Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Леес Миэлeдель
А, может быть, поговорим лучше о смысле жизни? Темка полегче будет... wink.gif
Gabriel
А зависть никогда не приведет ни к чему хорошему....
Да, Леес. Тебе, должно быть, этот торт надолго запомнится.... wink.gif

О смысле жизни темка в общем разделе есть. Потружусь найти между делом...
Леес Миэлeдель
Найти - легко. Сложно развить. Да так развить, чтоб и тебе, и другим интересно было...
Gabriel
Если будет желание - так разовем - мало не покажется!!!!
Гамлет
Леес, а зачем ты без разрешения чужой торт хватанул?Он именно для девушек,там вешество было,для стерилизации,на всякий случай.Надеюсь,что у тебя иммунитет....
Гамб,ты боишься?Боишься признать, что был неправ?Что сам можешь быть таким же как я?
Я живу так же,как все.Я не лапал ни одну из наших девушек(за исключением Мэй,но мы тогда балет танцевали).Ты когда-нибудь слышал о флирте?Вот это он и есть.А в половозрелом возрасте не обращать внимания на девушек-это кажется болезнь и все знают её название...
Гамб
Я бы не сказал, что я не обращаю на них внимания, просто у меня к ним отношение другое. У меня по одному тесту душа женского пола. smiley.gif Так что я девушек более чем понимаю. smiley.gif
Gabriel
Хосподи, боже мой.... Разве нельзя отойти от этой темы? Осыпаете тут друг друга оскорблениями.... Некрасиво жудко....
Гамлет
Милейшая,ну если тебя оскорбят, ты поглотишь обиду и изжёванная и потоптанная пойдёшь домой?
Я за свою честь борюсь.
А о чём бы хотелось поговорить?
Леес Миэлeдель
Давайте... О смысле жизни, что ли? Чтоб хотя бы не драться...
Gabriel
И все-таки классненько мы тута вчетвером сидим... Так шкушно, када нет никого в онлайне!
Леес Миэлeдель
М-да... Я в воскресенье полдня сидел... Пустыня Сахара!!!!
Gabriel
Смысл жизни в другой теме. Давайте окружение придумаем. Где будем на этот раз? Моя очередь придумывать прошла!
Гамлет
Мда...А что смысл жизни?У каждого он свой.Это как мечта,у каждого она своя.Так и смысл жизни.
Кстати, а есть среди нас клановщики: готы,панки,металлисты,рэпперы,роддеры и т.д.?Интересно было бы узнать, не правда ли?
Леес Миэлeдель
Поздравьте меня, я скоро стану... Нет, не папой. Аколитом.
Гамб
Смысл жизни у каждого свой, но у всех он упирается в саморазвитие в материальном плане.
Леес Миэлeдель
Ой, уже стал!
Gabriel
Цитата
А что смысл жизни?У каждого он свой.

А у меня его просто напросто нет.

Леес, поздравляю!
Гамлет
Раз уж так всё серьёзно,давайте заодно и мировую политику обсудим. Правление Уго Чависа, поступки Насраллы и т.д.
Гамб
Цитата(Гамлет @ 15.08.2006, 16:32) *

Кстати, а есть среди нас клановщики: готы,панки,металлисты,рэпперы,роддеры и т.д.?

Меня можно отнести к первым трём субкульурам и ещё к сатанистам.

Цитата(Леес Миэледель @ 15.08.2006, 16:33) *

Ой, уже стал!

поздравляю! smiley.gif Я сам до аколита рос месяцев шесть. (у меня тогда был модем и только по выходным)
Gabriel
Меня многие, знакомясь в нете, к сатанистам относили, хотя так и не скажешь... undecided.gif
А в политике я нихрена не понимаю!!!!
Гамлет
А я только сегодня адептом стал.Тоже своего рода праздник и три звёздочки. Охота до великого магистра дотянуть,хотя этого-то все хотят!)))
Давайте выпьем,что ли?
(Создаю 15 ящиков с разнообразным пивом и закуской)
Обойдёмся сегодня без спирта?
Габриель,ну зачем так резко?Мат на форе не любят...
А вот я,скорее всего,рокер-металлист.Хотя когда плохо на душе и грустные мысли терзают мой разум, идеологически становлюсь готом....Но крайне редко.
А ещё я роддер. Я обожаю путушествовать и просто ходить,гулять,бродить.Но не весь день,часа 3-4...
А потом иду в тёплую комнату к верному компу и общаюсь с такими интересными людьми,как вы...
Леес Миэлeдель
Доброе слово и эльфу приятно... Спасибо. А три звёздочки и вправду надо обмыть...
Gabriel
Какой мат? Если б я материлась, меня б уже давнооо забанили!!!! Хотя и сейчас есть за что.... undecided.gif Я тож люблю гулять, но не люблю пить, потому от выпивки откажусь...
Леес Миэлeдель
А я не говорил про выпивку. На выбор: свежая кровь, молодая кровь, выдержанная кровь... И томатный сок. Что выбираешь?
Гамлет
Да, и две твои,Леес.И три мои.
(Протягиваю стакан с настоящей русской водкой)
Давай по ментовской традиции?Положив звезду в стакан.выпьем до дна и не захмелеем?
Ещё раз тебя поздравляю.
(Неожиданно раздаётся шум и наша компашка смотрит на созданный мной салют)
Гамб
НЕ НАДО ПИВА!!!! shocked.gif shocked.gif shocked.gif Я вчера с Дистом и Джас пьянствовал smiley.gif Сегодня с утра был в таком состоянии, что хоть вешайся. undecided.gif
Gabriel
Пью томатный сок мелкими глотками.
Леес Миэлeдель
А я предпочитаю свежую кровь... Ну ладно. Это предпочтение у меня осталось с позапрошлой жизни,
и я не собираюсь губить ради него очаровательных девушек. smiley.gif  smiley.gif  smiley.gif Выпью тоже сока...
Гамб
*Пьёт Боржоми* smiley.gif
Гамлет
Вот поэтому то я и не пью в реале!Только здесь могу себе позволить!Пиво губит организм и сажает почки...
А в реале я трезвенник,да ещё и не курю и не ширяюсь!
А мы тебе и не предлагаем.У нас с Леесом свой праздник,не правда ли,дружище?
(Выпиваю свой стакан и прикрепляю звёздочку на видное место)
ЗЫ: Не на лоб,не надейтесь....
Джейми Генезион
Ах ты контрабандист несчастный!!!! wink.gif
Gabriel
Цитата
Это предпочтение у меня осталось с позапрошлой жизни,
и я не собираюсь губить ради него очаровательных девушек

