Дык млин, я у папы-врача выбиваю справку уже полгода... тем более что мне даже фальшивых справок не надо, направь меня к кардиологу на нормальное обследование - и там наскребется на десяток не то что спецгрупп, а и освобождений... но... упрямые родители считают, что я здоров и просто плохо тренируюсь! ага, конечно, это от плохой тренировки я терял способность бегать просто на глазах, хотя тренировки были постоянные, это от плохой тренировки у меня приступы и вообще...
Вот через неделю я иду на физру, там придется бегать, а я с декабря не бегал, хитростью, обманом и научкой
Блин, уже даже хочется, чтоб на этой физре понадобилось мне врача вызывать. Хотя помирать совсем-то я не хочу, дальше приступа и кровохарканья не надо мне совершенно... зато потом дадут справку уже точно
Слушай, Фрод, а может внуши себе, что ты здоров и всё само пройдёт. Собственно модулируй в пространство мысли, что ты абсолютно здоровый человек и так и будет. Даже наука уже почти согласилась, что большинство болезней возникают из-зи того, что человек сам себе внушает, что он болен. А ты внуши обратное, я так температуру сбиваю

, у тебя, конечно, всё серьёзней, но должно помочь!
Да я вот два года уже модулирую, модулирую-модулирую...
Я просто привык, что болезнь - это когда с легкими не в порядке, так уж у меня по жизни выходило

вот я и хожу уже два года просто убежденный, что я здоров и что всё пройдет. А оно чего-то только хуже становится.
понимаешь, если дырка в клапане правда есть, то от мыслей она не зарастет.

тем более что начиналось-то всё еще давно
Ну я, конечно, понимаю, что сложный болезни сложно вылечить, но у тебя получится, только надо очень стараться, вот например садишься кушать а себе говоришь, кушай мой хороший поправляйся.
Night-Wolf
22.02.2007, 23:30
Я может чего-то не понимаю, но ваши физруки просто получают садистское удовольствие от мучений ваших?
Теня
а, типа, хочешь заболеть - говори себе: "Жри, скотина, когда ж ты сдохнешь!!!"
Night-WolfПоходу да
Night-Wolf
23.02.2007, 0:04
Фродо, просто забей тогда на физру и не парься.
Дык в школе я так и делал. А в лицее нельзя. Справки всякие требуют и т.д.
Я и так половину уроков пропустил - хитростью, олимпиадами и научкой

А вот теперь олимпиады кончились и научку защитил, теперь не знаю, какие искать отмазки...
Цитата(Фродо @ 23.02.2007, 0:00)

Теня
а, типа, хочешь заболеть - говори себе: "Жри, скотина, когда ж ты сдохнешь!!!"
По сути всё правильно, тока нужно ж ещё единство души и разума, а кто ж искренне себе плохого пожелает, хотя находятся индивидуумы, но ни один нормальный трасёрфер себе плохого не пожелает.
а я не трансёрфер, я медпёровец!
Night-Wolf
23.02.2007, 1:42
Фродо, просто шли их к чертям, что теперь гробиться что-ли?
Цитата(Фродо @ 23.02.2007, 0:45)

медпёровец
Это ещё хто? Какая ваша идеология?
О, Теня, медпёровцы - народ особый...
А началось все с того, что ездил я с родителями в лагерь медакадемии, где мой отец работает.

Ну и называли мы там медпункт медпёром. И я однажды сказал: "Мы - медпёровцы!!!" Это звучало очень-очень гордо.

И стали мы всем лагерем так себя называть... Компашки той нет давно, а я медпёровец
Успех пришел...
И никого.
Лишь я...
Один за всех. ©
Night-Wolf
23.02.2007, 11:05
Анархисты, коммунисты, кришнаиты, демократы, демогоги наконец Медперовцы, да-а-а-а мир меняется, я чувствую это в земле, я чевствую это в вде, уже и в воздухе паленым
пахнет.
Shwed11
25.02.2007, 18:36
Цитата(Night-Wolf @ 23.02.2007, 9:05)

Анархисты, коммунисты, кришнаиты, демократы, демогоги наконец Медперовцы, да-а-а-а мир меняется, я чувствую это в земле, я чевствую это в вде, уже и в воздухе паленым
пахнет.
a na pervom meste anarhisti:). Zdarova. Ti 4ego na Rambler ne zahodish?
Время проходит...Люди теряются,иногда возвращаются...И старых знакомых тут вижу...и новые лица появились...состарился я для всего этого...устал...здравствуйте,люди,существа и проч...явно не ждали...
Night-Wolf
26.02.2007, 17:33
И тебе не хворать.
з.ы. ТОВАРИЩИ члены гильдии Серых начинается возрождение гильдии сей, и я как Зам Главы гильдии обьявляю общее собрание по старому адресу.
Если кто хочет присоединиться- прошу!
Гамлет. как раз напротив очень ждали, по крайней мере я.
Ура!!! Я в родном местечке. Господи, как я соскучилась
Дайте мне хоббита, я его заЦАлую
Я стормозила, но тоже хочу высказаться на тему физры

Наш физрук работает по графику: шесть уроков он нас гоняет, а на седьмой и восьмой ему не до нас

У нас по два урока в неделю
Gabriel
01.03.2007, 14:30
Гамлет, старина, здорова! иш какой - кинул нас со всеми потрохами, понимаешь

даже твои желанные гильдии, которые уже давно не твои, не поджигают твой хвост пистолетом? м? ниуж так к нам не тянет?

