Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Майт Вестрок
Эй! Во что превратилась НТ?! Где тут старые добрые нелюди а не только словфилы?))))
Гамб - я без понятия, сто лет сюда не залазил)
Господа флудильщики, пора вернуть себе былую славу! Собираемся, чтобы побузить. Если что, то алкоголем обеспечу wink.gif
Gabriel
ого! реально счетчик включен! smiley.gif прикольно.
Цитата
Господа флудильщики, пора вернуть себе былую славу!

о как замахнулся))) ну, банзай.
Майт Вестрок
Давай давай, издевайся)
А еще лучше присоединяся)
Вот что скажешь об этой таверне, которую у нас тут на перекрестке открыли? Как то скучно там, на игру Симс похоже))
Нефритовый Воин
Скучно!? Так пойдем и сделаем нескучно)) Все в наших руках. Помню здесь активна была игрунька Свет против Тьмы (или как-то так) дык там весело было, все швырялись чем хотели.
Gabriel
да-а-а smiley.gif все, кто горазд попить пивасико, подраться стульями и помахаться бензопилой, при этом умудряясь не использовать или качественно вуалировать мат, АЙДА КРУШИТЬ ТАВЕРНУ!
Цитата
Как то скучно там, на игру Симс похоже))

а я играю в симс  embarassed.gif у меня ко второй части даже все дополнения есть! вот!  tongue.gif
Майт Вестрок
Да просто, здесь реальное фэнтези творилось, бешенное и непредсказуемое, ну сама помнишь как мы из уютных помещений перемещались на арктические льды с бутылкой глинтвейна или еще чего то)))
А там как то начали пародировать жизнь, прямо как Симс. Я то тож играл, но быстро понял что эта игрулька хавает мой моцк...

НУ так что, идем громить и дебошить али нет? wink.gif
Нефритовый Воин
Лично я там со вчерашнего дня, а вас, товарищи дебоширы, видимо мне никогда не дождаться. Там скорее всё мхом порастет пока вы тут собираетесь! ))
Майт Вестрок
Вы же допроситесь! ай яй яй) Щас пойду и надебоширю! просто мне одному скучно будет, смысл тогда в дебоше?
Нефритовый Воин
Ребят, зацените мою новую аву - сама раскрашивала))
Нефритовый Воин
Похоже, что форум вошел в спячку. Ни души.
- Ау-ууу-ууу-уу-у....  а ответ лишь эхо
Майт Вестрок
да тута я тута, а где остальные не знаю, у меня вообще создается впечатление что за пределами творчества тока мы с тобой и общаемся, не замечала?)
Нефритовый Воин
Цитата(Майт Вестрок @ 23.11.2009, 18:54) *

да тута я тута, а где остальные не знаю, у меня вообще создается впечатление что за пределами творчества тока мы с тобой и общаемся, не замечала?)

Да, есть такой момент. Такое ощущение, что никому и ничего уже не надо(
Хорошо, что ты есть  derisive.gif
Морфей
А у меня ваши изобажения в подписи не отображаются sad2.gif
Просто текст "Изображение" и ссылка на радикал.
Нефритовый Воин
Цитата(Морфей @ 24.11.2009, 18:19) *

А у меня ваши изобажения в подписи не отображаются sad2.gif
Просто текст "Изображение" и ссылка на радикал.

У меня тоже так было по началу. Потом появились.
Майт Вестрок
Да я вот тож думаю - хорошо всетаки что я есть))) Каждый день этму радуюсь.
У нас похоже в таверне что то незаладилось, во всяком случае я не люблю соррится и все такое. Почему бу нам не продолжить общение здесь?
В таверне какойто уж очень книжный формат задали, давайте, меньше действий и описаний и больше слов.

*Садиться боком на барный стул спиной к стойке (не важно какой и не важно где, потом по кусочкам соберем всю НТ wink.gif )
Гамб
-Пойдём что-нибудь ограбим. - голос из-под стола. //да, я именно там сидел всё это время//
Майт Вестрок
Ого, дружище, эка тебя скрюсило)
И что ж мы грабить будем Форт Нокс?
У меня даже веревки с собой нет)))
Нефритовый Воин
Цитата(Майт Вестрок @ 30.11.2009, 20:14) *

Ого, дружище, эка тебя скрюсило)
И что ж мы грабить будем Форт Нокс?
У меня даже веревки с собой нет)))

"Всё уже украдено до нас" ))  Давайте Кремль уж. Ближе и транпорт покупать не надо))
Гамб
Для начала хотя бы парочку караванов ограбить, а там уж посмотрим.

