Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Терра
МармелаД

Ура)))) Ты только кипяточка принеси, а чай,кофе,капучино и сладости я организую)  А что тебя так вымотало? Конец месяца, семестра? grin.gif
Kira
ДрамА

Да, семестр... Хоть и не кончается пока, но этот год у меня выпускной, диплом и все такое.
Терра
АпокалипсиС

А  у меня пока что спокойствие... но летняя сессия и екзамены не за горами, до июня осталось всего полтора месяца Х__Х
Kira
СкепсиС

Везет... Покой мне только снится. Хотя уж лучше так, иначе было бы скучно). А какой у тебя уже курс, если не секрет?
Терра
СонаР

Да не секрет))) Я только на первом) Но первый курс как раз самый тяжолыйХ__Х Я за год учю 10 и 11 клас Х_Х
Kira
РоД

Да, первый курс всегда самый трудный, по себе могу судить. Ну, тем более иногда нужно отвлекаться. Так как, по чайку)?
Терра
ДиадемА

Давай по чайку)))  Кипяточка принесла? У меня есть заварочка и тортик)))))
Kira
АндромедА

Принесла-принесла). А еще печенье. Народ, кто еще с нами grin.gif ?
Терра
АльтаиР

Хм... Эй, есть кто небудь!)
Ливак
Цитата(Терра @ 08.04.2009, 21:25) *

АльтаиР

Хм... Эй, есть кто небудь!)

РейкА
Я тут.Наконец то успела к чаю с тортом, а у меня есть конфеты будете?
Kira
АтмосферА

С возвращением! Будем-будем, конечно). А какие?
Терра
АсимеляциЯ

УРа))) Хорошо сидим))) Может за мороженым сгонять?) grin.gif
Ливак
ЯщерицА

Тортик,конфетки, мороженое и сладкий чай...прощай диета, да здравствует обжорство! grin.gif

Кейден
АнорексиЯ

ЗЫ.. я желтенькое О_О
Kira
ЯстреБ

А мне вафельку derisive.gif ...
Кейден
БулкА

возьми на полочке...
ЗЫ а на аватрке либо Соби либо ректор из vampire-knight
Kira
АпесьсиН

Беру))). А на аватарке -  Соби).
Кейден
НирванА

прост когда Соби с хвостиком, он жутко похож на ректора из vampire-knight. Точнее ректор похож на Соби.
Соби - прелесть ^ ^
Kira
АкробаТ

До Vampire-knight еще не добралась, к сожалению). А Соби - действительно чудо, мой самый любимый аниме-персонаж.
Ливак
ТанК

ЫЫЫЫ...тоже надо что нибуть себе забацать, а то как- то не удобно у всех есть, а у меня нет pardon.gif
Kira
КольцО

Так в чем проблема grin.gif ? Вперед!
P.S. С возвращением, что-то давно тебя не было derisive.gif !!!
Ливак
ОриоН

Я ещё не решила, чего хочу)))
А на счёт того , что меня небыло...ТАК ВЕТЬ ВЕСНА ПРИШЛАААААААА!!!!!! yahoo.gif
Kira
НадеждА

Это точно grin.gif . Весна - это прекрасно smile3.gif !
Ливак
АмпулА

Что-то не слышно большой радости)))) acute.gif Я например уже третий день в розовых очках и с песней на устах)))

Kira
АргуменТ

Я больше осень люблю). Вот начнется сентябрь, и я буду "с песней на устах"  acute.gif !
Ливак
ТемА

Я тоже обожею осень))У меня рядом растёт небальшая роща клёна.Обожаю там ходить, собирать и подбрасывать листья,забираться на ветки с блокнотом и писть стихи или небольшие рассказы для себя, иногда просто сидеть и не очём не думать, просто смотреть на листья...Эх, аж самой себе стало завидно)))
Kira
АктрисА

Ня, красиво сказано! Прямо захотелось, чтоб побыстрее осень наступила!
Ливак
АмнезиЯ

Ох и не говори)))Что -то настроение упало((( тут лазила лазила нашла тему про людей и зверей, такое вспомнила, что прям тошно стало и никакая весна не помогла(((Спрашивается чего вспоминала?
Kira
ЯрД

Не грусти smile3.gif !
Ливак
ДелО

Небуду))) Слушай у меня такое ощущение, что здесь только мы баклуши бьём)))Ауууу, здесь есть кто- нибуть?)))
Raven
ОвоД

есть есть, не шумите
Ливак
ДиалоГ

Вы меня утешели))) derisive.gif
Kira
ГрохоТ

Я вернулась grin.gif . Ливак, наконец-то ты определилась с аватаром! Здорово, интересный такой, необычный acute.gif.
Ливак
ТроН

Самой нравиЦааа)))Так долго выбиралааа) Где проподала)Я тут выяснила, что мы не одни)Это радует pleasantry.gif
Kira
НостальгиЯ

Еще как радует grin.gif ! Сессия у меня, так что, сама понимаешь... Умаялась окончательно sad.gif .
Ливак
ЯруС

Ой бедная acute.gif Ну и как она?)
Kira
СтранА

Идет, медленно  и неумолимо smile3.gif . Пока нормально, но все равно нервы треплет основательно grin.gif. А ты как?
Ливак
АкорД

Как я тебя понимаю))Хотя мне уже не грозит в этом году)))А я нормально,дождь за окном и всё зеленеет
скоро лето)))Жду не дождусь, хочу на речку. grin.gif
Raven
ДракоН

а я хочу на море
Ливак
НересТ

Неее, именно на речку))И солнышка, солнышка побольше)))
Raven
ТипографиЯ

не люблю речки, душа требует бескрайних волных морских просторов)))
Ливак
ЯрилО

А я наоборот))))Люблю поплескаться в речушке(при условии, что она чистая, а то как окунёшся...)).А ещё люблю порыбачить)))
Raven
ОтпечатоК

На рыбку лучше любоватьси в аквариуме)
Kira
КлассикА

Цитата
На рыбку лучше любоватьси в аквариуме)

Точно-точно, мне их жалко cray.gif . А я в горы хочу!
Ливак
АкценТ

Аквариум имеется, но с рыбалкой несравним))) Нееее, я лесной житель, обожаю походы с палатками, костром и байками у него...Эх по-мне так нет ничего лучше.
Raven
ТанеЦ

горы тоже здорово! туда тоже хочу ))) нет ничего лучше чем горы и море вместе)
Ливак
ЦиклоП

Ну, как говорят, на вкус и цвет...)
Raven
ПотасовкА

=))) я люблю чёрный и синий, а вы?% )
Ливак
АромаТ

Ха,ха, а я большой и сладкий)))
Гамб
Вопрос к завсегдатаям данного топика - тут включили счётчик сообщений?
//иначе откуда у меня их так много?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.