Svetloff
29.08.2006, 16:01
Цитата(Габриель @ 29.08.2006, 16:47)

Мона. Ты уже написал. /мона ведь на ты?

/ Мона кусаться, топиться, стреляться, плеваться... Все мона!
Я не такой уж старый чтоб на вы называться!:) скорее наоборот!
Gabriel
29.08.2006, 16:13
Хех... А кто знает? Мож, прыныпыонально? /разжигает костер/ Холодно, блин! Достал этот айсберг!
Svetloff
29.08.2006, 16:30
А мне ништяк!:) Духом то оно канеш быть хорошо, но проблема в том, что врядли ктонть так вылечит как Диста... духи то и не болеют вовсе!:\ Ну ниче, перс готов, ток вот вечерком приду, его в описания кину!:) Ждитес!:)
Gabriel
29.08.2006, 16:38
Ты про Тайномирье, как я понимаю... Дык территория названа нейтральной, потому как она нейтральна.
*Джас в убитом состояние*
Прошай свобода! Мя выдают замуж за собственного демона-хранителя!
Дист, харош бузить убьешься. кто потом народ развлекать будет?
Svetloff, не путайте НТ независимо от Тайномирья, там я человек, а здесь Тьма, хотя правлю балом и там и туть....но это уже призвание...(ой я такая самолюбивая!

)
deleted_
29.08.2006, 19:22
не говоря ни слова дист опять поднес пистолет к виску.
глаза его смотрели вникуда...
мгновение длилось вечность...
тихий щелчок бойка по патрону...
оглушительный шум выстрела и вот... секунду тело диста падало, распадаясь на мелкие частички пепла...
пепел полетел, влекомый ветром, в океан...
самоубийство считается грехом.
самоубийство вампира-абсурд?...нет...логический конец не-жизни...
Gabriel
29.08.2006, 19:27
Дожили! От до чего людей вампиров доводят! Ждемс грандиозного воскрешения!
deleted_
29.08.2006, 21:00
...a черный пепел все летел прочь, оседая на мелких волнах океана, гонимый ветром в известном только ему одному направлении... быть может есть рай для вампиров, но тому, кем был этот пепел, место и в раю станет мучением. гонимая ошибками прошлого, дважды мертвая, черная душа, будет вечно бродить по миру, пытаясь исправить все... но для нее не будет покоя. ошибки не исправить...
таково наказание...
...и только одно может помочь этой душе...
только некромант, маг, истинно желающий воскресить(если можно так выразиться) вампира, может выдернуть его душу из серых пределов...
...но сама темная сущность вампиров обрекает этих существ на вечное одиночество и изгнание...
...поэтому вампир обречен страдать вечность даже после второй смерти...
Не-а я простуду вылечить могу, а согреть только спиртом

Он не любит пушистиков
*На горизонте океана появляется темная точка;по мере приближения к Айсбергу она приобретает очертания плота,свитого из бревен и веток...На плоту сидит Оборотень и жадным взглядом смотрит на Айсберг...За несколько метров до ледяной горы плот разваливается...Оборотень,с жутким скулежом и завываниями проплывает оставшееся растояние и начинает карабкатся по уступам наверх. Забравшись,он оборачивается человеком...*-Ммда...Холодно тут у вас...

Ах,да...Превет всем! Ой!*Оборотень вспоминает,что он без одежды и прыгает за ближайшую льдину;через минуту он выходит,одетый в синие джинсы и темную телогрейку из волчей шерсти. Оглядывается...*
Джас вызывает некроманта, тот со взглядом доброго доктора Айболита осматривает пепел вампира....
- Пациент скорее жив чем мертв - констатирует некромант
- Конечно жив, мертвые не психуют - раздраженно замечает Джас - Лечи давай
Некромант проводит таинство и Дист возвращается
- Довольна? - вопрос некроманта обращен к Джас - Больше не смей вытаскивать меня из постели в Три часа ночи!
С этими словами он уходит в портал
Джас обращает внимание на оборотня
- Приветик! Давненько не виделись!
deleted_
29.08.2006, 22:51
- бэ... - ничего не понимая сказал дист, - бэ... - только и смог он выдавить...
*Джас непонимающе взглянула на Диста и тут же крикнула вдогонку некроманту*
Э ты кого это мне тут вернул?

....Чего он блеет как баран?

....Дистик, скажи чего нить связанное

....
*Разглядывая собеседников*Так вот! Наскучало мне в лесу.Поймал каких то гномов.Сказал им:"корабль или смерть!" Согласились на плот. На следующий день плот был готов! Я даже удивился сначала...Но отплыв я увидел их лыбящиеся лица

. И понял-мне долго не протянуть! Если бы не вы со своим Айсбергом...Мной закусывали бы Веракулы!
Кстати нащед закуси!

*Оглядывается*Кто тут сказал:бее.......?!
Svetloff
30.08.2006, 0:18
Уважаемая Джас, я там в Тайномирье персонажа создал!посмотрите сойдет, нет! Подкоректируйте если че! Пожалуйсто:)
Ато духом быть мня уже не прикалывает! Страшно здесь на верху и холодно блин! хочу уже к костерку да к людям, ну иль не совсем...
Svetloff
30.08.2006, 0:44
Некая аморфная масса витающая над айсбергом сгущается и обращается к только-что прибывшему оборотню:
-Все по моему спать ушли! Мне тут скушновато одному стало... не раскажеш че там нам большой земле творится, если тебе не сложно?
Все как обично...Все воруют,друг друга душат.....Вобщем идет нормальная цивилизованная жисть!
Повыть блин чтоли?*Оборотень завыл*
Слушайте. А может, уйдём куда-нибудь, где потеплее? А то достал айсберг

Тут холодно и мало места
deleted_
30.08.2006, 7:58
- бэ... - опять сказал вампир, - чэ... - о! новый звук из его новых уст! - бэ...чэ... - пытался выговорить какое то слово дист.
Кажется, он хочет скзать "Бл*, чё случилось?"
Че с ним такое? В него вселился дух овцы??
Точно! Бедный вампир! Сэкономили на хорошем некроманте...привели китайского...

