Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Гамлет
Увы,способен.До встречи,Габриель!Не думай плохо обо мне!
Леес Миэлeдель
Эге-ге гей!!! Есть кто-нибудь? Не с кем поговорить о жизни, любви и ролевухах...
Magik
Ну, накатали  shocked.gif

Кровь....кровь... уж лучше Боржоми  tongue.gif

Gabriel
Цитата
Прощай, Габриэль! Буду скучать...

*Хватается за голову и рвет на себе волосы*
СКОКА МОЖНО!!!!!!!!  ААААА??!!!!!!!
Обьясните ему кто-нить как меня надо называть!!! А то у меня нервы не выдерживают!!!! ПЛИЗ!!!!!
Цитата
До встречи,Габриель!Не думай плохо обо мне

А кто тебе сказал, что я думаю о тебе что-то плохое?
Гамлет
(Тихо вхожу на НТ)
Ну что,как ваши дела?Кому что снилось?О чём помечтаем?
Gabriel
Мне снилось, будто я за рулем какой-то спортивной тачки /ОГО!!!/, убегаю от до зубов вооруженных бандитов. Хыы... Американских боевиков пересмотрела... undecided.gif
Гамлет
А мне снилось,что я в серебристом плаще с пулемётом спасаю мир,а мир сплошь из девушек, потом уничтожаю жирную тётку и становлюсь неуязвимым.Дурдом!Это из каких же фильмов мешанина?
Gabriel
Цитата
а мир сплошь из девушек

Хм... В твоем стиле...
Гамб
А мне, как всегда, ничего не снилось  tongue.gif  cool.gif
Леес Миэлeдель
Габриель, мне приснилась какая-то таинственная девушка, с которой мы познакомились в дороге и с которой я так не хотел расставаться...
Gabriel
Ты на что намекаешь? А?
Леес Миэлeдель
Только на то, что наконец-то научился называть тебя правильно. wink.gif  А девушку звали то ли Настя, то ли Света.
Gabriel
В таком случае эт не я. Точно. Мож, Наштя? А?
Леес Миэлeдель
Мож, и Наштя. А кто это такая?
Gabriel
Эт моя сестренка двоюродная. Стихи обалденные пишет /вспомни мою прошлую подпись/
ЗЫ Блин, карта кончается.... Грустно....
Гамлет
Габриель
Ну конечно!А если б там были пацаны,я б не говорил.Скорейшей тебе покупки новой карточки!Да не настроят мои слова тебя против меня же самого!
Gabriel
Цитата
Скорейшей тебе покупки новой карточки!

Завтра же!!!!! Иначе сдохну без вас.... wink.gif
Цитата
Да не настроят мои слова тебя против меня же самого!

Не настроят, меня вообще сложно настроить... я вечно расстроенная... smiley.gif
Гамлет
Друзья и подруги!Все,кому интересно,чтобы у нас были гильдии, прошу в темку по планированию! Выдвигайте ваши идеи,вместе мы сможем многого добиться!Также прошу связаться  с модерами и админами,дабы мы могли выпросить отдельный подфорум в Литературных играх и чтобы нам помогли на начадльном этапе разбираться с гильдиями в различных вопросах.
Искренне ваш,Гамлет.
Gabriel
Гамлет, а мона вопрос? Почему из Возрожденного Гамлета ты стал простым Гамлетом? Или меня глючит?
Гамлет
Легко отвечу на этот вопрос! Первое- когда к тебе обращаются,то не любят длинных ников. Их порросту сокращают, что получилось и с моим. Возрождённого всегда срубали и называли Гамлет. Плэтому я пошёл навстречу форумчанам. Второе- в никах уже есть моя история о возрождении. Теперь к чему мне этот "придаток"? Вот так я и стал Гамлетом.
Встречный вопрос-а почему тебя это заинтересовало?Ведь ники может менять каждый, разрешается 3 раза в месяц сменить ник....
Gabriel
Цитата
Встречный вопрос-а почему тебя это заинтересовало?Ведь ники может менять каждый, разрешается 3 раза в месяц сменить ник....

