Эвейн Рейн
26.12.2009, 19:06
- Натасси я прошу не будь такой легкомысленной. Я знаю вечно паникую....но я так боюсь. Я видела его.....- глаза Рейн и без того большие с вечно расширенными зрачками сделались совсем огромные.
- Я принесла книгу заклинаний. Из нее много можно научится. И чтоб грабить!) - она улыбнулась и вынула из пояса книжецу среднего размера и открыла ее.
Натассия
26.12.2009, 19:13
-Вот-вот,сейчас грабанем,вырядимся так,что мама рОдная не узнает.И этот страшный дух упадет на колени (или что у него там),зарыдает и будет молить о пощаде.Муа-ха-ха!!
Эвейн Рейн
26.12.2009, 20:13
- Это не дух....это Паффир существо. Понимаешь? Боже мой мы погибли - заныла Рейн
Терра страдальчески закатила глаза
-Эви не бойся, разберемся мы с этим душе пожирателем, только вот дивиденды компании "Остров погибших кораблей" оприходуем -глаза алчно заблестели- а потом уже и с этим Паффиром разберемся, не думаю что он неуязвим и врагов не имеет ... А что за книжечка?
Менестреля моментально посерьезнела и достала с дорожного рюкзака толстенную тетрадь с кучей записей и самопишущее перо
- Дай пролистать, ну дай, руки чешутся не могу, когда что-то интересное вижу знаете ли, авось что-то новенькое раздобуду - умоляюще посмотрела на Эви
Натассия
26.12.2009, 22:05
Цитата(Эвейн Рейн @ 26.12.2009, 18:36)

в общем с востока идут вести о духе пожирающий души.
Да это оборотень какой-то- сначала дух,потом существо из плоти и крови...Ухх,просто жуть
-Эй,Терра,я тоже хочу посмотреть!-радостно взвизгнула Тасс и подскочила к менестрелю.Вытащив из-за пазухи пергамент и перо,водрузила на нос очки и приготовилась писать.
Посмотрела на Тасси
-Только не проси дать тебе заклятие призыва Аббадона, у нас с ним с последней встречи остались не очень хорошие воспоминания - Терра передернулась- еле в ад выпроводила, уф.. то-то была жара, чуть со злости мир не разрушил- виновато вздохнула
Потом долго смотрела на очки полукровки
- Тебе бы побольше каротинчика.. для зрения полезно - умоляюще посмотрела на Эви - дай эту книжечку, может что-то полезное и удастся выцепить.. если нет, то есть план "Б" -грустно улыбнулась
Натассия
26.12.2009, 22:58
-Никакого каротинчика мне не надо.Просто мне очки идут *кокетливо улыбнулась*.Но все равно,спасибо за заботу)
-Эй,откуда ты узнала,какое именно заклинание я у тебя хотела поросить?Так нечестно.*надула губы* Зря ты так.Я как-то Аббадону встречала..Он очень тепло о тебе отзывался!
Менестреля засмеялась
-У тебя все на лбу написано -щелкнула Тасси по носу - тепло отзывался говоришь, конечно, этот проныра, потребовал в замен жизни мира мои запасы коллекционных вин.. все выгреб под чистую и весело помахал ручкой *на глаза накатилась скупая слеза при воспоминание о пустом погребе*
Натассия
26.12.2009, 23:50
-А вот нос попрошу не трогать! *отвесила Терре дружеский подзатыльник*
-Не горюй об утраченных винах.Ты загляни в наш трюм!*широким жестом приглашает войти.Каких напитков там только нет!От легчайших медов до ядреного самогона,от дешевых вин,сделанных из виноградных жмыхов,до изысканнейших тысячелетней выдержки*.Налетай!
Эвейн Рейн
27.12.2009, 14:00
- Я знакома со всеми существами....много заклинаний. Я маг очень очень сильный и боюсь двух вещей - это как Ахилесова пята. Боюсь зеркал и пожирателей духов. Это книга - мои записи, заклинания ну скажем как учебник. Думаю вам интересно и полезно почитать...я старалась. - Рейн протянула книгу девушкам.
- Знаешь я вот всегда удивлялась почему я белая...? Волосы белые, кожа белая и глаза жуткие. Больше на приведение похожа чем на человека.....а может я тоже какое нибудь существо? - она подобрала подол легкого шелкового платья и поглядела на остров.
- Золото меня не так интересует, а вот серебро и магические вещи пожалуй! - она улыбнулась и опустила глаза на воду.
- Как хорошо жить!
