Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Zireael
*вновь выворачивается вольтом и полуповоротом, не забыв, однако, захватить бокал с вином*

Попрошу руки не распускать, а то, не ровен час, могу забыть, что это нейтральная территория...
Гамлет
Надо модерам сказать,чтобы тему создали "Для распускания рук". И чтобы девушки,вроде наших,иногда её посещали...
Джас
Слепая ночь легла у ног
      И не пускает на порог
    Брожу по дому как во сне
      Но мне покоя нет нигде
    Тупая боль пробьет висок
      И пальцы лягут на курок
      А в зеркалах качнется призрак
    Призрак мечты

Возьми мое сердце
  Возьми мою душу
    Я так одинок в этот час
      Что хочу умереть
      Мне некуда деться
      Свой мир я разрушил
    По мне плачет только свеча
      На холодной заре

Ты умерла в дождливый день
    И тени плыли по воде
      Я смерть увидел в первый раз
      Ее величие и грязь
      В твоих глазах застыла боль
      Я разделю ее с тобой
      А в зеркалах качнется призрак
      Призрак любви

Я слышу утренний колокол
    Он славит праздник
  И сыпет медью и золотом
    Ты теперь в царстве вечного сна

Я слышу утренний колокол
    Он бесов дразнит
      И звоном небо расколото
    На земле я любил лишь тебя...

... Возьми мое сердце
Эрлонд
(Наконец очнувшись после обморока слышит дивное пение)
-Джас давай ещё раз на бис
-Леди и джентельмены, выступает мисс голос России, победительница Евровидинья-2006 года, мисс зрительских симпатий, королева современной музыки, её величество ДЖАС(Тьма тоже тема)
Эрлонд
Гамлет не умеешь ты с девушками общаться.А у нас эльфов это в крови.Учись
Это стихотворение посвящается велипному, нетронотому цветку краной розы Zireael

По шатким чашам, солнце наклоня
Лоз виноградных принимая смуту,
За драпировку белого стола,
Что инеем насыплет на минуты.

Заколдовал… Когда они с тобой
Ты дева юная, блестящая как флейта!
И в лужах мутных вдруг мелькнет покой,
Как лоскуток потерянный билета.

Как пароход пластмассовый, порой
Его еще мальчишечьей запрятал.
И вот теперь он загудел трубой,
Латунною в беззвёздии заката.

Под музыку. Пойдемте танцевать?
Вас приглашая, словно возвращаю
Ту - юности, распущенную кладь
По дровням чьим и до сих пор ступаю.

Вдыхая, снова южный аромат,
Как первое свиданье под луною.
Ах, выпал, все же выпал ныне фарт
Вновь озарится факелом – тобою!

И может быть, что прошлое? Все сжечь!
Из древесины прелой отбирая,
Сухие сучья – будут как картечь
Отстреливаться, бранно в небо лая.
Magik
Ну, не НТ, а конкурс-выставка юнных дарований  grin.gif

Дам-с и почему меня Создатель ничем не наградил ?! Ладно, соглашусь на должность генерального председателя конкурса !!!  cool.gif  grin.gif  wink.gif

Эрлонд, правильно поучи Гамлета, а то видно, в Датском королевстве его манерам не учили, все он девушек норовит обнажить  wink.gif

А стихи хорошие  smiley.gif
Теня
Браво, Джас, браво, Ария одна из моих любимых групп, правильным путем идете товарищи!!! grin.gif

Ай-яй-яй, Гамлет, как нехорошо. wink.gif
Эрлонд
Цитата(Magik @ 21.07.2006, 22:48) *

Ну, не НТ, а конкурс-выставка юнных дарований  grin.gif

Дам-с и почему меня Создатель ничем не наградил ?! Ладно, соглашусь на должность генерального председателя конкурса !!!  cool.gif  grin.gif  wink.gif

Эрлонд, правильно поучи Гамлета, а то видно, в Датском королевстве его манерам не учили, все он девушек норовит обнажить  wink.gif

А стихи хорошие  smiley.gif

Ну почему же Создатель тебя ничем не наградил????Мне кажется он наградил тебя ослепительной улыбкой grin.gif и талантом очаровательного  генерального председателя конкурса!!!! wink.gif cool.gif
Zireael
Эрлонд, спасибо! Право, я польщена! smiley.gif Прекрасный стих!

Джас, здорово! Люблю Арию. Благодарю за то, что выполнила мою просьбу!