хнык...
тяк... я че вообще в такие дебри забрела...
БАРОС ИРОКЕЗ МЛАДШИЙ ПЕРЕДАЕТ ФСЕМ ПРИВЕТИЩЕ. ОСОБО ДОМКУ МЭЙ ДЖАСИ НЕФРИ КОЛДУ ОТДЕЛЬНО ФРОДО И ТЕНЕ.
воть

не забывайте о нем, ибо он о вас помнит.
Его забыть не возможно

Пусть скорее возвращается, мы его ждем с нетерпением
Гамлет, ваше сообщение читаю впервые

Значит, здасте, а еще лучше - просто здрям
Night-Wolf
01.03.2007, 17:18
Zhai, не хочешь вступить в Альянс Серых?
Мы были бы рады.
Zhai
Очччень приятно!И вам здрасьте!
Остальным:
Мэй,ты что,совсем забыла старого знакомого?
Габриэль,приветствую!Соскучиться успел...Нет,гильдии устарели...для меня,в смысле...что ещё?Ну лубовь,она и в африке лубовь,куда уж без неё...
Ну что,давайте рассказывайте,что свершилось у вас?
Мэй, няка... ^__________^
Габи, Баросу от меня тоже ааагромнейший превед
Гамлет, преведище
В общ, товарисчи, в конце марта батька мну ведет к дохтору... немного боюсь того, что могут найти, зато я нашел позитив! Справку-то на физру дадут
Цитата(Gabriel @ 01.03.2007, 14:30)

БАРОС ИРОКЕЗ МЛАДШИЙ ПЕРЕДАЕТ ФСЕМ ПРИВЕТИЩЕ. ОСОБО ДОМКУ МЭЙ ДЖАСИ НЕФРИ КОЛДУ ОТДЕЛЬНО ФРОДО И ТЕНЕ.
Слава темным магистрам, я уже начала опасаться, что его-таки загробастали в армию. Гдеж он пропадает, не хорошо так надолго бросать друзей.
Скажу лишь одно : хе-хе

А что за Альянс?
Хотите прикол? Нашего физоука уволили
Gabriel
02.03.2007, 15:34
Тенечка, заинька, держись за мышку..... Бароса из академии выперли!

хнык... а вот щаз бойся, шо в армию его реально могут загробастать....
а нет его, потому что модем отобрали. воть. больше ничего не знаю....

Гамлет, ужаСЬ как многа фсего произошло - и не припомнишь...

лит.игры обновились страшно а я по сей день тихонько властвую лит.веточкой и Аданасом - игрой в стихах.
лучше ты расскажи где все это время пропадал, ромео, блин... и скока драконов замочил
Цитата(Gabriel @ 02.03.2007, 15:34)

Тенечка, заинька, держись за мышку..... Бароса из академии выперли!

хнык... а вот щаз бойся, шо в армию его реально могут загробастать....
Ну шо це такэ? Как таких людей можно выпирать? Не отдавайте его в армию, лучше закопайте где-нибудь, когда призыв кончится откопаете.
А за что модем отобрали?
Gabriel
02.03.2007, 19:07
говорю - низнаю, блин!
а закопать - это идея

если б могла - закопала!
Цитата(Gabriel @ 02.03.2007, 19:07)

а закопать - это идея

если б могла - закопала!
А почему не можешь?
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Как, кто, когда............................. ....

(((((((((((((((((((((((
ни фига себе...
Габи, слушай, а мобильник у него есть? если есть, скинь мне номер в личку...

(((((((
Gabriel
03.03.2007, 18:44
Теня, а как ты думаешь - попаду ли я в него пригоршней песка, кидаясь на расстоянии 2000км? или лучше песочек вёдрами по почте высылать?
Давай вместе песочек высылаь, глядишь и насобираем до призыва.
Цитата
УУУУУ!!! АААРРРРР!!!!!
точно не знаю что он говорит, нооо... наверна.... просит выслать и ему....

интересна, песка на всех хватит?
Гамлет тебя забыть не возможно

Ты мой единственный романтик

Фродик, чмок-чмок-чмок... *довольно улыбается* ... наконец-то зацеловала. Ты про меня не забывай, в агент заглядывай

Бароса !!! Как , зачем ?!?! НЕ пущу в армию... хватит , что там у меня братишка !
В счет Фонда "Спасем Бароса от армейской кабалы" вышлю ему дюну , благо их у нас достаточно
У меня рядом с дачей песок добывают, надо будет пару грузовичков Баросу отправить.
Объявление:
Спасем Бароса от кирзачей! Просьба желающим помочь высылать песок
Адресс пожлуйста..Я пару писем с песком пошлю!!!!! (а на почте пусть думают:Сибирская Язва!)
Хе-хе

*Идет во двор, где лежит большая куча песка для цемента*
О, братья славяне, эдак мы его так глубоко закопаем, что потом откапать не сможем.
Чтоб мы да не откопали

* насыпает песок в последний(45-й) конверт* Да мы все что угодно окопаем! Даж такую древность как Hospital, =))
Хос...кого?!!! Ндаа, народ, песок - это вроде хорошо, в смысле, чтобы Бароса не нашли....А ну как он в этом песке откопытится? Кто тогда будет в нас сапогами кидать?!!
Если что будет не так - откачаю, я непрямой массаж сердца умею делать с 6 класса!
А если Фродовский массаж не поможет, то мы его просто воскресим.
Да, да! У меня друг некромант есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.