Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Gabriel
Ты, кстати, Гамлет, занят двухтысячное сообщение в Нейтралке. Тож повод для гордости.
А чё всех так на дискотеки прет? А? Но я не против.
deleted_
- уя! спасибо за поздравления! гуляем! всем по свежему эльфу! я угощаю! - взмахнул руками вампир.
smiley.gif
Гамлет
А что ещё в НТ делать,Габриель?Надо бы оторваться,а то учебный год скоро наступит.Да и кости малость разомнём. Дист,мне лучше эльфийку!
Gabriel
Ну, блин, Гамлет... ты неисправим... undecided.gif
А с наступлением учебного года я вас покину... Здесь будет грустно и пустынно... sad.gif
Гамлет
Да это я прикалываюсь!Я ж не вампир!Ну поридуриваться можно?А то все с гробовыми лицами сидят... Ладно,забудем.Лучше потерплю, а мы пока пойдём оторвёмся!
Gabriel
Что потерпишь? Отсутствие эльфийки? wink.gif
Гамлет
Не,в смысле,что постараюсь быть не столь любвеобильным и всё такое прочее...
Gabriel
Ладно, забили... Где наш айсберг!!!??
Magik
ГабриЕль, ты у нас одна не повторимая. smiley.gif 
А что вам старая ава не понраву?! А?!  wink.gif

Гамлет.... боюсь даже спрашивать...  а мне что -нибудь ? rolleyes.gif

Дист, поздравляю! *активно трясет руку* Вечеринка !!! Ура!!
Zireael
Мэй, эта аватарка выразительнее smiley.gif

Дист, поздравляю, надо обмыть...
Magik
Все застесняли  embarassed.gif
Zireael
Гамлет, ты оружие и украшения раздаешь? Дай мне кинжал, пожалуйста, чтоб был легкий, острый и все такое.. Можно с рунами. Хорошо б гномьей или эльфийской работы, если конечно таковые имеются в арсенале дракона...
Гамлет
Могу предложить боевой арбалет гномьей  работы системы "Цигель-цигель-ай-лю-лю". Есть ещё меч-кладенец какого-то тёмного эльфа Бухача. Что-нибудь из этого подходит?
Zireael
Не, меч у меня уже есть, притом замечательный. А арбалет таскать за собой везде неохота, да и стрела - дура... Только кинжала хорошего нет у меня, придется, наверное, сгонять в какое-нибудь место и время за ним....
Гамлет
Да чего мучиться,сейчас поможем!
(Достаю несколько драгоценностей из стали,серебра и золота,переплавляю их в созданном котле, придаю форму кинжала и начинаю отливать его и выковывать. По завершении вставляыю в вершину эфеса красный камень)
Вот,держи!Я знаком с ремеслом кузнеца,поэтому могу делать ножи и сюрикены.Имя ему-Покоритель Духов. В основе лежит не серебро и не платина...Я вложил в сердцевину мифрилл. Так что сломать его фактически невозможно. Камень этот- смерть призраков. Во первых, дарует кинжалу возможность убивать духов, во-вторых, при их появлении загорается зелёным. Храни его в память обо мне,ибо верю,что не раз спасёт он твою жизнь и душу.
(Протягиваю кинжал,предварительно положив его в мягкие ножны)
Ножны из шкуры СМеверной лани. Крайне прочные,но и очень мягкие.
Не бойся цены всего этого,я богат и могу быть щедрым.
Magik
cry.gif  ... увсе зарежусь Покровителем Духов  cry.gif
Zireael
Гамлет, благодарю, твой подарок бесценен smiley.gif Принимаю с благодарностью и изящным реверансом.

ЗЫ Мэй, не вздумай резаться, лучше тогда выпей. Хотя Гамлет еще может исправить ситуацию...
Magik
Зарежусь... и все тут !!!  sad.gif  А потом мой дух вас закелебет... особенно Гамлета  tongue.gif
Zireael
Чтобы заколебать Гамлета не обязательно становиться духом rolleyes.gif Можно и так... Но лучше дождись его светлого появления wink.gif
Magik
Мгу... подожду этого бессердечного и демонстративно перережу себе горло  tongue.gif

*берет кинжал*

Zireael, что твоя старушка отказывается работать  huh.gif
Гамлет
Что тут такое? НУ ни на минуту нельзя наших девушек оставить!Теперь ещё Мэй спасти надо. Мэй, что приключилось?Почему ты хочешь резаться? Сейчас я тебе много чего дам. Что ты хочешь?
Zireael
*спешно отбирает у Мэй кинжал и прячет в ножны*

Не знаю, когда ты успела его у меня вытащить, но суициды устраивать не позволю! Что у меня судьба такая - всех от самоубийства спасать? Так я и сама откинусь просто от стрессов!
Magik
Зарезаться хочу!!!!  tongue.gif