Magik
Цитата(Эрлонд @ 22.07.2006, 11:34) *

Ну почему же Создатель тебя ничем не наградил????Мне кажется он наградил тебя ослепительной улыбкой grin.gif и талантом очаровательного  генерального председателя конкурса!!!! wink.gif cool.gif

*краснея, очаровательно улыбнулась " grin.gif " *
Люблю эльфов, они все непревзойденные дипломаты    wink.gif grin.gif

Кто не любит Арию киньте в меня камень...... только не сильно wink.gif
Эрлонд
Цитата(Zireael @ 22.07.2006, 14:01) *

Эрлонд, спасибо! Право, я польщена! smiley.gif Прекрасный стих!

Джас, здорово! Люблю Арию. Благодарю за то, что выполнила мою просьбу!

Для очаровательной иной могу написать ещё один
Эрлонд
Цитата(Magik @ 22.07.2006, 16:23) *

*краснея, очаровательно улыбнулась " grin.gif " *
Люблю эльфов, они все непревзойденные дипломаты    wink.gif grin.gif

Кто не любит Арию киньте в меня камень...... только не сильно wink.gif

Так-как я недолюбливаю арию, можно я вместо камня брошу в твою сторону букет красивейших, свежих подснежников, по белизне и красоте, сравнимых лишь с твоей улыбкой.К тому же эльфы не только дипломаты.Они так же очень гостеприимны, а ещё мы романтики.Если придёшь в Трандуил, я покажу тебе самые заповедные места сравнимые лишь с твоей красотой, прозрачные ручьи, которы так же прозрачны и серебристы как твои глаза, ты сможешь умываться  утренней росой, отчего твоя кожа станет ещё румяней, ты попробуешь на вкус самые чудесные фрукты и погладишь невиданных зверей.
  Это приглашение также касается Джас у которой голос будет ласкать слух любого смертного и бессмертного ведь эльфы великолепные певцы, Zireael, чья речь будет слаще мёда и гладче журчания ручейка, и даже Теню, чья магическая сила будет сравнима с лиш  магией Валар , и у всех вас, ваша красота затмит сияние звезд, свет Солнца и величие Луны
Гамлет
Ну если уж туут и Тёмные правильные,тогда приношу всем, оскорблённым мною,глубочайшие извинения. Надеюсь,никто на дуэль не вызовет? Это хорошо. Ладно,надо залить это дело. И не слушать высокопарных эльфов...Давайте выпьём настоящего датского эля? И закусим неплохой сёмгой. А?
Эрлонд
Цитата(Возрождённый Гамлет @ 22.07.2006, 18:51) *

Ну если уж туут и Тёмные правильные,тогда приношу всем, оскорблённым мною,глубочайшие извинения. Надеюсь,никто на дуэль не вызовет? Это хорошо. Ладно,надо залить это дело. И не слушать высокопарных эльфов...Давайте выпьём настоящего датского эля? И закусим неплохой сёмгой. А?

Хоть эльфы и высокопарны, с твоего  разрешения я разделю с тобой кубок эля и закушу хорошей сёмгой.
  И ещё не принимай мои слова близко к сердцу, если ты оскорблён  этим, тогда я приношу свои искренние извинения, и как ты сказал, давай зальём это дело!!!!
Magik
Фууфф ...  rolleyes.gif ...вот это приглашение !
Была бы я повпечатлительнее грохнулась бы в обморок  wink.gif

Девочки предлогаю зарулить в Трандуил - молодые красавцы эльфы, красивые места, отличное вино и пиСЧа. Не место - рай )))
Цитата
И не слушать высокопарных эльфов...Давайте выпьём настоящего датского эля? И закусим неплохой

Гамлет там много красивейших эльфиек wink.gif

Цитата
Так-как я недолюбливаю арию

Не-не-не, мой друг, ты не прав как истинный эльф-ценнитель искусства, ты не можешь не любить Арию  wink.gif  smiley.gif
Эрлонд
Если честно я недолюбливаю тяжёлую музыку.Среди эльфов распростронена более мягкая музыка cool.gif .Но уверяю тебя наша музыка тебе тоже понравится, как и наши стихи романтиков wink.gif .Да вообще с такими прекрасными данными smiley.gif и очаровательной улыбкой ты можешь стать эльфийкой.А уж о том что ты красавица я вообще молчу.Тебе у нас понравится я обещаю smiley.gif
Эрлонд
Для прекрасного ангела Magic
АДАЖИО

Твой голос - это сентябрьский шорох
дождей, ожидающих листопада.
Твой стан - это ветер в бардовых шторах,
с кудрявой прической ночного сада.
Мечты твои - тени в закрытом склепе,
который к себе никого не впустит.
Глаза твои - мокрый соленый пепел,
забытых разлук и вчерашней грусти.

