Svetloff
04.07.2007, 12:13
Зверь отшатнулся от борта, как только яхта оказалась в открытом море:
- Вода... бр-р... сколько воды...,- но, всеже переборовши себя, зверь отвернулся от морской воды, заполнявшей всю территорию, которую только мог видеть глаз, и снова повернулся к девушкам. Он улыбнулся и немного опустил голову, в ответ на фразу Zireael, затем повернулся к Тене. В руках животного появилась бутылка великолепного красного вермута:
- Как вы относитесь к вермуту? Я вот прям таки жудь как абожаю!
Zireael
04.07.2007, 13:42
Ух, океан! Здорово! Именно сегодня он как нельзя более кстати! Помимо выпускного мне есть что отметить! Я прошла сегодня собеседование в универ!

Урря! Минутку... *запустила в небо волшебный фейерверк, с удовольствием наблюдая, как красные и зелено-золотые искры разлетаются во все стороны*
Svetloff
04.07.2007, 13:48
- Молодчинка! Позравляю! Ну дк шмякнем же, за удачное собеседование!- Зверь подошел ближе к своему Хеннеси и посмотрел на всех собравшихся на палубе.
Zireael
04.07.2007, 13:56
- Шмякнем!! Урра!
*задумчиво* Однако надо еще дождаться зачисления... Потом уже можно будет полномасштабную пирушку закатывать
ппц нахъ) Такое ощущение что всем не хватает пьянок в реале))
вопрос жизни и смерти по отношению к событиям в игры Гильдии - ктото из Алянса серых еще играет?
Леес Миэлeдель
04.07.2007, 20:14
Играют-то почти все, другой вопрос, во что... =)
Гамб, верно подмечено. Но, если подумать, лучше уж тут.
Zireael
04.07.2007, 20:28
Гамб, колоссальный плюс в том, что здесь любая попойка обойдется без последствий. И потом, отпразнававши в реале, хочется повторить здесь
Ну не знаю, лично мне после реала плохо даже писать о попойках =)))
Zireael,
я тебя еще раз от души поздравляю!!!

Всем: Здрасьте!
Svetloff
05.07.2007, 19:19
Здоров!)) Рад тя видеть!))) Как делищи? Как там твой Е-нет поживает? Когда уже сможешь в Тайномирье к нам присоединится? Да и вообще когда будешь уже почаще ФК посищать?))
Эээх.... *падает на мягкую грудь Svetloff, заливает слезами*
Я, вроде, прощальное письмо вам в Тайномирье оставила :`( .
Инет так и остался - д*****вым!

. И это отчасти главная причина временого выпадания из жизни клуба.
А другая причина этого временого выпадание, радостная и позитивная

Я вроде как приобретаю новую социальную роль
Но раставание огорчает ...
Леес Миэлeдель
05.07.2007, 19:57
Выпить не предлагаю, обсуждали уже... *сталкивает недопитое ведро Хеннеси ногой за борт и прячет бутылку за спину* Социальная роль... Сколько я их на своём веку перепробовал... И какая же?
Svetloff
05.07.2007, 20:04
Вытягивая голову через упавшую на грудь Magik, смоторит на кплывающее ведро и на Лееса:
- Ты... Да ты... Блин, слов нет... одни буквы. Фашист, как же так можно?- переводя взгляд на Мей,- Кажись я кой чево просекаю...=) Ну, поздравляю тогда! Чево тогда реветь? Радоваться, блин надо! И когда же дата приобретения нового статуса?)
Леес Миэлeдель
05.07.2007, 20:07
Замучаем бедную... Может, дать всё-таки... =) Для компрессу...
Цитата
Кажись я кой чево просекаю
Ты уверен?!

