Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Magik
Zireael
Я не вкурсе почему тебе не отвечала, мож это была не я... моя тень. Я настоящая так бы не сделала, хотя в последнее время у меня жутко глючит агент и ася в особенности.  undecided.gif Заранее перед всеми извиняюсь smiley.gif

Какие драки!? Хватит мучать хоббита! И брызь сверху!  tongue.gif
Фродо
От этой жары скоро явно станет одним хоббитом меньше)))
Ллиэн
А у нас идет дождик и температура упала до плюс двадцати! cool.gif
BOLK
А у нас темпа как и у Хоббитов..только еще хреновое ссостояние внутреннего мира ощущения..Короч все..школу закончил, с ненавистным классом попрощился, а внутри всерано хреново!
Фродо
У нас не менее хреново!!!

1) в субботу на пробниках 2 раза!!! 2 раза!!! разминулся с Томой (((( так ее и не увидел...
2) едва не получил солнечный удар в ту же субботу...
3) каждый день температура поднимается до 37 и 6 (это у меня, а не на улице) и все плывет перед глазами
4) в воскресенье начали лопаться сосуды на руках
5) в то же воскресенье пошел в душ, вышел с фиолетовыми ладонями и черными ногами (и так теперь каждый день)
6) в среду уснул в самое пекло, едва разбудили, даже проверяли, есть ли пульс
7) в среду же в соседней школе от жары умер парень
cool.gif в четверг было 2 приступа
9) сегодня с утра 4 раза начинался приступ
10) посрался с физичкой, вызывали к завучу
11) напоили какой-то хренью от сердца (первый раз в жизни пил капли от сердца, понял, что терпеть их не могу) и отпустили домой
Ллиэн
А я отгуляла сегодня... т.е. уже вчера... свой последний звонок... Грустно это, товарищи... Лично мне - грустно.  sad.gif  Какие ощущения у тех, кто заканчивает в этом году?
Кейден
*Посмотрев на хоббита с черными ногами и фиолетовыми руками, Кейден облила водой и Фродо* Не кисни, все будет. =)

Не хочу уходить из лицея, от мои ощущения!!
Фродо
А у меня последний звонок аж 31!!! а-а-а!!:(((((

А завтра ко мне в гости Тома придет! тудух, тудух, тудух... wink.gif
Zireael
Был последний звонок 25 числа… Грустно, что ж тут скажешь! Как-то все не осознавалось (да и сейчас не осознается), а вот именно во время всего этого действия так тоскливо стало… Наши многие рыдали буквально… А за мной очередной раз закрепилась репутация бесчувственного человека – все плачут, а я нет; только тут дело не в том, что мне наплевать на все, а просто я не плачу, когда мне грустно, больно и тп...
А после торжественной части одноклассники все разбежались кто куда, всей компанией не собрались, так только, мелкими группами… Но все равно прогулялись, побродили по городу, пофоткались, так что прошло неплохо…
Теня
Ну, последний звонок позади, а впереди только смерть. Завтра ЕГЭ, думаю, что всё же переживу это событие, но вернусь уже другой. Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

ЗЫ Бред, конечно, полный, но красиво получилось.  smiley.gif
Zireael
Хы, я только что с ЕГЭ по русскому  cool.gif
Скажу я вам, писать экзамен в настоящей тропической жаре - та еще экзотика... А потом по самому пеклу (час дня) возвращаться домой и вспоминать, что похожая атмосфера бывает в июне в Турции, еще экзотичнее smiley.gif
Кейден
Во-во, жара невыносимая, ужасть просто. Это пытка какая-то, а не экзамен. Как представлю, что мне еще физику с математикой писать в такой обстановке ... все я в ауте, меня нет.
Zireael
Да, с математикой кошмар будет... Надеюсь, хоть к 16 июня жара спадет: биологию хоть написать в нормальных условиях. А еще я про сочинение думать боюсь: его писать еще дольше, и народу в аудитории будет полно, куда больше, чем на ЕГЭ. Так нам сказали, по крайней мере.
Фродо
А у нас послезавтра будет последний звонок.
Ко мне в воскресенье приходила Тома, мяу, мяу!!! ^_^