Твой мир - это город без крыш и зданий.
С тобой только черный рояль и пинчер.
Улыбка твоя - это штрих страданий
к портрету, написанному да Винчи.
В квартире твоей аромат малины,
лимоновый купол настольной лампы,
ноктюрны Шопена, стихи Марины,
цветы в бутоньерке, мольберт, эстампы.

Что день для тебя ? - это свет и тени,
холсты облаков на подрамник неба,
натянутых утром в прохладной пене
тумана, в котором покой и нега.
И руки твои, словно жест несхожий
с движеньем зеркал, что проносят реки.
Ты остров безлюдный с песчаной кожей.
А я ? - это тайна твоя навеки.
  Приедешь к нам в Трандуил, буду писать тебе такие стихи каждый день.

Magik
*шепотом на ухо Джас*

Кажетя меня вербуют ?!  wink.gif

*к Эрлонду*

Ой, боюсь, Эрлонд не быть мне прекрасной эльфийкой. Я не столь утонченна в мыслях и изыскана в манерах как эльфы. И к "тяжелой музыке" я питаю интерес.... а предложение заманчивое. 
Лучше я принимать комплтменты буду от эльфов  и радовать их своей улыбкой wink.gif  grin.gif
Эрлонд
Без проблем!!!!!Никого если честно я не вербую, просто прославляю свою родину.

P.S.Да кстати луком пользоваться умеешь? wink.gif

Мы не такие утончённые как о нас говорят, если только при знати.Как ,человек может быть утончённым, протыкя каждый день кокого- нибудь очередного орка, и путешествуя по миру во много больше остальных рас.Да кстати насчёт музыки моё предпочтение-иностранный рэп
Гамлет
Спасибо вам!Да где б мне щас эльфийку встретить? А то всё без Офелии. Тут и без виагры такое начнётся,не дай Бог!..
Джас
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!

Мэй!!!!! Не покупайся на эти уловки! Знаю я эльфов! *вспоминает свое давешнее замужество* Ой кочмарные личности! Фрилавщики! Самовлюбленные! Болтуны!* опустила глаза и ковыряет землю мыском сапога*
Каюсь, сама как-то давно купилась на ласки одного эльфа, даже в войне против эльфов выступила на их стороне, опорочив великую Тьму. Впрочем ты Мэй наверное помнишь это. И расу чуть не сменила на эльфийку. Но нас не купишь!!!!!!!!!!!!!

Вот вам моя песня, ответ!
Zireael
Джас, эльфы разные бывают wink.gif Помню довелось мне в одном мире им попасться, так еле сбежала. Но об эльфах Трандуила до сих пор слышала только хорошее. Живут в своем лесу, пируют, поют песни (прекрасные песни, между прочим), бесстрашно борются с гигантскими пауками, набегающими из Дол-Гулдура... Хорошие ребята smiley.gif

Эрлонд, мечтаю услышать прекрасное пение бессмертных, уносящее слушателя в страну волшебных грез smiley.gif Хотя я тоже питаю интерес к "тяжелой музыке"
Джас
Не знаю как там в других мирах, но в мире описанном Профессором, все эльфы внутренне одинаковые и именно такие, поверьте уж мне.
Zireael
Чтой-то не представляю Леголаса фрилавщиком. И у Арвен признаков самовльбленности не отметила...
Эльфы бывают разные (сравни, например Феанора и Леголаса или Эола Темного Эльфа с Элрондом - особо много сходства не наблюдается) но их пороки не хуже людских. У них много недостатков и масса достоинств.
Magik
Цитата
Впрочем ты Мэй наверное помнишь это

cry.gif  Помню, помню и свадьбу твою помню оч хоошо, мне тогда один эльф тоже предложение сделал. И где они оба !!!  angry.gif Но мне не так больно, я то не вышла замуж, да и знакомы были мы плохо.  А вы бились плечем к плечу против супостатов и гоударство держали. Эх, славные были деньки  cry.gif

*выпивает стаканчик крепкого*

ЭХ, прошлое оставим в прошлом и пойдем дальше smiley.gif

Эрлонд, спасибо посвещение стихотворное  kiss.gif
Тьфу, точно скоро высопарно выражаться начну  wink.gif
А в гости наверное съезжу  wink.gif  grin.gif
Джас
Zireael, я те лткрою великую тайну, леголас на самом деле не эльф, просто он в сое время в походе  моного наплел бреда. Что впрочем ему не мишает быть фрилавшиком.

На счет Арвен не знала, не встречала, но одно повторю еще раз. Професор в своем расказе многое приувеличил и приукрасил.