*В руках Мэй опять появляется кинжал. Кинжал у горла. На горле проступают капли крови, лезвие окрашивается в красный*
Gabriel
УЖАС КАКОЙ ЗДЕСЯ ТВОРИТСЯ!!!! МЭЙ, НЕ СМЕЙ!!!!
Гамлет
Мэй,ну что ещё может тебя спасти!Если даже золото мира тебя не прельщает!
Тогда:Смертельный номер!
(Нежно и долго целую Мэй в алые губы)
Вот!
(Мэй пошатывается и удивлённо смотрит на меня)
Мэй,ну -хоть ты меня не убьёшь и нен обозлишься?А то другие методы не помогают!
Magik
*ярость вспыхнула в глазах Мэй*

Теперь я тебя хочу зарезать !!!!!!

*кидается на Гамлета*
Gabriel
Мэй, солнышко мое, как же я без тебя то?
*под ногами появляется огромный айсберг, вокруг вода*
Я плавать не умею - предупреждаю тех, кто не знает. Утоплюсь нафиг прям щас, если Мэй не опустит оружие!
Будешь виновата в двух смертях, ясно?

Хосподи, боже мой, Гамлет, у тя чё, других способов нет? А сам мне говорил, что всех подряд не целуешь! Ложь!
Мэй, дай ему в глаз!!!
Zireael
Я знала, что это случится... Ну, по крайней мере, это вынудило Мэй отложить самоубийство, так что Гамлет добился-таки своего... Правда, теперь его жизнь под угрозой...
Гамлет
(Лвко отскакиваю и ловлю Мэй, подхватываю её лёгкое тело и опутываю магическими сетями, потом поливаю личико тёплой водой)
Мэй,всё в порядке!
(Отряхиваю её одежду,поднимаю)
Вот тебе серьги обольщения, вот браслет силы(с таким никакая банда или маньяк-насильник ничего не сделает!), а вот ожерелье тепла(согревает холодными зимними вечерами). Носи всё это и помни обо мне!Чего-нибудь ещё,милые девушки?Ой,пардон!Пора на новые подвиги! Привезу вам платьев и цветочков всех раскрасок и запахов!До встречи!
(Сажусь на коня и уезжаю)
Gabriel
Блин, ромео хренов. Великих тебе подвигов! Ток не советую драконов целовать - эт на них не действует... smiley.gif
Magik
* Мэй скользит тна льду, роняет нож*

- А-а-а-а-а-а!!! Чееерт!!! Проклятье!!! *падает.. и начинает смеяться*

- Хы))) Что-то я разошлась. Скачи, скачи Гамлет, с тебя кольцо из белого золота с бриллиантом, пртозрачнее слезы ребенка и каратав на 10 , инкрустированный топазами  grin.gif

Габртиель, рыба моя, я тебя плавать научу.... не растраивайся я больше с ножиками не играю  wink.gif
Gabriel
Солнышко, меня уже учили, но безуспешно... undecided.gif Кем-кем, а вот рыбой я не стану никогда.... sad.gif
Zireael
Да, что-то ты, Мэй, перестаралась smiley.gif

Гамлет, удачи! Лети вперед, странствующий рыцарь, и пусть сердце твое не ведает печали и сомнений. Да не дрогнет в решающий миг рука твоя! wink.gif
Magik
А русалкай ?! smiley.gif... мы Гамлета попросим, чтобы он тебя сетями опута, но боюсь это опять поцелуем закончится... поцелуй для него панацея  wink.gif

Zireael, бывает  rolleyes.gif , а что делать  wink.gif  grin.gif
Gabriel
"да не дрогнет в решающий миг губа твоя" звучало бы лучше... хыыы...  grin.gif

Не знаю... мож, действительно попробовать....
Magik
Хы)))))) Только для начала мы все колющие и режущие, а также огнестрельный прибамбасы спрячем wink.gif

Габриель, а что ты в Мистак не выкладываешься ?  smiley.gif 

Эхь, и почему карточки всегда заканчиваються  angry.gif
Gabriel
У меня тож заканчиваются незаметно...

