Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Всадник
Цитата(Теня @ 02.08.2006, 1:29) *

ЗЫ А можно процентики  как-нибудь теперь назад увеличить или теперь все, конец вселенной, смотри все время на эти зловещие 33.

Вы можете пообещать что так больше никогда не будете. smiley.gif Я могу вам поверить. cool.gif
Майт Вестрок
Цитата
Эх ты, Фродо, за свою спину беспокоишься, а за спину девушки - нет. Мириаль, ты цела? А то ведь из лап этого гоблина, тфу, хоббита мало кто без повреждений вырывается.

Да уж, ведь вроде бы мирная расса, а вот такие экземпяры попадаются smiley.gif (Фродо без обид, у меня такой дурной юмор).
Ведь это мне по должности положенно обрастать такими слухами: " Из его когтей и клыков еще никто живым не вырывался", а я... даже кровь не пью. Какой-то я не правильный вампир, вернется Дист - нужно будет взять у него пару уроков.

Цитата
Вы можете пообещать что так больше никогда не будете.  Я могу вам поверить.

Я думаю мы всей Нейтралкой можем поручиться за Теню, но это уж пускай она сама скажет будет или нет smiley.gif
Фродо
*у хоббита загораются глаза, он поворачивается к Майту*
ррааа... *узнает* стоп. Я тебя на форуме Middle Earth видел!!!
Tei
Я за Теню ручаюсь. *готовится собирать подписи обитателей НТ в защиту Тени, ставит свою, первую, подпись* Я вполне серьезно.
Magik
Мириаль, привет, рада тебе !!! smiley.gif

Фродо, ты одел костюмчик , я готова к кан-кану. wink.gif

*залезает на стол*

Мириаль, не присоединишься к нам !!! Раскачаем этот мир !!!  grin.gif
Мириаль
Отчего же не присоединиться? Вот только до конца приду в себя, а то мной тут уже раскидываться начали...
Гамб
*протягивает Мириаль чашу с вином* держи. smiley.gif Тут без этого никак нельзя. wink.gif
Мириаль
*аккуратно беря чашу и делая маленький глоток*
Спасибо. Хоть я и стараюсь не пить, но видимо здесь придется.
Гамб
Цитата(Мириаль @ 06.08.2006, 9:57) *

Спасибо.

Не за что. wink.gif И ещё. Не советую с ними плясать - в прошлый раз это закончилось грехопадением: они упали со стола... smiley.gif)))
Мириаль
Тогда я лучше буду попивать вино, сидеть в сторонке и за всем наблюдать. *потягиваясь*
Но все-таки, как же хочется поразмяться...
Гамб
Цитата(Мириаль @ 06.08.2006, 12:12) *

Но все-таки, как же хочется поразмяться...

Тогда тебе вон в ту дверь, где написано "Свет против Тьмы" wink.gif
Мириаль
Не в том смысле. Мне и здесь не плохо. Хотя прогуляюсь, посмотрю...
Tei
*курсирует по НТ и собирает подписи в защмту Тени* Учтите, подойду к каждому! (демонически смеется) smiley.gif
Мириаль
*Мириаль делает вид, что не видит Alone и продолжает попивать из чаши вино, которое не убывает*
Гамб
*расписывается на листочке* Надеюсь, что это поможет.
Гамлет
(Скидывая дурацкий костюм и одевая нормальную одежду)
Без меня не начинайте!Я музон организую!
(Создаю музыкантов и танцовщий,штук 40,все копия Джас)
Чтоб грехопадения не было.Джас нам нужна...
Мириаль
А тут никто и ничего не начинает. Пока.
Гамб
Похоже, Гамлет выпадает из реальности. Точнее, из НЕреальности. smiley.gif

Вы начинайте, начинайте, мне интересно понаблюдать. cool.gif rolleyes.gif
Мириаль
Не собираюсь начинать. Я сама решила только наблюдать. Возможно только пока. *мрачно*
А то знаю я себя, как что-нибудь начнется, так и я там участвую...
Гамб
Цитата(Мириаль @ 06.08.2006, 17:10) *

А то знаю я себя, как что-нибудь начнется, так и я там участвую...

