Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
deleted_
*Искаженный встряхнул головой, убирая волосы с лица. Затем он подобрал рапиру, которой сражался Майт и проследовал к столику, за которым сидела Лана, уже не обращая внимания на Гамба.*
- Думаю вы будете не против моего общества за вашим столиком, мадемуаззель? - сказал Distorted садясь.
Lana
// это блин не зверек, это помесь Пикачу и осменога...ужас какой... и хочешь чтоб я его съела..да я лучше гнома слямзаю..//
*Она посмотрела на того зверька...потом на Гамба...*
- Да вы очень с ним похожи.. - лениво ответила она, при этом немного улыбнувшись...

*Посмотря на Диса...*
- Нет, можете присаживаться... - снова развалившись ответила она..
deleted_
*Выслушав эту реплику Ланы, Distorted громко рассмеялся. Затем сел поудобнее и принялся рассматривать презент Майта.*
- Хм..оч-чень интересная резьба...рельеф эфеса....хм... - бубня себе под нос восхищался вампир.
Жёлтый зверёк
"Кто я? Как я сюда попал? Почему все такие большие?"- Думал зверёк. Эти мысли вообще характерны для всех только что созданных существ. Он думал, почему же его назвали похожим на эту массивную страшную фигуру. Лана сделала шаг в сторону, зверёк испугался, шмыгнул в угол и затаился.
deleted_
//ахаха grin.gif Гамб жжот! Пешы исчо!//
*Искаженный покосился на зверька, засмеялся*
- Помесь пикачу с осьминогом, - стер слезу вампир, смеясь тихо, но безостановочно.
Lana
*Лана приблизилась к непонятному Пикачу...и громко засмеялась...*
- Ну что умеешь?? - наклонившись к зверьку спросила она его...положив руки в боки...
Жёлтый зверёк
Зверёк боялся этой странной девушки, как впрочем и всех остальных и не только девушек. Он понял, что девушка спрашивает его о чём-то, но зверёк не умел говорить, чтобы ответить. Он просто уставился на неё.
Lana
\\я тут дома по-полу катаюсь от смеха...животик надорву...блин...хахаха\\
*Лана посмотрела на этого непонятно зверька и скривила рожицу, присела к нему и попыталась погладить...*
- Аж разговаривать не умеешь..бедняга... - потянувшись она сказала ему...
deleted_
*Дист наблюдал за ними, при этом не переставая смеяться.*
Жёлтый зверёк
Зверёк дал себя погладить, но не перестал опасаться. Учитывая то, что он даже толком не знал, кто он такой, зверёк вёл себя довольно храбро.

//Главное, чтобы меня за мультиводство не забанили sad.gif//
Lana
*Лана улыбнулась зверьку...и посмотрела на Диса, потом снова на зверька...*
- А он миленький... - улыбнувшись, она сказала Дису, смотрев на зверька...
Lana
*Лана погладив ещё разок милого зверька...встала и пошла за столик, где сидел Дис...она села опять развалившись и глубоко зевнула...*
- Че-то я устала..хм... - потерая свои глазки, сказала она...- Может кто-нить из присутствующих развеселит песней иль как?? А то скучновато становится... - потянувшись сказала она..
deleted_
- Прости, - сказал Дист Лане, все еще смеясь, - я задумался, вспомнил далекое прошлое, когда я еще был человеком. Я однажды наткнулся на подобного зверька, тоже желтого и пушистого. Так вот, - говорил вампир, подманивая зверька как кошку (и зверек, как ни странно пошел к вампиру), - мы с моим компаньоном пытались приручить его. А он как назло убегал, а потом возвращался всегда ночью и выдирал волосы у моего друга. А тот  просыпался и так смешно боролся со зверьком, - закончил Дист, посмеиваясь и держа на руках желтого зверька и поглаживая его. Зверьку это, видимо нравилось.
Lana
Хахаха, друг наверно лысиком остался... - смеявшись сказала Лана... - А чем они питаются-то??
deleted_
- хм..про этого сказать не могу, а тот по-моему, таскал у нас шоколад, - ответил длинноволосый, поставив зверька на стол. Тот вертел головой (а точнее сам весь вертелся) и смотрел на двух вампиров. В его глазах небыло страха, там был интерес и немного голода.
Lana
- Я когда-то тоже любила шоколад... - пробормотала Лана... - Он такой пушистый и мягкий, мило...
*Лана вдруг почувствовала чужое, но знакомое ей присутствие незнакомца...Она посмотрела в окно и увидела знакомую, ей довольно хорошо, фигуру мужчины...сжала кулак...резко встала и метнулась в сторону этого незнакомца...*

