Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Фродо
был?)
Nazgul
Уехал в другой город)), а ты что подумал?
Фродо
))) ну не мог же он умереть, некроманты уже не живут!)
BOLK
Очень даже живут..Просто по своему..Не сравнивай некромантов, с долбанной нежитью!
Фродо
не, у меня два друга-некроманта, оба трупы
Magik
Знакомых некромантов у всех предостаточно, отсюда следует, что песчаная гибель Баросу не грозит... оклимаем wink.gif Накрайняк напоим живой водицей, от пива он еще никогда не отказывался  grin.gif
BAROS
Все нах!!!Я ЗДАЛ СЕССИЮ!!!Я НЕ ИДУ В АРМИЮ!!!Я ПОКА В АКАДЕМИИ!!!
тока вся эта херня стоила мне :
-хрен знает сколь нервов
-10000деревом
отобранного модема
-отобранных зеленых берцаков
-отобранных:балохон,ремень,гады,все пульсы,перекраски хаира обратно в первоначальный цвет
-работы по выходным(отдал 2\3 долга)предкам
-порядка 100 скандалов
-1,5часовой лекции у ректора
-полутора мемесяцев зубрежки
-обещания бросить пить
-пришлось не видеть всех кроме 3 личностей чуть ли не с нового года!!!!!
И многова другого....
НО вот я опять страдаю раз3,14здяцством,пью пиво и нехера не делаю!!!!
Gabriel
БАРОООС!!!!!!!!!! РАДОСТЬ МОЯ!!!!!!!!!!!! ТЫ ЗДЕСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
sad.gif ну вот....терь закапывать некого будет....
Теня
Барос, ну и муки у тя адские были, не боишься, что повторяться на летнюю сессию?  wink.gif

НО КАК ЖЕ Я ТЕ РАДА! Ты пропадал целую вечность, никто ботинками не кидался и не разбивал гитары.
Фродо
Барос, привет ищщо раз wink.gif
Фродо
А-а! уберите спам отсюда!!!

У-у... люди... а меня к кардиологу тащат на следующей неделе... ...
Теня
Фродо, тыж радоваться должен, всё-таки конец неизвестности. wink.gif
Фродо
ага... и мало ли что это окажется...

а пока что - глядите, что происходит...
http://www.liveinternet.ru/users/1498847/post34307492/
Magik
Здрасьте-здрасьте smiley.gif КАкие вы стали скромные wink.gif

ЗЫ: Баросу отдельное *здрасьте!* и поцелуй в щечку smiley.gif Ты спас дюну wink.gif
Фродо
ня! kiss.gif
Эх... а в аське так и не успел с тобой поговорить... злые одноклашки припахали проги писать...
Magik
kiss.gif Любимый хоббит  kiss.gif , жаль, что так вышло... злые люди оттаскивают от компа с боем  :`(

Фродо
kiss.gif ня...
Одинокая
Привет всем...
Нечестно такая несправедливость)
Первый день зарегилась на форуме и уже предупреждение за флуд(
бе... 
еще лана бы флуда дофига а то так.... :'(
BOLK
А кто выписалhuh.gif У меня круче!!!!!!! У мене за воскл знаки..типа слтишком много!
Фродо
Приветsmiley.gif))
А у меня седня кровь из пальца брали! Печатать больно((( а в пятницу заново дырявить будут...
Magik
А мне вчера УЗИ делали!!! rolleyes.gif  Я-хуууу!!!!  grin.gif  grin.gif  grin.gif =)))))))))
Фродо
прикиньте, без полутора месяцев год тут общаюсь, и только щас первое предупреждениеsmiley.gif)) обычно я их хватаю в первый же месяц

ухsmiley.gif) Мэйsmiley.gif))
Magik
Это рекорд, любимый Фродо  grin.gif
После долгого сна, Спящий Модер проснулся, после поцелуя Флудера ... rolleyes.gif

Фродо, спасибо smiley.gif Мне еще и изображение выдали в черно-белом варианте.  grin.gif

Фродо
Я его не целовал, это неправда!!!!

