Увы,способен.До встречи,Габриель!Не думай плохо обо мне!
Леес Миэлeдель
15.08.2006, 21:02
Эге-ге гей!!! Есть кто-нибудь? Не с кем поговорить о жизни, любви и ролевухах...
Ну, накатали
Кровь....кровь... уж лучше Боржоми
Цитата
Прощай, Габриэль! Буду скучать...
*Хватается за голову и рвет на себе волосы*
СКОКА МОЖНО!!!!!!!! ААААА??!!!!!!!
Обьясните ему кто-нить как меня надо называть!!! А то у меня нервы не выдерживают!!!! ПЛИЗ!!!!!
Цитата
До встречи,Габриель!Не думай плохо обо мне
А кто тебе сказал, что я думаю о тебе что-то плохое?
(Тихо вхожу на НТ)
Ну что,как ваши дела?Кому что снилось?О чём помечтаем?
Gabriel
16.08.2006, 10:27
Мне снилось, будто я за рулем какой-то спортивной тачки /ОГО!!!/, убегаю от до зубов вооруженных бандитов. Хыы... Американских боевиков пересмотрела...
А мне снилось,что я в серебристом плаще с пулемётом спасаю мир,а мир сплошь из девушек, потом уничтожаю жирную тётку и становлюсь неуязвимым.Дурдом!Это из каких же фильмов мешанина?
Gabriel
16.08.2006, 11:40
Цитата
а мир сплошь из девушек
Хм... В твоем стиле...
А мне, как всегда, ничего не снилось
Леес Миэлeдель
16.08.2006, 12:37
Габриель, мне приснилась какая-то таинственная девушка, с которой мы познакомились в дороге и с которой я так не хотел расставаться...
Gabriel
16.08.2006, 12:48
Ты на что намекаешь? А?
Леес Миэлeдель
16.08.2006, 12:58
Только на то, что наконец-то научился называть тебя правильно.

А девушку звали то ли Настя, то ли Света.
Gabriel
16.08.2006, 13:03
В таком случае эт не я. Точно. Мож, Наштя? А?
Леес Миэлeдель
16.08.2006, 13:04
Мож, и Наштя. А кто это такая?
Gabriel
16.08.2006, 13:12
Эт моя сестренка двоюродная. Стихи обалденные пишет /вспомни мою прошлую подпись/
ЗЫ Блин, карта кончается.... Грустно....
Габриель
Ну конечно!А если б там были пацаны,я б не говорил.Скорейшей тебе покупки новой карточки!Да не настроят мои слова тебя против меня же самого!
Gabriel
16.08.2006, 14:00
Цитата
Скорейшей тебе покупки новой карточки!
Завтра же!!!!! Иначе сдохну без вас....

Цитата
Да не настроят мои слова тебя против меня же самого!
Не настроят, меня вообще сложно настроить... я вечно расстроенная...
Друзья и подруги!Все,кому интересно,чтобы у нас были гильдии, прошу в темку по планированию! Выдвигайте ваши идеи,вместе мы сможем многого добиться!Также прошу связаться с модерами и админами,дабы мы могли выпросить отдельный подфорум в Литературных играх и чтобы нам помогли на начадльном этапе разбираться с гильдиями в различных вопросах.
Искренне ваш,Гамлет.
Gabriel
18.08.2006, 14:51
Гамлет, а мона вопрос? Почему из Возрожденного Гамлета ты стал простым Гамлетом? Или меня глючит?
Легко отвечу на этот вопрос! Первое- когда к тебе обращаются,то не любят длинных ников. Их порросту сокращают, что получилось и с моим. Возрождённого всегда срубали и называли Гамлет. Плэтому я пошёл навстречу форумчанам. Второе- в никах уже есть моя история о возрождении. Теперь к чему мне этот "придаток"? Вот так я и стал Гамлетом.
Встречный вопрос-а почему тебя это заинтересовало?Ведь ники может менять каждый, разрешается 3 раза в месяц сменить ник....
