Леес Миэлeдель
15.08.2006, 16:09
А, может быть, поговорим лучше о смысле жизни? Темка полегче будет...
Gabriel
15.08.2006, 16:11
А зависть никогда не приведет ни к чему хорошему....
Да, Леес. Тебе, должно быть, этот торт надолго запомнится....

О смысле жизни темка в общем разделе есть. Потружусь найти между делом...
Леес Миэлeдель
15.08.2006, 16:13
Найти - легко. Сложно развить. Да так развить, чтоб и тебе, и другим интересно было...
Gabriel
15.08.2006, 16:16
Если будет желание - так разовем - мало не покажется!!!!
Леес, а зачем ты без разрешения чужой торт хватанул?Он именно для девушек,там вешество было,для стерилизации,на всякий случай.Надеюсь,что у тебя иммунитет....
Гамб,ты боишься?Боишься признать, что был неправ?Что сам можешь быть таким же как я?
Я живу так же,как все.Я не лапал ни одну из наших девушек(за исключением Мэй,но мы тогда балет танцевали).Ты когда-нибудь слышал о флирте?Вот это он и есть.А в половозрелом возрасте не обращать внимания на девушек-это кажется болезнь и все знают её название...
Я бы не сказал, что я не обращаю на них внимания, просто у меня к ним отношение другое. У меня по одному тесту душа женского пола.

Так что я девушек более чем понимаю.
Gabriel
15.08.2006, 16:23
Хосподи, боже мой.... Разве нельзя отойти от этой темы? Осыпаете тут друг друга оскорблениями.... Некрасиво жудко....
Милейшая,ну если тебя оскорбят, ты поглотишь обиду и изжёванная и потоптанная пойдёшь домой?
Я за свою честь борюсь.
А о чём бы хотелось поговорить?
Леес Миэлeдель
15.08.2006, 16:28
Давайте... О смысле жизни, что ли? Чтоб хотя бы не драться...
Gabriel
15.08.2006, 16:28
И все-таки классненько мы тута вчетвером сидим... Так шкушно, када нет никого в онлайне!
Леес Миэлeдель
15.08.2006, 16:30
М-да... Я в воскресенье полдня сидел... Пустыня Сахара!!!!
Gabriel
15.08.2006, 16:31
Смысл жизни в другой теме. Давайте окружение придумаем. Где будем на этот раз? Моя очередь придумывать прошла!
Мда...А что смысл жизни?У каждого он свой.Это как мечта,у каждого она своя.Так и смысл жизни.
Кстати, а есть среди нас клановщики: готы,панки,металлисты,рэпперы,роддеры и т.д.?Интересно было бы узнать, не правда ли?
Леес Миэлeдель
15.08.2006, 16:33
Поздравьте меня, я скоро стану... Нет, не папой. Аколитом.
Смысл жизни у каждого свой, но у всех он упирается в саморазвитие в материальном плане.
Леес Миэлeдель
15.08.2006, 16:33
Ой, уже стал!
Gabriel
15.08.2006, 16:36
Цитата
А что смысл жизни?У каждого он свой.
А у меня его просто напросто нет.
Леес, поздравляю!
Раз уж так всё серьёзно,давайте заодно и мировую политику обсудим. Правление Уго Чависа, поступки Насраллы и т.д.
Цитата(Гамлет @ 15.08.2006, 16:32)

Кстати, а есть среди нас клановщики: готы,панки,металлисты,рэпперы,роддеры и т.д.?
Меня можно отнести к первым трём субкульурам и ещё к сатанистам.
Цитата(Леес Миэледель @ 15.08.2006, 16:33)

Ой, уже стал!
поздравляю!

Я сам до аколита рос месяцев шесть. (у меня тогда был модем и только по выходным)
Gabriel
15.08.2006, 16:40
Меня многие, знакомясь в нете, к сатанистам относили, хотя так и не скажешь...

А в политике я нихрена не понимаю!!!!
А я только сегодня адептом стал.Тоже своего рода праздник и три звёздочки. Охота до великого магистра дотянуть,хотя этого-то все хотят!)))
Давайте выпьем,что ли?
(Создаю 15 ящиков с разнообразным пивом и закуской)
Обойдёмся сегодня без спирта?
Габриель,ну зачем так резко?Мат на форе не любят...
А вот я,скорее всего,рокер-металлист.Хотя когда плохо на душе и грустные мысли терзают мой разум, идеологически становлюсь готом....Но крайне редко.
А ещё я роддер. Я обожаю путушествовать и просто ходить,гулять,бродить.Но не весь день,часа 3-4...
А потом иду в тёплую комнату к верному компу и общаюсь с такими интересными людьми,как вы...
Леес Миэлeдель
15.08.2006, 16:50
Доброе слово и эльфу приятно... Спасибо. А три звёздочки и вправду надо обмыть...
Gabriel
15.08.2006, 16:53
Какой мат? Если б я материлась, меня б уже давнооо забанили!!!! Хотя и сейчас есть за что....

Я тож люблю гулять, но не люблю пить, потому от выпивки откажусь...
Леес Миэлeдель
15.08.2006, 16:54
А я не говорил про выпивку. На выбор: свежая кровь, молодая кровь, выдержанная кровь... И томатный сок. Что выбираешь?
Да, и две твои,Леес.И три мои.
(Протягиваю стакан с настоящей русской водкой)
Давай по ментовской традиции?Положив звезду в стакан.выпьем до дна и не захмелеем?
Ещё раз тебя поздравляю.
(Неожиданно раздаётся шум и наша компашка смотрит на созданный мной салют)
Gabriel
15.08.2006, 16:57
Пью томатный сок мелкими глотками.
Леес Миэлeдель
15.08.2006, 17:01
А я предпочитаю свежую кровь... Ну ладно. Это предпочтение у меня осталось с позапрошлой жизни,
и я не собираюсь губить ради него очаровательных девушек.