Натассия
27.12.2009, 15:03
-Так держать,Эви!Держи хвост пистолетом!Жить классно!!!А вот за сохранность книжечки я не ручаюсь*впиявились вместе с Террой в книгу как два голодных слепня*
Менестреля не отрываясь от книги пробубнила
-От магической практики и энергий и не такое с человеческим телом творится, хорошо что хвост не вырос или еще что-то в том роде, помню как неудачно зелье сварила, та кошачьи уши и хвост отросли, полгода так проходила пока противоядия не создала - резко замолчала и минуту смотрела на страницы книги.
-Если мне не изменяет память пожиратели наносят удар на астральном уровне, так? - вопросительно посмотрела на Тасси
Натассия
27.12.2009, 17:08
-О,так ты тоже алхимик?Мы с тобой подружимся!Да,противоядия - мой любимый раздел.Как - то раз я Неф очень удачно вылечила синяк...даже брови у нее большие - пребольшие выросли. Ей, правда, почему-то не понравилось.
-Пожиратели?Какие еще пожиратели??Девочки,вы что,сговорились?Оглядись вокруг.Разве здесь не прекрасно?*Мелкая загаженная речка,дохлые рыбы,кракен - действительно, загляденье*
*улыбка чеширского кота*
- Неудачные алхимические эксперименты - это наш профиль, а еще создание новых заклинаний, мда, странно и чего меня с академии выгнали, я же всего половину корпуса разрушила - Терра пожала плечами и довольно посмотрела на пейзаж
-Да Тасси ты права, для полноты картины еще разбитых кораблей не хватает
Натассия
27.12.2009, 17:48
-У меня диплом есть!*выуживает из-за пазухи помятый свиток, пергамент гос.образца, гордо им потрясает, но в руки почему-то не дает*
-Ну,разбитых не разбитых,а целые есть *на горизонте показывается целая флотилия фрегатов с "Веселыми Роджерами"на мачтах*.
Глаза менестрели алчно загорелись и она побежала выползать за борт
- Кракенчик, Кракуша, подкинь к вот тем корабликам - указала на флотилию - ААааа!! Сколько денег с них можно срезать, пустите с ребятами в карты поиграть - начала довольно перетасовывать колоду карт невесть откуда появившуюся в руках
Натассия
27.12.2009, 18:00
-Да ты не торопись,они как раз к нам плывут.А то гости могут подумать,что мы фирма несолидная.
А я ними,пожалуй в подкидного на раздевание.Так интереснее!
Оценивающе посмотрела на Тасси с ног до головы
*хмыкнула* -Думаю они не откажутся от такого предложения, а чтобы было еще интереснее, вот - достала с рукава колоду карт - пригодятся - Терра лукаво улыбнулась
*мечтательно закатила глаза*
-Всегда мечтала иметь свою собственную флотилию - посмотрела на тройку - Только не нужно говорить, что у меня проблемы с азартными играми
Эвейн Рейн
27.12.2009, 18:24
- Дамы вы живодерки - покосилась в ужасе Рейн
Натассия
27.12.2009, 18:26
-А мы и не говорим. Мы сами такие! Ну что, Терра, ты идешь?*вскакивает на спину кракену,хватает его за два щупальца как за уздечку*
- Еще спрашиваешь - умастилось недалеко от Тасси довольно потирая руки - На абордаж!!!
Эвейн Рейн
27.12.2009, 18:39
- Ну уж нет! - Эвэйн махнула резко руками в сторону, зрачки стали излучать голубой свет и на ладонях у нее были по сгустку света которые она направила на неукратимых девушек.
- Ансантэ бефорэ!!!!!! - энергия захватила девушек и вернула на палубу.
- ТАК НЕЛЬЗЯ ОН ЖИВОЙ!!! Иди хороший- она протянула руку и кракен как кот стал ластится шукальцами при этом издавая звуки радостного дельфина.
Терра встала потирая ушибленное место и помогла подняться Тасси
- Эх.. ну вот придется добывать новое средство передвижения, а тебе неверный - кинула обиженный взгляд на Кракена и сказала что-то на языке по звучанию похожем на шелестение волн по песку, после этого Кракен обижено промяукал
- Ну что, если гора не идет к Магомету, Магомет придет к горе, ждемс.. - уселась на пол и достав из-за плеч лютню начала наигрывать ненавязчивую мелодию
Эвейн Рейн
27.12.2009, 19:04
- Террочка у меня есть для тебя утишение - Рейн достала из кармана горсть золотого песка.
- Надеюсь ты меня простишь...- она поглядела умоляющим взглядом на Терру и достав нож порезала руку. Две капли ее голубой крови и кинула в море. Эвейн глубоко вдохнула.
- Импайн аква! Абрахмус индерил! - вода поднялась и приняла форму корабля. Получалось корабль из воды на воде.
