Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Нефритовый Воин
Заросший бровями до колен астролог выхватила тюбик и выдавила все содержимое на себя. И замерла в ожидании.
- Что-то изменений не чувствуется. - пробормотала она. - Что-нибудь происходит там снаружи?  - густая поросль шелохнулась. - О нет! Я не могу открыть глаза! ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ...ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ...
Натассия
-Спокойно,без паники!-Тасс подскочила к астрологу и дернула за одну бровь,потом за другую.Густая поросль осталась у нее в руках.
При виде озверевшего лица Неф Тасси ухмыльнулась и показала ей язык.-Спокуха,бывало и похуже!Ты вспомни музей восковых фигур!я чуть заикой не стала,и то не жалуюсь!
Нефритовый Воин
- Из этого можно связать варежки или носки или берет. Не пропадать же добру. - девушка схватила охапку бровей и запихала в ближайший сундук. - Спасибо не говорю - она указала на фингал - а теперь нам нужна прялка и что-нибудь выпить. Молоко не подойдет.
Она подошла к одной из полок и сняла загадочный сосуд.
Натассия
Нефуль,может,все-таки в лес сходим,а?И кстати,мы с лавкой когда-нибудь закончим?
Еще и недовольна!Сама чуть тыковку не расколола об косяк,а я виновата!Я,может,свое лучшее эксперименальное снадобье тебе пожертвоавла!Неважно,что не помогло,главное-от чистого сердца!А ты...*отворачивается*
Нефритовый Воин
- Хорошо, уговорила. - с этими словами "Нефуль" пнула канистру с керосином, горючее охотно разлилось по полу. - Да гори оно все синим пламенем! - чиркнула спичка.
- Идем в лес. - астролог взяла корзинку, ножик. - Готова? Веди!
Натассия
*зайдя глубоко в лес,как бы между делом спрашивает*Неф,а я тебе не говорила,что у меня пространственный кретинизм?
Нефритовый Воин
Астролог срезала пучок опят и положила в корзину.
- Нет, а что это? Название фильма? Здесь нет проигрывателя, да и не время сейчас обсуждать киношки. Гляди, - несколько сыроежек накидали себе на шляпки снега, мол, мы мухоморы. - овцами прикинулись!! Так что это за кретинизм?
Натассия
М-м-м..да так,ничего.*Через некоторое время *А ты сможешь нас отсюда вывести,а?Ты не подумай,я чисто ради теоретического интереса спрашиваю...
Нефритовый Воин
Вопрос поставил было Неф в тупик.
- Кхм... - пара опят выбрались из корзины и рванули прочь. - как бы теоретически могу.. - замялась она - ну если только облака рессеются и звезды укажут дорогу выстроившись в стрелку.
- А! У нас же есть фантазия! Бац! И мы дома. Эхе-хех. что-то темнова-то стало, может и в правду домой пора, грибы жарить? - грибы в корзине дружно упали в обморок.
Натассия
Тасс пытливо заглянула в свою корзинку.
-Я согласна домой,если ты со мной грибочками поделишься.А то я ,как обычно, поганок насобирала для своих алхимических экспериментов...*мухоморы в ее корзине весело танцуют лезгинку*
Нефритовый Воин
- Делиться? Не-е-ет. Я за каждым грибком наклонялась, трудилась и за просто так отдать половину? Ха! Нашла простофилю. Догоняй тех, кто сбежал.  - Неф обижено надула губы и отвернулась.
Натассия
К твоему сведению,жадность-смертный грех.*себе под нос*наверно,все еще дуется из-за той мази...*
Между прочим,патиссоны от сердца отрывала...А ты еще и обижаешься.
Нефритовый Воин
Цитата
наверно,все еще дуется из-за той мази...
- дуется-дуется и надуется когда-нибудь
Цитата
патиссоны от сердца отрывала...
  - ага, то-то они горьковатыми были и не хрустяшшими.
Неф поставила корзину и быстро скомкав снежок пульнула его в Тасси.
- бе-бе-бе!!
Натассия
*Ловит снежок и отправляет его по обратному адресу*Ладно,давайте жить дружно,девочки..а то тут вместо леса останется пустырь.
Нефритовый Воин
Теннисная рокетка в руке Неф отправляет снежок снова в Тасс.
- Ага. А как же бланш? Мне уже не нравится ходить с лицом на половину зеленым.
Натассия
Да это ты сама шандарахнулась об косяк!К себе все претензии...
*Достает из воздуха бейсбольную биту-и снежок летит в Неф*
Нефритовый Воин
Астролог превратила ракетку в хоккейную клюшку и с криком - Лови! - отбивает.
- Это ты наколдовала, Тесси,я сама видела как ты чтот-о бубнила около этого косяка и вообще, не я на косяк налетела, а косяк сам напал и все из-зи тебя!
Она подхватила клюшкой ещё один снежок и отправила в догонку первому.
Натассия
Злая ты...Никто меня не любит...Уйду,чтоб все плакали...
