Нефритовый Воин
02.01.2010, 13:20
- Если выиграешь, то можно. – улыбнулась Неф. – Играем? Крупье! Терра, учти, принимаю ставки равноценные перстню.
Натассия
02.01.2010, 13:26
-Я за него! В покер, правда, не умею играть, ну да ладно. Научите, правда ведь?
Терра задумалась хитро улыбнулась
-Ну ладно,- ловким движением руки между пальцев менестрели появилась довольно большая монета с изумрудом в центре и символами на ней -Вот этот малыш с письменами служителей Сефирота не спрашивайте как я ее достала, но она выполнит ВСЕ ваши желания - от щелкнув монетку на стол менестреля довольно уселась скрестив руки на груди
-А теперь про правила игры - вздохнула - конечно новичкам везет, но правила хочешь не хочешь знать нужно - Терра кинула игривый взгляд на Неф - Мне рассказать или вы нас просветите - шутовская улыбка
Эвейн Рейн
02.01.2010, 14:13
Эви стояла и наблюдала за происходящим. Ее волновало сильно то плохое предчувствие беды. Алчность девушек ее сильно пугала, но были и хорошие моменты. Она сознанием пригнала на остров снежную тучку и там где она стояла шел крупными хлопьями, пушистый снежок с которым Рейн сливалась и ее практически не было видно.
- Страшно не за то, что на нас нападут, а то что придется кому то причинить боль...- думала она. Глядя по сторонам она любовалась молодыми парочками которые сидели в цветущих комнатах для поцелуев. Дети бегали по берегу за бабочками и глядели на фейерверк которые Рейн сознаним создавала....было хорошо, но чего то не хватало. Покоя в душе.....надвигалась беда.
Нефритовый Воин
02.01.2010, 14:54
Явился крупье и развернув пергамент, объявил правила игры:
- Техасский Холдем -это самая популярная и легкая версия игры в покер.
Игрокам раздают по две карты втемную, а на столе раскладывается пять общих карт. Игроки могут составлять пятикарточную комбинацию из своих одной или двух карт вместе с общими картами, или вообще не использовать свои карты.
Игра состоит из четырех раундов торговли, которая передвигается по часовой стрелке вокруг стола и начинается с позиции возле фишки дилера, которая передвигается на один шаг влево после каждой партии. В интерактивных играх фишка дилера заменяет «настоящего» дилера.
Блайнды (Ставки вслепую)
Перед началом игры два игрока слева от дилера делают ставки вслепую (блайнды), называемые так в силу того, что игроки не имеют возможности видеть карты. Блайнды производятся для того, чтобы обеспечить необходимую сумму в банке на момент начала игры. Игрок слева от дилера делает малую ставку ( малый блайнд), а игрок справа делает большую ставку ( большой блайнд).
Пре-флоп
Игрокам раздается по две закрытых карты. После раздачи карт, первый игрок слева от большого блайнда начинает первый круг торговли. Этот игрок, называемый «стрелок» (первый начинающий участник) может: Принять ставку (Call) согласиться с суммой ставки, Поднять ставку (Raise) увеличить сумму ставки, либо Сбросить карты (Fold) сбросить карты и выйти из игры. Когда торговля возвращается к игроку, сделавшему большой блайнд, он может пропустить ход или остаться в игре, ничего не добавляя в банк. Однако, если оппонент поднял ставку, у игрока, сделавшего большой блайнд, есть три варианта: он может сбросить карты, принять ставку или поднять ставку еще раз.
Флоп
Флоп – три общие карты, выкладываемые в открытую на столе, а также следующий за этим раунд торговли. Игроки могут использовать их для составления пятикарточных комбинаций.
Терн (Поворот)
Четвертая карта сдается в открытую, после чего начинается предпоследний круг торговли.
Ривер
Сдается последняя, пятая общая карта, затем следует последний круг торговли
Вскрытие карт
Если в игре осталось больше одного игрока, происходит вскрытие карт и выбирается самая высокая рука (смотрите Достоинства карточных комбинаций). Если два игрока собрали одинаковые комбинации, банк делится между ними.