//Вспомнилось мне, что пророк Мохаммед тоже начинал с грабежа, можно параллелей понастроить.

//После АИБ этот форум такой тормозной, ужас как непривычно
Леес Миэлeдель
Цитата
Для начала хотя бы парочку караванов ограбить

кОрОванов, %username%
Цитата
пророк Мохаммед тоже начинал с грабежа

А закончил большим грабежом. До сих пор ума не приложу, как он при всём этом смог написать столько действительно, неподдельно умных вещей.
Майт Вестрок
Ого! Давайте не будем погружаться в религию, лучше выпьем, уверен Гамб меня поддержит wink.gif
*Нырнул за стойку и принялся греметь стеклом*
- Кому что? Коктели не мешаю, предупреждаю сразу, разве что тока отвертку или ЙоРш)))
Нефритовый Воин
- Мне йорш с корочкой черненького. А ты, Майт, не стесняйся, а вытаскивай все добро из сундучка, авось сами намешаем чего потермоядерней))
Майт Вестрок
*Вылазит с виноватой рожей*
- К сожалению от прежних лихих времен осталась только принесенная Гамбом бутыль самагону(( Кто чего наколдовать может? Тут с этим без проблем, было бы желание, а я просто не знаю чего хочу)
*На стойке появляется предмет под кодовым названием "Бутыль!"*
-Кстати, Гамб, что за АИБ? И оставь этот мелкий шрифт оффтопа для более серьезных тем)
Amour
Всем приветище!я тут новенькая!!!!как настроение?
Майт Вестрок
Здарова легкокрылым! *приветливо помахал рукой*
Какими судьбами в нашу обитель скорби и печали?)
Натассия
Э-э-э,парни,(и девицы) меня забыли!Новеньким тоже налить)))
Майт Вестрок
Новенькие сами нальют *Ворчит из подстойки*
Стукаешь кулаком по стойке и громко кричишь
*Бьет кулаком, так что "Бутыль!" подпрыгивает*
- Пива мне темного! *Появляется бокал с темным пивом*
-Ваше здоровье, незабвенная!.
Натассия
Фу,как грубо)))А за девушками поухаживать?)))
Это что,за мое здоровье пьют? shok.gif
Нефритовый Воин
-А и самохон сходится. "является граненый стакан до рисочки заполненный чистой, як слеза, огненной водицей" - за нас кучерявых! - занюхивает чужим рукавом
- Ха-а..а Знатная штучка, до слез прошибло...
Майт Вестрок
- Во, Неф быстро просекла суть этого места) Ну что, господа, кого грабить то будем и будем ли вообче?

- Анастасия, а у нас тут все просто) Но если желаете, то присаживайтесь ближе, бокал красного мы вам организуем *ТЕатральным жестом указывает на пустую стойку, где впрочем быстро материализуется бокал вина*
Натассия
А как же!Сам сказал,"бутыль" последняя.Чего дожидаться-то?Когда НЗ кончится?))
Майт Вестрок
- Бутыль то может и последняя, а вот фантазия неиссякаемая, на предпоследний мой пост посмотри, если не прочитала, там и о тебе wink.gif
Натассия
Майт,Анастасия я для преподов,здесь-Натассия.Ну ладно,для тебя Тасси))
*подсаживается поближе,пригубливает вино*
Эхх,жить хорошо...Вот чего мнене хватало-дружеской поддержки и винца))Ну, что делать-то будем,господа хорошие?
Нефритовый Воин
- По плану у нас попойка, потом хоровой исполнение народных песен, потом драка гитарами, потом погром лавки древноестей))) Хто "за" прошу поднять конечность!
Майт Вестрок
- Тасси, я польщен оказанной мне честью *прикладывает руку к груди (к своей, не волнуйтесь wink.gif )*
- Попойка и разгром лавки древностей, это круто! А бой гитарами может на другой раз прибережем?
*Залпом допивает пиво, на столе появляется бутылка виски и рюмка*
Натассия
А почему рюмка одна?Настоящие соратники должны пить вместе!Или по кругу пустим?))
Хм,попойку лучше на десерт(после лавки древностей)на основании достигнутых результатов!))А если силы останутся,станцуем кроковяк)))
Нефритовый Воин
"второй стопарь лихо опустошив Неф поперхнулась"
- А.. а вот на ще-о-т кры.. ой кря.. ой этого вяка я не уверена.  Ни у кого нет неслучайно помидорки или там маринованого чего "она повертела рукой изображая нечто маринованное"
Натассия
*Загадочно улыбаясь,вытаскивает из под полы "что-то маринованное"*
Для хорошего человека ничего не жалко...
Хотя настоящие герои не закусывают...
Шо-то я слишком трезвая...А ну-ка...
*собирает глаза в кучу*
Оп-па!вишневка!Моя любимая!
Amour
Цитата(Майт Вестрок @ 01.12.2009, 22:15) *