А у нас седня грозища была!!! просыпаюсь в 5 утра от раската грома. Подхожу к окну, а там такой ливнище хлещет!!! у! стою, смотрю, радуюсь - и тут вдруг комната вся как молнией озарится!!! меня чуть инфаркт не хватил! а потом бабах! бубух!
А уже где-то к 10 утра все высохло и опять жарища(((((
Теня
Нет, ЕГЭ нас не погубит, но жарища вполне может быть и погубит. smiley.gif
Мдя, жесть, сидишь, вымучиваешь сочинение, и заодно наблюдаешь процесс плавления мозгов. То ещё удовольствие.
Да уж, вспоминается Крым в августе, но там хоть море рядом, а у нас даже лужи пересохли.  smiley.gif
Кейден
А у нас седня ночью тоже гроза была и днем было так хорошо, прохладненько. А завтра мы литературу сдаем =(
Zireael
Ура, у нас жара спала!!! Вчера было 32 в тени, а сегодня уже 18. Я даже замерзла сейчас, когда ходила на консультацию по алгебре... Надеюсь, 1 так же будет, и сочинение я напишу без нечеловеческих мучений.
Дерек
Я умираю....в тени +33...
На солнце все +40...
Убейте меня....
Ллиэн
Я сегодня ехала из кино на троллейбусе... Господи... это был какой-то кошмар... я там чуть не испеклась, сварилась заживо и так далее по списку! Хотите понять, какая температура в аду?! Просто сядьте в троллейбус!!! grin.gif
Дерек
А какой маршрут был?
Я вчера тоже в тролле ездил...
Ну и далее по списку. Так там чуть одна девчёнкав обоморок от жары не упала.
Zireael
Ну, в троллейбусе (по личным наблюдениям) еще не так страшно... Хотя может у вас троллейбусы другие... Но вот в автобусах-"пазиках" реально сойти с ума от жары... Я только о том и мечтаю, чтобы в реале научиться телепортироваться smiley.gif А то к репетитору ездить настоящая пытка, прямо замедленное аутодафе...
Кейден
Похоже везет только мне, у нас погода стала выносимой и даже приятной. Тепло и ветерок. Красота
Всадник
Получил автоматом "пять" по экзамену по КПЗС, набрал 33 балла из 35.
Кейден
ЭЭЭ... Всадник, вумный Всадник. Как бы мне хотелось 90 баллов из 100.
Ллиэн
Домк
От кинотеатра "Звездный" до Мосфильма... Обычно еду минут 40 максимум, вчера ехала больше часа.
Zhai
Сегодня писала ЕГЭ по алгебре. Закончила на 2 часа раньше, чем нужно, и долго дрожала от холода под этим сквозняком, который постоянно витает над последней партой sad.gif
Теня
Сегодня сдавала ОБЖ, не предмет, а чудо, получила пятёрку.  smiley.gif
Zireael
Ух, а мы вчера сочинение писали! Я как темы услышала, подумала, что все, сейчас повешусь на дверной ручке, а потом ничего, написала, и вроде даже неплохо вышло smiley.gif

