Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Гамлет
Поверь,я и сам не хотел тебя оскорблять.Просто захотел поцеловать девушку,прости...
(На мне возникает смокинг)
Ну а теперь в знак примирения и дальнейшей дружбы станцуем вальс...Форум маленький, не хочу терять знакомых...Ещё раз прости...
(Медленно и аккуратно,стараясь не говорить ничего лишнего и не слишком вольготно прижиматься, танцуем)
"Я и через триста лет вспомню этот удивительный мотив..."
Gabriel
ах, да... Я забыла, что до сих пор в купальнике...
*купальник сменяется на пышное платье с тугим корсетом на шнуровке*
Я в первый раз тануцю в форуме! Обалдеть!
*палуба наклоняется, под ногами осколки льда, вокруг крики людей, а мы кружим в вальсе*
Гамлет
("Титаник" наклоняется всё больше, люди летят с палубы,а мы танцуем уже на самой корме корабля и когда корабль полностью уходит под воду,мы материализуемся в родной нам НТ)
Спасибо за прекрасный танец!Я это никогда не забуду!Обещаю больше не целовать тебя без спросу!
(Вокруг играет незабвенная "Unforgiven" Металлики...)
Zireael
Даа... Танцы на тонущем Титанике - это нечто.... Ночь, музыка, корабль, осколки льда под ногами... Романтика... *вздыхает*
Gabriel
Гамлет, я тоже это не забуду! Даже если захочу! Воть!
Magik
Zireael, люди все прыгают и прыгают за борт... тты сколько насчитала, я 25 человек ...
Zireael
Мэй, я не считала.... Ужасно хочется вмешаться в ход событий.... Руки чешутся послать все к воронам и всех спасти...
Magik
Общественность будет в шоке... не надо еще накажут за вмешательство во временное пространство....лучше посчитать для статистиков wink.gif
Гамлет
Класс!Только вот зачем опять мы вернулись?Пойдёмте лучше в НТ и я угощю вас чем-нибудь нормальным. Я отказался от моей бывшей привычки и никому ничего не подсыпаю. Пойдёмте пообщаемся!
Zireael
Magik, да я в курсе... Просто рефлекс у меня такой smiley.gif
Гамлет, ты пожалуй прав. Совершенно не вижу, почему бы благородному дону не угостить нас чем-нибудь нормальным... Но считаю своим долгом предупредить, что я, например, резко реагирую на присутствие неизвестных ингридиентов. И потом, у меня на них может быть аллергия smiley.gif
Gabriel
Интересно, на какую тему? wink.gif
А от привычки праэльно сделал, что избавился... Нехорошая привычка...
Гамлет
Да не беспокойтесь!Всё тип-топ,я больше ничего не подсыпаю. Что будете есть на первое- украинский борщ или куриный бульон?
(Надеваю колпак и халат повара)
Magik
Ладно уговорили... так и быть не буду счтитать... пойдем в НТ... А чтот там делать бум? smiley.gif
Гамлет
Да я ж предлагаю откушать моих яств! Какую музыку послушаем?Выбирайте вы!
Magik
Хочу молодого, жаренного поросеночка... молочного еще... мяса хочу !!!  cool.gif
Zireael
Гамлет, а японскую кухню слабо? Или французскую? wink.gif
Гамлет
Ради Бога!Я с "Титаника" столько рыбы наловил,что суши надолго хватит! Могу ещё предложить настоящие французские лягушачьи лапки. Из напитков- японское саке или французское вино?
Magik
Не хочу я сырую рыбу... и морепродукты вообще ... бе-е-е, и лякушек с бычьими мозгами wink.gif Давайте тогда уж кореейские салатики ... и МЯСА !!!! grin.gif
Гамлет
Вот тебе,Мэй, поросёнок на два центнера с яблоками, а вот это тёплый и согревающий портвейн.
А ты, Zireael, что хочешь отведать?
Zireael
Мне что-нибудь французское, моллюсков, например, или там креветок под соусом... Ну и розовое полусухое Меридон Анжу... Ну ты знаешь мои вкусы smiley.gif
Magik
Фиии... Гамлет, я думала ты лучше мои вкусы знаешь.. я что боцман портвейн хлыстать  sad.gif

.... и остались мы - три флудераста .. кхе....флудера  cool.gif
Гамлет
Ну тогда держи молоко коровье,свежее  и пастеризованное. Или что-то ещё?
Зиреаэл,держи моллюсков и вино!
А я не всегда флудер!Я могу и умные вещи писать!
Zireael
Мэй, налегай на мое вино, угощаю wink.gif Оно с мясом очень даже хорошо идет, подтверждено практикой smiley.gif

Гамлет, благодарю smiley.gif
Magik
Гамлет, а-а-а-а-а....  cry.gif  *рыдает во весь голос*

хнык...хнык... Zireael, как хорошо, что ты такая понимающая  kiss.gif ... не то что некоторые *обижено косится на Гамлета*

Не тбуду тя поросенка, буду травиться моллюсками ...
Гамлет
Ну извини,Мэй. "Что-то с памятью моей стало..."
Оставляю вам бар и духа-официанта-повара. А мне пора на подвиги!
(Надеваю доспехи и седлаю коня)
"И вечный бой...Покой нам только снится!"
Zireael
Гамлет, если не секрет, с кем биться собираешься? И где? И когда?
Magik
Ага)  Обидел человека и бежать... фуф .. мужчины одни бросают и не ловят, другие портвейн заливают tongue.gif
Zireael
Ух, Мэй, классный авик! Улыбка ослепительна, а уши просто прелесть!!! grin.gif
Gabriel
Блин, устроили здеся пиршество, понимаешь...
Magik
Спасибки, Zireael... сама тащусь  wink.gif
А ушки мне Фродо вытянул, когда тащил....