Ройял Стрит Флеш - Карты одной масти от 10 до туза (объяснять не нужно)
Стрит-Флеш - Пять последовательных карт одной масти ( тройка, четверка, пятерка, шестерка, семерка – все пиковой масти)
Каре – Четыре карты одного значения (четыре дамы)
Фулл-Хаус - Три карты одного значения и две карты другого значения (три короля, две шестерки)
Флэш - Любые пять карт одной масти (двойка, шестерка, десятка, валет, король)
Стрит - Пять последовательных карт. Туз может быть как единица, то есть стоять перед двойкой (туз, двойка, тройка, четверка, пятерка)
Тройка – Три карты одного значения (три шестерки)
Две пары – Две карты одного значения, две другого (две дамы и две двойки)
Одна пара – Две карты одного значения (два туза)
Наивысшая карта - Если ни у кого нет комбинации, то в покере выигрывает тот, у которого старше карта.
Если комбинации в покере равны, выигрывает тот, у кого лучше кикер (при сравнении одинаковых пар, двух пар, сетов и каре выигрывает игрок у которого самая старше карта из оставшихся, эта карта и называется кикером)
Делаем ставки, дамы. - крупье приготовил колоду и замер в ожидании.
- Складно, ясно, понятно -потерла руки и засмеялась - ну что ж, какие у нас минимальные ставки? - менестреля достала такой же маленький кошелек, что дала Тасси, только с разницей в том, что в мешочке звенели монеты
С севера подул холодный солоноватый ветер, по спине Терры пробежали мурашки, а волосы на голове, от неуловимого простому человеку запаха с привкусом железа, серы и сахара, запах преисподней, встали дыбом . Из груди менестрели начал раздаваться еле слышный утробный рокот, она зашипела словно кошка и напряглась как струна.
- Ротран вас раздери, вот только таких гостей мы не ждали - обреченно ударилась головой об игорный стол
Тяфк, пупсики. Что тут у вас происходит?)
Натассия
06.01.2010, 21:06
-А у нас тут -ик! - веселье. Не стесняйтесь - ик!- господин Гамб, присоединяйтесь!
Опять "ик"? Ужас какой, что ж я как ни приду, тут пьянствуют. И, кстати, каждый раз новые люди. *вспомнил молодость, прослезился* Ну, за ностальгию. *пьёт сомнительную жидкость из мутной стеклотары*.
Натассия
06.01.2010, 21:18
*возмущенно* Я абсолютно трезвая.Просто замерзла,вот и ик-ик-икаю.
А новые люди - это всегда хорошо, разве нет?
Замёрзла? На, выпей. *протягивает бутылку* Я после пары глотков этой радости могу в -20 в трусах по улице бегать. //был прецедент

//
А по поводу новых людей сложно что-то сказать. Как новые так и старые люди (существа, вещества) есть плохие и хорошие, но новые люди - это всегда кот в мешке, я сейчас, например, не знаю, хороший ты человек(не-человек) или нет. Мнение, оно долго складывается. Ты пей, пей.
Натассия
06.01.2010, 21:46
-Не надо меня спаивать,а то я покажу себя с плохой стороны.
*Подумав, берет флягу*Спасибо за заботу.
А так я очень хорошая, очень.*злобно ухмыляется*
Anarchyst
06.01.2010, 21:59
*случайно проходивший обращает внимание на разговор*
Ну, ну. Я с какой стороны на вас не посмотрю, все хорошие. =)
*странно улыбаясь уходит в тень*
Эвейн Рейн
11.01.2010, 17:31
- Какая низость....чтож это такое? - Эвейн сжала кулаки и тряслась. Ее подруги так уязвимы. Любая бутылка, любой толчек мок убить их. А кто эти люди? Рейн гордо вышла из снега ступив на песок, привлекая к себе взгляды, маг да еще из того народа о который отправился в бытие и о нем только слагали легенды.
- Дамы нам пора собираться. - шепнула она Нэф. - ты же сама знаешь чем это может кончится? Я не боюсь мне не чего не будет, а вы....Нэф яды могут быть разные сила моя может спасти всех вас, но сам инцендент..... - она посмотрела Нэф в глаза. - Паффир скоро будет сдесь.....и твоя магия и Терры ничто с ним. Сколько я смогу его держать? Час? Два? А потом что? я ведь ослабну....Эх - она растроенно посмотрела на море.
