Ой, Джас, это так неожиданно ... конечно
А что требуется от секунданта, я вперые в такой должности
*голос из тьмы* Добрый вечер.
*Во тьму*
Коли добрый заходи !!!

С чем пришел без того и уйдешь.... если вообще уйдешь
Мы всем рады !
Ну раз рады... ) Вы сами напросились!)) Теперь не скоро даже подумаю уйти.))) Кстати, у меня ничего нет! (поэтому и уйду без ничего... а может и с чем) *выходит из тьмы и оценивающе оглядывает интерьер Территории*
Сегодня виделась с Майтом и еще одним эльфом, замечательно погуляли, желаю всем так погулять, в смысле в такой хорошей компании.
.....Барос один плохой.....
Я не плохой,просто я -временно озлобленная на весь мир дипрессивная личность!!!Авось пройдет,так что если что-не обижайтесь!!!Вот по хорошему обмою поступление в универ.....................
Цитата(Теня @ 29.07.2006, 0:51)

... и еще одним эльфом...
Чистокровным эльфом был Истар. Я же - созданье первородной Тьмы, по своей прихоти принявшее облик эльфа.
Приветсвую новоприбывшего! Вам чем-нибудь помочь? Еда и питьё-воон там, место для с правления нужд- вооон в той кабинке, оружие для обороны и атаки - воот в этом углу,можно ещё у меня попросить.
(протягиваю руку для пожатия)
*пожимает руку Гамлета* Спасибо за инфу. Особенно за оружие. *идет в "воот в этот" угол и берет глефу* Для самообороны.
Меня не бойтесь,я пацифист. Я только защищаюсь, ну и дам прекрасных защищаю...А зачем решили образ эльфа создать? Ведь Тьма и покруче существо может создать!
*закидывая глефу за спину* А вот нравятся мне эльфы. Темные. Особенно дроу, классное у них общественное устройство. *заходит обратно во тьму, оттуда раздаются удары молота, рев бензопилы и отборная многоэтажная брань* Проше прощения... *выходит из тьмы*
Барос, ты не полохой .... ты просто не такой как Гамлет... и в это твоя изюминка
А где НАШ эльф?
Что-то тут скучновато стало... *идет к еде и питью, берет чарку медовухи и горку блинов* Эх! Хороша бывает жизнь!.. *просебя* ...иногда.
*Садится на пол, начинате есть, после третьего глотка медовухи начинает напевать в полголоса*
На чужих берегах - переплетение стали и неба,
В чьих-то глазах - переплетение боли и гнева;
Эй-ох! - взрезаны вихри узорами крылий;
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Это временное затишье перед бурей

ФеРдЕпЕрДоЗнО !!! Это мое 666 сообщение !!!
Цитата(Alone @ 29.07.2006, 2:51)

Чистокровным эльфом был Истар. Я же - созданье первородной Тьмы, по своей прихоти принявшее облик эльфа.
Прошу прошения, ну конечно же не просто эльфом, а дроу
Цитата
*заходит обратно во тьму, оттуда раздаются удары молота, рев бензопилы и отборная многоэтажная брань* Проше прощения... *выходит из тьмы*
Ага, работа пошла, отлично, отлично, может чем помочь.
ЗЫ Давай лучше:
Мы рубились вместе мечами
Мы молились вместе богам
Мы уходили в поле ночами
И приносили жертвы волкам...
ЗЗЫ Да прибудет с нами Великая Истинная Тьма!
Цитата(Теня @ 30.07.2006, 0:14)

Мы рубились вместе мечами
Мы молились вместе богам
Мы уходили в поле ночами
И приносили жертвы волкам...
*Шевельнул заостренным ухом, прислушался, узнал*
Нечего плакать нам о смерти,
Сядем пить пиво в первых рядах,
Рядом с богами, рядом с бессмертьем,
Мы умираем смерти смеясь!
*заканчивает петь, отхлебывает из чарки, благодушно улыбается*
Про гроб, впрочем, я тоже помню!
Цитата(Alone @ 30.07.2006, 0:23)

Да, все в силе, как только кто зарываться начнет исполняйте, тока стражу нести неусыпно, а то знаю я вас (вспомнилась ваша крепость эльфская

)
Цитата(Теня @ 30.07.2006, 0:33)