Мэй, ты еще не знаешь еще одной страшной тайны, мне на другом форуме уже другой питерский эльф предлагал замужество! :'( Еле ноги унесла.

Другое дело МЫ лирины!....Нет, пардонте, валькирии.....короче Тьма!
Эрлонд
Джас не будь такой суровой.Zireael права,(спасибо за поддержку), эльфы Трандуила не такие коварные, как твой бывший.Ты же ниразу у нас небыла.А кто он кстати , твой бывший?huh.gif
P.S.Я и Леголас это одно и тоже.
Джас
Мой бывший Вейдус Цариус Батькус или просто Wade. В прочем в любви мы прожили не долго, он завел любовницу и я завела любовницу....

P.S. БУ_ГА_ГА! grin.gif
Теня
Zireael, верь Джас, помню как-то поддались мы с подругой на сладкие речи и пошли в гости к эльфам, хорошо тогда Фесс рядом случился выташил из их коварных лап, никогда больше туда не пойду. rolleyes.gif
BAROS
После того ,как меня пожизнёво хотели отпиннать 2 эльфа-толкиениста(эт было по правде,без стёба),я стал придерживаться правила-ВСЕХ ЭЛЬФОВ НА КОСТЁР!!!!!!!
Magik
Цитата(BAROS @ 25.07.2006, 9:23) *

После того ,как меня пожизнёво хотели отпиннать 2 эльфа-толкиениста(эт было по правде,без стёба),я стал придерживаться правила-ВСЕХ ЭЛЬФОВ НА КОСТЁР!!!!!!!

Кажется пора занова открывать темы " Война против эльфов" wink.gif
Сразу заявляю: Несмотря на свои неудачи - Я ЗА ЭЛЬФОВ !!! Люблю я этих... с симпатичными ушками rolleyes.gif
Zireael
Magik, поддерживаю! Очень люблю эльфов. По крайней мере эльфов Толкина. Эльфы Сапковского вызывают у меня противоречивые чувства, вряд ли Zireael когда нибудь забудет Эредина.
BAROS
Эльфы-тупик эволюции!!!Они тока и делают,что поют и пляшут!!!Да,забыл,ещё стрелами из-за угла стрелять могут!!!Дохлые,с возвышенными лицами,и такими же мыслями!!!Будущее за Хумансами!!!!
Magik
BAROS, каждому свое wink.gif smiley.gif

Надоела мне хаянье и восхваление эльфов, тем более что нет их представителей , который могли бы оправдываться smiley.gif
Zireael
Вообще, Мэй опять права. (Как у нее такое получается, удивляюсь и завидую).
Давайте оставим расовые конфликты для темы "Свет против Тьмы" или для дуэлей.
В далеком прошлом здесь была вечеринка и сольный концерт Джас, так не будем же "начинать за здравие а кончать за упокой"! smiley.gif

ЗЫ BAROS, а твое истинное имя случайно не Олмер? wink.gif
BAROS
Цитата(Zireael @ 25.07.2006, 15:38) *

ЗЫ BAROS, а твое истинное имя случайно не Олмер? wink.gif

Нет,BaROS=эт сокращенное.Полное имя звучит-SIGYGD BARBAROSSA.
Magik
Цитата(Zireael @ 25.07.2006, 13:38) *

Вообще, Мэй опять права. (Как у нее такое получается, удивляюсь и завидую).
Давайте оставим расовые конфликты для темы "Свет против Тьмы" или для дуэлей.
В далеком прошлом здесь была вечеринка и сольный концерт Джас, так не будем же "начинать за здравие а кончать за упокой"! smiley.gif

*краснеет*
Спасибки smiley.gif
Ну, что вы, что вы. Не столь я разумна, особЛИВо когда речь идет о еде, сольных концертах Джас и вечеринках wink.gif

Я требую продолжения банкета !!! (С) grin.gif
Джас
Ага миру мир! Лав анд пис!

* а у Джас похмелье*

Мы раньше вставали с восходом солнца
И жили тысячу лет.
А потом кто-то взял и выкрал
Огонь - мерцающий свет.
Тогда одни из нас стали молиться,
Другие - точить клыки,
Но все мы пили из Голубой Реки.

А время тогда потекло сквозь пальцы,
К зиме обмелела река.
И тот, кто жил здесь всегда, стал винить
Пришедших издалека.
У одних подрастали дочери,
У других сыновья,
Но все мы пили из одного ручья.