- Почему я не птица? - она повернулась и пошла обратно в снежную тучку
...А в это время, далеко на Севере, среди занесенных снегом древних льдов, в глубине огромной пещеры, в окружении сияющих ледяных кристаллов, на черном троне сидел человек в короне из простого металла. Перед ним на постаменте стоял предмет, окутанный слабым свечением. Человек, сгорбившись и подперев рукой подбородок, задумчиво вглядывался в темные глубины магического шара...
...Взору Карнило, так звали этого Князя Снегов, предстало просторное помещение, освещенное факелами, их оранжевые отсветы весело плясали на лицах людей, сидящих за круглым столом.
Он уже давно наблюдал за ними. Право наблюдать - вот все, что осталось от его былого величия...
...На широкой столешнице красного дерева лежал прекрасный перстень с рубином, и монета, испещренная письменами, в коей Карнило с легким удивлением распознал Сефирот - магическую вещь из другого мира. Кампания, сидящая за столом, весело проводила время, и даже через стеклянную поверхность магического шара он чувствовал тепло их сердец...
Хотя его стихией был лед, Карнило всегда поражал огонь, пылающий в сердцах людей.
...Среди собравшихся, он заметил девушку в белоснежных одеждах, беспокойно оглядывающуюся по сторонам. "Ифрит...дитя снегов и света. Не думал повстречать кого-то из них...она ощущает мое присутствие." Карнило плавно повел рукой в сторону шара, и тот покрылся тонкой корочкой льда. Он поднялся с трона, и медленно зашагал по сверкающему коридору. Через пару сотен шагов он оказался на пороге своей пещеры.
"В конце концов, даже драконам надоедает одиночество..."- подумал он, и стал принимать свой истинный облик, облик исполинского крылатого дракона с чешуей, будто прихваченной инеем...
С неба хлопьями сыпался снег...
*Забрасывает всё вокруг тортиками с кремом* О, боги небесные и подземные, why so serious?
Майт Вестрок
13.01.2010, 13:29
Давай давай дружище, поменьше пафоса, побольше тортов!)))
Эвейн Рейн
16.01.2010, 16:21
Рейн глубоко вдохнула морозный воздух. Резные и пушистые снежинки ласково опускались на ресницы, плечи и складки одежд Рейн. От чего она становилась еще прекрасней.
- Как хорошо....так хорошо давно не было. - она опять поглядела на небо. - что то приближается - она закрыла глаза и прикусила легонько нижнюю губу.
ААаааа!!! КТо такое добро портит!?*побежала ловить сладости и блаженно их смаковать* Спасибо небу за ускорений обмен веществ! *довольная улыбка*
Терра с наслаждением вдохнула похолодевший воздух и прищурила глаза: "Холод, приятно... кажется я немного поспешила с выводами, как дочь фортуны с уверенностью могу сказать, опасения ложные и кажется сегодня она на моей стороне - флеш-рояль! Господа! - На стол упали пиковые туз, король, дама, валет и десятка
Майт Вестрок
17.01.2010, 11:41
О! Хоть один позитивный человек! А то превратили НТ в какую то игруху очередную)
Тут не этим занимаются господа! Тут флууууудят!)))
И иногда обликают все это в какое то подобие формы)
Натассия
17.01.2010, 11:58
Возможно, тебе стоит обратить внимание, кто именно превращает НТ в игру. И не обобщать.
Майт Вестрок
17.01.2010, 14:35
ох хохо)
НУ давай с тобой подеремся, а?) кто превращает, тот и сам знает, а кто "нормальный пацанчик" тот и обижаться не должен)
И вообще пальцем тыкать не прилично :Р
На чем тут вообще остановились? Че творим?
Натассия
17.01.2010, 15:09
Цитата(Майт Вестрок @ 17.01.2010, 14:35)

НУ давай с тобой подеремся, а?) кто превращает, тот и сам знает.
На чем тут вообще остановились? Че творим?
Подраться - это я завсегда и с удовольствием
Проблема в том, что тот, кто превращает, этого не понимает.
