Цитата(Zhai @ 02.05.2007, 16:47)

А компаша-то шумная

Ну молодо-зелено. У всякого есть своя хворь, у кого телесная, у кого душевная, кто-то на голову больной. И вообще убей себя, спаси планету.
Прикольно, когда у каждого своя болячка и все враз рассказывают

)))
Кто-нибудь, убейте моего химика, а?

Он мне сегодня четверку поставил, ненавижу его... :`(
Всадник
02.05.2007, 18:15
Цитата(Zhai @ 02.05.2007, 17:18)

Прикольно, когда у каждого своя болячка и все враз рассказывают

)))
Это все ипохондрия. Вы как пенсионеры, чес.слово.
Эх... Прогнило что-то в НТ... Диста на вас нет. =Р
Ну чё, товарищи. ПРОСЫПАЕМСЯ!!!! Хорош жаловаться! Жизнь прекрасна и всё такое.
Гамб, сцуко, у тебя подпись больше, чем вся тема!!!
Вот знаете... я возьму и нажалуюсь... на наших отечественных врачей...
Сначала добрая тетя доктор заказывала себе маникюр и педикюр, прямо пока я сидел у нее на приеме... затем она, глядя так доверительно мне в глаза, заявила, что я весь такой хилый и слабый, и сердце у меня "никудышнее" (это дословная цитата!) и что оно вообще еле работает... мдя... вселила, млин, оптимизм...
А сегодня с утра три часа не мог не то что встать, а даже сесть на постели... вот такие пироги.
Спасибо, ребята, что выслушали. Нажаловался вам и прям полегчало.
Ндаа, добрая тетя...Отечественные врачи всегда были немного того
Цитата
Эх... Прогнило что-то в НТ... Диста на вас нет
Дист!!!

Рррррр...
Я кэшно не заню, где Дист, и почему на него скалят зубы.....Но все же ПРГНИЛО, Черт подери!!!!Никто не пишет. Никого не видно уже неделю!!
Отзовитесь, ФЛУДЕРЫ!
Ку-ку, кто флудеров заказывал.
Фрод, не кисни, не слушается тело, значит у тя много шансов попасть в астрал, у мну проблемы наоборот
Ниче!!В астрале еще увидимся!!!!
А здесь получше будет!!
Федор!!Ты гиде??!!
Хочу заметить, что меня тож интересует куда делся Фродер, м-да, как его ник ток не исковеркали.
Вчера, от делать нечего прочитала тему "Тайномирье" и немного удивилась: из творческого флуда (не помню, кто сказал) сделали интересую игру. Правда, которая слегка стоит. Даже не знаю, нафиг я это сообщаю???
Я конечно понимаю, что каверкать Фродо не очень хорошо, но Федор так по домашнему....(сентиментально)
А вообще хренова-то что-то...Нехорошо! Кто, если слышал Фродо, то ответьте! ПЛИИЗ!!!!!!!!!!
Ну я всекгда здесь!! Это мой дом!!!!
Звали и мы приперлися
А что Фродо давненько нет?

... не порядок (с)
Оппа, Магик! Хайель !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, я

Фродик, милый с ДнЕм РоЖдЕнИя!!!
Так устроим по этому поводу вечерину
Киса!

Ты меня прости за такой своеобразную передачу сообщений, просто ася ведет себя паршиво в последнее время
Лучше скажи с кем я там треплюсь)
Замечательный человек,
хороший друг, просто прелесть

- Влад. Только ему не говори еще зазнается

ЗЫ: А Влад передал мою просьбу относительно Фродо ? Я ему тоже не смогла ответить (
Угу
Мэй, СПАсИБА!!!!
Я тебя ЛЮБЛЮ!!!
Всем ПРИВЕТ!
Я тож всех люблю! Вот вчера решил проклятие навести, чуть сам не сдох!!!
А так я ЛЮДЕЙ просто обажаю!
ЗЫ ФРОДО! С прошедшим тебя!
Спасибище...
ты эта, поосторожнее с проклятиями... их только моя бабушка умеет наводить...
Фродик!!!! - с диким криком Кейден схватила хоббита и начала с ним кружится.
Прекрасно, такая миролюбивая обстановка

Фродо, эт твоя заслуга
Хех!! Мир ЗЗЗдесссь..А война там-ссс!!
*указал на перекресток Свет против Тьмы*
Ща на РОКфестиваль поеду...Всем желаю того же!
Цитата(BOLK @ 19.05.2007, 12:26)

Ща на РОКфестиваль поеду...Всем желаю того же!
Щасливчик
Zireael
19.05.2007, 15:12
Вот стою и думаю: может, зайти сюда пофлудить?

