Zireael
11.08.2006, 13:15
Всех приветствую!!!

Я вернулась со своего бурного отдыха! Смотрю вы тут не скучали, вытрезвитель учредили

это очень правильная идея
ААААа!!! Zireal - ура, ты вернулась !!!
*бросается на Zireal*
Я ...тут... хнык... скоро... нормальной зраво... здравомыслющей стану...хнык... без тебя... без вас...
Zireael
11.08.2006, 13:24
Мэй, спасибо за теплые слова!
Я тебе так рада, что ими закидаю....тем более, что за 10 дней у меня их накопилось мноооооого
(тихо смотря на растроганных Зирэл и Мэй,вздыхаю)
Женщины,что тут ещё сказать...
Всадник
12.08.2006, 20:44
Продолжаем щелкать!
Цитата(Всадник @ 12.08.2006, 20:44)

Продолжаем щелкать!
Поддерживаю!
Да...жмемь, жмемь....еще бы переводчика дали
Это что-то вроде списка сайтов. Чтобы разместить там домик своего сайта надо заплатить, или набрать много кликов на баннер. Так что жми, скоро там фэнтезиклаб будет.
Вопрос у менЯ-
А не порутся ли все спамеры и роботы спамеров,увидя эту рекламу сюда?Ведь и так кажный день удаляете несколько рекламных тем.А сколько нормальных людей прийдут на тот сайт?Я не вижу разницы,что с рекламой,что без неё...
Леес Миэлeдель
13.08.2006, 19:40
Цитата(Гамлет @ 13.08.2006, 20:26)

Вопрос у менЯ-
А не порутся ли все спамеры и роботы спамеров,увидя эту рекламу сюда?Ведь и так кажный день удаляете несколько рекламных тем.А сколько нормальных людей прийдут на тот сайт?Я не вижу разницы,что с рекламой,что без неё...
Не волнуйся, не "порутся". А реклама, меж проч, двигатель торговли. И не только. А это... Какая тут торговля? Больше похоже на загадку сфинкса. Я тут битый час голову ломал над этой ссылкой, думал, подвох какой...

Потом нажал - ничего особенного. Кстати, как вам творения Алекса Экслера? "Галопом по Европам", например, или "Записки невесты программиста"? По мне так очень даже достойно!
Гамб, спасибки за разъяснения
Леес Миэлeдель
13.08.2006, 23:07
Да! Респект тебе, о великий...кто там ты...короче, ГАМБ. Очень помог. А я-то думал: что это за чёртовы домики!
Ну-с, вот я и здесь.Что смастерим?Ресторанчик,кафе-забегаловку?Или может шашлычков нажарить, милейшая?Я к вашим услугам!
Gabriel
15.08.2006, 10:52
Побережье, горячий воздух, раскаленный песок... Не, не то...
Зима, сугробы снега, мелкая забегаловка, огромные шубы.... Не, тож не то....
Ливень, огромный мост над широколй рекой, дождеве плащи.... Тоже не катит....
Что? Что? Давайте лучше посидим на крыше дома и поплюём на прхожих снизу. А?
Могу и это устроить
(Создаю Эмапайер Стейт Билдинг и мы запрыгиваем)
Давайте вон на того лысого...А вон Абрамович...Или лучше Чубайс?
Чем вас угостить,милейшая?
Gabriel
15.08.2006, 11:02
Тфу!!!
*Снизу - мляяяя*
ПОПАЛА!!!!!

Цитата
Чем вас угостить,милейшая?
Ох, не знаю... На ваш вкус....
Вот розовое анджуйское(лучшее вино,все девушки без ума!), вот икра красная.А это тортик, на 10 киллограмов.Ешьте, не бойтесь,это моя рецептура,ни грмма в весе не прибавите и будете такой же стройной,как всегда!
(Плюю на Чубайса)
Я ему покажу-конец света решил устроить!
Gabriel
15.08.2006, 11:15
Цитата
вот икра красная.А это тортик, на 10 киллограмов.
Отравлено?.... А?
На какую интересно тему заведем беседу?
Не,я милых девушек не травлю.Ну так,иногда возбудителя подсыплю...

)))
Но вот эти явства-нормальные.А давайте о человеческих взаимоотношениях.Только нормально,без зауминки, просто поболтаем,свесив ноги вниз...
Gabriel
15.08.2006, 11:24
Цитата
Не,я милых девушек не травлю.Ну так,иногда возбудителя подсыплю...)))
Уж лучше сами ешьте свои тортики.....

Взаимоотношения /особенно человеческие/ - сложная штука. Иногда даже непонятно почему они не складываются...
Леес Миэлeдель
15.08.2006, 12:38
Конечно, непонятно. Нам никогда не могут быть известны все без исключения подробности того или иного события. А плевать лучше не на Чубайса, а на Шандыбина. В крайнем случае на Путина... А тортик вкусный был! О-о-о! А какой возбуждающий!!!
Gabriel
15.08.2006, 12:43
Фу, как пошло! И не стыдно вам, молодой человек, врываться к нам на крышу и есть тортик /бяка/? Да еще и плевать на Путина?
*Взлетает над крышей Эмапайер Стейт Билдинга и плюёт на голову Гамлету* Попал!

