А еще Домкрат спец по выволакиванию с того света подбитых назгулом хоббитофф...
Я бы хотела иметь дома такую собачку.

Эх, блин, никто мне не позволит.
Ой господи разве можно так загружать эльфов? Ведь мы не железные. Привет всём! сори что вчера пришел и ушел, обстаятельства.
*Падает на землю* Надо посидеть * тяжело вздыхает*
*подлез к эльфу* сиди-сиди... а Сэм опять выкурил весь ацелас. *огорченно* ну чем меня теперь лечить?
Не бойсь, у меня есть супер-пупер весчь, на ноги ставит влёт! * Достаёт из меха, свёрток и даёт хоббиту*
*грустно* ну и что это? Ты думаешь, от назгулячьей дырки поможет? Мне по хронике до 21 октября мучацца...
От чего хошь поможет! Ты кушай, кушай!
*вручил обратно* дай пострадать, а?..
Цитата(Марвиэль Тиуэнь @ 09.10.2006, 18:51)

1) Маргарином питаются дебилы, которые сидят на диете.
Те товарищи, которые жрут маргарин, чтобы похудеть - действительно дебилы, т.к. он хуже масла сливочного .

Цитата
Ты думаешь, от назгулячьей дырки поможет? Мне по хронике до 21 октября мучацца...
А мне до 18 октября, мне стомотологи ..ррррр... такую дырень вырыли... ррррр.... чуть не покусала эту дамочку с дрелью ...рррр....
Да что ж всю НТ к стоматологу потянуло? Вы хотите, чтобы хоббита инфаркт хватил? Судя по всему, скоро хватит!
Марвиэль Тиуэнь
10.10.2006, 17:42
Цитата
действительно дебилы, т.к. он хуже масла сливочного .

Фу, какие гадости ты говоришь!

Терпеть не могу масло. А особенно в сыром виде!
О, кто-то тут заговорил о дантистах!
Мне страшно *трясутся поджилки* о-оччень страшно. Я ещё к нашей доброй тётеньке с огромной дрелью в руке не заглядывала. А Назгул, честно говоря, хорошенько поработал надо мной! Фродо, спокойненько. Спокойненько, дорогой мой хоббит!.. Сейчас мне станет дурно...
*бледнея, хватается за сердце*
И зачем я только про них вспоминала?!
*падает*
Только меня едва инфаркт не хватил, теперь и ты. *подполз к Марв* вставай!!! Иначе начну тебя своим феа оживлять, а сущность у меня в последнее время сильно ослабела, того и гляди, ласты отброшу! А ну вставай!!!
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
*Ностся как ненормальная*
*неодобрительно смотрит на лику* а мы назгулом тыкнутые, нам все равно.
Марвиэль Тиуэнь
10.10.2006, 19:13
А Марв всё по барабану!
Она валяется и картинно закатывает глазки, думая: "Откачивайте меня, откачивайте!"
*подполз к Марв, плачущим голосом* Марв! Я все понимаю... я если тебя откачаю... я сам помру... понимаешь?
*уронил на нее слезу, так ему стало себя жалко*
Ладно... *снял с себя цепочку с Кольцом, надел на шею Марв* держи... выполнишь это за меня...
*сморщил лоб* как же это делается...
*взял обеими руками Марв за голову, пристально посмотрел ей в глаза... стоял так долго-долго, затем упал бездыханным*
*Смотрит на хоббита*
Видно, что ТКНУТЫЕ.
Эх... Вымирает НТ
НЕЧЕГО НЕ ВЫМИРАЕТ!*ВОЕТ*
Я Экстрасенс! *кладёт на стол чемоданьчик.*
Воскрешаю всех!
Только здесь!
Воскрешу почивших-Марвиэль и Фродо!
http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=22753Кликните на эту ссылку и они оживут!!!
100% вероятность!
Мдя

Домк, ты по-моему перепил
Цитата(Гамб @ 10.10.2006, 22:31)

Мдя

Домк, ты по-моему перепил

Да я Экстрасенс с рождения!
С моими способности можно оживлять мёртвых существ!
Зайди сюда:
http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=22753...
И я покажу твоё будущее!...
нрпг: домкрат, у меня крови столько нет, откуда ты столько взял?..
Домкрат, ты мою кровь пить !!!!
*молнией бросилась к Домкрата, вцепившись в него*
Марвиэль Тиуэнь
11.10.2006, 22:13
НРПГ: это либо произвол оборотней, либо кровопускание!
Цитата(Марвиэль Тиуэнь @ 11.10.2006, 23:13)

НРПГ: это либо произвол оборотней, либо кровопускание!
И то и другое!*радостно потирает руки*
Цитата(Domkrat @ 11.10.2006, 23:35)

И то и другое!
*радостно потирает руки*
Чему ты радуешься, садист?
ИиИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииинквизиторыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! учителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! инквизиторыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!
Цитата(Domkrat @ 11.10.2006, 22:35)

И то и другое!
*радостно потирает руки*
Ща я попью чей-то кровушки

*смотритт на Домкрата* ... а может понравится, а то у нас как-то вампиров дефицит
Цитата(Magik @ 13.10.2006, 13:01)

Ща я попью чей-то кровушки

*смотритт на Домкрата* ... а может понравится, а то у нас как-то вампиров дефицит

