Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Фродо
А еще Домкрат спец по выволакиванию с того света подбитых назгулом хоббитофф...
Пикся
Я бы хотела иметь дома такую собачку. smiley.gif  Эх, блин, никто мне не позволит.
Nefri
Ой господи разве можно так загружать эльфов? Ведь мы не железные. Привет всём! сори что вчера пришел и ушел, обстаятельства.

*Падает на землю*  Надо посидеть * тяжело вздыхает*
Фродо
*подлез к эльфу* сиди-сиди... а Сэм опять выкурил весь ацелас. *огорченно* ну чем меня теперь лечить?
Nefri
Не бойсь, у меня есть супер-пупер весчь, на ноги ставит влёт! * Достаёт из меха, свёрток и даёт хоббиту*
Фродо
*грустно* ну и что это? Ты думаешь, от назгулячьей дырки поможет? Мне по хронике до 21 октября мучацца...
Nefri
От чего хошь поможет! Ты кушай, кушай!
Фродо
*вручил обратно* дай пострадать, а?..
Magik
Цитата(Марвиэль Тиуэнь @ 09.10.2006, 18:51) *

1) Маргарином питаются дебилы, которые сидят на диете.

Те товарищи, которые жрут маргарин, чтобы похудеть - действительно дебилы, т.к. он хуже масла сливочного . wink.gif

Цитата
Ты думаешь, от назгулячьей дырки поможет? Мне по хронике до 21 октября мучацца...

А мне до 18 октября, мне стомотологи ..ррррр... такую дырень вырыли... ррррр.... чуть не покусала эту дамочку с дрелью ...рррр....
Фродо
Да что ж всю НТ к стоматологу потянуло? Вы хотите, чтобы хоббита инфаркт хватил? Судя по всему, скоро хватит!
Марвиэль Тиуэнь
Цитата
действительно дебилы, т.к. он хуже масла сливочного . wink.gif

Фу, какие гадости ты говоришь! lipsrsealed.gif Терпеть не могу масло. А особенно в сыром виде! lipsrsealed.gif  lipsrsealed.gif

О, кто-то тут заговорил о дантистах!
Мне страшно *трясутся поджилки* о-оччень страшно. Я ещё к нашей доброй тётеньке с огромной дрелью в руке не заглядывала.  А Назгул, честно говоря, хорошенько поработал надо мной! Фродо, спокойненько. Спокойненько, дорогой мой хоббит!.. Сейчас мне станет дурно...
*бледнея, хватается за сердце*
И зачем я только про них вспоминала?!
*падает*
Фродо
Только меня едва инфаркт не хватил, теперь и ты. *подполз к Марв* вставай!!! Иначе начну тебя своим феа оживлять, а сущность у меня в последнее время сильно ослабела, того и гляди, ласты отброшу! А ну вставай!!!
Lika
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
*Ностся как ненормальная*
Фродо
*неодобрительно смотрит на лику* а мы назгулом тыкнутые, нам все равно.
Марвиэль Тиуэнь
А Марв всё по барабану!
Она валяется и картинно закатывает глазки, думая: "Откачивайте меня, откачивайте!" grin.gif  grin.gif  grin.gif
Фродо
*подполз к Марв, плачущим голосом* Марв! Я все понимаю... я если тебя откачаю... я сам помру... понимаешь?
*уронил на нее слезу, так ему стало себя жалко*
Ладно... *снял с себя цепочку с Кольцом, надел на шею Марв* держи... выполнишь это за меня...
*сморщил лоб* как же это делается...
*взял обеими руками Марв за голову, пристально посмотрел ей в глаза... стоял так долго-долго, затем упал бездыханным*
Lika
*Смотрит на хоббита*
Видно, что ТКНУТЫЕ.
Гамб
Эх... Вымирает НТ sad.gif
Lika
НЕЧЕГО НЕ ВЫМИРАЕТ!*ВОЕТ*
Дерек
Я Экстрасенс! *кладёт на стол чемоданьчик.*
Воскрешаю всех!
Только здесь!
Воскрешу почивших-Марвиэль и Фродо!
http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=22753
Кликните на эту ссылку и они оживут!!!
100% вероятность!
Гамб
Мдя smiley.gif Домк, ты по-моему перепил smiley.gif
Дерек
Цитата(Гамб @ 10.10.2006, 22:31) *

