А потом еще куда-нибудь!
А потом надо бы проснуться...

-->
....сходить в душь и идти учиться....
...помучиться с учебой...
....а потом спать и снова видеть сны, но уже не фантастические, а фентезийные....замки, битвы, лязг оружия....
... чертыхаешься и понимаешь, что сегодня выходной, с дуру разбиваешь "туманную вещь" об стену....
...и потом понимаешь, что другой такой "вещи" у тебя нет и в распорядок дня выходного будет входить покупка новой "туманной вещи"....но зато это время твое, и ты снова спокойно засыпаешь...
...и снова резьня, битвы, завоевания, сон медленно уносит тебя далеко от рельности.....
... и все это прерывается звонком в дверь , у соседа некстати закончились спички...
.....и тогда в руках кстати появляется топор, и ты идешь открывать дверь....
...а сосед поспешно сматывается.Ты роняешь топор, кое-как доходишь до кровати и падаешь на нее...
...при этом думая " Кретин, у тебя же есть зажигалка", ложишся в мгкую кроватку и снова засыпаешь......
...и опять в разгар сражения кто-то стучит в дверь. Ты кладешь подушку на голову. Больше тебя звуки не тревожат. И ты спишь до часу дня, пока...
...но в час дня раздраженный голос над ухом орет "Вставай уже!" и ты хочешь ударить его источник подушкой, но не решаешься, а то хуже будет.....
...и покорно встаешь. Садишься на кровати, стряхивая остатки сна, и , зевая, бредешь за источником голоса...
...Источник ведет тебя по холодному коридору, сажает на электрический стул, раздается адский хохот и рубильник опускаете, и ты понимаешь, что опять спишь.....
...досадливо морщишься, непонятно как слезаешь с электрического стула и бредешь обратно досматривать фэнтезийные сны...
.....и именно в этот момент, сон уходит и наступает бодорствование....
...и ты, чертыхаясь, встаешь...
офф: интересное предложение...
Всадник
31.10.2005, 22:52
Народ, кто может - поплюсуйте мне карму, плиз.

Вечно буду благодарен.
Deviladvokat
01.11.2005, 7:02
Цитата: (Всадник) |
Народ, кто может - поплюсуйте мне карму, плиз. Вечно буду благодарен.
|
а как её нужно плюсовать?!
-->
Deviladvokat
01.11.2005, 12:51
Deviladvokat, я тута!

Правда, я карму плюсовать не умею. Ну да мало ли на что я могу сгодиться. Э-эх...

*достаёт из кармана шоколадку и медленно её съедает*
Шоколадку хочет кто-нибудь?
Aquila, ничего! Поделись шоколадкой! Плюсовать - это удел спецов в таких делах!
Цитата: (Всадник) |
Народ, кто может - поплюсуйте мне карму, плиз. Вечно буду благодарен.
|
Вса, а кто тебя так? До "-1"??
P.S. А для тех, кто карму плюсовать не умеет, могу дать персональную инструкцию.
Ладно, это не обсуждатся. Карма - это карма. А кто его так - он вряд ли знает...
Deviladvokat, я уж заждалась! Наглый ты Хаос...

Как делы? С учебой разобралась?
Мужайся, осталась пара дней! Мы не сдадимся!
Deviladvokat
01.11.2005, 16:42
Осталась не пара дней!!! А один день- ЗАВТРА... ну а послезавтра не считается, ведь тогда будет только классный час, ну и КВН и всё...

-->
Ну вот и отличненько! Правда, кой-кому еще генералить придетсяя...
Deviladvokat
01.11.2005, 16:48
Deviladvokat
01.11.2005, 16:51
Хе-хе...Только каникулы короткие...Ну ладно, не будем о грустном...
Deviladvokat
01.11.2005, 16:59
Да, точно... короткие :- Кстати, Саша Л. на все каникулы приедет!
Ты извини, но мне с этого ни холодно, ни жарко. Я с ней все равно практически не общаюсь. Слишком "высоко" для меня. :-
Deviladvokat
01.11.2005, 17:02
Извиняю
Deviladvokat
01.11.2005, 17:06
Ах... так ты тёмный эльф... а я то думала, что ты светленькая!!!
Deviladvokat
01.11.2005, 17:09
Ну-ну

Буду иметь в виду!!!
Deviladvokat
01.11.2005, 17:11
Ну вот и имей!

---------------------
Разфлудились мы чего-то...
Deviladvokat
01.11.2005, 17:15
Ага, не говори...

-->

Там уже и модеры пришли... Всадник, Металлист и Ольга... В общем нам влетит... :-
Ну не знаю...Все равно и модеры флудить умеют...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.