*отстраняется от Magik*
Э.... Это была шутка... Всеволишь...
ПОМОГИТЕ!!!
Цитата
ПОМОГИТЕ!!!
*оборачивается в зверя, мягкой поступью идет на Домкрата*
Я только что от стоматолага, у меня клыки так и чешутся ... ррррр....
Домкрат вчера мою вывихнутую руку съел, спасибо ему!
Цитата
*оборотень молниеносным движением схватил челюстями руку хоббита... и... откусил ее выше локтя...*
Не бейте его, я его просил. А потом мне протез сделали!
( На НТ входит запылённая фигура в плаще а-ля Алукард и таких же очках)
Хе-хе-хе... Не ждали?
(Плащ раскрывается, чернённые доспехи отражают солнце)
А я пришёл!
(Два тяжёлых полуторных меча выскальзывают из ножен в мои руки и я выполняю пару кульбитов и атак)
Я теперь совсем другой зверь... Стал темнее, порой пафоснее- и главное не таким добреньким и миленьким. ПЕремен требуют наши сердца!!!...
(Два глаза хитренько посмотрели из-за верхних кромок очков)
Поиграем?
*смотрит на Гамлета, потом на вывихнутую руку* нескоро я смогу снова держать меч
*отпускает ногу Домкрата*
Ладно, все равно не вкусная
*смотрит на пришедшего*
Батюшки свет! Какие люди и без охраны

*осмотривает Гамлета*
Цитата
Стал темнее
Перекрасился..... мммм... тебе идет
Цитата
порой пафоснее
Кто бы сомнивался
А в общем - Ура!!! Ты вернулся !!!
*кашляет, потом тихо смеется* Ригз...
*медленно встает, продолжая жутко смеяться* Ригз...
*подходит к стене, раскачивается* Ригз...
*с размаху вправляет о стену левое плечо; раздается дикий хруст и не менее дикий крик* Риииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииигз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *оседает на землю, вздрагивает, из глаз льются слезы* Ригз....
Фродо, ты , что делаешь!!!!!

Где твоя крыша ?! Я сейчас тебе вторую руку откушу!
Цитата
*оседает на землю, вздрагивает, из глаз льются слезы* Ригз....
Держи *протягивает хоббиту чарку * Это притупит боль * садится рядом*
А я буду пить свою хреновую хрень - теплое молоко, мед и масло.. бееее
// Ласточка :`( ... я в печали и грусти ... :`( ... как появишься скинь мне СМСку //
*залпом выпил чарку, еще сильнее расплакался* Ригз...
*эльф зашел* Ну что тут без меня было? *видит, что хоббит плачет* Так кто тут Фродо обидел признавайтесь!!!
Марвиэль Тиуэнь
14.10.2006, 20:38
Приветики! Что тут в моё отсутствие успело произойти?! Значит, произвол зашёл так далеко, что оборотни уже конечности начали откусывать?! Щас я им покажу!
Svetloff
15.10.2006, 8:50
драсте вам товарищи-господа!=)Не удалось мне побывать в великих походах, по причине (ВНОВЬ ПРОКЛИНАЮ ТЕЛ. СЛУЖБУ СВОЕГО ГОРОДА=() отключения моего модемстера!=( Как у вас то? Че на оборотня накинулись то?=) знали с кем ведетесь?!=) он сущ-во - кровожадное, укусить могет!=) вы его на перевоспитание возьмите лучше! ато чеж эт буит, если всех оборотней в вампиров переделать!=))Нехорошо это!=)))
***ВСЕМ КТО МНЯ ЗНАЕТ ПРУВЕД!!!!!!!!!=)
Цитата(Svetloff @ 15.10.2006, 9:50)

Че на оборотня накинулись то?=) знали с кем ведетесь?!=) он сущ-во - кровожадное, укусить могет!=) вы его на перевоспитание возьмите лучше!
***ВСЕМ КТО МНЯ ЗНАЕТ ПРУВЕД!!!!!!!!!=)
Здарова Svetloff!!!
Быстрее я их перевоспитаю, чем они меня!
Svetloff
15.10.2006, 9:03
Тут,понимаешь, кого больше тот и крут!=) Поентому Фродо хоть тя и простил на скок я понял, но за него отомстить еще МНОГИЕ рвутся!=) Ты уж тут пооккуратнее, ато обороень-вампир, поверь, тварь не из миловиднейших (я лично не видел, но те проверять не советую!)=)))
Цитата(Svetloff @ 15.10.2006, 10:03)

Тут,понимаешь, кого больше тот и крут!=) Поентому Фродо хоть тя и простил на скок я понял, но за него отомстить еще МНОГИЕ рвутся!=)
И пусть рвутся...
Рвутся, рвутся и нарвутся!
Я между прочим хоббиту жизнь спас(рука была сломанна в трёх местах)!
И вот ещё, что... Я не вампир!
Кто это вообще придумал-называть меня вампиром?
Svetloff
15.10.2006, 9:21
Не, ты не вампир, просто на тя там вампирчики покушались я помню, а после одного кусь, ты не надолго не вампир!=)
Марвиэль Тиуэнь
15.10.2006, 12:10
Svetloff, Домк, привет! Я, честно говоря, мстить пока не рвусь. Но предупреждаю. В мести я бываю ужасна!
Nefri
Никто меня не обижал... я сам себя обидел...
Марвиэль
Нормально все... я его сам просил... *посмотрел на протез*
Цитата(Svetloff @ 15.10.2006, 9:21)

Не, ты не вампир, просто на тя там вампирчики покушались я помню, а после одного кусь, ты не надолго не вампир!=)
Я тож не вампир ! Просто клыки чешутся
Всем прива!
Элванда
15.10.2006, 18:03
Привет, Марвиэль!

Привет всем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.