Мне предлагали сдавать ОБЖ по выбору, но я отказалась: не шибко его люблю. Выбрала англ. яз. в школе, а еще ЕГЭ по русскому и биологии, мне так приятнее.
Фродо
Я СДАЛ!!!!
Историю Украины))) которую не учил с 5 класса))) я выучил программу двух лет за 6 дней) получил 10))) это 5- )))
У нас жарища тоже та еще. В троллейбусе-трамвае ездить еще фигня, а вот маршрутки вообще ппц. Еще и добрые сограждане постоянно закрывают окна "шоб не дуло". Ппц, какое "дуло"?!!
Домк, ты не умираешь))) если уж на то пошло, то сдохну тут первым я))) хотя, хвала Эру, последний приступ у меня был аж в среду, во время чтения реферата вслух всему классу))) с тех пор вроде не было ничего, кроме аццкого боления моих мозгоф))) хотя все впереди))) я как-то невероятно устал, еле на ногах стою)))
Теня
Эх, прекрасный день, чудный день, был сегодня. А завтра впрегаюсь готовиться к оставшимся экзаменам. Какой бы ритуал замутить, чтоб всё сдалось на халяву (по мимо Трансёрфинга, конечно). wink.gif
Кейден
все егэ по математике позади, третий экзамен сдан. Хорошо или плохо покажет время.
Фродо
У вас аж третий, а у меня сдан тока первый...
Ллиэн
А я сегодня сдала общагуsmiley.gif второй экзамен.smiley.gif Осталось всего-то навсего четыре grin.gif
Армагеддон наступит 7 июня - АЛГЕБРА!!! Убейте меня...
Zireael
У меня армагеддон был вчера... Но вроде все прошло не так уж плохо. И теперь я наслаждаюсь тем, что три экзамена я сдала, остались только инглиш и биология....
Теня
Воть, три экзамена как-то сдали, осталось два  smiley.gif  Кто нить знает, когда будут известны результаты ЕГЭ по русскому и где их можно буит увидеть? smiley.gif
Zireael
Тень, предполагается, что здесь есть, но я свои смотрела, пока их там нету. Вообще это от области завист: Москва и Питер, говорят, уже появились. Надеюсь, что мою все-таки просто еще не проверили, а то начинаю беспокоиться, вдруг мой бланк компьютер не прочел... Не знаете, там что-нибудь у них предусмотрено на этот случай?
Фродо
УРА, у меня выделенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кейден
поздравляю!!!!!!!
Ллиэн
Зир, вот именно, что предполагается... Моих нет, только что проверяла!!! angry.gif
Zireael
Мои результаты по русскому появились!!!! И я ими очень довольна!!!  smiley.gif  smiley.gif
Ллиэн
Мои тоже, но я так и не поняла, сколько у меня из ста...  undecided.gif  Кто в курсе, объясните мне, что значит строчка "Балл в свидетельство о результатах ЕГЭ" huh.gif  Это и есть конечный результат или какhuh.gif
Теня
Посмотрела результаты, мир меня не подвёл  smiley.gif
Ллиэн, а зечем те это, там же оценка тоже стоит  wink.gif
Ллиэн
А ну как в ВУЗ их подавать буду...
А теперь объясните мне, непонятливой, как возможно такое: у моей подруги из 60 баллов 46, из 100 77. У меня из 60 55, из 100 76!!!!!!!
Ни фига не понимаю undecided.gif
Теня
Во-во, это мне тоже не понятно, у мня из 60 52, а из 100 70. Чё за нафиг? smiley.gif
Zireael
Там вся фишка в том, что они конечный результат из ста вычисляют, умножая фактический балл (который из шестидесяти) на цену балла. А цену балла они рассчитывают, исходя из того, сколько человек решили столько же заданий. Кроме того, они могут посмотреть, сколько человек решили какой-нибудь определенный тип задания и поднять его цену. Например, если в результате оказалось, что задание B8 сделали правильно только 5% сдающих, то его цена автоматически поднимается и тот, кто сделал, к примеру, 50 заданий из 60 и среди них B8 может набрать больше итоговых баллов, чем тот, кто сделает 53 без B8. Мне эту процедуру так объясняли. Но вообще туповато получается. В результате и разрыв в баллах выходит огромный: у меня из 60 58 и итог 88, а у моей подруги 56 и только 79... Кто-то всерьез на это обижается.
Интересно, есть у кого-нибудь 100?
Фродо
Люди, капец и аврал sad.gif у меня на форуме словески дохнут... может, кто знает хороших мастеров? sad.gif(((
Ллиэн
Идиотская система пересчета!!! У меня одна ошибка в А, две ошибки в В и часть С на 18 баллов написана!!! Лучше меня написали всего 3 процента!!! И ЭТО - 76 баллов?! Не, я так не согласна...
Цитата
Кто-то всерьез на это обижается.

Например, я!!! grin.gif
Цитата
Интересно, есть у кого-нибудь 100?

59 из 60 - это где-то 95 баллов... Т.е. 100 только у тех, кто вообще без единой ошибки написал!!! А теперь зададимся вопросом - это реально? grin.gif
Ольга
Всем здрассте!
Как тут всё изменилось - дааа...
Ничего, конечно, удивительного.
Кароч, передавайте приветы Джас, Мэй, Дом, Zhai, Гамбу и т.д. и т.п.
wink.gif
Теня
Цитата(Ллиэн @ 08.06.2007, 21:47) *

Идиотская система пересчета!!! У меня одна ошибка в А, две ошибки в В и часть С на 18 баллов написана!!! Лучше меня написали всего 3 процента!!! И ЭТО - 76 баллов?! Не, я так не согласна...

Во-во, как-то странно получается, а вот к нам просочилась информация, что жителям петербурга и Москвы намеренно бал занижают, чтобы жителям из провинции легче было поступить в ВУЗы, говорят в Питере на 8% от общего балла уменьшают.
Zireael
Цитата
Жителям петербурга и Москвы намеренно бал занижают, чтобы жителям из провинции легче было поступить в ВУЗы, говорят в Питере на 8% от общего балла уменьшают

Не знаю, не знаю. Сомневаюсь что-то. Думаешь в провинции качество образования вообще никакое? Я вот, например, обратное слыхала: Москва сильно сдала позиции по качеству обучения. А потом, в провинцию, когда там результаты "слишком хорошие", по мнению комиссии, на следующий год присылают более сложные варианты. У нас, например, так было с алгеброй и биологией: задания олимпиадного уровня и вне школьной программы. Я сама их видала, так и есть. Так где же забота о поступающих?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.