Везёт тебе. А у меня всё наоборот.
Мириаль
Да не сказала бы. Иногда это заканчивается... не знаю чем. Воть.
Гамб
Раз ты не знаешь, чем это заканчивается, значит, ЭТО ещё не кончалось. smiley.gif))))))
Мириаль
Угу. Я-то не знаю и не помню, а многие рассказывают ужасные вещи... Мне даже после этого бывает очень стыдно.. rolleyes.gif
Гамб
Хехе. smiley.gif Прямо даже интересно, что же ты такое вытворяешь.  wink.gif
Мириаль
У-у-ууу... *немедленно краснея*
А может не надо? *жалобным голоском пролепетала Мири* Мне опять становится стыдно...
rolleyes.gif
Гамб
Да ладно тебе. smiley.gif Главное, чтобы все живы остались, остальное - неважно. smiley.gif
Фродо
эх... *упал со стола, не исчез*
Magik
Фродо, с мягкой посадкой тебя. smiley.gif А теперь слезай, ты ж на меня упал tongue.gif
Гамб
Фродо, Мэй, что же это вы всё время друг на друга падаете? Может, это судьба? wink.gif
Гамлет
Драки,пьянки...Где все девушки.Мэй с Фродо, ГАМБ говоприбывшую развлекает.Пойду тож кого-нибудь найду...
Гамб
Цитата(Гамлет @ 07.08.2006, 11:40) *

Где все девушки.Мэй с Фродо, ГАМБ говоприбывшую развлекает.

grin.gif  grin.gif  grin.gif
Гамлет, ты м*дак. grin.gif У тебя по построению предложения выходит, что я - девушка. grin.gif А я не девушка, я парень. tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif  grin.gif
Гамлет
Ну ведь не все помут это так.Да и матом крыть глупо,потом в пкело пойдёшь...Ты вообще так смысл извратил,что изначальной задумки и не видно.Будь я падонком-сказал бы "сам м*дак", но я говорю просто "зачем нам ссоры?"
Фродо
*встал с Мэй* а ты-то там что делала, под столом-то? Да что ж тут одни хоббитолюбы-извращенцы живут, а... думаете, раз я маленький, то можно меня обижать? Да я... да я... надену Кольцо на средний палец, вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Magik
Брек, по разным углам...Ишь устроили здесь свистопляску. Что Джас говорить будем, когда пол-НТ разнесем.  angry.gif ... отношения выяснять брысь в Свет против Тьмы, тем более, что у вас категории подходящие.

Мальчики не ссортесь  rolleyes.gif Вы мне даже хоббита спугнули !  wink.gif

Фрото ты на меня упал когда я кан-кан собралася на столе исполнить  wink.gif
Майт Вестрок
Цитата
ррааа... *узнает* стоп. Я тебя на форуме Middle Earth видел!!!

Ну ваабще-то я там регестрировался, но произошел какой-то глюк и письмо с инструкцией по активации не пришло. Так, что там есть только мой неактивированный профиль. А что, "моя клыкастая физиономия" тебе кого-то напоминает? (Разиель не в счет smiley.gif )
Фродо
*спрятался за Мэй* ня... хны...

Майт, могу свистнуть Дэнни, она тебе из админки подтвердит. wink.gif
Magik
*ложит руки на плечи Фродо*

Довольны *косится на Гамба и Гамлета*, бедного хоббита испугали до слез . Р-р-р-р-р-р-р-р на вас  !!!
Фродо
ня... *уткнулся в пуп Мэй, всхлипывает*
Гамлет
Да что всё я!Я что ли это устроил!А Фродо мы успокоим
(Протягиваю чарку с ромом)
Выпей,поможет!
Magik
*погладила Фродо по волосам*

Не плач у тебя же кольцо Всевластия... и средний палец wink.gif

Щас с пою... от тоски и скуЧины  tongue.gif

Фродо
НРПГ: Мэй, твою регистрацию Дэн из админки подтвердила;)
Майт, ты как?

