Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Nefri
Мда... Дист как свегда великолепен! Отменная авка!

Я тут вот о чём подумал: Сколько оборотень протянет, если его опустить головой в озеро водяры (конечно сразу напрашивается вопрос, за сколько времени он её выпьет, но не суть)? Мне кто-нибудь ответит?
Марвиэль Тиуэнь

Цитата
Нда, работа Диста!

Так и знала, что его рук дело!  smiley.gif Дист молодец!
Только горбатого не могила исправит, а учебник для 5-9 классов по русскому. grin.gif
Джас
Нефри, может опыт поставим?

Марв, да чтот он меня не исправил.....

Цитата
27.09.2006 22:18:37, Дист
что если я таки стану одмином-нт будет серьезной лит игрой

27.09.2006 22:18:49, Дист
я за вас возьмусь всерьез)

Привет от Диста!
Марвиэль Тиуэнь

Цитата
Марв, да чтот он меня не исправил.....

Джас, я такую закономерность замечтательную заметила: чем старше становится людь (или нелюдь), тем глупее становится...  wink.gif grin.gif

Nefri
Давай, я тока за! Тока где же мы на ночь глядя оборотня добравольца найдём?
Джас
Да ну? Во я старуха!

Неф,ну ты найди( не обязательно добровольца), а я его головой в озеро кунать буду....
Марвиэль Тиуэнь

Цитата
Неф,ну ты найди( не обязательно добровольца), а я его головой в озеро кунать буду....

Я вам помогу!  cheesy.gif Домкрата ловите!  grin.gif Держите его за все конечности сразу!!!Ща удерёт!!!! cheesy.gif И в водяру, его, в водяру!!
Дерек
*весело оглядываясь на уставившиеся на него лица* Э... Превед... smiley.gif
Марвиэль Тиуэнь
Цитата(Domkrat @ 27.09.2006, 22:37) *

*весело оглядываясь на уставившиеся на него лица* Э... Превед... smiley.gif

О, ты ещё говорить можешь?!!!! tongue.gif
Nefri
О, добраволец! Загоняй оборотня на флажки! grin.gif
Марвиэль Тиуэнь
Цитата(Nefri @ 27.09.2006, 22:40) *

О, добраволец! Загоняй оборотня на флажки! grin.gif

Ща, применю всю силу своей мышцы! grin.gif Эх-х, как там мужики в рекламе про "Трёх медведей" пели?!! smiley.gif
Джас
*оборотень начинает левитировать в воздухе вверх тормашками*

Чего вы паретесь?.....

Марвиэль Тиуэнь
Джас! Уважаю! smiley.gif
Коротко и ясно! wink.gif
Nefri
Ну! Никакого спартивного интереса! Хотя в целях научного эксперемента, можно отказаться от него. Давай Джас, опускай! grin.gif
deleted_
*Заходит странно выглядящий черный волк. Рыкнув, он убегает откуда пришел. Вместо волка в НТ входит Дист, почесывая бок.*
- Здрастье нелюди! - приветственно подняв руку сказал оборотень(!), - да-да...тот волк это я. Точнее теперь это я, - расплылся он в улыбке, сажаясь рядом с Джас и подмигнув ей.
Марвиэль Тиуэнь

Цитата
- Здрастье нелюди!

Привет! Дай лапу, Дист! smiley.gif
Оборотней уже хватит. Для первого раза, а то будет слишком жирно! smiley.gif  Водки не хватит!
Джас
* опускает Домкрата в озеро, но в тот момент когда подходит Дсит нервно вздрагивает и оборотень падает в водку*
Nefri
Как? Эксперемент загублен!
Дерек
*Разрывает чары Джас...падает на землю...достаёт секиру...*  Ща я пакажу вам как на Оборотней охоту обьявлять! *замахиваясь секирой прыгает в сторону Нефри*
deleted_
- Хватит драться, горячие финнские парни блин. Лучше скажите мне что я пропустил и где мы? Хотя я тут ненадолго...
Дерек
*Делает эльфу предупредительный удар кулаком в лоб...эльф падает* 
*Озверело...*
Один есть! Следующий... *ринулся на Джас*
Nefri
*Эльф посылает на перерез оборотню шар света. Он попадает в оборотня и откидывает его*

- Ладно мне пора, раскажете чем эксперемент кончился.

