У меня на буйных аллергия...

Меня надо этта... *мечтательно* в холодильниках снегом оттереть, это поможет... Жир отсохнет и отвалиццо...
Magik
Гамб grin.gif'

Фродо, зачем холодильник, еще простуду схватишь. Лучше шлангом wink.gif
Фродо
Цитата(Magik @ 07.07.2006, 11:40) *

Фродо, зачем холодильник, еще простуду схватишь. Лучше шлангом wink.gif

Ня... а я не схвачу!
Гамб
Цитата(Фродо @ 07.07.2006, 11:32) *

А ты не буйный? У меня на буйных аллергия...

Я НЕ БУЙНЫЙ!!!! ЕЩЁ РАЗ СКАЖЕШЬ, ЧТО Я БУЙНЫЙ - И Я ТЕБЯ ПО СТЕНКЕ РАЗМАЖУ!!!!! smiley.gif ...... а что это вы на меня так смотрите? rolleyes.gif ...........
Фродо
*испуганно ищет, за кого бы спрятаться. Никого не находит, достаёт Тёрн*
РРР! angry.gif  Смотри, я ведь буду обороняться! А потом ка-ак надену Кольцо на средний палец и... Так что лучше меня не трогать!
Magik
wink.gif

Простынешь, простынешь. Если я тебя там закрою. ! tongue.gif

wink.gif

Ох уж мне этот палец (еще и средний !!! wink.gif ). Предлогаю отчаянные меры  rolleyes.gif
Гамб
*достаёт бензопилу* Я согласен. Отчаянные меры не помешают. cheesy.gif

//а когда я был демоном, я был добрее rolleyes.gif //
Фродо
*сжимает Тёрн покрепче*
А ну попробуй, подойди...
*бьёт мечом по Гамбовой бензопиле, бензопила ломается*
То-то... меч-то эльфийский...
Все хороши обижать бедного маленького хоббита... то колечко отобрать хотят, то  в холодильнике закрыть, то канделябрами дерутся...
*сел в уголочек и принялся всхлипывать*
Гамб
Кхе кхе... Я твоё имущество не ломал, и ты моё не трогай... IDKFA!!!! *Гамб крикнул так, что заряслись стены. В его руках появилась бензопила*  cool.gif

//читерю помаленьку smiley.gif))//
Фродо
*зажавшись в угол, грустно смотрит на Гамба с пилой*
Ну давай... убей меня... только тебе не приходил в голову вопрос - а зачем, собственно, меня убивать?
Гамб
А я разве собирался тебя убивать? shocked.gif Я наверное в этот момент отходил....
Фродо
А что ж ты тогда на меня с этой штукой? *ещё больше вжался в угол, ибо пила приближается* Ты уж не отходи, когда меня тут убивают... *пила визжит об мифрильную кольчугу* Ну няяяя!!! Убери это от меня, пожаааааалуйста!
Джас
Гамб, харошь детей обижать! Сразись лучше с дочерью валькирии....ну со мной то бишь!
Гамб
shocked.gif Не, Джас, мне такого счасья не надо smiley.gif Я могу даже яой тут изобразить (если партнёр найдётся rolleyes.gif  grin.gif ) А вот драться с тобой - ни за что smiley.gif

//я уезжаю на дачу, так что пока можете искать второго придурка smiley.gif А как приеду  rolleyes.gif wink.gif//
Джас
а шо ты так испугался то?
Гамб
Да знаю я, как с тобой связываться. В результате я буду сражаться сам с собой, а ты будешь насмехаться. angry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.