- Добро пожаловать на ЛЕТУЧИЙ ГАЛАНДЕЦ!!! - она поклонилась и учтиво с довольной улыбкой, приглашая на борт девушек.
Виновато посмотрела на Эви
- И зачем было это делать и песка не нужно - ухватив волшебницу за порезанную руку, глаза менестрели засветились еле заметным золотистым светом и проведя кончиком указательного пальца по ранке, та моментально затянулась
- И чтобы больше такого не вытворяла! Хм.. ну раз уж так просите мы так и быть.. - Терра весело засмеялась и запрыгнула на борт голандца
Натассия
27.12.2009, 19:31
-Вот еще!Я на кракене поеду.Мы с ним старые знакомые,верно,Каркуша?-кракен довольно заурчал.-Он меня люююбит,в отличие от некоторых.Последний раз предлагаю,Терра,поедешь со мной?
- Ааааа!!- заметалась между кракеном и голландцем - и что более комфортабельно? - остановилась и задумалась
-Как же там было...игнорируя потоки сознания иных субъектов, практичеки нереально вывести концепцию поведенческих рефлексов в данной ситуации! ВОт! - довольно захлопала в ладоши, а потом резко замерла на месте
-Эмм.. кажется нам уже никуда плыть не придется - на расстояние нескольких прыжков на разборки взирало пару тысяч глаз с эскадрильи
Натассия
27.12.2009, 20:01
-Ну что,граждане преступные элементы?Чтот так вытаращились?Никогда не видели сумасшедших девушек?
*шепнула Тасси на ухо*
-Кажется у них культурный шок...
-Кхем.. добро пожаловать в нашу скромную обитель, наше заведение предлагает алкогольные напитки, живую музыку и азартные игры - менестреля закричала войдя в раж - Не пройдите мимо, сегодня у нас акция, каждому оппоненту по игре в блек-джек кружка рома!
Натассия
27.12.2009, 20:36
-И кроме того,выигравшему у администратора в покер десять раз подряд - бонус-приз.Какой-узнаете.*шаловливо улыбнулась*
*вполголоса*Терра,а ты уверена,что у нас хватит алкоголя?
-Пф!- махнула рукой - не волнуйся, на то,чтобы их споить до слепоты хватит, а там уже и чаем поить можно *лукаво улыбнулась* Все равно ничего не поймут и к тому же, алхимики мы или нет!? - ободряюще хлопнула Тасси по плечу
Натассия
27.12.2009, 20:51
-Слушай,а это мысль! У меня как раз есть снадобье, которое хочу испробовать на ком - нибудь... Правда, моя лабораторная мышка почила в бозе, испробовав его, но надо же знать наверняка...*Глаза Тасс вспыхнули фанатичным огнем*
- Ну.. я немного не то имела в виду, но это тоже вариант - менестреля довольно выудила из кармана маленький флакончик с изумрудной жидкостью - Или можно воду в алкоголь приобразовать с помощью вот этого реактива
Эвейн Рейн
27.12.2009, 21:31
Эвейн улыбнулась.
- Магия творит чудеса и с алкоголем тоже. С кораблем плохо...я не угодила. Неужели он не понадобится? Я ведь пешком по воде хожу....а вы на кракине. - она обернулась к кракену - ух ты мой сладкий дельфинчик. - кракен запрыгал и радостно начал кричать по дельфиньи.
- Люблю все живое.....- она подняла голову на небо и немного сощурилась от солнца.
Натассия
27.12.2009, 21:37
-Терра,а рецептиком поделишься?Тут явно не обошлость без настойки на семенах луговой полыни,собранными в полночь!
-Эвейн,не переживай!Твой кораблик у нас будет главным призом победителю!Такой тюнинг...любой ценитель обалдеет!
- Потом дам, а сейчас принимаем гостей - Терра заиграла веселенькую песенку на лютне и народ повалил на корабль квартета
- Люблю свою роботу! - с этими словами менестреля запрыгнула за ближайший игорный стол и сделала ставку
*засвистела* -Братцы обслуживайте клиентов! - полосатые вороны начали заниматься раздачей напитков
Натассия
27.12.2009, 22:02
Делайте ваши ставки, господа! Кто играет со мной? Только учтите, ставка - жизнь!Эй, ладно, ладно, я пошутила! *весело поигрывает краплеными картами*
Эвейн Рейн
27.12.2009, 22:23
Дети облепили Рейн со всех сторон. Им было интересно поглядеть на высокую, стройную девушку практически белого цвета кроме огромных глаз очерченных черными длинными ресницами и расширенными огромными зрачками. Эвейн это зрелище пугало. Она молча засунула руку в пояс, что то достала и кинула в небо. В небе раздался взрыв и на землю полетели воздушные шарики, ленточки, живые бабочки из золота, сахарная вата и в небе долго раздавались фейерверки. Дети были в жутком восторге и кричали от радости. Рейн быстро убежала пока дети наблюдали за происходящим.