А почему сразу девушек? Чем мужская кровь от женской отличается? А? Оч интересно.
Гамлет
А это кто и кому он сказал эти слова?
"Скрипач не нужен!"
(Достаю бадью с виноградным соком)
Не желаете ли присоединиться?И вкусно,и полезно.Да и жарким солнечным вечером освежает...Холодненький!
Гамб
Цитата(Габриель @ 15.08.2006, 17:04) *

А почему сразу девушек? Чем мужская кровь от женской отличается? А? Оч интересно.

Девушек пить приятнее smiley.gif
Gabriel
Цитата
Девушек пить приятнее

Ах вот значит как??!!!! Значит все кровушку дамскую перепробовали, извращенцы!!!
Гамлет
А ещё на меня ругаются,что я к девушкам пристаю.Я их хоть живыми оставляю и нормальными. А сами!..Вот видите какой я хороший!Хотите соку виноградного?
Gabriel
Фу, какая излишняя гордость! В тебе я тож не уверена /мало ли что/ Потому не зазнавайся! Рано!
Гамлет
Уж кровь-то я не пью.А почему мои слова были восприняты как самоуверенность?Может я просто стебался над пафосом?Я не развратник, я такая же индивидуальность, как все...
Ты меня прощаешь,Габриель?Или дашь пощёчину и будешь игнорировать?
Gabriel
А че ты трясешся над каждым моим плохим словом в твой адрес? Как Гамбу, так отвечаешь, а за мной чуть ли на коленках ползешь?
Гамб, только сейчас признаю твою правоту.
Гамлет
"...Какие6 бури душу захлестнули,
Но ты-содат и всё сумей принять,
От поцелуя женского до пули..."
Я всё сказал.Решать вам.
Гамб
Цитата(Габриель @ 15.08.2006, 17:09) *

Ах вот значит как??!!!! Значит все кровушку дамскую перепробовали, извращенцы!!!

Я лично кровушку не пил. smiley.gif Я просто девушек в шею целовал smiley.gif

Цитата(Габриель @ 15.08.2006, 17:29) *

Гамб, только сейчас признаю твою правоту.

cool.gif  tongue.gif
Гамлет
Взгляните на себя,у каждого из вас сейчас есть защитник и сторонник.А кто поможет мне?Кто кроме меня самого?Подловить меня не составит никакого труда,но сейчас я это стерплю.Потому что горе одного-неимоверное счастье другого.Можете не обращать на меня внимания,можете избить...Мне надоело...
Gabriel
Цитата
Я лично кровушку не пил.  Я просто девушек в шею целовал

В таком случае мужчин тоже? Ведь тебе надо было с кем-то сравнивать?
Гамлет, что решать-то?
Гамлет
Я не знаю...Прислушайтесь к сердцу,оно подскажет.А я подумаю, в чём моя вина и в чём моя роль в нашем общении...
Гамб
Цитата(Габриель @ 15.08.2006, 17:40) *

В таком случае мужчин тоже? Ведь тебе надо было с кем-то сравнивать?

Ну... Нет, но некоторые девушки были не очень женственны smiley.gif Так вот, их целовать было неприятно. Но я обычно в такие моменты пьян smiley.gif
Gabriel
Господи, Гамлет, подбери сопли!!! Ты кто мужик или баба? Распустил тут слюни! Мы тебе ничего похого не сделали? Или ты из-за меня? Дык я тебе никакой пощечины и не давала! На что так обижаться??!

Цитата
Ну... Нет, но некоторые девушки были не очень женственны  Так вот, их целовать было неприятно. Но я обычно в такие моменты пьян

Ужас какой. Ужас.
Гамб
Цитата(Габриель @ 15.08.2006, 17:45) *

Ужас какой. Ужас.

ага undecided.gif
Гамлет
Да какие нюни и сопли?Вот какой смысл в том,что мы сейчас делаем?
Напиться ,что ли,чтобы к утру не было никаких воспоминаний.Давайте о чём-нибудь более нормальном поговорим?
Я не плакал,просто думал о своём поведении.Я не лучше и не хуже других...
Gabriel
Не имею возможности сидеть тут с вами сутками! Я отношусь к тем, кто гордо восседает на звонильнике. Пардон всем. Придется вам пока беседовать вдвоем.

Цитата
Я не плакал,просто думал о своём поведении.

А ты еще способен плакать? ОГО!!!
Леес Миэлeдель
Прощай, Габриэль! Буду скучать... cry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.