*зарыдав горькими слезами,поворачивается и бредет по бурелому*
Нефритовый Воин
- Тасси, не уходи. - пробудившаяся совесть заставила Неф пойти за подругой. - Тассь, не дуйся, пойдем лучше кофею с коньячком глотнем. Не ходи к бурелому, он будет пошлые анегдоты рассказывать и противно смеяться.
Снег исчез, лес посветлел, деревья сошлись вместе и образовали единую стену. Стена окружила девушек. В мягком сиянии вместо чащобы появилась светлая просторная комната с заледенелыми окнами, плетеными креслами-качалками у пылающего камина и барной стойкой.
- Прошу распологаться. Сейчас сварю глинтвейн.
Натассия
Неплохо живешь,Неф.Вот мне бы так...
Пока ты глинтвейн варишь,я шахматы расставлю.
Amour
люди!можете помочь?
я тут захотела ник сменить (в аське)! какой лучше:оставить Амур или написать Бонни
Нефритовый Воин
- Привет! Сперва, Амур/Бонни отведай домашних пирожков и выпей горячего вина. Плюхайся в кресло, не стой на пороге. Хм... Бонни - кролик или конфетка? Амур - бог любви. Я за Амура)
Amour
Цитата(Нефритовый Воин @ 05.12.2009, 19:16) *

- Привет! Сперва, Амур/Бонни отведай домашних пирожков и выпей горячего вина. Плюхайся в кресло, не стой на пороге. Хм... Бонни - кролик или конфетка? Амур - бог любви. Я за Амура)

Бонни Паркер-слыхали про такую?
Нефритовый Воин
А-а. Ясно тогда. Довольно смело. В любом случае тебе выбирать)
Amour
неф,спасибо и на этом!только вот не хочется с амуром расставаться, но Бонни очень нравится
Нефритовый Воин
Цитата(Amour @ 06.12.2009, 9:34) *

неф,спасибо и на этом!только вот не хочется с амуром расставаться, но Бонни очень нравится

За каждым именем стоит образ. Бог любви значительно лучше, чем бандерша Бонни. Образ Амура гораздо светлее.
Amour
я выбираю Амур)))))))))
Натассия
Ну что,девочки?Выпьем за знакомство?*Поднимает бокал*За нас!
Нефритовый Воин
- Чин-чин!
Горячий напиток обжег язык. Неф взяла с противня слоеный пирожек с сыром.
- Мм! Это что-то! После прогулки по лесу - самое оно. - она ещё отхлебнула глинтвейна и с комфортом устроилась в кресле, вытянув ноги к огню.
Натассия
Тасс отпила немного ароматного напитка.
Ммм,вот о чем я мечтала последние несколько часов.-она сладко потянулась.-Ну что,усладили желудок,теперь и мозгам надо дать разминку.Шахматы уже ждут.
Нефритовый Воин
- Надеюсь волшебные! - глоток душистого коктейля - Я, чур, белыми, тебе черный больше идет. - Неф подмигнула.  - Z 18 - X-5. ходи!
Натассия
*ворчливо*Интересно,как ты определила,что мне больше идет?
V-94 - H-45
Вам шах,госпожа)
Нефритовый Воин
- Вот же зараза! А мы через черную дверь выйдем! Кракен на S-9! Ха-ха, твоим рыцарям придется туговато! - Неф допила вино и забила витую трубочку душистыми траами. - Врагу не сдае-ется наш гордый король, пощады никто-о не жела-ает... - облачко голубоватого дыма повисло над головами шахматистов.
Натассия
Хех,Неф,ты меня недооцениваешь!Лови дракона Тумана на Y-12!*тяжелая артиллерия Неф громко чихает,блуждая в тумане, и бьет по своим*
Нефритовый Воин
- А-А-А-А-А-АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И! - затряслась доска и фигуры на ней - А-А-А-АПЧХИ-И-И-И-И! - кракен и несколько спрутов обхватили щупальцами доску, что бы не упасть. - А-а-а-а-а... - Неф утерла слезу - А-а-а-а.. А-А-А-А-А-А-АПППППЧЧЧХХХХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-!!! - девушка чихнула что есть силы и упала на доску и оказалась одной из фигур.
Натассия
ЧТО????Мы так не договаривались*следует за астрологом на доску.Приземляясь на поле,оглядывается по сторонам,складывает ладони рупором и зовет Неф,не обратив внимания на метаморфозы,произошедшие с ней самой*
Нефритовый Воин
Слышится в дали зычное ржание коня.  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
- Тасси? Это ты? Я к тебе иду, ой как-то по диагонали...
Натассия
Намек не понят threaten.gif
Ооо,Неф,так ты теперь офицер корлевской изумрудной армии?Почему мне нет сказала??
*оглядывает себя*ха,а я не отстаю*с отвращением смотрит на горностаевую королевскую мантию*
Нефритовый Воин
- Ой, прости, обозналась.  search.gif Ухты! Изумрудной армии! Я наверное должна тебя как-то защищать? Но от кого? - она поднесла к глазам бинокль и оглядела черно-белое поле, но чудо! Шахматная доска стала изменяться, там и сям появились зеленые луга, вокруг кракена образовалось болото, в котором он с удовольствием плескался. Слева лесок, а там где была граница разделяющая доску на две равные половины появилась серебристая лента реки.
