Майт Вестрок
29.10.2009, 0:01
Эй! Во что превратилась НТ?! Где тут старые добрые нелюди а не только словфилы?))))
Гамб - я без понятия, сто лет сюда не залазил)
Господа флудильщики, пора вернуть себе былую славу! Собираемся, чтобы побузить. Если что, то алкоголем обеспечу
Gabriel
29.10.2009, 12:01
ого! реально счетчик включен!

прикольно.
Цитата
Господа флудильщики, пора вернуть себе былую славу!
о как замахнулся))) ну, банзай.
Майт Вестрок
29.10.2009, 13:24
Давай давай, издевайся)
А еще лучше присоединяся)
Вот что скажешь об этой таверне, которую у нас тут на перекрестке открыли? Как то скучно там, на игру Симс похоже))
Нефритовый Воин
29.10.2009, 13:57
Скучно!? Так пойдем и сделаем нескучно)) Все в наших руках. Помню здесь активна была игрунька Свет против Тьмы (или как-то так) дык там весело было, все швырялись чем хотели.
Gabriel
29.10.2009, 19:01
да-а-а

все, кто горазд попить пивасико, подраться стульями и помахаться бензопилой, при этом умудряясь не использовать или качественно вуалировать мат, АЙДА КРУШИТЬ ТАВЕРНУ!
Цитата
Как то скучно там, на игру Симс похоже))
а я играю в симс

у меня ко второй части даже все дополнения есть! вот!
Майт Вестрок
29.10.2009, 22:29
Да просто, здесь реальное фэнтези творилось, бешенное и непредсказуемое, ну сама помнишь как мы из уютных помещений перемещались на арктические льды с бутылкой глинтвейна или еще чего то)))
А там как то начали пародировать жизнь, прямо как Симс. Я то тож играл, но быстро понял что эта игрулька хавает мой моцк...
НУ так что, идем громить и дебошить али нет?
Нефритовый Воин
29.10.2009, 22:35
Лично я там со вчерашнего дня, а вас, товарищи дебоширы, видимо мне никогда не дождаться. Там скорее всё мхом порастет пока вы тут собираетесь! ))
Майт Вестрок
29.10.2009, 22:47
Вы же допроситесь! ай яй яй) Щас пойду и надебоширю! просто мне одному скучно будет, смысл тогда в дебоше?
Нефритовый Воин
01.11.2009, 15:11
Ребят, зацените мою новую аву - сама раскрашивала))
Нефритовый Воин
20.11.2009, 17:08
Похоже, что форум вошел в спячку. Ни души.
- Ау-ууу-ууу-уу-у.... а ответ лишь эхо
Майт Вестрок
23.11.2009, 16:54
да тута я тута, а где остальные не знаю, у меня вообще создается впечатление что за пределами творчества тока мы с тобой и общаемся, не замечала?)
Нефритовый Воин
23.11.2009, 20:24
Цитата(Майт Вестрок @ 23.11.2009, 18:54)

да тута я тута, а где остальные не знаю, у меня вообще создается впечатление что за пределами творчества тока мы с тобой и общаемся, не замечала?)
Да, есть такой момент. Такое ощущение, что никому и ничего уже не надо(
Хорошо, что ты есть
А у меня ваши изобажения в подписи не отображаются

Просто текст "Изображение" и ссылка на радикал.
Нефритовый Воин
25.11.2009, 13:14
Цитата(Морфей @ 24.11.2009, 18:19)

А у меня ваши изобажения в подписи не отображаются

Просто текст "Изображение" и ссылка на радикал.
У меня тоже так было по началу. Потом появились.
Майт Вестрок
29.11.2009, 22:54
Да я вот тож думаю - хорошо всетаки что я есть))) Каждый день этму радуюсь.
У нас похоже в таверне что то незаладилось, во всяком случае я не люблю соррится и все такое. Почему бу нам не продолжить общение здесь?
В таверне какойто уж очень книжный формат задали, давайте, меньше действий и описаний и больше слов.
*Садиться боком на барный стул спиной к стойке (не важно какой и не важно где, потом по кусочкам соберем всю НТ

)
-Пойдём что-нибудь ограбим. - голос из-под стола. //да, я именно там сидел всё это время//
Майт Вестрок
30.11.2009, 18:14
Ого, дружище, эка тебя скрюсило)
И что ж мы грабить будем Форт Нокс?
У меня даже веревки с собой нет)))
Нефритовый Воин
30.11.2009, 20:56
Цитата(Майт Вестрок @ 30.11.2009, 20:14)