Мэй, ты чего это в агенте молчишь?
Линлайсс
19.05.2007, 15:43
Вот и я, захожу понескольку раз на день сюда, и всё думаю пофлудить чтоль, али нет
Zireael
19.05.2007, 20:16
Вот хочу спросить посетителей НТ... Среди вас есть такие, кто в этом году заканчивает школу? Скажите пожалуйста, а что вы об этом всем думаете, и что чувствуете? Мне вот осталось учиться меньше недели, а я этого еще никак осознать не могу - все кажется, что впереди еще лет десять школьной жизни. У вас с этим как? Реальность момента ощущается?
Я заканчиваю лицей в этом году, можно сказать уже закончила остались только экзамены - ЕГЭ и все. Первый экзамен будет 29 мая, а меня не покидает ощущение, что времени еще много, но ведь его совсем не осталось. Не знаю ... не хочу я, мне нравится в лицее, с ним у меня много приятных воспоминаний. Не хочу... такое чувство, что я стою на границе ...
ЗЫ правдаа я не совсем посетитель НТ.
*раскручиваемый Кейден* ня-я-а-а-а-а Мэ-э-э-эй!!!
ЛинлайssСделай правильный выбор! выбери флуд!
Да, да, я кончаю... кхм... школу

а вот ощущения завершения какого-то этапа нет. Если бы я до сих пор учился в родной школе и окончил ее со всеми торжественностями, мне было бы грустно. Но я из школы ушел в феврале прошлого года, в суматохе, поспешно спасаясь бегством, и на сентименты не было времени.
А в лицее я лишь год. И большую часть этого времени рядом нет любимого человека. И есть надежда, что в институте этот человек рядом будет.
Мне не о чем жалеть, и я не жалею.
Опустив Фродо, Кейден застенчиво шаркнула ножкой и смущенно опустила глазки.
Я заканчиваю в этом году... Я посетитель НТ?

Ну, ладно, если нет, меня простят

Ощущения... грустно!!! Реально не хочется уходить из своего лицея, и, хотя я всего 3 года там учусь, он уже стал мне роднее, чем моя старая школа (в которой я проучилась до 9 класа)... Чувствую, буду я потом туда как миленькая приходить... И на выпускном реветь буду. Реальность момента?! Да абсолютно не ощущается!!! Не верю, что уже через неделю или даже меньше - все... Кошмар... Время так быстро летит, я в последнее время почти физически ощущаю, как оно сквозь пальцы ускользает...
Линлайсс
21.05.2007, 14:36
Я школу закончила в прошлом году, и вот когда осталась последняя неделя, я ощущала, что должны быть летние каникулы, впрочем как и всегда, но мне совсем не чувствовалось, что в следующем году я не вернусь в школу... Вот иногда сижу и вспоминаю, какие это были оказываеться не плохие времена... *вздыхает* -Хех, школа...
Zireael
21.05.2007, 18:54
Судя по всему, у всех чувства схожие... У меня последний звонок 25 мая, то есть, уже в пятницу(!), а я все еще не могу это "ощутить"... Но знаю, что как-то не хочется заканчивать, десять(!) лет школа шла параллельно с жизнью, а тут -
конец... Конечно, он станет началом чего-то другого, но от чувства конца сложно отделаться. И получается странно, что с одной стороны, я не ощущаю реальности момента, а с другой, не могу избавиться от чувства полного и всеобщего завершения... И не знаю, как я буду себя на выпускном чувствовать: мне даже на выпускном из музыкалки грустно стало, а уж во время учебы я ни о чем так не мечтала, как о том, чтобы ее закончить.
Фродо, жуть, если честно, не могу представить, как перейти из одной школы в другую... Мне вот суждено было всю жизнь в одной проучиться, только состав класса один раз поменялся, когда пошли профильные предметы - так даже тогда тяжело было, хотя многие "изначальные" одноклассники со мной продолжили учится... В таком случае, как твой, и я бы не стала, наверное, грустить по поводу окончания школы...
Ллиэн, да-да, со временем ситуация знакомая

