Gabriel
25.08.2006, 12:36
Вытрезвитель читала. Мэй - просто талант в этом деле, никакой дохтор не нужен!

Муза? Эммн.... Она может принимать любые обличия... Вся фишка в том, что ее трудно раглядеть. ВотЬ!!!
Zireael
25.08.2006, 13:20
Насчет Мэй верно, у нее наверное призвание...

Хитрая у тебя муза... У меня похожая. Она навещает меня исключительно по ночам, в итоге, чтобы что-нибудь сотворить мне приходится не спать всю ночь... Могу только одно посоветовать: мне в поиске вдохновения помогает чужое творчество. Бывает, почитаю чьи-то стихи или рассказ, или еще что-нибудь, и оно сразу появляется. Хотя тоже не всегда помогает. Я это обычно использую, когда надо для школы сочинение писать...
Gabriel
25.08.2006, 13:43
Хороший совет. Тока мне его уже давно дали. В последнее время перестал помогать...

воть.
Zireael
25.08.2006, 17:02
Да, тяжелый случай... Что ж она с тобой так?.. Жестоко. Но может еще навестит, куда ж она денется.
Кстати, отныне я адепт! Ура! Предлагаю отметить! *наколдовывает угощение*
Gabriel
25.08.2006, 17:42
Отметить-то отметим, тока седня здеся вроде почти никого нет...
Габи,давай пока индивидуально и приватно решим вопрос,ОК?
Gabriel
25.08.2006, 19:59
Что ж вы все такие шкушные то а? Даже Гамлет ни одной идеи не выложил. Так и будем сидеть на льду и пялиться на воду? А?
ЗЫ Дист, класненькая аватарина!
deleted_
25.08.2006, 20:19
из-за черной двери появился дист.
- вам уже скучно? - искренне удивился он.
//спасиб Габриель.эт моя первая ава.я ее потерял,теперь нашел.кто в москве живет-марш читать тему встречи в москве!//
Gabriel
25.08.2006, 20:28
Хмм... Блин, да шкушно до чертиков! Нет кой-как спасает...
deleted_
25.08.2006, 20:34
- ну вот, труп. можно над ним издеваться, - сказал вампир, пнув хоббита, - ему же все равно, он мертв, почти как я.
Gabriel
25.08.2006, 20:41
Ага. Смешно. Его в чувство приводить надо, а не издеваться. Не думаю, что даже на том свете ему будет все равно.
deleted_
25.08.2006, 20:46
вампир сбросил тело Фродо в воду.
- говорят, холодная вода помогает при обмороке. всплывет-значит живой, - злорадно заметил вампир.
Gabriel
25.08.2006, 20:52
*визжит, потом затихает*
Вытаскивай его оттуды!!!! Немедленно!!! Я б сама вытащила, но плавать не умею!!!!
deleted_
25.08.2006, 21:00
- ты смерти моей хочешь? - удивленно сказал дист, - вода же ледяная! и зачем на этом маленьком айсберге труп? итак места мало...
Gabriel
25.08.2006, 21:08
Я не хочу ничьей смерти. Мне хоббита жалко /жалко у пчелки. хыыы

/
Иш, какие все толстые, для малюууусенького существа на айсберге места найти не можем. У тебя лично есть райский уголок, а все мало! Фи...
Ай, вижу Лексэ на странице!!! Значит, она не окончательно пропала во тьме.... хыыы...
deleted_
25.08.2006, 21:15
- пардон, мадемуаззель, я должен знать, что твориться в моем уголке! - извинился вампир и скрылся за дверью.
Gabriel
25.08.2006, 21:18
От так вседа! На самом интересном месте!
Опять я туты одна... холодно... мокро... грустно... шкушно...
Товарищи, блин.
deleted_
25.08.2006, 21:22
из-за черной двери раздаются звуки тяжелой музыки.
- пойдем сюда, тут музыка, тьма, кровь и жертвы, - выкрикнул дист.
Gabriel
25.08.2006, 21:28
Эмнн... Но тока с условием, что я не пропаду подобно Лексэ. Одному богу известно что вы там делали... *подходит к двери, заглядывает внутрь*
deleted_
25.08.2006, 21:48
- не старайся что-либо увидеть, здесь абсолютная тьма, - изнеоткуда сообщил дист.
//я устал за день. больше не могу сидеть. спок ночи.//
Gabriel
25.08.2006, 21:50
Агу. Успокоил. *перешагивает через порог* Ой, а я крови боюсь... тошнит от одного ее вида... во ща экстрим пойдет! *дверь за спиной сама захлапывается* Хоть глаз выколи! Каким же ты, интересно, образом здеся ориентируешься? А? *наступает на что-то скользкое, слизкое и вообще противное* Ёёёёёёёёёё *опять визжит*
/да приснится тебе вкусная эльфийка/
*открывает дверь в "рай" Диста. Светит фонариком на ГабриЕль*
Всем выйти из
сумрака... тьфу... из рая !
*вытягивает Габи (можно так наззывать или только Гамлету это позволено;) ) на айсберг*
Ща будет спасательная опеЙрация по вылавливанью хоббита