Gabriel
18.08.2006, 17:00
Цитата
Встречный вопрос-а почему тебя это заинтересовало?Ведь ники может менять каждый, разрешается 3 раза в месяц сменить ник....
Эт я знаю. Просто интересно. Совершенно без посторонних мыслей.
Мне тоже давно в голову пришло стать просто Габи, а то глаза уж мозолят все эти пресловутые Е и Э. Кой-кто однажды умудрился накалякать "Габ, здорофф!". Неженственно как-то...
deleted_
18.08.2006, 18:41
- мда...опять все поменяли... - сказал вампир, появившийся во вновь пустой нт.
- господа, надо это менять, по-моему раньше было лучше. - изрек дист, садясь на вновь материализованную тумбочку.
- тут пусто. не хватает шкафов и холодильника. и где все старые обитатели? кстати надо бы с новыми познакомится, господа, я - дист. вампир, - улыбнулся он присутствующим.
Gabriel
18.08.2006, 18:53
Здрасьте. Ну наконец то еще кто-то разбавит обстановку.
Дист, я вас как вампира спрашиваю по поводу нашей недавней дискуссии: а правда пить кровь девушек вкуснее? А? А то меня жутко этот вопрос тревожит. Вдруг, подсыпут чего в еду некоторые...
deleted_
18.08.2006, 19:50
- как пламя может пить кровь? - покосился вампир на габриэль, - а по мне пить кровь вампирам - сродни курению табака людям. какой бы не был табак, вкус очень похожий у всех видов. а вот если долго не курить, то очень приятно закурить вновь. это мне знакомый живой рассказал, - улыбнулся он, - так же и у меня с разными видами крови. в принцыпе самая вкусная - кровь оборотня, - вампир облизнулся.
Цитата(TheDistorted @ 18.08.2006, 19:50)

в принцыпе самая вкусная - кровь оборотня, - вампир облизнулся.
Не совеую затрагивать эту тему. У нас с недавних пор Мэй - оборотень.
Gabriel
18.08.2006, 20:02
Эххх... Была я когда-то оборотнем... Приятно впомнить...
Цитата
- как пламя может пить кровь?
В том что и дело, что не могу. И не хочу. И не буду!!! Воть!!!
ЗЫ ПЕРЕЧИТАЙ МОЙ НИК!!!! НЕМЕДЛЕННО!!!! ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
Габриель, по-моему проще тебе переименоваться в ГабриЭль, чем объяснять написание твоего ника всем и каждому.
deleted_
18.08.2006, 20:10
- эх штарость не радошть... ну 150 с лишним лет дают о себе знать, мадемуаззель... гамб я от вкусовых пристрастий не отказываюсь, - улыбнулся вампир.
Gabriel
18.08.2006, 20:12
Я его не всем объясняю. Просто в поледнее время люди пошли одаренные особо.
Здрасьте, вернувшийся!Рад познакомиться,Гамлет.И вообще,зачем теперь вампирам мучиться с кровью. Я вот разработал систему клонирования крови-даешь несколькот капель крови из пальца, а получаешь полным полно крови-хоть пять литрпов,хоть двадцать...Круто ведь?А по вкусу и состоянию не отличается от обычной, проверенно на друзьях-вампирах.Кому охота кровушки?
deleted_
19.08.2006, 9:41
- нет, мсье гамлет, мне дорога моя не-жизнь. и именно поэтому я не хочу иметь дело с магами и их экспериментами. вон, вампир майт. это же жертва эксперимента! нет... я лучше сам поохочусь, но спасибо за заботу.
А кто сказал,что от этого зависимость?это не эксперименты,это уже сделано.Не волнуйтесь, я хоть и маг, но маг-философ.
deleted_
19.08.2006, 10:02
- нет! - резко встал вампир, - не буди во мне голод, философ.
А я и не бужу, просто рассказываю.
(Достаю черепушку)
Пить или не пить...Да всё равно!
(вызываю магнитолу и врубаю "Камнем по голове" Короля и Шута)
Порелаксируем!..
deleted_
19.08.2006, 11:01
- ...в провинциальном городке
был праздник, музыка звучала.
