Цитата
НЕЕЕТ!!! *выпрыгивает в окно... Возвращается через дверь* Бррр... Зачем же так пугать то?..
Не бойтесь... это будет вовсе не страшно... для вас... не перед вами же откроется мир, полный страха и ужаса, и явятся тени с воплем "Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!"
Цитата
ВСЕМ ОСОБЯМ МУЖСКОГО ПОЛУ КРЕПКИЙ ПОЦЕЛУЙ!
*вытирая с себя слюни и помаду Джас* Не, а меня-то за что?!! Я же здесь новенький и никого не успел обидеть!!!
Цитата
(я надеюсь пошляков здесь нет?)
*косо и хитро ухмыляясь* Ну надейся, надейся...
Цитата
НЕт бананчика у меня нет ........................ только связка бананов
*обиженно* А мине бананцик?
Цитата
Фродо, никто и не собирается никого обижать! Я же всего лишь помочь хочу! А если будешь считать себя "бедным и маленьким", то таким и останешься. Артефактик твой опасный слишком - его по-хорошему вообще Инквизиции надо отдать на хранение.
Вот спасибо! *сердито смотрит на Ольгу снизу вверх* Метр двадцать - это, по-Вашему, исполин? Я до выключателя на стене дотянуться не могу! И наследства мне ни денежки не оставили, ещё и из дому выперли и в какую-то Морду переться заставили - и я, по-вашему, не бедный?!!
А артефактик, уж какой есть - всё мой... Мне его поручили и строго-настрого велели никому не давать.
Инквизиция... спасибо уж, вот пымает меня чёрный на чёрном коне - и никакая Инквизиция мне не понадобится, и так замучают до растительного состояния. Хорошо ещё, если быстро замучают, а то они ведь это всегда делают медленно.
Цитата
В холодильник залезать не надо - для охлаждения у нас действует фонтанный санаторий (см. в теме про общество ВООО). Я, как его заведующая, могу предоставить всем желающим халявные путёвки...
Нет, спасибо, мне охота в холодильник с девчонками залезть *пошло подмигивает* А не возьмёте - я Колечко на средний палец надену и... да, это шантаж! А вы что думали?