Цитата
Ну, поздравляю тогда! Чево тогда реветь? Радоваться, блин надо! И когда же дата приобретения нового статуса?)
Спасиб

Я радуюсь, только страшно бывает.
В таком деле точных дат нет, может через 3 недели, может через две, а может сегодня
А шампусика я б сейчас даванула
Svetloff
06.07.2007, 18:03
хе, ну я понимаю, что с точностью тут не угадаешь... Если я канешн правильно понимаю

Но все-тки лпределенные сроки тож учитываются!))))))))
Цитата(Svetloff @ 06.07.2007, 17:03)

хе, ну я понимаю, что с точностью тут не угадаешь... Если я канешн правильно понимаю

Но все-тки лпределенные сроки тож учитываются!))))))))
Последняя неделя июля

Точную дату, наверно, Zireael будет знать
Svetloff
06.07.2007, 22:40
Хе, ухты как)) Круто!!!)))
Леес Миэлeдель
06.07.2007, 22:51
Вправду, классная у вас взаимопомощь!
Кстати, кто знает, подкиньте ссылочки, где можно кино и, в особенности, аниме скачать. Желательно на халяву. =)
"вопрос жизни и смерти по отношению к событиям в игры Гильдии - ктото из Алянса серых еще играет?"
Ну_Я_Играю...Надеюсь_меня_еще_не_убили...
Зы_Пробел_неожиданно_сломался...Ну_не_ожидал,я,что_клава_не_выдержит_моего_удара....
Хехе...Через_пару_дней_уеду...куда-нить.....Покину_свой_долбанный_гоород..чтобы_потом_вернуться=)
Товарищи КЛФовцы.
Я вас всех очень люблю.
Но, похоже, я вынужден вас покинуть.
Как надолго - я не знаю.
Не нужно волноваться и стучать ко мне в аську и личку с вопросами, что случилось. Ничего не случилось, всё нормально, скоро сдам вступительные, потом практика, потом поеду на море и сразу с моря приеду учиться. Я не то чтобы особо занят, бываю в инете каждый день и очень много, так как с 5 июня у меня появилась выделенка. Но ходить сюда и еще в кучу мест я просто не могу.
Thank you and Be Happy.
Ваш верный друг хоббит Фродыч.
Zireael
14.07.2007, 10:57

:`(
Не буду спрашивать, что случилось, просто скажу: возвращайся потом, когда сможешь! Скучать будем!
*Входит. В одной руке шоколадка, в другой - бутылка холодного шампанского*
Здрасьте! А новичков принимаете?
Принимаем)
*Ломает шоколадку, потом разворачивает обёртку. Наколдовывает бокалы, и разливает шампанское*
Здорово. что принимаете! Domkrat, за знакомство?
Цитата(Линкс @ 25.07.2007, 9:53)

Domkrat, за знакомство?

В отсутствие Домкрата предлагаю выпить со мной =) /*думаю, он не обидится*/
Цитата(Гамб @ 12.08.2007, 18:02)

....предлагаю выпить со мной =)
Наливай!
*достаёт из кармана бутыль самогона и два стакана, разливает, даёт один стакан Домку* Ну, прощай здоровье *замахивает стакан одним глотком, занюхивает рукавом*
*Выпивает самогон, дряпается на внезапно появившися за спиной диван* Да... Нет здоровью! *закусывает рукавом*
Приперся...Достал еще полуторку самогона...Мроолча уселся на Пенек..
— И все-таки Мы неформалы..А Они пусть катятся к Чертовой Бабушке.....За тя, мой хренов недруг...
Похлопал по плечу Домка
Упьёмся...
Я им ещё отомщу))
Сненя я точно упьюсь..первый мож сказать снег...А я БОЛЮ..Да ладно,ща не об этом!!!
ЕСТЬ ПЕДЛОЖЕНИЕ!!!!
Ща как известно в стране идет предвыборная компания,куча разных партий кричат.МЫ ЛУЧШИЕ,МЫ СДЕЛАЕМ РОССИЮ КАК НАДО и тому подобную хрень!
Но мы то хз-наем,кто лучше...Не лучше ли нам создать свою ппартию,и если создавать,то с какой именно направленностью...
ПРДЛАГАЮ МОНАРХИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ от КЛФ....
Монарха потом где-нить найдем....А вы??
Ох ё, как давно меня тут не гуляло!..
Аделаида
13.12.2007, 19:14
Цитата(BOLK @ 09.11.2007, 10:22)