Ого, дружище, эка тебя скрюсило)
И что ж мы грабить будем Форт Нокс?
У меня даже веревки с собой нет)))
"Всё уже украдено до нас" )) Давайте Кремль уж. Ближе и транпорт покупать не надо))
Для начала хотя бы парочку караванов ограбить, а там уж посмотрим.
//Вспомнилось мне, что пророк Мохаммед тоже начинал с грабежа, можно параллелей понастроить.
//После АИБ этот форум такой тормозной, ужас как непривычно
Леес Миэлeдель
30.11.2009, 22:17
Цитата
Для начала хотя бы парочку караванов ограбить
кОрОванов, %username%
Цитата
пророк Мохаммед тоже начинал с грабежа
А закончил большим грабежом. До сих пор ума не приложу, как он при всём этом смог написать столько действительно, неподдельно умных вещей.
Майт Вестрок
30.11.2009, 22:36
Ого! Давайте не будем погружаться в религию, лучше выпьем, уверен Гамб меня поддержит

*Нырнул за стойку и принялся греметь стеклом*
- Кому что? Коктели не мешаю, предупреждаю сразу, разве что тока отвертку или ЙоРш)))
Нефритовый Воин
30.11.2009, 22:49
- Мне йорш с корочкой черненького. А ты, Майт, не стесняйся, а вытаскивай все добро из сундучка, авось сами намешаем чего потермоядерней))
Майт Вестрок
30.11.2009, 22:53
*Вылазит с виноватой рожей*
- К сожалению от прежних лихих времен осталась только принесенная Гамбом бутыль самагону(( Кто чего наколдовать может? Тут с этим без проблем, было бы желание, а я просто не знаю чего хочу)
*На стойке появляется предмет под кодовым названием "Бутыль!"*
-Кстати, Гамб, что за АИБ? И оставь этот мелкий шрифт оффтопа для более серьезных тем)
Всем приветище!я тут новенькая!!!!как настроение?
Майт Вестрок
01.12.2009, 22:15
Здарова легкокрылым! *приветливо помахал рукой*
Какими судьбами в нашу обитель скорби и печали?)
Натассия
01.12.2009, 22:22
Э-э-э,парни,(и девицы) меня забыли!Новеньким тоже налить)))
Майт Вестрок
01.12.2009, 22:26
Новенькие сами нальют *Ворчит из подстойки*
Стукаешь кулаком по стойке и громко кричишь
*Бьет кулаком, так что "Бутыль!" подпрыгивает*
- Пива мне темного! *Появляется бокал с темным пивом*
-Ваше здоровье, незабвенная!.
Натассия
01.12.2009, 22:33
Фу,как грубо)))А за девушками поухаживать?)))
Это что,за мое здоровье пьют?
Нефритовый Воин
01.12.2009, 22:37
-А и самохон сходится. "является граненый стакан до рисочки заполненный чистой, як слеза, огненной водицей" - за нас кучерявых! - занюхивает чужим рукавом
- Ха-а..а Знатная штучка, до слез прошибло...
Майт Вестрок
01.12.2009, 22:41
- Во, Неф быстро просекла суть этого места) Ну что, господа, кого грабить то будем и будем ли вообче?
- Анастасия, а у нас тут все просто) Но если желаете, то присаживайтесь ближе, бокал красного мы вам организуем *ТЕатральным жестом указывает на пустую стойку, где впрочем быстро материализуется бокал вина*
Натассия
01.12.2009, 22:42
А как же!Сам сказал,"бутыль" последняя.Чего дожидаться-то?Когда НЗ кончится?))
Майт Вестрок
01.12.2009, 22:45
- Бутыль то может и последняя, а вот фантазия неиссякаемая, на предпоследний мой пост посмотри, если не прочитала, там и о тебе
Натассия
01.12.2009, 22:52
Майт,Анастасия я для преподов,здесь-Натассия.Ну ладно,для тебя Тасси))
*подсаживается поближе,пригубливает вино*
Эхх,жить хорошо...Вот чего мнене хватало-дружеской поддержки и винца))Ну, что делать-то будем,господа хорошие?
Нефритовый Воин
01.12.2009, 23:04
- По плану у нас попойка, потом хоровой исполнение народных песен, потом драка гитарами, потом погром лавки древноестей))) Хто "за" прошу поднять конечность!
Майт Вестрок
01.12.2009, 23:17
- Тасси, я польщен оказанной мне честью *прикладывает руку к груди (к своей, не волнуйтесь