- Чудеса в решете!
Натассия
Ага.Значит так.Нам надо на ту сторону реки.Там живет чувак,который оочень давно мозолит мне глаза.Только учти,я двигаюсь ооочень медленно,один шаг за один раз,так что надо что-то придумать.Есть идеи?*снимает с головы огромную тяжелую корону,чешет маковку*
Нефритовый Воин
- Может оседлаем во-он тех верблюдовв босоножках? - Неф достала из кармана горсть семечек. - Верло-верло-верло. -  Те прискакали вприпрыжку. Неф лихо запрыгнула на одного из них.
- Чего ждешь? Лесницы?
Натассия
Вообще-то ты должна была помочь мне забраться...Все-таки ты офицер моей армии..
Ну да ладно...пока никто не видит...
*засовывает под мышку скипетр и с разбегу запрыгивает на верблюда*
Итак,ты ведешь.В случае чего,первой под удар попадешь,как наименее ценный член команды)
Нефритовый Воин
- Ладно-ладно, я тебе горячего глинвейна налевать больше буду и про слоеные пышки с сыром забудь, - обижено пробормотала Неф и пустила верблюда рысцой.
Впереди обозначилось нечто вроде тропы. Кое-где стали повляться небольшие рощицы, наполненные дурманом разнотравья и трелям волшебных птиц.
- Недурная поездка, Ваше Величество, только к путешествиям на верблюдах надо привыкнуть, вы понимаете о чем я? - астролог-офицер мягко покачиваясь в седле обернулась к Тасси.
Вскоре тропа повела их через лес. Светлые своды, зеленые кроны, перекличка дивных птиц, нежное перешептывание трав и ветра усыпили бдительность охранницы.
Натассия
Ты,кстати,прежде чем делать опрометчивые заявления,вспомни,что я полезла  сюда тебя спасать,И я деликатно обошла внимаем тот факт,что ты приняла меня за коня.
У тебя хоть оружие-то есть,охранница?)
Нефритовый Воин
- Ага, спасать! Ладно, замяли. А между прочим и академики порой ржут как... и вообще, любой уважающий себя человек, хотя бы раз в жизни кричит как конь, а потом это же полезно! Разрабатывает голосовые связки, помогает вжиться в образ, если человека часто заставляют пахать или запрягают на работе. Ничего постыдного в ржании нет. - она выпрямилась в седле, прочистила горло и громко закричала - И-и-и-и-иго-го-го-го! - после чего с достоинством поклонилась Её Величеству.
- Кстати, об оружии. - Неф отпустила поводья и с удивлением заметила как шелковые одежды молочно-зеленого цвета затвердев превратились латы, появились рукавицы, шлем, подкованные сапоги и самое главное - копье!
- Дибильная палка, на кой она мне сдалась! Это все из-за тебя, втянула в авантюру! А ещё подругой называется, Твое, блин, Величество, через косяк налево!
Натассия
Слышь ты,не забыла,с кем связалась,а?Чисто конкретно говорю:за базар будешь отвечать?А то счас живенько образцово-показательную казнь диссидентки могём организовать.
*произнося эту пламенную речь,давится от смеха.По ее завершении-ржет в голос-уж очень смешно выглядит астролог в полной боевой выкладке*Да тебе с "коня" не слезть без моей помощи.Давай,подруга,тряхнули стариной,и хватит.*протягивает Неф руку*
Нефритовый Воин
Неф на миг задумалась и протянула руку.
- Мерись-мерись и больше не дерись. а если будешь драться - я буду кусаться и так далее и тому подобное. Кхм, кстати о званиях, раз я тебя охраняю, значит я рыцарь и обращаться ко мне теперь подабает "Сэр Нефритовая" или на худой конец "Сэр Неф"!  - улыбнулась она.
Вдруг в глубине леса что-то зашевелилось. Забеспокоились сороки, поднялись вороны. Неф остановила ретивого верблюда и приготовила копье.
Натассия
*из-за кустов послышалось чье-то тяжелое свистящее дыхание.Натассия положила руку на эфес шпаги и поправила сползшую на глаза корону.
На свет божий вышло семейство ежиков.Глава семьи подошел,обнюхал подол королевской мантии, презрительно фыркнул и посеменил дальше*
Немая сцена...
Нефритовый Воин
Астролог-рыцарь облегченно вздохнула и стерла выступившие крапины пота со лба.
- Они бы нас уделали только шуба завернулась бы! Нам крупно повезло. - перед глазами так и стояла душераздирающая картина из фильма ужасов - семья кровожадных ежей тащят в свое гнездо двух беспомощных девушек и пару верблюдов на закуску.
- Как жесток мир! Надо выпить... - трясущимися руками Неф откупорила фляжку с ромом и сделав внушительный глоток передала его Тасси.
Натассия
-Не пей!Не пей,кому говорю!!!-не своим голосом заорала Тасс.Поздно.Астролог с шумом проглотила волшебный напиток и ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.