Эт я знаю. Просто интересно. Совершенно без посторонних мыслей.
Мне тоже давно в голову пришло стать просто Габи, а то глаза уж мозолят все эти пресловутые Е и Э. Кой-кто однажды умудрился накалякать "Габ, здорофф!". Неженственно как-то...
deleted_
- мда...опять все поменяли... - сказал вампир, появившийся во вновь пустой нт.
- господа, надо это менять, по-моему раньше было лучше. - изрек дист, садясь на вновь материализованную тумбочку.
- тут пусто. не хватает шкафов и холодильника. и где все старые обитатели? кстати надо бы с новыми познакомится, господа, я - дист. вампир, - улыбнулся он присутствующим.
Gabriel
Здрасьте. Ну наконец то еще кто-то разбавит обстановку.
Дист, я вас как вампира спрашиваю по поводу нашей недавней дискуссии: а правда пить кровь девушек вкуснее? А? А то меня жутко этот вопрос тревожит. Вдруг, подсыпут чего в еду некоторые...
deleted_
- как пламя может пить кровь? - покосился вампир на габриэль, - а по мне пить кровь вампирам - сродни курению табака людям. какой бы не был табак, вкус очень похожий у всех видов. а вот если долго не курить, то очень приятно закурить вновь. это мне знакомый живой рассказал, - улыбнулся он, - так же и у меня с разными видами крови. в принцыпе самая вкусная - кровь оборотня, - вампир облизнулся.
Гамб
Цитата(TheDistorted @ 18.08.2006, 19:50) *

в принцыпе самая вкусная - кровь оборотня, - вампир облизнулся.

Не совеую затрагивать эту тему. У нас с недавних пор Мэй - оборотень. wink.gif
Gabriel
Эххх... Была я когда-то оборотнем... Приятно впомнить...
Цитата
- как пламя может пить кровь?

В том что и дело, что не могу. И не хочу. И не буду!!! Воть!!!