А творим мы вот что. В тесной дружеской компании с пиратами играем в картишки)))
*легким движением руки тихонечко сгребла выигрыш и ухватила ближайшею черно-белую ворону* Эх.. и чтобы такого утворить*_*
Нефритовый Воин
17.01.2010, 22:25
Неф разочарованно потянулась.
- Не мой денек. Жаль. Террик, ты угощаешь. Тась, почему не у штурвала? Лево руля, держись зюйд-эста! Боцман Майт, что за наряд! Почему в балетной пачке на борт вышел

? Свои хобби держать в каюте! Займи матросов, раздери меня каракатица! По-одтянуть гро-от, о-опустить фо-ок ... Что за вороны на корабле! Кто пронес контрабанду? И Рому мне рому, раздери меня каракатица!!!
Наш Бриг
Натассия
17.01.2010, 22:39
Застигнутая врасплох вопросом Неф, Натассия попятилась. Оставшийся за ее спиной штурвал жалко покосился, и через несколько секунд рухнул на палубу.
Нефритовый Воин
17.01.2010, 22:52
Ровно шестнадцать минут и тридцать семь секунд отборной морской брани с упоминанием всех разновидностей океанических созданий включая Ихтиандра. Когда запас ярости Неф иссяк, она подошла к валькирии и ехидно прошипела:
- А у нас запасной есть, так что не отлынивай. И никаких тебе мультиков до конца путешествия. – капитал показала язык и довольная поднялась на мостик.
Натассия
17.01.2010, 23:01
Тихонько последовав за Неф,Тасси ловко вытащила из ее кармана книжку с картинками.
-О,солнце,так вот почему ты так рано уходишь в свою каюту? Так-с, посмотрим.*перелистывет страницы,с выражением зачитывая избранные куски. Вся команда, как говорится, патсталом*
*Хохотая в обнимку с полосатой вороной*
Неф, ну пожалуйста, давай их оставим)) Они тебе комфортабель в каюте сделают - умоляюще посмотрела на астролога
Нефритовый Воин
17.01.2010, 23:16
- Первый помощник Натассия, за неподчинение приказам капитана и нарушение морского устава, а также дисциплины накладываю на тебя трое суток гауптвахты. Но так как я очень и очень добрый капитан, то полезай в гнездо, что на грот-мачте и бди. А книжицу я конфискую. – Неф вырвала дневник из рук провинившейся. Капитан вернулась на мостик и развернув подзорную трубу стала вглядываться в горизонт.
- Тьфу ты, наоборот же держать надо…
- Справа по борту судно! Трехмачтовый фрегат! – отчеканил морячок.
- Канониры, пушки к бою! Право на бо-орт! Поднять фо-ок! Полный вперед!!! Ладно, ворон оставим, но пусть пользу приносят!
*стала по стойке смирно*
-Так точно, товарищ, капитан! *отдала честь* Какие будут пожелания?
Майт Вестрок
18.01.2010, 0:46
Таак, прошу меня в балетные пачки не наряжать красавицы и вооообще! Я знаете ли пацифист и насилия не приемлю!
И что это за "фо-ок!"?
* видом ректора* фок — это прямой парус, самый нижний на фок-мачте судна - вороны недовольно обсели менестрелю - я же быть полезно пытаюсь, братцы!!
Майт Вестрок
18.01.2010, 12:52
Быть полезным в наше время - преступное и наказуемое деяние!
Эвейн Рейн
18.01.2010, 13:11
НЕ люблю флуд поэтому я "пощель" - это не для меня. Мне лючше поиграть!)))) А то тупо разговор ни о чем......Фи я это не поддерживаю.
Эй-эй-эй * полезла обниматься к Эви* А если компромисс? - улыбка чеширского кота - 2 в 1 игра + флуд по желанию)) Как говориться и овцы целы и волки сыты , что думаете?
Эвейн Рейн
19.01.2010, 10:52
-Террочка нахалка, я согласна- кинулась ей на шею
Майт Вестрок
19.01.2010, 11:40
А нука прекратить сопли на борту! И вообще где тут капитан? У него тут на борту неуставные отношения, а он где то бродит!
