Вот забежала сказать: *Всем привет!* ... и снова убегаю ...
Zireael
20.06.2007, 11:00
Я тоже не молчу. Просто темы для разговоров внезапно исчерпались... Что бы обсудить?
Леес Миэлeдель
20.06.2007, 14:20
"Апсудим вопрос др-ружбы полов, - сказал Леес, выходя из леса и поправляя галстук. - Ну что вы на меня так уставились?"
Zireael
20.06.2007, 21:47
"Апсудить"-то можно, только вреоде это уже где-то апсуждалось...
Леес Миэлeдель
20.06.2007, 22:39
Ну да, почему нет... Я, нпрмер, щитаю, что дружба ЕЗДЬ!!! И пол - одновременно помеха и помощь. =) Главное - разграничивать дружбу и... *присвистнул*
Redigar Argentum
22.06.2007, 17:54
Мдя, это, Ле, ты прав. Особенно с моей двоякой точки зрения, ты знаешь, о чем я

Тока сложно такую дружбу долго поддерживать. А еще, знаете, есть платоническая любовь - вообще жесть...
С третьего класса поддерживаю такую дружбу

Вот уже восемь лет...
Человек - прежде всего из рода животных... Как и им, ему свойствен инстинкт к размножению и его удовлетворение иногда в достаточно грубых формах. Однако природа сыграла с ним злую шутку: во-первых, много вещей человек делает не по нужде, а от просто так; во-вторых человеку стыдно признатся себе в свооей животности, вот он и придумал такое понятие как любовь.
Народ, а может чего-нибудь устроим? А? Ведь эта тема существует в форуме "Обо всем".
Леес Миэлeдель
26.06.2007, 15:51
Ну, Ищущий, молодой человек, только начали, а уже...

Во флудильной теме. Ну ладно, ладно, посмотрим...
А что тут, собственно, можно забацать? Просто люди болтабт ни о чём...
Или о чем, но непонятно о чем...ой, блин....Кажись, у меня приступ демагогии)))
Так я не поняла праздник по поводу окончания школы выпускниками уже был или ещё нет?!
У меня был... Аж 23 числа
Леес Миэлeдель
29.06.2007, 10:12
Хо-хо... Как кто-то отстал от жизни... Июль месяц на дворе, а ещё... школа! Даже я помню, а вам совсем стыдно!!!
Цитата(Леес Миэлeдель @ 29.06.2007, 11:12)

Хо-хо... Как кто-то отстал от жизни... Июль месяц на дворе, а ещё... школа! Даже я помню, а вам совсем стыдно!!!

ЭЭЭЭЭ, июль? Сегодня 29 июНя, это точно. И я имела ввиду праздник в Нейтральной территории, мыж и Новый год и * марта здесь праздновали, неужелиж Выпускной не отпразднуем, учитывая, что основной выпускной был всего лишь 23 июня, Алые паруса и всё такое, накастуем себе кораблик и отпразднуем.
Zireael
29.06.2007, 11:35
Леес, это у тебя, похоже, субъективное время опережает объективное

Сегодняшнего числа я бы не узнала, если бы не Теня, но я рассуждаю так: выпускной у меня был 25, в понедельник, судя по ощущениям, дня три-четыре назад. Следовательно, июль еще не успел наступить)
Теня, хорошая идея! Надо еще угощение обеспечить)
Леес Миэлeдель
29.06.2007, 12:14
Кхм... Я отстал от жизни. =)
А правда хорошо: свежий ветер, шум машин по Вернадского, и мы... на парусном судне, которое никогда бы здесь не прошло, если бы не наши маги.