Мдя smiley.gif Домк, ты по-моему перепил smiley.gif

Да я Экстрасенс с рождения!
С моими способности можно оживлять мёртвых существ!
Зайди сюда:http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=22753...
И я покажу твоё будущее!... wink.gif
Lika
*Улыбается* Хи.
Фродо
нрпг: домкрат, у меня крови столько нет, откуда ты столько взял?..
Magik
Домкрат, ты мою кровь пить !!!!

*молнией бросилась к Домкрата, вцепившись в него*
Марвиэль Тиуэнь
НРПГ: это либо произвол оборотней, либо кровопускание!
Дерек
Цитата(Марвиэль Тиуэнь @ 11.10.2006, 23:13) *

НРПГ: это либо произвол оборотней, либо кровопускание!

И то и другое!
*радостно потирает руки*
Айвори
Цитата(Domkrat @ 11.10.2006, 23:35) *

И то и другое!
*радостно потирает руки*

Чему ты радуешься, садист?
Фродо
ИиИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииинквизиторыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! учителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! инквизиторыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!
Magik
Цитата(Domkrat @ 11.10.2006, 22:35) *

И то и другое!
*радостно потирает руки*

Ща я попью чей-то кровушки  tongue.gif *смотритт на Домкрата* ... а может понравится, а то у нас как-то вампиров дефицит smiley.gif
Дерек
Цитата(Magik @ 13.10.2006, 13:01) *

Ща я попью чей-то кровушки  tongue.gif *смотритт на Домкрата* ... а может понравится, а то у нас как-то вампиров дефицит smiley.gif

*отстраняется от Magik*
Э.... Это была шутка... Всеволишь... wink.gif
ПОМОГИТЕ!!!
Magik
Цитата
ПОМОГИТЕ!!!

*оборачивается в зверя, мягкой поступью идет на Домкрата*

Я только что от стоматолага, у меня клыки так и чешутся ... ррррр....
Фродо
Домкрат вчера мою вывихнутую руку съел, спасибо ему!

Цитата
*оборотень молниеносным движением схватил челюстями руку хоббита... и... откусил ее выше локтя...*

Не бейте его, я его просил. А потом мне протез сделали!
Гамлет
( На НТ входит запылённая фигура в плаще а-ля Алукард и таких же очках)
Хе-хе-хе... Не ждали?
(Плащ раскрывается, чернённые доспехи отражают солнце)
А я пришёл!
(Два тяжёлых полуторных меча выскальзывают из ножен в мои руки и я выполняю пару кульбитов и атак)
Я теперь совсем другой зверь... Стал темнее, порой пафоснее- и главное не таким добреньким и миленьким. ПЕремен требуют наши сердца!!!...
(Два глаза хитренько посмотрели из-за верхних кромок очков)
Поиграем?
Фродо
*смотрит на Гамлета, потом на вывихнутую руку* нескоро я смогу снова держать меч
Magik
*отпускает ногу Домкрата*

Ладно, все равно не вкусная

*смотрит на пришедшего*
Батюшки свет! Какие люди и без охраны  shocked.gif  cheesy.gif *осмотривает Гамлета*

Цитата
Стал темнее

Перекрасился..... мммм... тебе идет  wink.gif

Цитата
порой пафоснее

Кто бы сомнивался  rolleyes.gif

А в общем - Ура!!! Ты вернулся !!! kiss.gif
Фродо
*кашляет, потом тихо смеется* Ригз...
*медленно встает, продолжая жутко смеяться* Ригз...
*подходит к стене, раскачивается* Ригз...
*с размаху вправляет о стену левое плечо; раздается дикий хруст и не менее дикий крик*  Риииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииигз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *оседает на землю, вздрагивает, из глаз льются слезы* Ригз....
Magik
Фродо, ты , что делаешь!!!!!  angry.gif Где твоя крыша ?! Я сейчас тебе вторую руку откушу!