Всем отойти - смертельный номер !!!
*барабанна дробь... М
эй размахивается спинингом, крючком случайно задевает одежду Гамлета от чего тот остаеться в чем мать родила

*
Упс!
* второй раз замахивается удачно, ловит хоббита и вытаскивает его бессознательное тело на айсберг, укутывает Фродо в шубу*
Этот хоббет-ц мне уже погроб жизнью обязан
*вливает в него горячий глинтвейн*
// Фродо, где ты шлялся двое суток, я тебя где могла в инете высматривала

//
Zireale,
поздравляю еще раз с новым званием !!!!
//Спасибо, девочки

за лестные отзывы... только у меня одна большая способность - флудить

Может сменить девиз на "флудила, флудЮ и флудить буду"

//
Цитата
вытягивает Габи (можно так наззывать или только Гамлету это позволено;) ) на айсберг
Мона, мона. Всем мона
*встает оттряхивается*
А чем тебе рай не понравился. Я в принципе в помощи не нуждалась. Воть.

ЗЫ Мэй, еще чуть-чуть и я влюблюсь в твою аву!!!

Ох, народ, а ну настраивайтесь активно на моего магистра! Его больше отметить негде!!!!
Цитата
А чем тебе рай не понравился. Я в принципе в помощи не нуждалась. Воть.
Так мне здесь скучно было - ты в раю, Дист дрыхнет, Гамлет опять
грабит совершает подвиги, Zireale мирно посапывает в своем кресле.

Да и как подстраховка, а вдруг смертельный номер не удался бы и я вместе с Фродо полетела вниз.
Габи ждем твоего магистра - закатим гртандиозный пир
//Ой, еще чуть-чуть и у моей авы появится поклонница...

... пора окрывать фанклуб

//
deleted_
26.08.2006, 11:42
из черной двери выходит дист, в семейных трусах. он медленно потягивается, чешет ж...
- ой б... - вдруг опомнился он и забежал обратно в райский уголок.
Gabriel
26.08.2006, 13:15
Дурдом! Хорошо, что я в "раю" ничего не видела!
Мэй, я за фанклуб! Буду первой поклонницей!
deleted_
26.08.2006, 14:41
- я ничего такого не хотел...просто спросони я туго соображаю, - одевшись, вышел вампир из райского уголка.
Габи

... как бы моя ава не зазналась и не ушла в свободное плаванье
Дист, а семейкти были очаровательные
//Дист, ты не в курсе, когда Джасик вернется

//
deleted_
26.08.2006, 19:30
- спасибо мэй, - усмехнулся вампир, потягивая горячую кровь из кружки, - что-то все поутихли, вам так не кажется?
//джаси ругается с провайдером, будет на след.неделе наверно. а чо эт ты у меня спрашиваешь?

//
А в выходные всегда так
// Так я ведь с ней пиво не пью

И завидую тебе , тихо так

//
deleted_
26.08.2006, 21:41
мда...для меня выходные-время тут посидеть

, а тут пусто
//я бросил пиво пить

а если ты знаешь, что я пью с ней пиво, ты должна знать будет ли у нее Тырнет, не правда ли?

логика-с... вопрос: откуда?

//
Цитата(TheDistorted @ 26.08.2006, 21:41)

мда...для меня выходные-время тут посидеть

, а тут пусто
//я бросил пиво пить

а если ты знаешь, что я пью с ней пиво, ты должна знать будет ли у нее Тырнет, не правда ли?