Здарова легкокрылым! *приветливо помахал рукой*
Какими судьбами в нашу обитель скорби и печали?)

А где ещё можно найти себе подобных...?только тут! friends.gif
Нефритовый Воин
-Исключительно здесь, Amour, кстати, как там Психея поживает? О! Тост за Афродиту! "вытискивает из кармана мешночек с оливками" Самое оно, Тасси, мерси боку за патиссоны! Правда, они похожи на НЛО!
Натассия
Хм,Неф больше не наливать.А то у нее какие-то странные ассоциации.
Я что-то не представляю себе маринованные патиссоны))Они чуток великоваты для этого.))Хотя,как говорилось выше,фантазия неиссякаемая!
Пока мы собираемся,лавка древностей закроется!
Майт Вестрок
Ну как вариант - можно открыть свою *Хитро подмигивает и кивает на дверь в зеленой стене с надписью "Лавка Древностей - работаем круглосточно"*
- Амур, да, это ты по адресу, мы тут сплошные подобия и тождества, и катеты с гипотенузами.... ик! Эм... все, либ спать либо бузить, третьего не дано! *Грозно подымает вверх перст*
Натассия
Вперед,друзья!Нас ждут героические подвиги и великие свершения!
*Хватает со стойки пустую бутылку и патетически указывает ею на новосозданную дверь*
Нефритовый Воин
- А противв-а ллома, а нетт-а априемма - *достает из-за пазухи фомку* - надевайте маски дабы не засек нас видеокамер никакой! *несколько масок появляется на столешне* - Человек-паук, чур, мне!!
Натассия
Неф,зачем мелочится?*снова собирает глаза в кучку и неподалеку материализуется таран*Вот оружие настоящих воинов!
*надевает маску и манит за собой*Ха,и пусть потом докажут,что это был НАШ таран!
Нефритовый Воин
- Слушаюсь и повинуюсь. Таран. кончно могучее оружие, но очень уж громкое, а нельзя ли где-нибудь добыть таран с глушителем и пламегасителем? *смотря на себя в зеркало* а мне маска идет, может профессию поменять?
Натассия
Как скажете сударыня*подходит к тарану и стучит по нему кулаком*Готово!
*Беззвучный удар по двери-и она разлетается в щепки с  оглушительным грохотом*Упс,на дверь глушитель не поставили...
*Широким жестом приглашает войти*Только после вас,господа!
Нефритовый Воин
- Ха! Кто не успел тот опаздал. - Неф перепрыгнула через обломки и в изумлении замерла.
- Йо.. йо моё... да здесь засада, Тасси готовь пулемет! АААААААААААААА!!!!! - слышны отборные ругательства (вот она личина астролога!) и стрекот калаша. - Вот ведь! Я то думала. - зажегся свет. - Это восковые фигуры Смотрите, это Зверев, а вот Гитлер.
Натассия
*При виде восковой  куклы Зверева последовательно краснеет,синеет,зеленеет,бледнеет и сползает по стенке.Потом достает  из кармана маленькую скляницу водяры и выпивает залпом*У-у-ужас!Неф,друх сердешный ,не бросай меня здесь!Я не хочу умираать!Я так молодааа*дальше неразборчиво*
Нефритовый Воин
*берет Тасси за руку и тащит за собой*
- Не теряй головы, это же куклы. И Зверев нет такой уж и страшный, ты Распутину ещё не видела. И слава богам! ДА НАЧНЕТСЯ ПОГРОМ!  *с визгом бразильской обезьяны Неф кинулась грамить фомкой витрины*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.