Цитата
*оседает на землю, вздрагивает, из глаз льются слезы* Ригз....

Держи  *протягивает хоббиту чарку * Это притупит боль * садится рядом*
А я буду пить свою хреновую хрень - теплое молоко, мед  и масло.. бееее

// Ласточка  :`(  ... я в печали и грусти ...  :`( ... как появишься скинь мне СМСку //
Фродо
*залпом выпил чарку, еще сильнее расплакался* Ригз...
Nefri
*эльф зашел* Ну что тут без меня было? *видит, что хоббит плачет* Так кто тут Фродо обидел признавайтесь!!!
Марвиэль Тиуэнь
Приветики! Что тут в моё отсутствие успело произойти?! Значит, произвол зашёл так далеко, что оборотни уже конечности начали откусывать?! Щас я им покажу! grin.gif
Svetloff
драсте вам товарищи-господа!=)Не удалось мне побывать в великих походах, по причине (ВНОВЬ ПРОКЛИНАЮ ТЕЛ. СЛУЖБУ СВОЕГО ГОРОДА=() отключения моего модемстера!=( Как у вас то? Че на оборотня накинулись то?=) знали с кем ведетесь?!=) он сущ-во - кровожадное, укусить могет!=) вы его на перевоспитание возьмите лучше! ато чеж эт буит, если всех оборотней в вампиров переделать!=))Нехорошо это!=)))
***ВСЕМ КТО МНЯ ЗНАЕТ ПРУВЕД!!!!!!!!!=)
Дерек
Цитата(Svetloff @ 15.10.2006, 9:50) *

Че на оборотня накинулись то?=) знали с кем ведетесь?!=) он сущ-во - кровожадное, укусить могет!=) вы его на перевоспитание возьмите лучше!
***ВСЕМ КТО МНЯ ЗНАЕТ ПРУВЕД!!!!!!!!!=)

Здарова Svetloff!!!
Быстрее я их перевоспитаю, чем они меня! grin.gif
Svetloff
Тут,понимаешь, кого больше тот и крут!=) Поентому Фродо хоть тя и простил на скок я понял, но за него отомстить еще МНОГИЕ рвутся!=) Ты уж тут пооккуратнее, ато обороень-вампир, поверь, тварь не из миловиднейших (я лично не видел, но те проверять не советую!)=)))
Дерек
Цитата(Svetloff @ 15.10.2006, 10:03) *

Тут,понимаешь, кого больше тот и крут!=) Поентому Фродо хоть тя и простил на скок я понял, но за него отомстить еще МНОГИЕ рвутся!=)

И пусть рвутся...
Рвутся, рвутся и нарвутся! grin.gif
Я между прочим хоббиту жизнь спас(рука была сломанна в трёх местах)!
И вот ещё, что... Я не вампир!
Кто это вообще придумал-называть меня вампиром?
Svetloff
Не, ты не вампир, просто на тя там вампирчики покушались я помню, а после одного кусь, ты не надолго не вампир!=)
Марвиэль Тиуэнь
Svetloff, Домк, привет! Я, честно говоря, мстить пока не рвусь. Но предупреждаю. В мести я бываю ужасна! tongue.gif

Фродо
Nefri
Никто меня не обижал... я сам себя обидел...
Марвиэль
Нормально все... я его сам просил... *посмотрел на протез*
Magik
Цитата(Svetloff @ 15.10.2006, 9:21) *

Не, ты не вампир, просто на тя там вампирчики покушались я помню, а после одного кусь, ты не надолго не вампир!=)

Я тож не вампир ! Просто клыки чешутся  tongue.gif
Всем прива!  smiley.gif
Элванда
Привет, Марвиэль! smiley.gif  Привет всем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.