Сненя я точно упьюсь..первый мож сказать снег...А я БОЛЮ..Да ладно,ща не об этом!!!
ЕСТЬ ПЕДЛОЖЕНИЕ!!!!
Ща как известно в стране идет предвыборная компания,куча разных партий кричат.МЫ ЛУЧШИЕ,МЫ СДЕЛАЕМ РОССИЮ КАК НАДО и тому подобную хрень!
Но мы то хз-наем,кто лучше...Не лучше ли нам создать свою ппартию,и если создавать,то с какой именно направленностью...
ПРДЛАГАЮ МОНАРХИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ от КЛФ....
Монарха потом где-нить найдем....А вы??
идея хорошая, но бесполезная... Эх. Все куплено!!!!!!!! :`( :`( :`(
Во-во... хотя мне иногда кажется, что у нас и так монархия.
Пьянство, как я вижу, процветает)
Ну таки шо? Налейте ветерану, а то я тут всё разнесу
Цитата(Ольга @ 08.12.2007, 19:36)

Ох ё, как давно меня тут не гуляло!..
и меня тоже)) Устроим гулянку по этому поводу))
З.Ы.: как жаль, что всю нашу старую гвардию собрать практически нереально :`(
-Так выпей за СтаруюГвардию......
сует меню.а там тока самогон,самогон,самогон и т.п.
Цитата(BOLK @ 14.12.2007, 23:12)

самогон,самогон,самогон и т.п.
всё как я люблю

*саммонит две бутылки "Форс-нажор" и одну бутылку "Сны в сугробе" *
За то чтобы все!

*буль-буль-буль*
Ых, знатный самогон ^^
И СРАЗУ!!!!
сказал оббит,и залпом выглотал стакан воды....
Может еще разопьете вражину??или что-нить закусить??
Кста, к самогону лучше соленое сальце, черный хлебушек и ядрененький лучек!!
Цитата(Aderus @ 25.12.2007, 19:10)

Кста, к самогону лучше соленое сальце, черный хлебушек и ядрененький лучек!!
Сало и цибуля ^^
Майт Вестрок
22.04.2008, 0:27
*В полной темноте и пустоте раздаются шаги и выходит Майт, безупречный черный фрак подчеркивает бледность вампира, хоть он конечно у нас и ангел, но все же с клыками

) хе хе*
-Ну и где все? За Старую Гвардию выпили и следом за ней последовали? *садится на материализовавшийся барный стул, вокруг появляется уютный зал, барная стойка, несколько столиков, небольшой пятачек сцены, играет тихая музыка, вроде как раньше

))*
- Мне пожалуста стакан крови - и сам себе отвечает - как пожелаете сэр - из холодильника медленно выплывает уже наполненый стакан. Вампир отпивает, поворачивается в зал.
- Интересно кто же на этот раз нарушит идилию своим варварским вторжением?
- Я нарушу эту идиллию своим варварским вторжением, - на свет выходит Ллиэн, с интересом оглядывает обстановку. - А тут довольно-таки мило... Не против, если я присоединюсь?
Майт Вестрок
22.04.2008, 1:20
- О милейшее созданье! Как можно ваш приход называть варварским вторженьем?! - Майт голантно поцеловал девушке руку. - просто я знаете ли по старой памяти так сказал, потому как сам первый раз появился в этом месте довольно экстравагантным способом - с барабаном на перевес

- вампир мечтательно закатил глаза дескать "Да, было времечко..."
- Вам чего-нибудь налить? Похоже что сегодня я за бармена
Ллиэн искоса вглянула на стакан крови, сиротливо стоящий на барной стойке, и ответила:
- Пожалуй, я предпочту красное вино... У вас ведь есть красное вино? - она изящно опустилась на высокий стул.
Майт Вестрок
23.04.2008, 22:19
- У нас есть все, кроме посетителей, исключая вс конечно - Майт едва заметно кивнул на полки со спиртным и оттуда медленно поплыла бутылка вина, аккуратно самооткрываясь по дороге, на барной стойке ее уже ждал стакан, который тут же оказался наполнен вином. - прошу вас.
- Скажите, вам не кажется, что наш форум потихоньку чахнет?
Майт, форум начал чахнуть уже давно, да всё никак не зачахнет

Я постоянно наблюдаю, только писать нечего стало, повзрослел немного
Ых, чё ж так скучно то? Никогда такого не было, чтоб флуд больше суток простаивал)
Дарт Вейдер
27.08.2008, 3:20
Нельзя произносить вслух слова "форум чахнет". Никогда и нигде
Придушу, если кто повторит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.