Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
deleted_
//Вампир встрепенулся, резко вскочил и начал отбиваться от накинувшегося на него взгляда grin.gif  шутка//

- Приветствую, дитя ночи, - не меняя позиции, все так же сидя, закинув ноги на стол сказал Distorted.
Lana
Добрый вечер... - раздался голос  из тени...такой же тихий и безмятежный...
Как поживаете после долго сна? - спросила ......
deleted_
- Спасибо, хорошо. Не хотите ли присесть? - сказал Distorted встав из-за стола, - Разрешите прдставиться - Distorted, можно просто Дис, вампир, - поклонился он.
*Подождав некоторое время, подумал, что ответа не последует. Вампир резко присел, потом так же резко прыгнул вверх и исчез во тьме*
Zhai
- Опаньки! Здрасте новоприбывшим! - запоздало отреагировала Жаи. - Искаженный, говори, какой именно темный народ имеешь ввиду и не обобщай. Тут всех навалом. Даже полудроу в моем лице появилась. А ты тут распиваешь! Куда народ пошел! Гамб, столик, пожалуйста, поточнее, или еще лучше - сбей всех из пулемета. Правда, пулеметы в наш строгий фэнтезийный жанр не вписываются, но тебе, я думаю, можно. Вот мое авторитетное мнение. И еще раз, Искаженный, можно пить поаккуратнее и убирать за собой? Я скатерти стирать не буду. Точно так же, как и пол мыть. Так что будь добр!
Жаи замолкла, подумав, что на себя не похожа и вообще вне Фаэруна распускается ужасно, но быстро прогнала эти мысли и нагленько улыбнулась. Опять же, чисто в своем стиле.
Lana
*После того, как Дис исчез во тьме, голос ответил:*
- Ланальвис...можно просто Лана...............сегодня прекрасная ночь...
Эй...литр свежей крови, пожалуйста... - посмотрев ужасающим взглядом на бармена, сказала она...
Deviladvokat
А вот и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я правда ненадолго... Я у... неважно...  wink.gif  wink.gif  wink.gif
Lana
*Ланальвис, тяжело вздыхая, смотрела на прекрасную луну, попивая при этом бакал всежей крови...и никому не было известно, о чем же она думает..*
deleted_
*В шуме зала тихо заиграла гитара. У крайнего столика сидел длинноволосый вампир с бедной кожей. В руках у него была простая акустическая шестиструнная гитара черного цвета. Аккорды брал он высокие и поэтому голос, который он специально понизил, звучал зловеще*

- Стал колдун одержимым злом чтобы спасти душу его
Решили мы всем селом с ним сотворить кое-чего
Помню ярость безумных глаз он не скрывал злобу свою
Он всех ненавидел нас да я вернусь слово даю
Он до конца довел свою жуткую роль смеялся в огне не
Чувствуя боль

Людей опьянял панический страх даже когда ветер унес его прах
И развеял по просторам

Первой жертвой священник был я обо всем летопись вел
Ветер его убил а если точнее до смерти довел
И каждый год отныне в этот же день мы находили мертвых людей
Возможно в черном списке был и я но почему-то ветер не трогал меня
И не выпускал из дома

Я помню тот момент когда из огня яростный взгляд пал на меня
И я искал спасенья в крепком вине от историй что ветер
Рассказывал мне