Выпью тоже сока...
*Пьёт Боржоми*
Вот поэтому то я и не пью в реале!Только здесь могу себе позволить!Пиво губит организм и сажает почки...
А в реале я трезвенник,да ещё и не курю и не ширяюсь!
А мы тебе и не предлагаем.У нас с Леесом свой праздник,не правда ли,дружище?
(Выпиваю свой стакан и прикрепляю звёздочку на видное место)
ЗЫ: Не на лоб,не надейтесь....
Джейми Генезион
15.08.2006, 17:03
Ах ты контрабандист несчастный!!!!
Gabriel
15.08.2006, 17:04
Цитата
Это предпочтение у меня осталось с позапрошлой жизни,
и я не собираюсь губить ради него очаровательных девушек
А почему сразу девушек? Чем мужская кровь от женской отличается? А? Оч интересно.
А это кто и кому он сказал эти слова?
"Скрипач не нужен!"
(Достаю бадью с виноградным соком)
Не желаете ли присоединиться?И вкусно,и полезно.Да и жарким солнечным вечером освежает...Холодненький!
Цитата(Габриель @ 15.08.2006, 17:04)

А почему сразу девушек? Чем мужская кровь от женской отличается? А? Оч интересно.
Девушек пить приятнее
Gabriel
15.08.2006, 17:09
Цитата
Девушек пить приятнее
Ах вот значит как??!!!! Значит все кровушку дамскую перепробовали, извращенцы!!!
А ещё на меня ругаются,что я к девушкам пристаю.Я их хоть живыми оставляю и нормальными. А сами!..Вот видите какой я хороший!Хотите соку виноградного?
Gabriel
15.08.2006, 17:17
Фу, какая излишняя гордость! В тебе я тож не уверена /мало ли что/ Потому не зазнавайся! Рано!
Уж кровь-то я не пью.А почему мои слова были восприняты как самоуверенность?Может я просто стебался над пафосом?Я не развратник, я такая же индивидуальность, как все...
Ты меня прощаешь,Габриель?Или дашь пощёчину и будешь игнорировать?
Gabriel
15.08.2006, 17:29
А че ты трясешся над каждым моим плохим словом в твой адрес? Как Гамбу, так отвечаешь, а за мной чуть ли на коленках ползешь?
Гамб, только сейчас признаю твою правоту.
"...Какие6 бури душу захлестнули,
Но ты-содат и всё сумей принять,
От поцелуя женского до пули..."
Я всё сказал.Решать вам.
Цитата(Габриель @ 15.08.2006, 17:09)

Ах вот значит как??!!!! Значит все кровушку дамскую перепробовали, извращенцы!!!
Я лично кровушку не пил.

Я просто девушек в шею целовал

Цитата(Габриель @ 15.08.2006, 17:29)

Гамб, только сейчас признаю твою правоту.
Взгляните на себя,у каждого из вас сейчас есть защитник и сторонник.А кто поможет мне?Кто кроме меня самого?Подловить меня не составит никакого труда,но сейчас я это стерплю.Потому что горе одного-неимоверное счастье другого.Можете не обращать на меня внимания,можете избить...Мне надоело...
Gabriel
15.08.2006, 17:40
Цитата
Я лично кровушку не пил. Я просто девушек в шею целовал
В таком случае мужчин тоже? Ведь тебе надо было с кем-то сравнивать?
Гамлет, что решать-то?
Я не знаю...Прислушайтесь к сердцу,оно подскажет.А я подумаю, в чём моя вина и в чём моя роль в нашем общении...
Цитата(Габриель @ 15.08.2006, 17:40)

В таком случае мужчин тоже? Ведь тебе надо было с кем-то сравнивать?
Ну... Нет, но некоторые девушки были не очень женственны

Так вот, их целовать было неприятно. Но я обычно в такие моменты пьян
Gabriel
15.08.2006, 17:45
Господи, Гамлет, подбери сопли!!! Ты кто мужик или баба? Распустил тут слюни! Мы тебе ничего похого не сделали? Или ты из-за меня? Дык я тебе никакой пощечины и не давала! На что так обижаться??!
Цитата
Ну... Нет, но некоторые девушки были не очень женственны Так вот, их целовать было неприятно. Но я обычно в такие моменты пьян
Ужас какой. Ужас.
Цитата(Габриель @ 15.08.2006, 17:45)

Ужас какой. Ужас.
ага
Да какие нюни и сопли?Вот какой смысл в том,что мы сейчас делаем?
Напиться ,что ли,чтобы к утру не было никаких воспоминаний.Давайте о чём-нибудь более нормальном поговорим?
Я не плакал,просто думал о своём поведении.Я не лучше и не хуже других...
Gabriel
15.08.2006, 17:59
Не имею возможности сидеть тут с вами сутками! Я отношусь к тем, кто гордо восседает на звонильнике. Пардон всем. Придется вам пока беседовать вдвоем.
Цитата
Я не плакал,просто думал о своём поведении.
А ты еще способен плакать? ОГО!!!
Леес Миэлeдель
15.08.2006, 18:19
Прощай, Габриэль! Буду скучать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.