А, Мистак... Ни настроенья, ни вдохновенья, НИХРЕНА!!!! Давайте, быстро меня вдохновляйте, а то творчество конкретно застаивается... sad.gif
Гамлет
(На НТ входит человек,голый по пояс, с двумя мечами в руках и массивным рюкзаком за плечами)
Я вернулся...Блин,как же опасно общаться с тёмными феями. Сначала начнут обольщать,а потом как сожгут всю броню и хотят ножом пырнуть! Но я то тоже не лыком шит! Нет больше этой гадины. А, кстати, девушки,это всё вам!
(Снимаю рюкзак)
Здесь всякие шмотки из её гардероба, плюс побрякушки,а главное-духи всякие. Только аккуратней,там и феромоны есть,с помощью которых она меня обольщала. А то если таким добром побрызгаетесь,я сам не свой стану! Ну,разбирайте там всё!Только не передеритесь!
Так,а как я сам то выгляжу?Караул!При девушках!
(Кастую себе нормальный костюм из водолазки,штанов и пинжака с карманами)
Вот так-то лучше!
Gabriel
Ты былучше нам шубы притащил. Здеся холодно!
Ну, блин ты даешь... Не стыдно всех своих жертв после убийств грабить? А?
А духи лучше руками вообще не трогать, Гамлет и так в последнее время перевозбужденный.... undecided.gif
Гамлет
Ты что,шуб не видишь? И вообще,я её не грабил! По правилам магического поединка всё имущество побеждённого передаётся победителю. Кстати,где Мэй?Мне ей нужно колечко передать!
Gabriel
Фи, Гамлет, как некрасиво… Хочешь знать мое мнение? А? Если даже не хочешь, я все равно выскажусь…
Что за глупая привычка привлекать девушек шмотками? Притащил ты рюкзак с неизвестно соткуды принесенными и неизвестно кем ношенными вещами и восклицаешь: разбирайте все тут. Некрасиво… оч некрасиво. Лично у меня такое ощущение создается, будто мы /т.е. девушки/ должны накидываться да побрякушки и тряпки как стая голодных коршунов на падаль… жутко некрасиво…
Гамлет
Не,а я что,должен как на аукционе махать этим имуществом и предлагать всем? Я не жду,что вы кинетесь...Просто я обещал вам платьев привезти-обещание я выполнил. А насчёт ношенности я сильно сомневаюсь- к чему тогда на всех этих вещах бирки,которые надо снимать,когда одеваешь одежду? Так что с одеждой всё в порядке. Я просто выполнил обещание,а уж вам решать,что с этим делать- разобрать или сжечь. А феромонов там всего одна склянка, вы её сразу узнаете.  Не зря ж я эту гадину-деспотшу убил? Она б так много мужиков убила!
Не,Габи,я конечно могу попросить прощения, но я ж просто выполнил обещание...Давай не будем ссориться?
Zireael
Ладно, тогда я, с вашего разрешения, возьму что-нибудь вроде шубы, а то здесь морозилка. А еще могу сделать глинтвейн для согрева, если кто желает.
Gabriel
Гамлет, я не хочу до ужаса с тобой ссориться. В следующий раз. если захочешь привлечь внимание девушек, то возьми пример с Лееса - в меру уважения, мелкие ухаживания и просто МОРЕ комплиментов. Это действует лучше, чем платина. У меня мамочка - психолог, потому поверь мне наслово.
Знаешь в чем еще твоя грубая ошибка? что скажешь - выставить ее на всеобщее обозрение и обсуждение, или сначала попробовать ее решить конспиративно? А?
Magik
Колечко !!!!
*берет кольцо*
Спасибо , Гамлет, назову его Кольцо Всепрощения  wink.gif

Zireael, я хочу глинтвейна... бр-р-р-р-р здесь так холодо. Но! очень красиво  smiley.gif 

*выбирает себе шубку из голубого меха, отливающего серебром. Присаживается за столик к Zireael*

О-о-о у этой злыдни есть шубка из серебристого кваквазябрика... гламурненько cool.gif

Парочка, хватит препираться, подсаживайтесь, у нас глинтвейн и орехи.... rolleyes.gif  Давайте разработаем план обучения ГабриЕль плаванью.... или найдем ее вдохновение  wink.gif
deleted_
а вампир тем временем опять нашел свою черную дверь в райский уголок и исчез туда, наслаждаться кровью и болью. заодно попробовать узнать, куда исчезла Лексэ.
//хм...я опять все пропустил...блин...мне что, с работы уйти, чтобы за вами поспевать?! я хоть и в Тырнете постоянно, но так часто как вы писать я слишком занят. завидно, блин smiley.gif //
Magik
//И я завидую  cry.gif Кончилась моя халява вышла на работу, а на работе нета нет  angry.gif . Изверги админы наши //
Фродо
*падает замертво*
Gabriel
Народ, завидовать нечему. С первого сентября здеся почти никого не останется. Тогда-то поспевать будете... хыыы...

Что с Фродо?! Он умер от переохлаждения?! Ааа!!!!

ЗЫ Лучше музу мою ищите, а то я загнусь скоро без нее... sad.gif Грустно... sad.gif
Zireael
Габриель, а как она выглядит, твоя муза?

*прихлебывает глинтвейн*

Окажем Фродо медицинскую помощь здесь, или утащим в Вытрезвитель к дохтору Гамбу? wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.