Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Гамлет
Джас,будить не буду,может и обсудим в сиём замечательном изобретении человечества алхимию. Сейчас меня часто бессоница мучает.А так поболтаем...Кстати,темно и не видно,ты в пижаме или в одежде спишь?
Джас
Гамлет, я в камуфляже сплю, вот и не видешь.... :-P

Гамб, я хоть сплю но все-все слышу....Это что значит со мной плохо? да? *закатывает истерику*
Гамб
Джас, это не я так сказал, а ты так услышала. smiley.gif
Гамлет
Гамб,не мешай нашему общению! Мы сейчас дойдём до вопросов использования ртути для создания универсального растворителя...Джас-самый замечательный собеседник,да и девушка тоже очень даже ничего...
Гамб
Ну ладно, чёрт с вами, общайтесь про свою алхимию. *обижается. Улетает в окно*
BAROS
А кто со мной пить будеть???Гамб ,разве что ты !Протягиват гамбу ботл водки!!!
Фродо
*внезапно всё озаряет яркая вспышка. Все зажмуриваются. Открыв глаза, видят Фродо, загоревшего, в плавках, в кепке козырьком назад и негритянских косичках на хоббитской шевелюре.*
Опаньки! не ждали?
*прыгает к окну и успевает поймать Гамба за пятки* попался! Не уйдешь теперь, противный!!! *с грохотом валит Гамба на пол, затем встает, охая* моя спина!!!
*глядя на девчонок* Джас, Magik, все остальные, превед медвед! wink.gif *всех смачно чмокнул в щечку*
Хоббит вернулсо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tei
*c интересом смотрит на Фродо* Хоббит? *острит* А вы знаете, что хоббит - это не только ценный мех, но еще и тридцать-сорок кг диетического, легко усвояемого... нет, все-таки не мяса, и не в таких количествах. А вот всяческой еды в кладовых и в вещьмешке может быть много! grin.gif *хищно скалится, ставит чарку с медовухой на пол, встает*
Magik
Фродо!!!  kiss.gif Бум на столе танцевать ? wink.gif
Только чур не ронять и не исчезать  rolleyes.gif

Alone, медовуха , медовуха.. Хоть угостил бы  rolleyes.gif
Tei
*мгновенно добреет* Айн момент! *лезет во тьму и достает еще одну чарку, протягивает Magik* Прошу-сс *переводит взгляд на Теню* И вас прошу-сс *протягивает еще одну чарку*
Magik
Спасиб smiley.gif

*подозрительно принюхивается, тихонько делает один глоток, за ним еще один... выпивает всю чарку *

Зажигательная смесь.. пить нужно -  упиться можно  grin.gif
Теня
С увлечением листает трактат, долго тупо пялится на подпись с завитушками, так все ж трактаты меченые, щас сюда инквизиция набежит, повяжет всех, порешит. Прячется под стол, предварительно не забыв захватить блюдо с фруктами и чарку. wink.gif
ЗЫ А можно процентики  как-нибудь теперь назад увеличить или теперь все, конец вселенной, смотри все время на эти зловещие 33.
Фродо
Magik
Бум! *взлез на стол* я в отличной форме! *ох, спина!!!* Come on, baby! *телодвижение в стиле Майкла Джексона* выбирай танец!
Alone
Ня, я савсэм несъедобный wink.gif  Тибэ не понравитса, дарагой wink.gif
Гамлет
Хай,Фродо!Поболтал бы,да не до тебя сейчас,пардон.
(Поворачиваюсь к Джас)
А про пыль разврата слышала? Гениальнейшее изобретение!Высушенная кровь чёрного дракона,плюс один толчёный корень мандрагоры и всё это смешать с амброзией,после чего кашицу высушить! Вот тебе и само вещество....
(Протягиваю мешочек,кидаю в Гамба несколько пылинок,тот резко возбуждается и начинает приставать к Тене,я произношу заклинание-Гамб становится нормальным)
Вот видишь!Это универсальный возбудитель!Только ни в коем случае не злоупотребляй, у обычных людей и эльфов от этой смеси нарушается психика.Но если человек-маг,то ничего не будет.
(Вижу,как камуфляж становится плупрозрачным)
Это у меня глюки или ты прикалываешься?
Magik
*залезайт на стол *
Эх, канкан могЁм!!! cheesy.gif