логика-с...//
И для меня время... только здесь пусто
//Да, я ее ждала неделю назад... а потом нет ее и нет... а я никак до мобилки не доберусь, СМСку ей скинуть , а потом деньги закончились . А логика-с железная

//
deleted_
26.08.2006, 21:57
- ну раз никого нет, мы с тобой вдвоем на айсберге, - подмигнул вампир мэй, - ДАВАЙ ТВОРИТЬ ТЕМНЫЕ ДЕЛИШКИ! - радостно воскликнул он и принялся царапать кинжалом на льду какие-то символы...
читались "х...у..."
Вода, лед, холод... романтика

* смотрит что выцарапывает Дист*
Здесь был Дист...
Разве это ТЕМНЫЕ ДЕЛИШКИ , давай лучше Фродо разрисуем .. пока он дрыхнет
deleted_
26.08.2006, 22:18
- можно и хоббита разрисовать, а можно романтикой воспользоваться и... - приблизился дист, - сожрать кого-нибудь! - резко сказал вампир и рассмеялся.
//а ася у тебя есть? стукни мне в оффлайн и сюда напиши, я в асю зайду. уин в профиле

//
- Можно и сожрать !!!
*оборачивается в зверя (см. аву), прыгает на Диста, хищно скалясь*
Ням!!! * подмигнув, лизнула Диста в щеку*
deleted_
26.08.2006, 22:40
- ух...какая вы...мадемуаззель, прыткая и пушистая - ошарашенный, только и смог сказать вампир.
Что это всех на кровушку проперло. Мэй, в этом пушистом образе и оставайся. Он такой миленький

*напяливает коньки, разъезжает туды-сюды*
/эх, воскресенье, а тут пустыня сахара/
Габи, классная идейка
*натягивает коньки и рассекает как ГабриЕль*
Дист
Gabriel
27.08.2006, 15:49
Хыы... икада не видела как вампир на коньках катается. Хотя... маленькое пушистое животное на коньхах тоже никада...

Блин, сидю в трех форумах, хоть бы кто-то пошевелился! Ах, умираю от одиночества...

Народ, кто нить пиццу домашнюю пробовал?
Фсем ПРЕВЕД! Я вернулся! %) Похоже, тут без меня многое изменилось. Где мы сейчас находимся?

Цитата(Габриель @ 27.08.2006, 15:49)

Народ, кто нить пиццу домашнюю пробовал?
Я пробовал. А что?
Gabriel
27.08.2006, 17:10
Гамб, мы на айсберге об который разбился Титаник. На коньках катаемся.

Хыыы.
Пробовал? А я ее сделала. Пахнет на всю квартиру обалденно...
Эт замечательно, что тебе еще можно удивить , ГабриЕль
Ща, как на грянем к тебе на пиццу, пожелеешь, что не одна - все съедим !!!
// А у меня только что пирогсозрел с грибами, курицей и картофелем

//
Что-то я сразу есть захотел. А на этом айсберге есть чего пожевать? Нет, лёд я грызть не буду.
У нас глинтвейн, который остыл

и орехи... Может, Габи, нас все таки угостит пиццей
Холодный глинтвейн с орехами. Хм... Первое вызывает рвотные позывы, второе напоминает о мультике "Ледниковый период"...
deleted_
27.08.2006, 18:24
- кто ж меня... - еле держа равновесие ругался вампир, - ...на это подписал? ой...а...черт! я не умею на коньках касаться! - упав и, сквозь поток брани, сказал дист.
//сегодня джас должна зайти. у нее вроде появился Тырнет. но она все равно бяка... уезжает скоро.//
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!! Я УЖАС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!!!!!Я ДЖАС!!!!!!!!!! Я ДЖАС БЕЗ ПАЛЬЦЕВ!!!!! МНЕ ИХ СЕГОДНЯ ПООТРУБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫРОЖАЮ СВОЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ДИСТУ, ГАМБУ И ЛАРРИ!!!ЗА ТО ЧТО НЕ ДАЛИ ПОМЕРЕТЬ СО СКУКИ!(и нашли мой телефончик пропащий)
Я вас всех лю!
Вечно ваша жертва саурона!
deleted_
27.08.2006, 18:55
- зачем так орать? - буркнул вампир, сидя на льду в коньках, - а жертва не ты, а сам саурон...с порваным очком...
Джас, с возвращением. Судя по реплике Диста, у тебя сегодня был насыщеный день
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.