Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Night-Wolf
Их можно перепрограммировать.
Фродо
обломитеся все...
худшее зло...
это ХИМИЯ!!!!!!!!!!!!!
когда умеешь писать цепочку ДНК не шариками или буквами, а ХИМИЧЕСКИМИ ФОРМУЛАМИ...
когда пишешь годовую по химии в СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Svetloff
Не, мне шариками сподручней.. да я и шариками то врядли нарисую, из меня химик... далеко не клевый!=)) А вот годовая в день рождения эт мощно канеш, у мня знакомый в день рожденья олимпиаду вступительную писал...по химии кстать!=)И поступил даже! от такот!
А Энштейн же ж вродь физик, к тому же он в школе двоишником был, врядли он в математике круто шарит!=))) Тут надо когонть посовременней... Давай мож телепатически Бурду какогонть вызовем, он вродь как знаток... авось поможет!=)
Давай сойдемся на том, что высшее зло это ДЕМОКРАТИЯ, которая банально делает из нормальных людей... америкосов=)
АААААААААААААААА Где люди, я как ни прийду-пусто!!!!!!!!=(
Night-Wolf
Химия....Наша химичка- 9 казней египетских в одном флаконе....
Теня
Да ладно вам, чё в химии сложного, заучил пару законов и любые цепочки напишешь, все-таки истинное хло это русский и другте языки, в одном случае так писать надо в другом фраза такая же, но почему-то пишется совсем по-другому, вобщем мрак. tongue.gif

Night-Wolf, а если на мозгах стоит хорошая защита? wink.gif

Svetloff, мне всегда казалось, что хороший физик должен шарить в математике, но и против Бурды я тоже не возражаю, мне важен результат. smiley.gif
Svetloff
Цитата(Теня @ 27.01.2007, 17:40) *

мне всегда казалось, что хороший физик должен шарить в математике

Да фиг их поймеш гениев, блин...!=)))
Night-Wolf
Цитата
Night-Wolf, а если на мозгах стоит хорошая защита?

Как поговаривал один положительный герой: "На каждую хитрую пробку, есть свой штопор..."
Теня
Цитата(Night-Wolf @ 27.01.2007, 18:50) *

Как поговаривал один положительный герой: "На каждую хитрую пробку, есть свой штопор..."

А если пробка и есть штопор?  smiley.gif
Night-Wolf
Цитата
А если пробка и есть штопор? 

Тогда такое уравнение не имеет смысла, и произойдет разрушение мозга, как замкнутой системы пробка-штопор, и произойдет переход сознания на новый, нематериальный уровень, где математика тебе будет ненужна.
Теня
Я имела ввиду, что защита будет абсолютной, а абсолютного взлома быть не может, так как иначе вселенная бы уже перестала существовать.
Фродо
Теня
ДА??? ЗАУЧИЛ??? ФАК!!!! у меня просто нет слов, короче меня щас инфаркт хватит, всё, не могу!!! я пошел отсюда... а то не выдержу...
Теня
Цитата(Фродо @ 27.01.2007, 22:57) *

Теня
ДА??? ЗАУЧИЛ??? ФАК!!!! у меня просто нет слов, короче меня щас инфаркт хватит, всё, не могу!!! я пошел отсюда... а то не выдержу...

Да ладно тебе, Фрод,ну действительно ведь нечего сложного, у тебя ж вообще родители врачи, у тебя химия в крови. smiley.gif
Night-Wolf