Марвиэль Тиуэнь
Цитата
достаёт секиру...*  Ща я пакажу вам как на Оборотней охоту обьявлять! *замахиваясь секирой прыгает в сторону Нефри*

Так, Домк, хоре пьяные драки устраивать!!!! Я уже протрезвела, в отличие от некоторых! tongue.gif
*хватается за виски*
Блин, шо ж так голова болит!
deleted_
- Ну куда на Джас-то? - с полурыком сказал Дист ринувшись навстречу Домкрату.
Марвиэль Тиуэнь
*хватается лук и делает холодное выражение лица*
Так!Хватит! angry.gif Ща все у меня огребут! angry.gif  angry.gif  Каждый получит сполна!!!! tongue.gif
Джас
Дист, эт алкогольляндия и сладкий фронт.

* Показывает Домкрату язык и исчезает*

(голос из пустоты) теперь ищи свищи!
Дерек
*тем временем секира Домка наполнилась энергией...Оборотень просебя ещё раз сказал Перуну спасибо за подарок...*
Слава Триглаву!-рыкнул вервольф... Из секиры в сторону противников устремились длинные сгустки молний...
Джас
(голос из пустоты) Ва! Я такой светильник в магазине видела! Не плохо бы смотрелся в моей комнате!
Марвиэль Тиуэнь
Цитата
Из секиры в сторону противников устремились длинные сустки молний...

Какие спецэффекты!  shocked.gif Выпендрёжу скока... cheesy.gif  wink.gif

Так, всё, закругляюсь...Можете тут делать всё, что угодно! А я спать пойду. Мне завтра в 6 вставать. Доброй ночи! kiss.gif
Дерек
*Кладёт уже не нужную секиру за спину...* Только время потратил!... Убежали...
deleted_
- Вот и отлично... - умиротворенно сказал оборотень и, перекинувшись в волка, лег, свернувшись клубком.
Джас
*появляется*

А я думала мы в прятки играем.....
deleted_
*Почувствовав Джас, волк открыл глаза, встал, подбежал к девушке и в ожидании высунул язык.*
Джас
*тупо*

ой? тебе чего? заушком почисать?
deleted_
*С искрой в глазах волк зашевелил хвостом, подставляя правое ухо*
Джас
* чешет за ушком*

Слушай, а ты уверен? Тебе, что сегодня не хватило что ли? rolleyes.gif
deleted_
*Получив удовольствие, падает на спину в обморок.*
Джас
Ну вот убила псину! cry.gif
Марвиэль Тиуэнь
Что, полуночники, развлекались?! smiley.gif
Дерек
Внимание! Ставлю над собой неудавшийся вчерашний опыт Нефри и Марвиэль! smiley.gif
*разбегается и прыгает в озеро с водкой* 
grin.gif **без коментариев** grin.gif
Atshena
Всем пока.
*Зделала огромную зёву и исчезла*
Дерек
С каждой секундой озеро становилось всё мельче и мельче...
В некоторых местах начало показываться дно...
Всадник
Продолжаем щелкать! cool.gif

IPB Image
Lika
*Тёмная эльфийка-оборотень тихо прокралась на поле*
Марвиэль Тиуэнь
Цитата(Lika @ 28.09.2006, 18:40) *

*Тёмная эльфийка-оборотень тихо прокралась на поле*

Привет! smiley.gif  Ты давай поувереннее! Тут Ладжа тоже проходила и тут же сбежала! wink.gif (Испугалась нас, алкоголиков!) grin.gif  grin.gif
Пост скриптум: никто тут тебя не скушает! grin.gif
Джас
О сестра Диста!  grin.gif  grin.gif  grin.gif
deleted_
*Черный волк просыпается, перекидывается в "темноэльфийский" облик, подходит к Likе*
- Кхм...здравствуйте мадемуаззель...а-а-а...ээ..такое совпадение...я тоже темный эльф-ликантроп. Меня зовут Дист. Ну...это прозвище.

//Джас, ты де? Быстро в асю! smiley.gif Не...ну я в шоке grin.gif //
Nefri
Я вернулся! Так у нас новый персонаж. Здрасте я Нефри, можно просто Неф. wink.gif

Марвиэль, ну может и нескушает, а может и...  Ведь ты не знаешь ел сегодня Домк или нет!
Дерек
Где-то на краю водочног озера*или то,что от него сталось*раздаются странные булькающие звуки и мычание...
К...ИК!...ажет...ИК!...ся.. Я ИК!..пере..ИК!..брал....
Nefri
Марвиэль, вопрос снят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.