)*
- Попойка и разгром лавки древностей, это круто! А бой гитарами может на другой раз прибережем?
*Залпом допивает пиво, на столе появляется бутылка виски и рюмка*
Натассия
01.12.2009, 23:22
А почему рюмка одна?Настоящие соратники должны пить вместе!Или по кругу пустим?))
Хм,попойку лучше на десерт(после лавки древностей)на основании достигнутых результатов!))А если силы останутся,станцуем кроковяк)))
Нефритовый Воин
01.12.2009, 23:32
"второй стопарь лихо опустошив Неф поперхнулась"
- А.. а вот на ще-о-т кры.. ой кря.. ой этого вяка я не уверена. Ни у кого нет неслучайно помидорки или там маринованого чего "она повертела рукой изображая нечто маринованное"
Натассия
01.12.2009, 23:35
*Загадочно улыбаясь,вытаскивает из под полы "что-то маринованное"*
Для хорошего человека ничего не жалко...
Хотя настоящие герои не закусывают...
Шо-то я слишком трезвая...А ну-ка...
*собирает глаза в кучу*
Оп-па!вишневка!Моя любимая!
Цитата(Майт Вестрок @ 01.12.2009, 22:15)

Здарова легкокрылым! *приветливо помахал рукой*
Какими судьбами в нашу обитель скорби и печали?)
А где ещё можно найти себе подобных...?только тут!
Нефритовый Воин
02.12.2009, 17:02
-Исключительно здесь, Amour, кстати, как там Психея поживает? О! Тост за Афродиту! "вытискивает из кармана мешночек с оливками" Самое оно, Тасси, мерси боку за патиссоны! Правда, они похожи на НЛО!
Натассия
02.12.2009, 17:33
Хм,Неф больше не наливать.А то у нее какие-то странные ассоциации.
Я что-то не представляю себе маринованные патиссоны))Они чуток великоваты для этого.))Хотя,как говорилось выше,фантазия неиссякаемая!
Пока мы собираемся,лавка древностей закроется!
Майт Вестрок
02.12.2009, 17:43
Ну как вариант - можно открыть свою *Хитро подмигивает и кивает на дверь в зеленой стене с надписью "Лавка Древностей - работаем круглосточно"*
- Амур, да, это ты по адресу, мы тут сплошные подобия и тождества, и катеты с гипотенузами.... ик! Эм... все, либ спать либо бузить, третьего не дано! *Грозно подымает вверх перст*
Натассия
02.12.2009, 17:50
Вперед,друзья!Нас ждут героические подвиги и великие свершения!
*Хватает со стойки пустую бутылку и патетически указывает ею на новосозданную дверь*
Нефритовый Воин
02.12.2009, 18:34
- А противв-а ллома, а нетт-а априемма - *достает из-за пазухи фомку* - надевайте маски дабы не засек нас видеокамер никакой! *несколько масок появляется на столешне* - Человек-паук, чур, мне!!
Натассия
02.12.2009, 18:38
Неф,зачем мелочится?*снова собирает глаза в кучку и неподалеку материализуется таран*Вот оружие настоящих воинов!
*надевает маску и манит за собой*Ха,и пусть потом докажут,что это был НАШ таран!
Нефритовый Воин
02.12.2009, 18:45
- Слушаюсь и повинуюсь. Таран. кончно могучее оружие, но очень уж громкое, а нельзя ли где-нибудь добыть таран с глушителем и пламегасителем? *смотря на себя в зеркало* а мне маска идет, может профессию поменять?
Натассия
02.12.2009, 18:53
Как скажете сударыня*подходит к тарану и стучит по нему кулаком*Готово!
*Беззвучный удар по двери-и она разлетается в щепки с оглушительным грохотом*Упс,на дверь глушитель не поставили...
*Широким жестом приглашает войти*Только после вас,господа!
Нефритовый Воин
02.12.2009, 19:01
- Ха! Кто не успел тот опаздал. - Неф перепрыгнула через обломки и в изумлении замерла.
- Йо.. йо моё... да здесь засада, Тасси готовь пулемет! АААААААААААААА!!!!! - слышны отборные ругательства (вот она личина астролога!) и стрекот калаша. - Вот ведь! Я то думала. - зажегся свет. - Это восковые фигуры Смотрите, это Зверев, а вот Гитлер.
Натассия
02.12.2009, 19:09
*При виде восковой куклы Зверева последовательно краснеет,синеет,зеленеет,бледнеет и сползает по стенке.Потом достает из кармана маленькую скляницу водяры и выпивает залпом*У-у-ужас!Неф,друх сердешный ,не бросай меня здесь!Я не хочу умираать!Я так молодааа*дальше неразборчиво*
Нефритовый Воин
02.12.2009, 19:21
*берет Тасси за руку и тащит за собой*
- Не теряй головы, это же куклы. И Зверев нет такой уж и страшный, ты Распутину ещё не видела. И слава богам! ДА НАЧНЕТСЯ ПОГРОМ! *с визгом бразильской обезьяны Неф кинулась грамить фомкой витрины*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.