ГабриЕль я тебя нашла  rolleyes.gif
Gabriel
В смысле нашла? Не въехала. Я вседа здеся... tongue.gif
Gabriel
Ах, да... кстати... Где же наши кровопийцы? А?  Титаника больше нет, лайнера тож, где же тайная дверь в райский уголок??
Magik
На другом форуме  tongue.gif

Да наст тут уже накормили и напоили, прийдеться ттебе ужина ждать wink.gif
Gabriel
Мэй, объясни мне, плиз, где именно? А? Оч интересно.

А накормить меня Гамлет может вне очереди, не беспокойся wink.gif
Magik
Так эт не ты ... тогда твой клон  shocked.gif

В том, что Гамлет тебя накормит я не сомневаюсь, ему только дай волю, разжует и в рот положит  wink.gif
Gabriel
Цитата
разжует и в рот положит 

Это ты сильно сказала... grin.gif
Блин, уже бесить начинает, что ГабриЕльки - куда ни плюнь! ГабриЭлей еще больше... Хыыы... sad.gif
deleted_
- что случилось, мать-перемать? - сказал из неоткуда появившийся вампир и грязно выругался. - я что-то пропустил?
Gabriel
Все в шоколаде... Не парься, у нас мини-ошибочка вышла... Со всеми бывает.... воть... undecided.gif
Гамлет
(Из тёмного уголка на краю НТ появляется рыцарь и снимает шлем)
Здравствуйте!Вот я и вернулся!Дист,не боись,я тут просто наших девушек накормил по-нормальному. А то современный фэнтези-мир, быстрые темпы,неправильное питание и всякие "Дошираки" вредят здоровью. Вчера у них был сытный и полезный ужин(или полдник?). А я вчера победил одного дракона-насильника. Он решил смешать гены человека и дракона. Представляете,что бы получилось?
А пока надо доспехи...
(Снимиаю их)
...Постирать и заштопать. Никто не поможет,а?
Gabriel
Мы что тебе швеи-мотористки штоль?
Ладно, не будем больше ругаться, давай сюды.

Мэй, эта авка лучше гораздо!!!!
Гамлет
Спасибо за помощь!Кстати,тебе не нужна диадема?А то у этого дракона столько добра,что на всю НТ хватит!У меня теперь много всяких гостинцев для девушек,да плюс часть золота и платины переплавил и денег у меня тож достаточно. Так нужны украшения?
deleted_
вампир долго оглядывался по сторонам.
- а щас мы где? и где мой райский уголок? я помню был там, а потом-БАХ-и я уже тут. и я, кстати, голоден, - ухмыльнулся дист, оголяя клыки.
Gabriel
Вопрос на засыпку: Дист, куды ты дел Лексэ?!!!!!

Гамлет, какая девушка может от украшений отказаться?? А? Ток чур мне платину!!!
Гамлет
Хорошо!Вот тебе два кольца из платины,вот браслетик с шипами, а это пояс из пекинского нефрита,мощная вещь. Кому ещё украшения?Есть ещё роскошное оружие!
deleted_
- халява? а кинжальчик есть? - улыбнулся вампир.
Гамлет
Пожалуйста!
(Протягиваю тонкий кинжал,слека изогнутый)
Это спецкинжал для сеппуки(харакири). Но режет очень хорошо. Просьба только меня не резать.
Gabriel
Обожаю побрякушки! А вам, джентельмены, лишь бы поубивать кого-нить...
Gabriel
ААА!!!! КОЙ-КТО ЩА СТАНЕТ МАГИСТРОМ!!!!! ОПЯТЬ ПИТЬ БУМ???!!!
deleted_
- ох, благодарю, только харакири мою не-жизнь не закончит, - улыбаясь, разглядывал сувенир дист, - могу продемонстрировать, ведь кинжал из стали, - с искрой в глазах поинтересовался вампир.
//ура! пятьсот сообщений smiley.gif //
Гамлет
Да нет, нам это нужно,чтобы перед вами попонтиться. Чтобы вздыхали от восхищения. У каждого свои страсти: девушки заботятся о внешности, парни-о битвах,гонках и соревнованиях.Такова уж суть.
Слушайте,а давайте устроим дискотеку на айсберге,на который "Титаник" напоролся. Вот кайф будет,а?

Поздравляю, сэр магистр!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.