А она уже скоро и перестанет существовать, ждать недолго.
Теня
Night-Wolf, а это ты с чего взял?
Night-Wolf
Чувствую, устал космос терпеть это безобразие.
Теня
Хочешь сказать, что жизнь на нас смотрит гораздо мрачнее, чем мы на нее? smiley.gif
Night-Wolf
А чего хорошего мы(человечество) ей сделали?
Теня
Ну, без нас ей бы было скучно жить. smiley.gif
Night-Wolf
А она ради интереса устроит Всемирный Потоп 2, долбанет нашим Солнышком нашу гагактику, посмотрит салют и создаст что-то новое..
Теня
Создаст, а потом поймет, что без нас ей скучно и воскресит. smiley.gif
Night-Wolf
А чего она в нас нашла?
Теня
Ну как же, мы все такие расчудесные и распрекрасные, и она нас создала, а свои творения обычно любятся. smiley.gif
Night-Wolf
расчудесные и распрекрасные......да еще и все.....
Угу, особенно США, такие прекрасные,  об Ираке заботятся, Югославию спасли...
Слушай, а может ты просто оптимистка и не видишь что на шарике земном творится? Я бы сам сократил народонаселение на треть.
Теня
Ну, яж не имела ввиду, что воскресит совсем всех, под всеми я имела ввиду тех, кто обитает на этом форуме и в такихже замечательных местах. А про то, что на шарике творится мне вообще-то все равно, зачем зацикливаться на неприятностях, тогда их становится больше, а оно мнене надо?.
Night-Wolf
Не, так жить нельзя...А вообще-то мне было бы интересно, как солнышко разносит все и вся, да не доживу
Фродо
Давно мне не было настолько плохо... очень давно.
Сердце как заболело вчера в час по Москве, так и не переставало. Правда, иногда оно устраивает мне перерывы, особенно если не двигаться...
Нормально дышать я не могу, задыхаюсь и кашляю...
Голова очень сильно кружится, вчера вечером дошло до того, что пошла носом кровь, причем сильнее, чем у меня это бывает (если еще бывает, а бывает очень редко)...
Вчера неожиданно заметил у себя одну вещь, описанную в справочнике... Если слегка надавить на ноготь, окраска изменяется от белой к красной и обратно в такт пульсу - это при пороках сердца бывает...
Про пульс молчу вообще... Как для меня - он медленный, от 70 до 90 ударов в минуту, и это при моих обычных 90-100... но это было бы не так страшно, только несколько раз в минуту сердце стабильно останавливается... У меня никогда в жизни не было аритмии, а тут появилась...
Всё, что происходит, мне очень не нравится и пугает... особенно то, что я конкретно начинаю терять сознание... время от времени перестаю осознавать, что происходит, и порой ловлю себя на том, что начинаю ронять голову.
Окружающие говорят мне, что я бледный как смерть, и всё время спрашивают, что случилось...
Сегодня перед последней парой понял, что больше не могу, пошел в медпункт... очевидно, девиз медлицея "лицеист, излечи себя сам", потому что врача на месте не было... пошел к классручке, сказал ей, что у меня сердце болит, мол, может, я лучше домой пойду... она говорит: "Какой у вас сейчас урок?" Я: "Химия..." А химию у нас ведет директор... Классручка говорит: "Ну посиди пока..." Просто директора с утра не было, поэтому химию и переставили на последнюю пару... мы сидели и ждали ее, я конкретно лежал на стуле... с половины последней пары нас таки отпустили. Пришел домой и просто свалился... поспал, потом опять поспал... в результате упал на кровать я в три, а встал с нее в десять...
Хочу перед всеми извиниться...
Но мне кажется, что долго так продолжаться не может.
Не могу больше...
Считайте, что я сдался. Что меня победили...
Redigar Argentum
Господи, Фродо! Бедняга :`(
У нас у одного парня счас тоже самое. Почти каждый день у него -кровища из носа, сознание несколько раз терял... Даже у меня - относительно здорового человека - голова часто в последнее время кружится... эт наверно бич современного обучения sad.gif
Фродо
У меня кровь не каждый день... один раз только...
Фродо
Кажется, что оно устало биться. Бьется необычно медленно и слабо...
16 с лишним лет оно колотилось под 100 ударов в минуту, а сейчас едва набирает 70... и бьется так слабо-слабо...
Рамон Иоаныч
О, Господи! Спасибо тебе!!!
Я сдал сессию!!!
Этого проклятого слова не будет в моей жизни ближайшие 4 месяца!!!
УРА, товарищи, ура!
Magik
Поздравлям!!! smiley.gif