*протягивает Alone чарку*

Ещё можно? smiley.gif
BAROS
Блин,все чет пьют танцуют.А я ???Ладно,буду тупо слушать музыку.
Кастую себе сцену,туда же кастую группу Наив.Ставлю им ,как встарину,ящик пива и ящик водки,2 подноса бутербродов.Ручкаюсь и обнимаюсь со Snaikом и Чачей.Выпив по пиву они пошли на сцену и начали играть Н.Л.О.
Начинаю прыгать и орать вместе с группой.
Tei
Magik, не вопрос. *бормочет в кулак, чарка наполняется* Пей сколько влезет, она теперь бездонная.
*поворачивается к Тени* Инквизиция не придет, они уже все со Спасителем *кровожадно ухмыляется, потом чешет "тыковку"* А о чем ты там в ЗЫ говорила?
BAROS
Прооравшись,напрыгавшись и напившись пива с Наивом,Барос опять отается один.
-Ну хоть кто нидь со мной пить будет???
Майт Вестрок
Под потолком появляется темное облако откуда вываливаются шпалы а затем и рельсы. Противный голос вещает:
" Поезд "Санкт-Питербург - Фиг-его-знает" проследует через Нейтральную территорию"
Раздается оглушительный неприкращающийся гудок, кусок стены разлетается в пыль от тарана мчащегося на полной скорости поезда. За "рулем" промелькнул Майт в нелепой шляпе машениста и с обезумевшим от счасться лицом.
Поезд остановился и из 7 вагона вышел неизвестно как там оказавшийся Майт. Он поднял руки к потолку (или небу?! ) и крикнул во всю мощь легких:
- Ну встречай меня, всего такого уставшего от отдыха и откровенного безделия, дурдом с гордым названием "Нейтральная территория"!!!!
А потом гараздо тише:
- На самом деле я неописуемо рад вернуться... эх, если бы только знали как я рад! Рад тому, что без меня здесь не скучали. Рад тому, что когда ты уходишь откуда-то, то жизнь не останавливается и твое отсутсутствие никак не опечалило тех кого я так искрене люблю. Печаль самое гнусное чуство которое способно согнуть даже вамира. Так что не будем печалиться: Всем еще раз привет, я вернулся и на этот раз на долго!
И ваабще кто хотел выпить тот нашел замечательную компанию wink.gif
Magik
*Мэй произносит заклинанаие и на ней в тот же миг появляеться наряд а-ля-канкан*

Уууухх! Alone, я теперь и разливать могу?! Здорова!!! smiley.gif

*Подхолит к Баросу и наливает ему медовухи из своей бездонной чарки , чекается *

Уууххх! Барос,я аж залюбовалась как ты заплясывал, да под певал wink.gif

Гамлет
Благодарим покорно!
(Низкий поклон)
Хватайте моего "Оболоня", он холодненький и крепкий. А на закусь пойдёт моя лучшая вобла. Икру сьели когда-то в прошлый раз,уж извините....
BAROS
Цитата(Майт @ 02.08.2006, 15:45) *

И ваабще кто хотел выпить тот нашел замечательную компанию wink.gif

-Ну так давай за встречу!!!
Протягиваю стопарь водки.

Цитата(Magik @ 02.08.2006, 15:49) *

Уууххх! Барос,я аж залюбовалась как ты заплясывал, да под певал wink.gif

Мэй ,я и на бис могу!!!
Magik
Бис, Бис, Бис  grin.gif
BAROS
-Ну ладно ,только для тебя!!!
Кастую Тараканов,ставлю им ящик Окского,обнявшись с Сидом,начинаем выть дуэтом:

Я помню ,как на выпускном,
Вручили всем фотоальбом,
Групповые фотки,
Класс за классом были в нем,
Вот тут гуляют все мои друзья,
Вот замутить пытался я,
29 человек ,друг за другом в 3 ряда.
Я смотрю на эти лица-
Кто кем стал теперь?
Каждый выходил в мир через собственную дверь,
Кто мог знать-что ждет с наружи нас???
Вот тут стоит вот этот мент,
Привет -пока-пока -привет.
А тот вернулся из Чечни,
Без башни и без пол ноги,
Тому сидеть ещё 5 лет.
А вот его уже на свете нет.А кн
ей наверно до сих пор
Легко вписаться на обед.
Я смотрю на эти лица-
Кто кем стал теперь?
Каждый выходил в мир через собственную дверь,
Кто мог знать-что ждет с наружи нас???

Всё это действо сопровождается пыганьем по сцене и светопредставлением.
Гамлет
(Увидев такое дело,скидываю с себя постылую одежду,одеваюсь а-ля Нео и кастую свою группу. Кастую пятьдесят усилителей звука, проверяю верную гитару и начинаю петь "Shut your mouth!" Пэйна. Динамики орут,я кручусь как заведённый по скастованной сцене)
Рок форэва! Кто хочет,айда подыгрывать мне!Или подпевать!Или на подтанцовки! Пришло время показать себя с другой стороны! cool.gif
Magik
*шепотом*