вот и результат...блеющий вампир...
deleted_
30.08.2006, 10:39
- бэ...че... - мычал вампир, сидя на льдине, пустым взглядом смотря на Джас, - бэ...че...мэ... - все что-то пытался он выговорить.
Gabriel
30.08.2006, 10:53
Мое я так скажу воображение хоть на голову больное, но неслабое никак не может представить чё он в конце концов хочет сказать, но савлю ставку на что-то глупое!
А я ставлю на то что он опять на меня обиделся и издевается....
deleted_
30.08.2006, 12:29
- бэ...бэ...зэ...за...за...чем... - приходя в себя повторял дист, - за...чем...ды...де...сде...ла...ли... - едва слышно хрипел вампир.
*равнодушно*
Не понимаяю....
*Уставился на Диста* Iseedeadpeople.......
Цитата(Domkrat @ 30.08.2006, 14:11)

*Уставился на Диста* Iseedeadpeople.......

Читер
Дист, не можешь сказать - напиши на бумажке
deleted_
30.08.2006, 17:14
- за..чем..сделали..это? - выдавил вампир, - за..чем..опять..стра..да..ни..я? по..че..му?
Цитата(TheDistorted @ 30.08.2006, 17:14)

- за..чем..сделали..это? - выдавил вампир, - за..чем..опять..стра..да..ни..я? по..че..му?
Ну ты ж нас знаешь

Мы даже помереть спокойно не дадим. Так что терпи
"Искали смерть...Она всегда страшна.А я скажу-она есть возвращенье..."
Цитата(Domkrat @ 30.08.2006, 18:12)

"Искали смерть...Она всегда страшна.А я скажу-она есть возвращенье..."
Убейсо об йадавитуйу стену

Там поётся " ..Ты скажешь:"Смерть – она всегда страшна", а я скажу:"Она лишь возвращение" "
Цитата(G.A.M.B. @ 30.08.2006, 19:21)

Убейсо об йадавитуйу стену

Там поётся " ..Ты скажешь:"Смерть – она всегда страшна", а я скажу:"Она лишь возвращение" "

У Оборотней существует старинный обычай-есть слишком умных.....
Дист, да жизнь прекрасна.....

Тока лапухи об этом не знают!
Цитата(Domkrat @ 30.08.2006, 18:32)

У Оборотней существует старинный обычай-есть слишком умных.....
Как результат, умных оборотней не существует. (Мэй, это не про тебя. Ты - счастливое исключение

)
Цитата(Джас @ 30.08.2006, 18:42)

Дист, да жизнь прекрасна.....

Тока лапухи об этом не знают!

истинно так
О БОЖЕ!!!!НУЖНО СРОЧНО СПАСАТЬ МЕЙ!!!!!!ЕЕ МОГУТ СЪЕСТЬ!!!!!!!
Не! Своми мы питаемся лиш в голодные годы...ну или если повздорим(сильно).Да и тогда не убиваем,а сильно колечим(чтоб не повадно было).
Да....А вот из пальцев Гамба получились бы не плохие суши!

*Оскалившись смотрит на Гамба*
deleted_
30.08.2006, 21:31
- за...две...сти...лет...я... - привыкая снова быть во плоти, говорил дист, - я...знаю...не...жизнь...ина...че...я...бы...так...не...говорил.
*Сочувствующе смотрит на Диста* Бедняга...

200лет...

Круглая дата!
*наиграная паника*
Ой, ну тогда надо меня спасать!
Дист:
ДИСТ+НУ=НУДИСТ!
deleted_
30.08.2006, 22:16
- спа...сать? - удивился вампир.
//235 лет если что

//
*потягивается* Везет же.... Два дня рождения и два дня смерти... Эх...*вздыхает*...ты умираеш...тебя воскрешают... Ну и жисть...
Цитата
спа...сать? - удивился вампир
А Я ЧТО ПО ТВОЕМУ ТУПАЯ?
Domkrat, считай что жизнь это его вечное наказание!
deleted_
30.08.2006, 22:40
- т...ри дня рождения, ох... - поднялся вампир, - теперь три. первый-р-рождение че-ловеком...в-торой-с-мерть и превращение в вампира. т-ретье-с...сейчас, - пошатываясь объяснил дист.
Прикинь, три раза в год подарки на днюшку получать!

Шорошо живешь!
deleted_
30.08.2006, 22:47
- я н-не живу... - упал на колени вампир, потеряв силы, - п-прости джас, - успел сказать он, перед тем как упасть в обморок от голода.
Джас, будем спасать друХ друХа
А прожорливых собратьев будем
мучить.... учить....
Гамб , спасибо за комплимент
Дист, ты побывал в руках некроманта, а теперь к логопеду
Дист, хорош дурить, возьми бульончику пожуй!

Мей, респект!!!!!
*из ниоткуда появляется тот же некромант, Джас в шоке*
Я ж логопеда звала!
*Некромант делает значительное ворожение лица*
Я на подработке, а вообще я патологоанатом....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.