Гамлет, не превращай НТ в бордель.
Gabriel
15.08.2006, 12:53
Цитата
Гамлет, не превращай НТ в бордель.
Во-во! Тортик лучше раздать тем, на кого мы уже поплевали. Эт их успокоит

Ну чё, скидываем 10кг торта вниз?
Цитата(Габриель @ 15.08.2006, 12:53)

Ну чё, скидываем 10кг торта вниз?

Торт, увы, уже съеден Леесом.

Кстати, не знаешь, почему он так странно на меня смотрит?

)))
Gabriel
15.08.2006, 13:33
Самое ужасное в том, что знаю.... Эх не завидую я некоторым.... К тому-же после 10кило сладкого он должен выглядеть весьма незаурядно.... Его скорей интересует сколько бежать до первого туалета, чем ты, Гамб....

Рас уж весь торт в Леесе, то скидываем эльфа вместе с ним! Тут высоко. Долго падать будет.
*Толкает Лееса с крыши. Тот летит и матерится.* Габриель, как ты думаешь, в кого он попадёт?
Gabriel
15.08.2006, 13:49
Об этом лучше не думать.... Но я не хотела бы быть на его месте....
Леес Миэлeдель
15.08.2006, 14:06
Внезапно над Гамбом материализуется огромнющий торт, затем рядом появляется Леес. "Ну? Чё ты ждёшь? Бросай! - сказал он, разглядывая вымазанную кремом физиономию ГАМБа. - Или устроим чемпионат мира по метанию глюков? Этот, кстати, довольно сырой: материться я точно не стал бы..."
Блин, опять тортом.
Леес Миэлeдель
15.08.2006, 14:16
"А ты как думал? Впредь не будешь эльфами кидаться!" - говорю я и материализую себе маленький кусочек тортика на тарелочке с голубой каёмочкой. ГАМБа вот-вот стошнит. Я начинаю медленно поедать торт...
Gabriel
15.08.2006, 14:35
Цитата
материться я точно не стал бы..."
Ты че у нас такой воспитанный или просто принцыпы?
Леес Миэлeдель
15.08.2006, 14:46
Цитата(Габриель @ 15.08.2006, 15:35)

Ты че у нас такой воспитанный или просто принцыпы?
Прынцыпы, прынцыпы.Не ругаюсь прынцыпыально. А знаешь слово, в котором 6 букв "ы"?
Gabriel
15.08.2006, 14:51
Неа! Не знаю! Скажи!!!!! А то я ночью спать не буду!!!!
Леес Миэлeдель
15.08.2006, 14:52
вЫлЫсЫпЫдЫстЫ!!!

Спокойного тебе сна, Габриэль!
Gabriel
15.08.2006, 14:55
Леес Миэлeдель
15.08.2006, 14:58
Будешь, будешь... Десять кубиков адреналина, потом двадцать - новокаина, и спать будешь
очень долго и
очень крепко...
Gabriel
15.08.2006, 15:03
Ты тоже будешь спать дооолго и крееепко, если не запомнишь, что я НЕ ГабриЭль!!!! Я - ГАбриель /на А ударение/!!!!!
Цитата(Габриель @ 15.08.2006, 15:03)

Ты тоже будешь спать дооолго и крееепко, если не запомнишь, что я НЕ ГабриЭль!!!! Я - ГАбриель /на А ударение/!!!!!
*бормочет во сне* Я знаю... Иди в писю... Хррр...Хрррр....
Gabriel
15.08.2006, 15:16
*шепотом*
Лучше не будить...... никого..... ц-с-с-с..... всем ц-с-с-с......
(Улыбаюсь во все 28)
Да не боись...Это ж был препарат для стерилизации. А это-побочные эффекты. Так что ГАМБу будет весело...И Леесу тоже....
(Метким плевком скидываю Гамба с крыши и тот летит в неизвестность)
(Уворачиваюсь от банки майонеза и выкидываю истинного Гамба)
Я вам что,Нео что ли?У кого адреналинв попе заиграл-бегом в свет проттив тьмы!
Габриель,ну что,продолжим наш милый разговор?
Гамлет, ты уж извини, но по-моему, у тебя в реале куча комплексов.

И вообще, прекрати приставать к девушкам. У меня такое ощущение, что каждая девушка, пришедшая в НТ должна пройти через твои лапы.
(Разрушаю Эмпаейер,спрыгиваю вниз)
Концерт окончен...Где ты видел,что я лапал Габриель?Как ты докажешь, что у меня комплексы?
У тебя нет ничего.Может тут ещё друг друга зарежем из зависти и ненависти?
Всё против тебя,лучше дай мне жить нормально...
Ладно, чёрт с тобой, живи.
Gabriel
15.08.2006, 16:02
Ох и жестокие вы, мальчики... Сбилась со счету который раз мы кого с крыши скидываем....
Цитата
Габриель,ну что,продолжим наш милый разговор?
Он не совсем милый, но можно и продолжить... На чем остановились?
Я предложил поговорить о человеческих взаимоотношениях.Почему один,завидуя другому,досаждает ему?
Давай,Гамб,ударь меня,убей,покажи какой ты крутой и умный и какой я негодяй и развратник!
Если это твой метод самоутверждения, то он неоправдан...
Леес Миэлeдель
15.08.2006, 16:06
Остановились... По-моему, на большом и невкусном торте!
Цитата(Гамлет @ 15.08.2006, 16:05)

Давай,Гамб,ударь меня,убей,покажи какой ты крутой и умный и какой я негодяй и развратник!
мне лень
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.