*Резко остановилась и повернулась к Дису...*
- Простите мне нужно отойти...ещё увидимся - вежливо ответила она Дису... - Доброй ночи...
deleted_
*Зверек испугался резкого движения Ланы и прыгнул на колени к Distorted'у.*
- Ничего, не пугайся, - погладил зверька вампир, - это ее дело и нам в него ненадо вмешиваться. Если я что-то почувствую, мы придем к ней на помощь, - успокаивал взъерошеного Желтого Зверька //можно сократить до ЖЗ?// длинноволосый.

//оффтоп: давайте тут ЖЗ оставим как местное жывотное. прикол блин=). это к ХОЗЯИНУ ЗАВЕДЕНИЯ.//
Майт Вестрок
- Как трогательно - *Майт матерелизавался за дальним столом, но явно не горел желанием вступать в дисскусии*
Zhai
Жаи улыбнулась.
- Браво! Раздуэлились тут! И, Искаженный...Ты допустил еще один ляп. Я не полу-эльфийка, эльфийка я целиком. Но я полу-темная эльфийка. Улавливаешь разницу?
Aquila
Аквила посмотрела на выходящего на орбиту Ф'лара и пощёлкала пальцами перед его лицом.
Эй, ты что, забыл кто ты и как тебя зовут? - Она взяла его бокал, посмотреля и понюхала содержащийся в нём напиток. - Да-а-а.
Здорово. - Аквила встала, оглядела зал и крикнула Гамбу - Спасибо! Я имею ввиду за стол спасибо. Только куда я эту громадину дену...  - Она превратила большой стол Гамба в несколько маленьких. Затем улыбнулась Жаи. - Как дела у эльфов, Жаи?
Lana
*Снова открывается дверь и медленно входит Лана...с очень усталым и огарченным видом....она пошла за свой любимый столик...ей по-видимому было на всё наплевать...села и развалилась на стуле, ничего не заказав...*
Жёлтый зверёк
//
Цитата
можно сократить до ЖЗ?
конечно можно wink.gif//
Зверёк ловко прыгнул на колени к Лане. Та погладила его, вытащила из кармана шоколадку и дала её ЖЗ. Он пискнул и почти молниеносно умял шоклад.
Майт Вестрок
*Со стороны столика, за которым разместился Майт, послышался гитарный перебор, а вскоре и голос*

Под небом голубым,
Есть город золотой.
С пpозpачными воротами
И яркою звездой.

А в городе том сад,
все травы да цветы,
Гуляют там животные,
Невиданной красы.

Одно - как желтый огнегpивый лев,
Дpyгое - вол, исполненный очей,
С ними золотой орел небесный
Чей так светел взор незабываемый

А в небе голубом,
Горит одна звезда,
Она твоя, о ангел мой
Она твоя всегда.

Кто любит - тот любим
Кто светел - тот и свят
Пускай звезда ведет тебя
Дорогой в дивный сад.

Тебя там встретит огнегpивый лев
И синий вол, исполненный очей
С ними золотой орел небесный
Чей так светел взор незабываемый

//"Город золотой" исполнителя не знаю wink.gif //
Lana
*Лана, облакотившись на стол и смотря на ЖЗ, о чем-то думала...ей принесли бокал с кровью, но она не стала его трогать....ей было сейчас не до этого...ещё раз погладила милого и пушыстого зверька...медленно провела глазками по залу и снова уставилась на ЖЗ, чесав его за ушком...*