И вот, мы поднимаем бокалы шампанского; в них отражается дымный рассвет. Я сижу на борту и кормлю рыбок праздничным тортом, Цир бьёт чаек и из базуки, а Теня... Ну, это уже на её усмотрение. =)
Zireael
29.06.2007, 12:49
Я? Бью чаек?? Из базуки??? Да за кого ты меня принимаешь?!
Только альбатросов и только только из арбалета!!
Я им пользоваться не умею, так что у птичек останутся шансы. А у меня будет охотничий азарт
Цитата
Я им пользоваться не умею, так что у птичек останутся шансы. А у меня будет охотничий азарт
Один из альбатросов умело этим шансом воспользовался: увернувшись от 3 пущенных болтов, он резко спикировал на палубу яхты, задев крылом бокал с шампанским в руках стоящего эльфа. Резко затормозиву палубы, он перекинулся на молодого мага. Бокал шампанского сразу оказался в его руке. Приветствую, я Ищущий. И если вы не против, я присоединюсь к вашему празднику.
Zireael
29.06.2007, 19:35
Здравствуй-здравствуй
Заходи Залетай!
Извини, что стреляла. Хотя ты был вне опасности: стрелок из арбалета из меня, как из меча отбойный молоток...
"Позвольте угостить вас шампанским" - бутылка с напитком подпрыгивает вверх, делает двойное сальто и зависает книзу горлышком; бокал, не уступая сестре, устраивается подбутылкой. Хлоп, пробка выскакивает из горлышка и шипучий напиток льется вниз. Повинуясь негласному приказу, бокал подплывает к молодой собеседнице и замирает в ожидании. Такое же ожидание застыло и на лице мага.
Zireael
29.06.2007, 20:09
- Благодарю, вы очень любезны, - улыбнулась Zireael, взяв бокал. - За встречу!
Сделав глоток, она продолжила:
- Нравится ли вам у нас?
Как ни странно, а в этом городе я в первый раз - лицо мага снова озарилось улыбкой, - и он уже мне нравится. Хотя бы потому, что я стою на белоснежной яхте и распиваю шампанское с такой прелестной дамой и немногословным джентельменом. и негабаритный арбалет ничуть не портит картину. Хотя пожалуй, не следует стрелять по альбатросам. Кто знает, может среди них еще летают некоторые из моих друзей.
И поскольку я тут впервые, не могли бы вы провести небольшую экскурсию?
Zireael
29.06.2007, 21:32
- Ну почему же это должно быть странным? Каждый из нас когда-нибудь приходил сюда впервые, - она сделала еще один глоток, усмехнулась. - А насчет арбалета не беспокойтесь: уж что-что, а этот вид оружия в моих руках абсолютно безопасен для окружающих. Экскурсию... Отчего бы не провести? Но, думаю, не стоит покидать праздник, когда он только начался. Вы согласны подождать? Пребываю в твердой уверенности, что скоро тут появятся и другие желающие принять участие в общем веселье, так что не будет времени скучать. Но пока можно обсудить маршрут. Что бы вы хотели увидеть?
А мне нальют шампанского?
Zireael
29.06.2007, 22:28
Ллиэн! Присоединяйся скорее! Тут плавно раскручивается вечеринка в честь всеобщих выпускных!
С удовольствием присоединюсь