(вспомнилась ваша крепость эльфская

)
*чешет "тыковку"*
Цитата(Alone @ 30.07.2006, 0:40)

*чешет "тыковку"*
Ну, эт самое, забыла название, клуб эльфов-алкаголиков или цитадель, ну помнишь под деревом говорили, перед тем как собирались кассу взламывать после шторма, еще дождик поливал.
*заканчивает чесать "тыковку"* Вспомнил. *глотнул медовухи*
А за гробиком присмотрим. Накалдую чего-нибудь эдакого.
Джаси, солнышко выпусти меня пожалуйста.
Цитата(Теня @ 29.07.2006, 0:51)

Сегодня виделась с Майтом и еще одним эльфом, замечательно погуляли, желаю всем так погулять, в смысле в такой хорошей компании.

Вчера виделся с Диего Алламо ну и как его там дальше.Впервые за 2 недели увидел.Не дай вам ваши боги так погулять!!!!Врагу не пожнлаю так пить.
Нет проблем, милый! * выпускает Гамба из камня* А когда мы бум гулять? Правда я почти без денег но....Ты ж угостишь девушку пивом?....Шутю...
Alone, клево ты мой названый братик?...Тока предупреждаю сразу Эльфов я не долюбливаю....
Да а что у нас опять скука? Стоит мне пропасть на пару дней как "хозяйство" понимаешь загибается? А ну устраиваем праздник в честь моего нового братишки!!!!( ....блин, скока у меня их уже?....)
Цитата(Джас @ 31.07.2006, 6:23)

Нет проблем, милый! * выпускает Гамба из камня*
Спасибо!

А когда мы бум гулять? Правда я почти без денег но....Ты ж угостишь девушку пивом?
Угощу конечно же!

Через деньков пять или шесть мона гулять пойти, а то у меня тут за две недели столько срочных дел накопилось, просто ужОс.

Да а что у нас опять скука? Стоит мне пропасть на пару дней как "хозяйство" понимаешь загибается? А ну устраиваем праздник в честь моего нового братишки!!!!( ....блин, скока у меня их уже?....)
Пьянка это хорошо.

Люблю пьянки...
Пока есть Гамлет,голодухи не будет!
(Создаю ломящиеся от яств столы в невыразимых масштабах, создаю карнавал как в Рио-де-Жанейро, с прекрасными девицами,не слишком обременёнными одеждой)
Будет пир на весь мир!Давайте жить дружно!
(На время становлюсь котом Леопольдом,потом возвращаюсь в свою обычное тело)
:-))))))))))))))))))))))
Гамб, если я загнусь и постарею сидя дома, виноват бушь ты!
Кста, а у нас в НТ больше никого нет из Москвы?
*Гладит кота*
Люблю кошек......
Джас, это ты к тому, чтобы в случае чего пинали меня?
Почему праздник прекратился с моим появлением? Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПЬЯНКИ!!! Могу даже спеть чего-нибудь. Но для этого надо выпить.
* Подносит Гамбу здоровенную чашу с вином*
Спасибо, Джаси!

*Выпивает чашу одним глотком* Щас спою!
Утро на- чи-на-ет-ся, на-чи-на-ет-ся
Город у-лы-ба-ет-ся. у-лы-ба-ет-ся
Открываются окошки
Выбегая на дорожки
Громко хлопая в ладошки
Запели звонко дети:
Раз, два, утро!
Три, четыре, пять!
Выходи играть!
Выходи играть!
Вместе с нами
Выходи играть!
Здравствуй, утро!
Город улыбается, улыбается
Солнце поднимается, поднимается,
Мы на солнечных качелях
Прокатиться захотели,
Прямо в небо полетели-
Вперед, навстречу солнцу!
Раз, два, солнце!
Три, четыре, пять!
Выходи играть!
Выходи играть!
Вместе с нами
Выходи играть!
Здравствуй, солнце!
Солнце поднимается, поднимается,
Детство продолжается, продолжается.
Всюду радостные лица,
Вместе будем веселиться,
С целым миром подружиться
Поможет эта песня.
Раз, два,детство!
Три, четыре, пять!
Выходи играть!
Выходи играть!
Вместе с нами
Выходи играть!
Здравствуй, детство!