Бис!!! rolleyes.gif

Гамб
Слушай, Гамлет, а давай лучше Mayhem сбацаем smiley.gif Чтоб тёмным было веселее smiley.gif
Майт Вестрок
Майт опрокидывает стопарь, с силой Шарахает им об стол. Стопарь разбивается в осколки.
- Давай! - кричит Майт и начинает отбивать кулаками по столу в такт мелодии.
- Класная песня! надо в живую послушать! -
BAROS
Гамлету
-ах ты.........ый пагиатор!!!!!Хлеб отбирать вздумал!!! Выходи в "свет против тьмы" драться!!!!
Майт Вестрок
Гамб давай вспомним былое, без Диста но все же?
Гамлет
Меня,Барос,не испугаешь!
"Видишь там на горе возвышается крест?Повиси-ка на нём!"
(Продолжаю играть офигенную мелодию)
Гамб
Майт, неплохая идея! *Кастует себе бас-гитару как у Mempis'а из "Аццкой Сотоны". (там только две струны, обе сделаны из стальной проволоки)*
BAROS
Кастую калаш с подствольником,стреляю по сцене,сцена в щепки.
-Будешь знать,как у меня занятие воровать!!!Джас может тут акапеллой петь,а я на сцене!!!
Майт Вестрок
Кастую себе барабаны как у Систьемы Даунов smiley.gif
Кто гитаристом?
BAROS
Я петь умею,гроулингом и панковские пестни!!!Кастую микрофон.Простой,обычный,как у всех.
Гамб
Цитата(BAROS @ 02.08.2006, 15:38) *

Кастую калаш с подствольником,стреляю по сцене,сцена в щепки.
-Будешь знать,как у меня занятие воровать!!!Джас может тут акапеллой петь,а я на сцене!!!

Между прочим, первыми тут петь вживую начали я, Дист и Майт. smiley.gif Да, кстати, забыл сказать! ДИСТ ПРИЕЗЖАЕТ В МОСКВУ В 10-Х ЧИСЛАХ АВГУСТА!!! А это значит, что он и сюда заглянет smiley.gif

Цитата(BAROS @ 02.08.2006, 15:42) *

Я петь умею,гроулингом

Я тоже smiley.gif
Гамлет
Барос,стрелять будешь в Свете против Тьмы. А тут не мешай!
(Воссоздаю сцену и музыкантов с танцовщицами)
Здесь же нейтральная территория.Ладно,если тебе так не нравится, то вот  так будем
(Создаю защитное поле,полностью неуничтожимое,с отражателем пуль и магических атак...Будем так жить!)
BAROS
Цитата(G.A.M.B. @ 02.08.2006, 16:44) *

Между прочим, первыми тут петь вживую начали я, Дист и Майт.

А петь вы начали сами или как я ,с группой??
Зы -Гамлет ,ты все  равно плагиатор..
Гамб
Цитата(BAROS @ 02.08.2006, 15:49) *

А петь вы начали сами или как я ,с группой??

сами smiley.gif
BAROS
А я,видишь ли ,группу накастовал.так что в этом виде концертов я  первый начал....
Гамлет
Ну а я просто продолжатель славного дела. Никто у тебя хлеб не отнимает. Или ты хочешь установить тоталитарный режим,заключающийся в том,что лишь ты можешь петь и плясать,а остальные-смотреть?
Глупо,уважаемый. Лучше дружить и создавать побольше концертов...
Майт Вестрок
Цитата
ДИСТ ПРИЕЗЖАЕТ В МОСКВУ В 10-Х ЧИСЛАХ АВГУСТА!!! А это значит, что он и сюда заглянет

- ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда он делся? Оставил нас без своего темного общества и смылся. Ну ничего - приедет я ему все скажу! Давайте начинать
BAROS
А кто на электрухе???
Гамб
Цитата(Майт @ 02.08.2006, 16:00) *

Куда он делся? Оставил нас без своего темного общества и смылся.

Он на родину, в Казахстан, уезжал. smiley.gif
Цитата(Майт @ 02.08.2006, 16:00) *

Давайте начинать

Ну давай. *Начинает играть на гитаре. По НТ разливаются брутальные звуки, чем-то напоминающие рёв советской бензопилы "Дружба"*
BAROS
Чё хоть играем?Давайте аркону!!!
Майт Вестрок
Майт моментом ловит ритм басовыми барабанами (бочкой, альтами и томом)
BAROS
Чё играем,спрашиваю?!
Magik
Буду ВАМ зрителем на столе подплясывать grin.gif
А как группа, то у ВАС называется ? smiley.gif
Майт Вестрок
Цитата
Чё хоть играем?Давайте аркону!!!

Давай! Мне по барабану что стучать лишь бы было МЯСО!!!!!!!!!!!!
Гамлет
(Сам уничтожаю свою сцену,одеваю привычную одежду и с лицом,полным вселенского горя, сажусь слушать музыку....)
Рано значит ещё мне группу делать....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.