*Потом она посмотрела на Майта и поапладировала...зверек пискнул...*
- Браво.. - произнесла она уставшим голосом...
deleted_
*Искаженный повернулся к Жаи.*
- Прошу простить, но вы первая эльфийка-полу-темная эльфийка, которую я встречал. Или я опять что-то недопонял? И вам не понравился поединок? Ну что же...мне нечего на это сказать, - добавил он, садясь за ближайший столик.
*Вампир достал из кармана желтый шарик, похожий на шарик для большого тенниса, только чуть поменьше. Он выпустил его из рук и шарик покатился по полу. ЖЗ заметил это и, взглянув на Лану, как бы спрашивая разрешения, кинулся на пол за шариком. А вампир тем временем достал книгу и, отвернувшись от зала принялся читать. ЖЗ гонял шарик по полу, издавая жуткий писк. Шарик скакал, понукаемый зверьком и этот стук стал основным из звуков НТ на тот момент.*
кома
*в углу потух факел, эльф взяв свечу опять поджег факел и его лучи еле-еле осветили дальний столик в углу,там уже сидела кома,о чем-то задумавшись*
Ф'лар Бенденский
Цитата(Aquila @ 25.02.2006, 9:32) *

Она взяла его бокал, посмотреля и понюхала содержащийся в нём напиток. - Да-а-а.

*придя в себя*
Между прочим, кла вполне безобидный напиток. rolleyes.gif  Я просто припух, когда достал его из воздуха... smiley.gif cheesy.gif  grin.gif
deleted_
*Дист заметил кому и тут же встал, отложив книгу на стол. Вампир быстрым шагом направился к ней, щелкнул пальцами. В зале воцарился полумрак и заиграла музыка.*
//мой рок-н-ролл - мп3 музона//
- Приветствую, - подойдя ближе поклонился Искаженный, - может станцуем?
кома
*будто очнулась*
-хм..а почему бы и нет-ухмыльнулась она...и медленно протянула руку..
Майт Вестрок
*Майт сидел и тихо умирал от умиления*
deleted_
*Вампир принял ее руку, кома изящно поднялась со стула. Они прошли к центру зала, туда, где небыло столиков. Дист поднял руку комы, она повернулась и оказалась лицом к лицу с вампиром. Затем совершла еще один разворот и положила руки на шею Искаженного. Он, в свою очередь, обхватил ее талию. Оба двигались с необыкновенной грацией, так, что пол зала невольно раскрыли рты, наблюдая за их танцем.*
- Как приятно вас видеть сдесь, - сказал вампир, смотря в глаза девушки, - признаюсь честно, время вашего отсутствия было довольно безрадостным для меня, - он улыбнулся.
кома
-небольшие проблемы-поведя бровью сказала она..
-война средь наших рядов,грядут перемены,пришол охотник хозяин присмерти видишь раны..если хозяин умрет весь клан станет смертен но не от времени а от ран,но это не страшно....мы долго живем,мы еще видели зарождение древних расс...
-хотя мне льстит,что вы помнили обо мне...признаца я надеялась вас тут найти...
deleted_
//я не силен в описании танцев, прошу простить//
*Они сделали еще парочку изящных "финтов" и вновь продолжили спокойный танец.*
- Я польщен этим, - вновь проговорил вампир, продолжая танец, - И у меня, как вы могли бы заметить, появились некоторые затруднения. Открылся портал в тайномирье, который сразу забросил меня в пекло сражения. Но я думаю, тут нам можно забыть о войнах, - Дист улыбнулся и добавил, приблизившись к коме: - Может уже пора нам перейти на "ты"?
кома
-хм я подумаю над твоим  предложением-усмехнулась она
*музыка закончилась,она поклонилась и проследовала на свое место*
deleted_
*Distorted проследовал за ней, захватив с бара красное вино, пакетик с кровью и два бокала.*
- Надеюсь, ты пьешь вино? - спросил вампир, подумав, что он забыл посмотреть марку вина.
Lana
*Лана смотрела на танцующих и приятно улыбалась, она смотрела на них и вспоминала приятные моменты своей прошлой жизни...вспомнила родителей, да всё что произошло.....посмотрела на ЖЗ, он так прекрасно играл с этим мячиком...*
- Браво!!! - произнесла она и хлопала в ладоши, когда те перестали танцевать...
*Она позвала ЖЗ и дала ему ещё шоколадика..он приятно пискнул ей в ответ, слязав весь шоколадик,..и бросила ему мячек в зал...потом снова лениво развалилась на стульчике..*
Майт Вестрок
- А что это вы так страстно бормотали ему на ушко леди? Меня признаться особенно заинтересовали два слова: "смерть" и "смертен"
кома
-да я пью вино-заметив его смушение она добавила-хорошый выбор