но вот в ликующей толпе
возник зловещий лик бродяги... - забыв обо всем начал подпевать горшку вампир.
(Песня заканчивается,я выбираю альбом "Как в старой сказке" и мы слушаем музон дальше)
Gabriel
19.08.2006, 12:04
Устроили дискотеку! Что, кровушки перебрали? А?
А давайте лучше перенесемся на надувную лодку в середину Тихого океана. Как вы относитесь к рыбалке, господа кровопийцы?
Я не пью кровь,милейшая Габриель.Я просто предлагал Дисту мой новый сверхбезопасный метод. Я насчёт рыбалки не против,только уж тогда не на надувной лодке, а на лайнере.
(Переношу всех на роскошный лайнер с баром,танцзалом,джакузи и прочими прибомбасами)
Давайте хоть немного отдохнём от обыденной жизни...
deleted_
19.08.2006, 12:54
- фу! рыбалка - удел хоббитов! - буркнул вампир, ища что-то на лайнере, - в вашем баре есть кровь, о дитя шекспира?
Gabriel
19.08.2006, 12:54
*В купальнике залазит в горячую ванну*
Ты сюды пираний случаем не запустил? А?
*ворчит*
Я бы и лодкой обошлась…
А давайте акулу словим! На повестке дня один вопрос – кто станет приманкой!?
(Снимая плащ, рубашку и штаны)
Вот хоббит припрётся, тогда и пловим. Нет,в джакузи только золотые рыбки.
(Тоже залажу в джакузи)
Надеюсь позволишь,Габриель....Уж при людях я ничего творить не буду...
Дист, крови не держим, но можешб попробовать кровь золотых рыбок, но не на наших глазах.
Габи,какой музон врубим?
deleted_
19.08.2006, 19:30
- да ну вас...
вампир отворачивается, взмахивает рукой. появляется черная дверь с надписью "райский уголок"(а внизу маленьким шрифтом: "слабонервным в."). дист входит в нее, после чего оттуда раздаются чавкающие звуки и крики ужаса.
*открывается другая дверь и появляется Мэй*
Все тусите....
Жутка нуждаюсь в отдыхе... рыбалка !!! Замечательно!!!
*достает из-за спины спининг с ярким блестящим твистером"
Ловись рыбка большая и маленькая....
Мэй, попробуй лучше словить золотую рыбку из ванны. Мож, желания исполнит... Хы...
Цитата
Надеюсь позволишь,Габриель....Уж при людях я ничего творить не буду...
Уж надеюсь, что не будешь... надеюсь...
Да тут и людей-то нет

!!!
Музон… Хм… Криков ужаса и так по горло хватает…
Заменим!
(Включаю Н.I.М.)
Пойдёт?Угощайтесь,девушки!
(Протягиваю по стаканчику яблочного сока)
Gabriel
20.08.2006, 10:24
Ну хоть не кровь... Опять че-то небось подсыпал? А?!!!! Кто решится на статус моего личного дегустатора!!!!!
deleted_
20.08.2006, 10:32
по двери, за которую зашел дист, кто-то изнутри начал сильно стучать, в надежде открыть ее.
внезапно раздался хруст костей и стук сменился вновь чавкающими звуками.
крики ужаса продолжались...
- не дергайся животное! - раздался глухой голос диста.
Так,ну если ты беспокоишься...
(Достаю рюмку и отливаю из стакана,выпивая)
Теперь веришь?
Gabriel
20.08.2006, 11:05
НетЬ!!!! Твои штучки на тебя не действуют. Воть!!!
И не смотрите на меня так! Я ТЁМНЫЙ АНГЕЛ !!!!!!
Я не боюсь огня твоего,Габриель. Есть лишь две вещи,которых я по-настоящему боюсь- одиночество и презрение. Остальное можно пережить,это-нет. Ладно,вот тогда тебе просто бутылка,закупоренная.Теперь веришь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.