*Подставляет бокал*
Во так-то гораздо лучше, а то Нейтралка стала пустеть.
А может ну их большие города? Могу открыть партал в океян, только представьте: море, звёзды и наш волшебный корабль
Итак, основные выпускные уже прошли, но магическое общество только начинает празднество ПОЗДРАВЛЯЮ всех!!!
О я вижу людей на судне становится все больше и больше_) Извините за временное молчание, необходимо было срочно уладить дела в астрале. И так.... Ллиэн, Теня мои вам искренние поздравления с выпускными( эхх мои были всео 2 года назад, а кажеться что прошла вечность). Насчет океана.....Нет, я все же думаю, что лучше пока поплавать по городу. Вдруг кто еще присоединиться.
Вот я, типа, заглянул на минутку...
Ну, можно, выйти в Океан, а в городе оставить портал, через который все желающие смогут к нам присоединиться.
Что ж тогда я не против.... А у входа в портал поставим Стража, чтоб пускал только тех, кто действительно хтит отдохнуть и отпразновать..И все же я б хотел поглядеть на город - впервый раз тут все таки_)
Леес Миэлeдель
02.07.2007, 9:54
Нет, океан - это не модно. =( А потом вы вообще захотите в Астрал или в космическое пространство. *Колдует над пустой бутылкой* Эх, а может, хватит... Ну... Ну да. Волшебное шампанское. Враньё, что оно не ударяет в голову. После него бывает вполне обыкновенное похмелье... *грустно* Да ладно. Всем включаться в вечеринку.
Zireael
02.07.2007, 13:55
Цитата
Нет, океан - это не модно
Леес, зато красиво. Я бы хотела отметить выпускной на корабле в бескрайнем морском пространстве. Звездной ночью. Эх... *с тоской* Налейте мне... шампанского...
Хммм, все таки океана нам не надо, а то он, звезды в ночном небе, тихий ветер, шевеляший волосы - все это тянет на минорный лад, судя по последним постам. нам нада туда где шумно, где веселье, мож на карнавал какой нибудь?
Svetloff
02.07.2007, 18:31
- Аррива!- На палубу врывается диковинное животное в цветастой рубашке, хватает непонятно откуда взявшийся маракс в зубы и изо всех сил трясет головой,- похаали на бьяссийсхий... тьфю блин - гадость! Погнали говорю на бразильский, там гроворят ОДЖЕГ еще тот!- морду животного просияла улыбка во все зубы,- А, кстать, всем, кого знаю и не знаю - здоровенько! С выпускными вас, аббитуриентечки! Найдется ль здесь бутыль приличного пойла для меня?
Маг улыбнулся. Зверь в цветастой рубашке его забавлял.
Небольшое усилие. На столе появились несколько бутылок.
-- Выбор у нас невелик: тебе как шампанское с виноградников юга Франции, эль с полей Ирландии, водки из самогонного аппарата деда Вани (кстати, по слухам в Тунусский метеорит - на самом деле самогонный аппарат местных дедов, которы не выдержал нагрузки), яду тети Беладоны, пизрачной эссенции или нектара богов?
Svetloff
02.07.2007, 21:56
Зверь немного оторопел, внимая словам мага, оглянулся вокруг:
- А эт ты сейчас с кем разговаривал?-потом еще немного помедлил и добавил,- да мне коньячку бы...
Кейтнойт
02.07.2007, 22:14
А я бы от вина не отказалась,-сказала девушка, подходя к Ищущему, и с грустью в голосе продолжила.-У меня выпускной был год назад,а кажется, что вчера. *вздыхает*
Леес Миэлeдель
02.07.2007, 23:52
Как написано на стене неизвестным поэтом: "Эх, пивка бы, пивка с портвешком!"
Но мы, в конце концов, не пить сюда явились! Налейте зверю ведро Hennesy, и успокоимся... Могу показаться занудой, но на карнавал мне расхотелось. Захотелось в море. =) Неважно куда, главное - ночь, лунная дорога на еле колеблющейся воде... *мечтательно* И чтобы рядом, совсем близко... *не договаривает* Так что, смотаемся в ночное море? А потом - встретить рассвет - и ещё куда-ниудь!
Вопчем мнения разделились, кто-то хочет в океян, кто-то не хочет, вы уж определяйтесь или моня на пару часиков в океян, а потом уж куда захотите, парталы дело плёвое и быстрое, тока скажите, вмиг домчу. А пока дайте вина, а то ужОс, праздник уже долго длится, а даме до сих пор не предложили выпить, джентельмены, так не годится.
Zireael
03.07.2007, 14:09
Я однозначно хочу в океан. Ночью.
Эх, видимо, не дождаться, пока мне кто-нибудь чего-нибудь плеснет... Никто не позаботится о тебе лучше, чем ты сам... *в руке появляется бутылка розового полусухого* С другой стороны, только я могу обеспечить себя любимым Меридон Анжу... Кто хочет, присоединяйтесь!
Svetloff
03.07.2007, 19:07
Оторвавши обезумевший от счастья взгляд от ведра со свеженькой гравировкой "Hennesy", зверь поспешил к дамам:
-Позвольте,- он галантно выхватил у Zireael бутылку, задней лапой подбил поднос с бокалами, стоявший на столе, и два бокала тут же оказались у него в лапе ( эффект обламало звяканье остальных бокалов, которым не суждено было долететь до лап, но это не смутило животное ), затем, расплывшись в улыбке во всю пасть, он наполнил из бутылки один из бокалов, затем повернулся к Тене,- А вам чего налить, любезная?
Zireael
03.07.2007, 19:42
Спасибо, Svetloff, ты как всегда галантен и обходителен! А посуда бьется на счастье! Надеюсь, что и на удачу тоже. Мне она сильно нужна...
Svetloff, мне чего-нибудь не очень крепкого, но вкусного, на твоё усмотрение - сказала Теня, еле перебарывая желание погладить зверя.
Леес Миэлeдель
03.07.2007, 23:23
Эх... Так мы никогда не отправимся. *хлопок* Вот мы и в море! Лёгкий ветерок, запах коньяка из ведра... и рядом... Нет. Всё-таки... Всё равно красота.
А мне что, опять не наливают?!
Леес Миэлeдель
04.07.2007, 0:10
Почему же?.. Всегда пожалуйста. Вот у меня есть сухое 1884 года. Этикетки нет, названия не знаю. Но точно знаю, что 1884. =) Итак... *бокалы медленно взлетают, бутылка порхает бабочкой*. Угощайся, Ллиэн, и все остальные, кому мало ведра Хеннеси! =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.