ну прямо слово сказать не дадут
Понравилось, но... Чёрт! Забыл, что хотел сказать.
* Подносит чашу с коньяком*
Спизибо. *выпивает коньяк...... Уползает под ближайший столик*
*Коварная улыбка*
Этот готов! Вот оно пацифистское оружие! Надо в соседнюю тему перенести!!
Спасибо за идею! Только вот когда на тебя злой демон прёт с топром и красными глазами,вряд ли возможно его напоить. Если только ты не вампир с хорошей силой внушения....
Зачем мне быть вампиршей? Я знаю другие методы...
*одежда Джас становится полупрозрачной, в руках появляется кубок с самым крепким напитком во всем мироздании, она набирает максимальное количество напитка в рот и исчезает, появляясь точь-в-точь перед Гамлетом, впивается в его губы вливая в него напиток*
*не шалит, никому не мешает, попивает медовуху, размышляет о Сущности Инобытия*
Цитата(Джас @ 31.07.2006, 12:29)

*одежда Джас становится полупрозрачной, в руках появляется кубок с самым крепким напитком во всем мироздании, она набирает максимальное количество напитка в рот и исчезает, появляясь точь-в-точь перед Гамлетом, впивается в его губы вливая в него напиток*
*голос из-под стола* Блин!!! Зачем же я пил добровольно!?!!
*листает книгу 100 и 1 метод как споить противника*
Подходит к Alonу
-Давай вместе думать о сущности инобытия
Вот например мне вывешивают предупреждения 33% Филосовский вопрос? За что? Понимаешь оффтоп не понравился, да я даже не знаю что это такое, как я могу его написать?
Обижена до глубины души, тем более что провайдеры сегодня подняли цены на инет в полтора раза.
Всадник
31.07.2006, 15:10
Оффтопик - это сообщение, которое не касается темы.
(Прикасаюсь к губам после поцелуя Джас)
Мда,Офелия действительно плохо целовалась по сравнению с милейшей Джас...Только вот дурман на меня не действует,жизнь приспособила...Споить меня-глупо. Легче соблазнить...Только не убивать потом,пожалуйста...
Не спеши, Гамлет, подожди пару секунд, это тебе не этиловый спирт
*считает секунды*
Три...две...одна...*Гамлет валится с ног*
Теня, я себе те же вопросы задавала когда только появилась на этом форуме....А теперь привычка! Ни слова лишнего!
(Ещё через три секунды я просыпаюсь)
Ха-ха-ха! Я ж говорю! Не получится!Меня можно ранить,можно сжечь и заморозить, но вот споить-никогда!
А я могу сделать вот так!(Исчезаю и неожиданно возникаю с цветами)
Ложитесь пока,милейшая...
(Посыпаю лепестками илистиками)
Орхидея дурманная...Это одно из нежнейших снотворных...
(Глаза Джас закрываются,я создаю нашатырь и даю понюхать)
Вот так!Местечко,где их много потом скажу.Великая вещь-алхимия!Будем подсыпать в питьё врагам... Ведь здорово,не правда ли?
*Поворачивается к Тени* Сочуствую. Вот возьми, может поможет *лезеть во тьму и достает оттуда трактат Саладорца "О сущности инобытия", протягивает Тени* Раритет между прочем. С автографом.
*поворачивается к Джас* Кстати, а как от предупреждения того... этого... избавиться, во?
*Отводит руку с нашатырем и продолжает спать потом вспоминает что должна драться с Гамбом и вскакивает*
Да я с алхимией тож знакома
* достает медальон в виде алхимического круга. Медальон начинает крутиться в ее руках и ударяет струей раскаленного сжатого воздуха в ближайший камень, тот превращается в мелкую пыль. Джас убирает медальон обратно Рисует алхимический знак в раене где осела пыль от камня докатается рукой до границы круга и на поляне вновь появляется камень собранный из пылинок*
Вот это настоящая алхимия Синта из Асколета научила....
*вновь берется за оружие и ждет Гамба*
Alone, хорошим поведением
*вспоминает что должна драться с Гамбом не в этой теме, наколдовывает себе кровать и ложится спать*
Цитата(Всадник @ 31.07.2006, 16:10)

Оффтопик - это сообщение, которое не касается темы.
Тогда панятно ,почему у меня 33%.Хотя написали,что "Вы злоупотребляете заглавными буквами!!!".Хоть бы правду написали,не так обидно!!!!
Ну фсё, Джас уснула, праздник закончен. Ибо без неё тут ещё хуже, чем с ней.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.