*обнял Мэй и ревет* хасу на ручки...
Гамлет
(Сумрачно смотрю на эту картину)
Вот так и бывает...
(Мэй переносится к нам, а вместо неё Фродо обнимает её двойник)
Это Мэй,чтоб обезопасить тебя.Мало ли что у нашего приятеля на уме.И вообще-он же с эльфами умотал и обещал никуда не уезжать оттуда.Что здесь делаешь,а Фродо?
Гамб
Цитата(Magik @ 08.08.2006, 21:48) *

Щас с пою... от тоски и скуЧины  tongue.gif

shocked.gif ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!  shocked.gif  shocked.gif  shocked.gif  shocked.gif  grin.gif
Magik
Фродо, тебе за сорокетник, а ты на ручки просишься shocked.gif'

Гамлет, книксен за заботу smiley.gif

По очень убедительной просьбе Гамба tongue.gif

*появляются музыканты с инструментами*

И раз, два, три......

Шел солдат с войны, шел к себе домой.
От семи смертей убежал живой,
Нес семье гостинцев в рюкзаке потертом.
У околицы встретился сосед,
Обнял и сказал: "Дома больше нет.."
Мать, отца, сестру не вернуть из мертвых.

И в этот светлый день он сошел с ума,
И молчал два дня и две ночи,
И лишь на третий день ушел взяв автомат,
Понял тут солдат чего хочет...

Пересек границу, пришел в страну,
С кем совсем недавно вели войну.
Голод, да стерчятники, снег, да кочки.
Стал искать деревню подходящую,
Десять лет у рек залежащую,
С домом, где живут мать, отец и дочка

И в этот светлый день он сошел с ума,
И молчал два дня и две ночи,
И лишь на третий день ушел взяв автомат,
Понял тут солдат чего хочет...

Вот и я пришел поквитаться бы
Я для вас такой же хочу судьбы,
Станете вы платой за гибель близких.
И в глаза глядят и молчат в ответ
Девушка, старуха и без ногий дед,
И на бедной скатерти пустая миска

И молча сев на стул, он сошел с ума,
Развязал рюкзак  и разулся,
И в угол зашвырнул штык и автомат:
"Я принес поесть я вернулся..."
Фродо
Сама ты за сорокетник...
*сел, обиделси, надул щеки*
*достал Кольцо*
Моя прелесссссссссссссссть... *глазки засверкали* все насссссссс обижают, голлллллллм. Голллллллллм. Бедные наши гласссссссски, наши лапппппппппки, наши милые ушшшшшшшшшшки. Гадкие, гадкие Торбинссссссссссы. Мы не любим Торбинсссссссссов, да, моя прелессссссссть? Они ведь сссссссссовсем не то, что мы, Бэггинссссссссссссы. А насссссссс все время путают. Воть.
*сунул Кольцо в рот и стал жевать*
Устоишь ли ты против моего кислотно-щелочного баланса, гадина?!!! Устоишь??? Знаю я ваши фрицевские штучки! На вас отечественным перегаром дыхнешь и каюк!!! Вы все наше сало зъили, а шо не зъили, то понадкусали. Зараз я тибэ замисть сала зхаваю... *подавился* тьху, гадость... *выплюнул*
Magik
То же мне франт... я тоже могу щечки надуть .
Смотри кольцом не поперхнись полурослик.....

*носик к верху, щечки надула*

Гамлет
(Двойник Мэй поднимает хоббита,хлещет его по щекам и уносит в легендарный "ВыТрЕзВиТеЛь")
Может там помогут!А то совсем с глузд слетел!
Мэй,ты как?Он тебя не обидел?
Всадник
Все быстро щелкаем по домику! cool.gif

IPB Image
Гамб
Вса, лучше поставь эту кнопочку на середину главной страницы. smiley.gif Ну.. Если конечно это возможно...
Всадник
Цитата(G.A.M.B. @ 11.08.2006, 8:10) *

Вса, лучше поставь эту кнопочку на середину главной страницы. smiley.gif Ну.. Если конечно это возможно...

Это перебор. smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.