В небе гремели фейерверки, народ пил, пел и веселился как мог, то и дело между столами шастали вороны-офицыанты окончательно закрепив за собой имидж неумелого игрока менестреля потихоньку начала забирать один выигрыш за другим, но Терру не покидало идиотское чувство в желудке
*пробубнев под нос*
-Затишье перед бурей.. скоро начнется
*крикнула во весь голос* -
-Повышаю! - глаза забегали по округе - официант, кружку сиродильского вина и поживее!
Натассия
29.12.2009, 21:21
О! А мне тогда суджаммы! Целый графин! Нет, целую бочку!Говорят,она для кожи полезна...
*Сгребая обеими руками свой выигрыш*Эй,девушки,помогите мне!Рук не хватает!
Менестреля кинула в руки Тасси небольшой кошелек
- Вот возьми, туда как раз все поместится - заговорщицки подмигнула и открыв очередную выигрышную комбинацию довольно допила вино
Натассия
29.12.2009, 23:01
-Ну ты шутни..аааа!! *стол опрокинулся, Тасс оказалась погребенной под грудой монет всех мастей, форм и цветов.Несколько секунд куча не шевелится,потом на поверхность показывается рука*Люди!Помогите мне выбраться!
-Дай сюда руку *вытянув Тасс зло посмотрела на происходящее* Кому тут жить надоело?!
Эвейн Рейн
30.12.2009, 13:51
- Жадность фраера сгубила. - Рейн настороженно наблюдала за происходящим и потихоньку вытащила складной магический жезл. Готовясь и концентрируясь к атаке. - Девочки если я к вам не учтиво то на защиту до последнего. - шептала Рейн. Глаза горели сильным пламенем. Она была настолько сосредоточена, что казалось еще немного и из нее энергия вырвется с такой мощью что сметет все на своем пути.
Нефритовый Воин
30.12.2009, 14:08
Гул голосов разбудил астрологиню ото сна. Она протерла глаза и высунулась в иллюминатор.
- Раздери меня каракатица… - сорвалось с губ. Славный бриг превратился в игорное заведение! У столов какая-то возня, где-то гремят фишки, слышится перезвон монет. Оторопевшая Неф нырнула обратно в каюту и в раздумьях уселась на сундук.
- Ну, ладно, раз звезды так сказали. – она махнула рукой и вышла на палубу.
-Никого не сгубила, все в порядке - пробубнила менестреля
-ТЫ о чем?- удивилась Тасси
-Да так послышалось*улыбка во все 32* Кажется наш астролог пробудился ото спячки, слышишь по палубе как ногами дробь выбивает - губы Терры растянулись в довольной ухмылке - спасибо покойной мамочке за животные качества.. И кстати на кошелечке было заклинание искажения пространства...
Эвейн Рейн
31.12.2009, 13:22
Рейн очнувшись от концентрации видя, что обстановка разрядилась, сунула посох за пояс и дальше продолжала наблюдать за происходящим. Ей нравилось смотреть как дети бегают за бабочками. Как им весело.....все было спокойно.
Натассия
31.12.2009, 13:54
-Ну-ка,Неф,иди сюда!Мы тебя уже заждались! - воскликнула Тасси, маня к себе Неф.-Ты посмотри ,какое тут веселье, это нельзя пропускать!
Нефритовый Воин
02.01.2010, 9:34
Неф, взяла стаканчик мартини с соком и, потягивая напиток, подошла к играющим.
-Ну-с, что тут у нас? – она оглядела стол, - мухлюем? В рулеточку-то любой сможет. А слабо в покеришко перекинуться со мной?
Кто-то из гостей тут же уселся в кресло и зашуршал купюрами.
- На фантики не играю. – небрежно бросила она. Гость немедленно поднялся и с позором удалился. Астрологиня опустилась в кресло и, сняв перстень с рубином, положила его в центр стола. – Безделица наделяет могуществом, долголетием и… хкм… пылкой любовью. В общем, вас будут любить и обожать вечно, ну, по крайней мере столько – сколько вы захотите сами.
Терра подошла к столу с заинтересованным лицом
- Кажется и на астролог решил развлечься -взгляд упал на кольцо и любопытство в глазах менестрели стало гореть еще больше - Можно перстень поближе посмотреть?