НУ так НТ и есть своего рода игра, только по большей части без смысла и по приколу, а так мы тут постоянно что то отыгрываем, при этом оставаясь самими собой)) Вобщем как то так)
Нефритовый Воин
19.01.2010, 15:10
- Я здесь! – вынырнув из-за подзорной трубы, отчеканила Неф. – Ох, что за тюленьи нежности! Вы моряки или сухопутные м-м-м-муравъеды, раздери меня каракатица! ))))
Кто-то отбил пять склянок.
- Ох, пора обэдать. Прошу, любезные, к импровизированному столу.
Капитан спрыгнула с мостика и уселась за накрытую к обеду бочку.
Майт Вестрок
19.01.2010, 19:50
Как то одной накрытой бочки маловато будет на всю команду кэп. (я тут буду исполнять роль бестелесного голоса походу дела)))) лень мне действия отписывать, считайте что я "мысленно" с вами)))) )
Набрав полные легкие воздуха Терра во что есть силы засвистела, черно-белые вороны в мгновение ока поставили большой дубовый стол и начали расставлять еду и напитки. С довольной ухмылкой менестреля шлепнулась на ближайший стул
-Прошу к столу!!! - блаженно вдохнула запах еды - А для капитана почетное мест !
Терра щелкнула пальцами и вороны посадили орущую Неф на высокое кресло с бархатной обивкой в центре стола
Эвейн Рейн
19.01.2010, 20:50
Эви села на стул наколдовав себе трубку и закурила терпким табаком.
- Ааа это рай - растекшись по стулу простонала она. - небо, снег мои милые Террочка, Нэф, Тасси че еще для жизни надо? - она стукнула по земле посохом выстроился снежный замок.
- Так я спать как белый человек. *поглядев на себя она откашлялась и засмущалась..* Эх гдеб найти мужчину своей мечты...- зале она скрылась в дверном проеме.
Майт Вестрок
19.01.2010, 20:52
А как же я? Я то хоть и голос бестелесный, но вполне определенного рода
Эвейн Рейн
19.01.2010, 21:02
- Майт ты будешь мужчиной моей мечты? - прошептала она ему за спиной? - Не пугайся у меня слух тонкий!))) Смотри а то я согласна. - она растворилась в воздухе.
Терра провела взглядом Эви и тихо захихикала
-Кхем.. - менестреля сделала глоток белого вина - А может Майтик станешь материальным существом, а то что за праздник когда особу в лицо не видно - заискивающе протянула флакончик с зеленой жидкостью.
- А наша магесса просто в мечтаниях
Майт Вестрок
19.01.2010, 21:16
Тааак! Духа бестелесного не трогать! А то как обрету плоть и уж тогда я кого-нибудь потргаю - мало не покажется!
И яду мне не протягивать, что это за зеленая бяка?
И спину у меня нашли, жуть какая))))))))
Вот поведешся тут со всякими
Эвейн Рейн
19.01.2010, 21:22
- Эх такой мужчина сорвался...- в воздухе появился курящий дух Эвейн. - вот вы люди спите и телом и духом, а у меня спит тело, дух летает. Хорошо жить так. - она смотрела все за детьми!
- Терр а что за гадость ты в Майта тыкала? дайка поглядеть...*громкий смех* это же слюна желтого или так называемого золотого дракона. Бог мой где ты это откопала?
-ЭЭээ - на секунду задумалась, а потом скривилась - Лучше вам не знать, считайте, что выиграла пари - хитро улыбнулась
-Я ее чаще для основ целебных зелий использовала, но в концентрате - менестреля еле сдерживала улыбку - Так!Чего то не хватает!
Майт Вестрок
19.01.2010, 21:55
Такое не откапывают, такое нацеживают, и вообще курить вредно, особенно во сне!)
Тааак, наш капитан смотался, и куда ж мы плывем? Или мы уже не на каробле?
Надо бы проясниь ситуацию!
Эвейн Рейн
19.01.2010, 22:08
- Мне то курить нужно....я привожу свое душевное равновесие. Где же мужчина моей мечты? - грустно поглядела на море Эви.
- Эй кеп отчаливай. Дамы сворачиваемся. Надо валить отсюда, а то жаждущие выигрыша могут бунт поднять. К тому же на моей карте не по далеку пиратский эскадрон. Нам надо туда!))) Есть чем по живица.