Оно имеет свойство ускоряться... А у меня сейчас вообще несется бешеным потоком, но это в основном из-за несданного сайта по технологии - спешу изо всех сил, но еле-еле в сроки укладываюсь
"Торопится время, бежит, как песок..."
Леес Миэлeдель
21.05.2007, 19:26
Леес вошёл на Нейтральную Территорию.
- Так вот где рождаются Великие Магистры!!!
Рассматривая эльфа:"От скромности точно не помрет"
Блин!!
Какого хдесь всякие...Эльфы*спльнул* шляються??!!!!
Цитата(Zireael @ 21.05.2007, 19:54)

Фродо, жуть, если честно, не могу представить, как перейти из одной школы в другую... Мне вот суждено было всю жизнь в одной проучиться, только состав класса один раз поменялся, когда пошли профильные предметы - так даже тогда тяжело было, хотя многие "изначальные" одноклассники со мной продолжили учится... В таком случае, как твой, и я бы не стала, наверное, грустить по поводу окончания школы...
Наверно, у тебя просто класс хороший... Вот я ушла из своей старой школы после 8 класса... И не пожалела! До сих пор благодарю Судьбу за то, что оттуда убежала! Может быть, тут сыграло свою роль то, что в свой нынешний лицей я пришла не в уже сформировавшийся класс, а в класс, который только набирали. То есть мы все там были в одинаковом положении, никто никого не знал...
Леес Миэлeдель
21.05.2007, 22:29
*Показывает насмешникам кулак.* - Ух! А что вы, блин, имеете против эльфов? (потирает кулаки).
В переходах из школы в школу я поднаторел. Мне некогда пришлось их пережить целых 5. Ужас, да? Я так не думал. И правильно делал: последняя мне всё-таки подошла...
Да у эльфов даж кулачки не выросли!!!
А ятока впервых классах переходил из школы в школу, из класса в класс..У меня до 5-го ккаждый год новая классуха!!!!!!!!!
"Интересно, а драка будет здесь или нет?" - задумалась Кейден, смотря то на эльфа, то на тень.
Леес Миэлeдель
22.05.2007, 10:52
Хм-м... Кажется, это НЕЙТРАЛЬНАЯ территория? И битвы здесь запрещены? Ну хорошо. Тогда мы будем просто нейтрально мочить друг друга. *Запускает руку в склизкого призрака*
-Ща как дам по мордям на нейтральной территории!!!-послцышался голос сверху!!
А че вы так смотрите?! Это не я!!*невинные глаза, посередь тени*
Zireael
22.05.2007, 13:53
Цитата(Ллиэн @ 21.05.2007, 23:25)

Наверно, у тебя просто класс хороший... Вот я ушла из своей старой школы после 8 класса... И не пожалела! До сих пор благодарю Судьбу за то, что оттуда убежала! Может быть, тут сыграло свою роль то, что в свой нынешний лицей я пришла не в уже сформировавшийся класс, а в класс, который только набирали. То есть мы все там были в одинаковом положении, никто никого не знал...
Да, тут тебе повезло

Наш новосформированный по профилю класс окончательно так и не сдружился, по-моему. Есть даже люди, которые меня откровенно бесят своим существованием, а это очень редко бывает в моем случае.... Никто ничего друг о друге не знает... Тут стали друг другу заполнять альбомы выпускников на память, так такие подробности выясняются! Недавно узнала, что мой сосед по парте имеет второй разряд за танцы на льду! А он понятия не имел, что я закончила музыкальную и увлекаюсь фэнтези

Ничего не знаем друг про друга...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.