Мы заточали друг друга в крепости,
Поджигали мосты.
Над этим градом - звезда с полумесяцем,
Над тем - на макушках кресты.
Над одним окном - песня иволги,
Над другим - галдеж воронья,

Один удалился от мира в горы
К источникам Инь и Ян.
Другой сидел в задымленной чайной
И просто курил кальян.
На одной жене платье белое,
Та, что в черном - жена ничья.

Один поднимался все выше и выше,
Другой повредил крыло.
На одних полях наливались колосья,
На других ничего не росло.
Один умирал, настигнутый пулей,
Другой - стрелял из ружья,

И отхлебнув - кто вина, кто зелья,
Кто отца поминая, кто - мать,
Один решает, что время строить,
Другой - что время взрывать,
Но каждую полночь Сидящий у Мельницы
Судеб решает их спор:
Он говорит, кому выходить в дозор.

Гамлет
Блин,да где все эльфийки?! У этих любовники,у этих обет безбрачия, у этих вообще птичий триппер. Я тут в лес зашёл один. Вот там их и нашёл. Насилу выбрался.(Вытираю пот)
Только на этой форе,наверное,эльфийки есть...Хотя я всегда хотел найти полуэльфику-полувампира. Как никак,а уж из меня крови не попьёт. Только где б такую найти? Неохота в Мельин иль Эвиал какой мотаться... huh.gif
Zireael
Дамы и господа, считаю своим долгом попрощаться на некоторое время, поскольку с 1 по 10 августа буду пребывать на отдыхе grin.gif
Может тут еще появлюсь, смотря как обстоятельства сложатся... Не хочется банкет покидать smiley.gif
BAROS
Цитата(Возрождённый Гамлет @ 25.07.2006, 21:19) *

Блин,да где все эльфийки?! У этих любовники,у этих обет безбрачия, у этих вообще птичий триппер. huh.gif

А у меня идея-давайте всем форумом создадим полуэльфийку-полувампира!!Пусть дитя радуется!!И сделаем свободным этот перс,пользуйся-нехочу!!!И мы поржем,и Гамлету радость...
Джас
Zireael, вазВращайся!!

Барос, а оно нам надо? Пусть поищит мож так найдет....
Magik
Zireael, на колдАВАЙ чего-нить, чтобы десеть дней пролетели по-быстрее для нас и по-медленнее для тебя....я одна оборону в ГП не выдержу  wink.gif  smiley.gif

Что Гамлету девушек мало ?  shocked.gif
BAROS
Мэй и Джас:
нет,ну вы меня то чё спрашиваете??Вы его спросите-мало ему девушек или много??Я ж не он...
Джас
А мы и надеемся что он ответит....

Этот парень был из тех
Кто просто любит жизнь
Любит праздник и громкий смех
Пыль дорог и ветра свист
Он был везде и всегда своим
Влюблял в себя целый свет
И гнал свой байк, а не лимузин
Таких друзей больше нет
И в гостиной при свечах
Он танцевал, как Бог
Hо зато менялся на глазах
Только вспомнит шум доpог
Все, что имел - тут же тpатил
И за поpог сделав шаг
Мой друг давал команду бpатьям
Ввеpх поднимая кулак
Ты летящий вдаль, вдаль ангел
И один только дpуг
Дpуг на все вpемена
Hемного таких сpеди нас
Ты летящий вдаль беспечный ангел
Под гитаpный жесткий pок
Котоpый так любил
Hа "Хаpлее" он домчать нас мог
До небес и звезд любых
Hо он исчез и никто не знал
Куда тепеpь мчит его байк
Один бpодяга нам сказал
Что он отпpавился в pай
Hо он стал союзником pая в ту ночь
Бpосив тебя одного
Ты летящий вдаль, беспечный ангел
Hо он стал союзником pая в ту ночь
Бpосив тебя одного
Ты летащий вдаль, вдаль ангел
Ты летящий вдаль беспечный ангел
Zireael
Джас, спасибо, нет ничего лучше, чем послушать напоследок одну из любимых песен в твоем исполнении smiley.gif
Мэй, я, конечно, попробую на эту тему поволшебствовать, но ничего не гарантирую smiley.gif
Джас
Оъявление:

Ищу секунданта для дуэли!...

Zireael, ничего не могу поделать, эта песня сегодня в моей голове и ничем не перебивается...

Гамлет
Да девушки у нас тут замечательные,Барос один плохой. А что,разве среди вас эльфиек нет?
Насчёт секундантов:Я забыл,а кто с кем перессорился-то?Может миром дело решим?
Magik
Джас, кхе-кхе  rolleyes.gif
Джас
Я не поссорилась, я очень люблю и обажаю Галена,но драки люблю больше....Мэй, как на счет тебя?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.