Выпишите меня с больничного сил мох больше нет дома сидеть !!!!  :`(
Фродо
Мэй, чмоки ^_^
Я тебя обожаю!
Теня
Ramon, поздравляю.
Magik, дык и не сиди, кто тебе мешает, если считаешь, что здорова, значит так оно и есть.
Фродо, что значит сдаюсь, наши не сдаются, выздоравливает только тот кто считает себя здоровым, выкинь свои напасти из астрала, поправь энергетику, а там и пульс ускорится, это я тебе гарантирую. smiley.gif
Арктика
Фродо, а ты не грузись и все будет просто smiley.gif smiley.gif smiley.gif
Теня
Фродо, если ты будешь считать, чир всё сложно, то так оно и будет, но как только ты позволишь своим проблемам решаться просто они не замедлят это делать именно так. Проверено на себе! smiley.gif
Zhai
Ой, как здорово smiley.gif Я умиляюсь smiley.gif Кого я здесь не знаю, признавайтесь!
Теня
Прива, Zhai, чёт давненько тебя здесь не было!
анна-мария
мне плохо,грустно и скучно.
я пришла вам всем пожаловаться!=\
Теня
Ну так жалуйся мы тебя внимательно слушаем. smiley.gif
Не грусти, расскажи чё случилось, а потом мы тебя развлечем. wink.gif
анна-мария
в том то и дело,что ничё не случилось! undecided.gif
у меня болит сломанная конечность,горло,я одна дома и вообще...
все как-то резко мне надоело,что бывает иногда...ничё,я скоро отойду и развеселюсь(самошнунееееение...) grin.gif
Теня
А, ну горло у меня тоже болит, пренеприятнейшие очучения надо сказать, надо намекнуть миру, что пора бы убрать эту напасть из меня. smiley.gif
Теня
Фродо, хто умничает? Я умничаю? Ты конкретно не впиливаешь! Нельзя же так доверят традиционной медицине, ты себя в гроб загонишь, самовнушение не профаны придумали.
анна-мария
Фродо,хватить уже умирать,а?хочешь,чтоб пожалели-так и напиши.
Zhai
Че-то у всех депрессия! А как же вечеринки?
Фродо, действительно, умирать - дело болезненное, так что лучше веселиться, пока гроб еще не готов smiley.gif
Теня
уууууууууу, Фродо, как всё запущено, нет таких проблем которые от нас не зависят, мы своими мыслями формируем свою реальность, мысли материальны, Фрод, дерзай, да и вообще всё к лучшему, когда мои родители разводились я думала, что это плохо, однако сегодняшняя жизнь мне нравится куда больше. И вообще никто и не думал издеваться, напиши, что случилось и может быть мы чё-нибудь езе толковое присоветуем. smiley.gif

ЗЫ Оторви свою задницу от стула и начинай менять жизнь к лучшему! ЭТО ВОЗМОЖНО! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗМОЖНО!
анна-мария
фродо,во-первых,хватит гнать.мы на тебя не со зла.во-вторых,не обязательно сливать все свое зло на окружающих.в-третьих,просто надоело.жалуешься-жалуйся дальше,но,простите,тогда я пошла отсюда.буэ...*можете сказать,что я бесчувственное брево,но я не удержалась.в конце концов,есть люди,которым хуже по-любому.и я не про себя.*
Теня
анна-мария, стоять, поворот на 180 градумов! Ты это чтож собралась оставить меня одну со взбещенным хоббитом? Яж пропаду, не надо меня бросать, лады?
Фродо
я никого не прошу меня слушать, хоть забаньте, на здоровьице...
но если мама и вправду это сделает...
вы меня больше не увидите

И ТЕНЯ можешь не переживать, одну оставляют или нет... я никого не прошу меня успокаивать. и вообще... я лучше все свои посты отсюда поудаляю и лучше пусть меня забанят
анна-мария
фродо,молодец,поудаляй.будешь героем.бросся грудью на амбразуру во имя спасения форума.
Magik
Всем моё большое *здрасьте* smiley.gif

Фродо !!! Создание моё любимое, что за настрой ?! Вот возьму и зацелую до смерти будешь пургу гнать wink.gif kiss.gif

Гип-Гип Ура!!! Я вышла на работу grin.gif, полна сил и желания даже работать wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.