-такое ошушение Майт,что я танцевала и разговаривала с вами-проходя мимо сказала она ему
Майт Вестрок
- О прошу прощения, я не слышал ничего лишнего, только эти два слова, у меня на них нюх. еще раз сори
Ф'лар Бенденский
*допивает кла, встает, идет к Майту*
- Привет, клыкасты! /сорри, если что/ Как насчет того, чтобы объяснить мне, как ты договорился с Мнементом об "условном знаке"? grin.gif
Майт Вестрок
- Все просто: у нас полное взаимо понимание и уважение- *Майт издевательски посмотрел на Ф'лар: он не собирался говорить ему правды*
deleted_
*Искаженный присел за столик, напротив комы, и налил напитки. Красная жидкость блестела в полутьме и было не отличить кровь от вина.*
- Прошу простить за некоторую заминку. Проблемы в Тайномирье. Я бы хотел узнать поподробней о том, как же ты стала такой, хм, необычной, - отпив крови, спросил вампир.
deleted_
*Вампир заметил, что кома, видимо недождалась его возвращения и взял гитару. Мелодия была похожа на "кантри". Медленная, приятная, успакаивающая.*

- My girl, my girl, don't lie to me
Tell me where did you sleep last night

In the pines, in the pines
Where the sun don't ever shine
I would shiver the whole night through

My girl, my girl, where will you go
I'm going where the cold wind blows

Her husband, was a hard working man
Just about a mile from here
His head was found in a driving wheel
But his body never was found

*далее он пел и играл с напором, жестче, яростнее*

*Тут он замолчал, но гитара пела за него, громко, надрываясь. Затем он перестал играть и тихо-тихо продолжил*

- My girl, my girl, where will you go
I'm going where the cold wind blows

*И заканчивая, вампир играл жестко, и не пел, а почти кричал. Яростно, чувственно*

//Nirvana©. Курт жив в наших сердцах=).//
*Вампир положил гитару и отклонился на стуле. Он так и сидел, то ли ждал, то ли думал и изредка попивал из бокала, слегка морщась от привкуса несвежей крови.*
Lana
*Лана открыла глазки и посмотрела на всех....*
- Браво, ещё раз браво!!! - сказала она хлопая в ладоши...- "Так хочется эльфика...надеюсь скоро поймаю..." - подумала про себя она...
*И снова она задумалась, смотрев в окно...а бокал с кровью так и остался не тронутым стоять на столе...*
deleted_
*Давно допив кровь вампир долго сидел за столиком и в конце концов так и уснул, сидя на стуле и уронив голову на стол, закрыв пол стола своей "пышной шевелюрой". И только изредка издавал слабые посапывания-похрапывания, слыша как играет мячиком неугомонный ЖЗ. grin.gif *
Lana
*Посмотрев немного в окно она достала из кармана флейту и начала играть милую и успокаивающую мелодию...никому незнакомую.....*
Zhai
Жаи посмотрела на уснувшего Диса.
- Больше я о своей биографии не распространяюсь...Только друзьям. - тихо произнесла она.
deleted_
*Distorted проснулся и резким движением поднял голову. На лбу осталась красная полоса, видимо от того, на чем он лежал. Вампир встал из-за стола, пошатнулся.*
- Экхм...доброе утро, г-жа Жаи. Думаю, - сказал он, стоя спиной к Жаи, - не стоит нам конфликтовать. Мы просто друг друга не понимаем.
*Вампир пошел в направлении выхода, надеясь позавтракать на улице, не мешая посетителям. Вдруг прямо под его ногами с писком пронесся ЖЗ со своим мячиком. Дист не ожидал этого и спросони потерял равновесие и уже не вышел, а вылетел из НТ. За дверьми послышался глухой звук падения его тела и последующие ругательства вампира на "всяких-там вызывателей зверьков".*
Гамб
- Сам виноват, нечего спать на ходу.- Гамб не казался недовольным, однако эти слова прозвучали угрожающе. Демон перевёл взгляд на Жаи.- Хочешь, я тебе бутылку вина наколдую?
кома
*раздался смех и в углу вспыхнул факел и немного осветил дальний столик.За ним кома легко и непринужденно взяла бокал с вином и неторопливо пила.......*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.