ЗЫ ПЕРЕЧИТАЙ МОЙ НИК!!!! НЕМЕДЛЕННО!!!! ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
Гамб
Габриель, по-моему проще тебе переименоваться в ГабриЭль, чем объяснять написание твоего ника всем и каждому. wink.gif
deleted_
- эх штарость не радошть... ну 150 с лишним лет дают о себе знать, мадемуаззель... гамб я от вкусовых пристрастий не отказываюсь, - улыбнулся вампир.
Gabriel
Я его не всем объясняю. Просто в поледнее время люди пошли одаренные особо. undecided.gif
Гамлет
Здрасьте, вернувшийся!Рад познакомиться,Гамлет.И вообще,зачем теперь вампирам мучиться с кровью. Я вот разработал систему клонирования крови-даешь несколькот капель крови из пальца, а получаешь полным полно крови-хоть пять литрпов,хоть двадцать...Круто ведь?А по вкусу и состоянию не отличается от обычной, проверенно на друзьях-вампирах.Кому охота кровушки?
deleted_
- нет, мсье гамлет, мне дорога моя не-жизнь. и именно поэтому я не хочу иметь дело с магами и их экспериментами. вон, вампир майт. это же жертва эксперимента! нет... я лучше сам поохочусь, но спасибо за заботу.
Гамлет
А кто сказал,что от этого зависимость?это не эксперименты,это уже сделано.Не волнуйтесь, я хоть и маг, но маг-философ.
deleted_
- нет! - резко встал вампир, - не буди во мне голод, философ.
Гамлет
А я и не бужу, просто рассказываю.
(Достаю черепушку)
Пить или не пить...Да всё равно!
(вызываю магнитолу и врубаю "Камнем по голове" Короля и Шута)
Порелаксируем!..
deleted_
- ...в провинциальном городке
был праздник, музыка звучала.
но вот в ликующей толпе
возник зловещий лик бродяги... - забыв обо всем начал подпевать горшку вампир.
Гамлет
(Песня заканчивается,я выбираю альбом "Как в старой сказке" и мы слушаем музон дальше)
Gabriel
Устроили дискотеку! Что, кровушки перебрали? А?
А давайте лучше перенесемся на надувную лодку в середину Тихого океана. Как вы относитесь к рыбалке, господа кровопийцы?
Гамлет
Я не пью кровь,милейшая Габриель.Я просто предлагал Дисту мой новый сверхбезопасный метод. Я насчёт рыбалки не против,только уж тогда не на надувной лодке, а на лайнере.
(Переношу всех на роскошный лайнер с баром,танцзалом,джакузи и прочими прибомбасами)
Давайте хоть немного отдохнём от обыденной жизни...
deleted_
- фу! рыбалка - удел хоббитов! - буркнул вампир, ища что-то на лайнере, - в вашем баре есть кровь, о дитя шекспира?
Gabriel
*В купальнике залазит в горячую ванну*
Ты сюды пираний случаем не запустил? А?
*ворчит*
Я бы и лодкой обошлась…
А давайте акулу словим! На повестке дня один вопрос – кто станет приманкой!? wink.gif
Гамлет
(Снимая плащ, рубашку и штаны)
Вот хоббит припрётся, тогда и пловим. Нет,в джакузи только золотые рыбки.
(Тоже залажу в джакузи)
Надеюсь позволишь,Габриель....Уж при людях я ничего творить не буду...
Дист, крови не держим, но можешб попробовать кровь золотых рыбок, но не на наших глазах.
Габи,какой музон врубим?
deleted_
- да ну вас...
вампир отворачивается, взмахивает рукой. появляется черная дверь с надписью "райский уголок"(а внизу маленьким шрифтом: "слабонервным в."). дист входит в нее, после чего оттуда раздаются чавкающие звуки и крики ужаса.
Magik
*открывается другая дверь и появляется Мэй*

Все тусите....  grin.gif
Жутка нуждаюсь в отдыхе... рыбалка !!! Замечательно!!!

*достает из-за спины спининг с ярким блестящим твистером"

Ловись рыбка большая и маленькая....  wink.gif
Gabriel
Мэй, попробуй лучше словить золотую рыбку из ванны. Мож, желания исполнит... Хы...

Цитата
Надеюсь позволишь,Габриель....Уж при людях я ничего творить не буду...

Уж надеюсь, что не будешь... надеюсь...
Да тут и людей-то нет shocked.gif !!!

Музон… Хм… Криков ужаса и так по горло хватает…
Гамлет
Заменим!
(Включаю Н.I.М.)
Пойдёт?Угощайтесь,девушки!
(Протягиваю по стаканчику яблочного сока)
Gabriel
Ну хоть не кровь... Опять че-то небось подсыпал? А?!!!! Кто решится на статус моего личного дегустатора!!!!! huh.gif
deleted_
по двери, за которую зашел дист, кто-то изнутри начал сильно стучать, в надежде открыть ее.
внезапно раздался хруст костей и стук сменился вновь чавкающими звуками.
крики ужаса продолжались...
- не дергайся животное! - раздался глухой голос диста.
Гамлет
Так,ну если ты беспокоишься...
(Достаю рюмку и отливаю из стакана,выпивая)
Теперь веришь?
Gabriel
НетЬ!!!! Твои штучки на тебя не действуют. Воть!!!

И не смотрите на меня так! Я ТЁМНЫЙ АНГЕЛ !!!!!!
Гамлет
Я не боюсь огня твоего,Габриель. Есть лишь две вещи,которых я по-настоящему боюсь- одиночество и презрение. Остальное можно пережить,это-нет. Ладно,вот тогда тебе просто бутылка,закупоренная.Теперь веришь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.