Ух ты... ня...
Всадник
Торо открыл сезон охоты на флудеров. cool.gif
Gabriel
айда рыть землянки! пока он фсех нас не перестрелял! cool.gif

Фрод! магистр! ай, приятно посмотреть...
Фродо
кто? я магистр? гы, а я и не заметил, как 500 постов набрал...
Теня
А, не надо нас резать, мы хорошие, мы больше не будем флудить, ню вот тока ещё разок и всё. wink.gif

ЗЫ Фрод, поздравляю.
Magik
Фродик, поздравляю с новым званием kiss.gif Сколько всего у тебя за последнее время случилось, первое предупреждение, новое звание smiley.gif

Теня, это , единственная тема , где можно просто по флудить..... *шепотом* но это же не интересно , правда ?! wink.gif
Gabriel
да ладно вам...предупредили - значит было за что smiley.gif
BOLK
Эт точно!!!!!
Но не флудить-очень трудно, ведь жизнь не может ограничиваться одной темой, а лазить по всем-утомительно...
Но на штрафплощадке тож стоятиь влом!!!!!
Gabriel
влом ему....сошел ты с нее с новыми силами инузазмом и понятыми ошибками. чем еще не доволен?
Теня
Не, в последнее время пишу только в тему, вот например в теме флуда флужу. wink.gif
Magik
Чувствуется воспитание Торо wink.gif

Gabriel
нууу, не напрасно ж человечек работает.... wink.gif
Magik
И не говори, Габи, мне б его способности к воспитанию smiley.gif

Товарищи, хочу шампанского и угарной музыки, и огни, и танцы, и драйва... а еще повыть!!! rolleyes.gif
Дерек
Всем привет!
Я вернулся! Вернулся чтобы...
Да просто так заглянул)
Эол Темный Эльф
Это правильно... Но как же иногда хочется пофлудить Чесно слово!!!
Фродо
я как создал свой форум и стал админом, перестал флудить практически. Так что то, что тут узрел Торо - лишь малая толика от того, что я вытворял в былые временаsmiley.gif я мог 3 страницы флуда в одной теме с двумя друзьями нафлудить за ночь) 70 постов в день набирал!
BOLK
Я помню мы на однгом форуме с ШвеДом так нафлудили..Модер добрый попался..мог ваще на всю жизнь выкинуть..Правда мы б тогда в прологе его свергли бы с поста главы..Эх....Не..больше флудить нельзя!!!!!!!!! Меньше тоже!
Теня
А мне моё модерство на одном из сайтов совершенно не мешает флудить, иногда мне кажется что мы с админом -самые главные флудеры там. smiley.gif И нам никто ничё не может сделать. wink.gif
Фродо
я у себя главный флудер...
эх, товарищи... довела меня физра... до приступа... кровью в умывальник сплевывал... так и живем...
BOLK
Эх..Былаб физра, человеком, убил бы.....А так...
анна-мария
была б физика человеком...я б ее застрелила,порезала на кусочки и потом зажарила...
Дерек
ФЛУД РУЛЕЗ!!!
Эх Фёдёр... Форум твой меня очень затянул.
Даже на КЛФ перестал появляться(((
Ничего...
Постепенно вернусь и сюда!
BOLK
Цитата
Ничего...
Постепенно вернусь и сюда!

А вот от таких слов, настроение сутра, прямо таки парит!!!!!!!!
Эол Темный Эльф
и правильно !!!
BOLK
ПРОЩАЙТЕ ДО ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*сказал и исчез, лишь упала слеза*
Фродо
shocked.gif так вот что значила та надпись в аське...
Magik
Цитата(BOLK @ 05.04.2007, 20:45) *

ПРОЩАЙТЕ ДО ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*сказал и исчез, лишь упала слеза*

shocked.gif КУда?!?! Поздно впадать в спячку. Лето хоть 2007 года ?! sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.