Я буду жить кричал он вечно будешь писать ты про меня
Ты будешь мне служить вечно как не ушел я от огня
Ты не скроешься ветра...
*Он закончил играть, помолчал с минуту и начал для себя наигрывать какую-то непонятную, но красивую мелодию*
Lana
*Лана допила свой бакал с охлажденной свежой кровью...молча встала...посмотрела в сторону, где играл Дис,  свои пронзающим взглядом...*
- Хорошо играешь вампир...может ещё встретимся... - ехидно улыбаясь, сказала она....
*Ещё раз посматрела в его сторону, таким же холодным взглядом,  и молча ушла...*
deleted_
- Спасибо, это мое, так сказать хобби. Эээ..Zhai! Прошу простить за кровь, чем мне искупить свою вину? Насчет темного народа, хм, - он усмехнулся, - некоторые верят что Вампиры и Темные эльфы - это одно и то же. А я вот не различаю Дроу и Темных эльфов. Может потому что не встречал? А вы, полудроу? Оч-чень интересно, - оскалил клыки вампир.
Гамб
- Нуу... Пулемётом мы запросто! grin.gif grin.gif grin.gif Только патроны жалко. Тем более BigFuckingGun9000 гораздо эффективнее wink.gif.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
deleted_
*Сидит с гитарой, смотрит на Гамба. Берет аккорд*
- А мне все по**й! Я сделан из мясаааа!!
Самое страшное что может случиться....Стану п*расом!!!!!!!
Гамб
- Эээ... Похоже пулемёт отменяется. Тут гитары в ход пойдут. *делает из воздуха гитару* Прекратите пожалуйста петь! Иначе, я буду вынужден нанести вам физическую травму головы вот этим предметом. *зловеще трясёт гитарой*
deleted_
*Вампир прекращает горланить пахабщину*
- Молодой человек, не трясите ЭТИМ, вы девушку задеть можете...
*Снова берет аккорд*
- АяВсеЧаще зззамечаюююю....чтоМеняКакБудто кто-то эээаааподмениил....
*Distorted кажется довольным как кот, заливается песенкой*
Майт Вестрок
*Слышится барабанный перестук smiley.gif. Вспышка. Между столами появляется еще один вампир, более похожий на человека, с рабочим барабаном на шее и двумя барабанными палочками*
- А ну встряхнись еще трезвый народ! Будем петь иль орать во всю глотку! Так, демон, //сори rolleyes.gif // хватай гитару более поудобней для игры, брателло начинай! grin.gif  - *это уже относилось к вампиру*
deleted_
- Наяривай курчавенькой!!!!
*Вампир кажется немного перебрал и начал играть песенку Чиж и Ко Hoochie Coochie Man*
- Я так решил еще с утра сегодня точно напьюсь,
Сегодня кончатся все деньги седня пиво и блюз
ОООООООЯ ХУЧИ-КУЧИИИ!! ОООООО Я ХУЧИ КУЧИ МЭЭН!!!
*Distorted'a понесло так сказать...*
Гамб
Не обращая на него внимания Гамб начал петь одну из песен группы Сектор Газа:
"...На могильной на плите я был зачат нечистой силой,
Когда полная луна светила ярко над могилой..."- он прервался.
- Это в вашу честь, вампирчики. tongue.gif
"...Старый склеп предохранял меня от солнечного света.
Я рождён в гробу, а это значит - ваша песня спета!"
Майт Вестрок
- Ееееее! Зажигай! -  grin.gif
*Майт оттокнул несколько рядомстоящих столов и начал садиться прямо на пол! Прямо под ним появился стул-"вертушка" smiley.gif , а передним возникла барабанная установка. Он проделал жуткий брейк по тарелкам и рабочему заглушая поющих, а потом, уже тише, принялся стучать ритм, подстраиваясь под них (под поющих smiley.gif )*
deleted_
*Distorted откинул акустику, поднял электро-гитару, которая стояла рядом с ним. Провел медиатором вдоль струн. Под барабанный стук раздался жесткий скрежет. Затем он начал играть всем известный рифф группы Deep Purple - Smoke on the water* grin.gif
Гамб
/мы же разные песни поём, причём хором и... не знаю, как описать... Вы слышали, как поют демоны? cool.gif/
Гамб запрыгнул на стол. И начал "ураганить"(прикольное слово grin.gif) на гитаре так, что гитарист(ы) /кто ж его знает, сколько их там grin.gif/ Slipknot отдыхают. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
deleted_
*Вампир подскочил на стол к Гамбу и начал ураганить вместе с ним, подстраиваясь по ходу*
Гамб
Гамб поднялся в воздух, благо высота потолка позволяла это.
/у меня есть крылья, а вы разве не знали? grin.gif cool.gif/
Он начал играть Sentenced (Йеееее!!! Ааррггхх!!! grin.gif).

"...hear the sounds of Thunder
feel it come in all its pride.
- and it's all yours!
this tension, this pressure...
sweat and feel the air too thick to breathe!
feel hatred, fear hatred...
wait the chaos that shall breed
- the spawn of WAR!
- the spawn of MAN!
- inside of us all - oh yes! you too...

live in this hell - die in this hell.

Hey! the Beast of War is on the hunt!
the Dove of Peace falls torn apart!
- disillusion!
well, Hey now! What did you expect to see?
the "victory of humanity"?
well, THE WAR AIN'T OVER!!!

"I remember all the hopes (I remember all lies)
I am "die Erd", I've seen it come and go and stay eternally! WAR!"

live in this hell - so what the hell,
- so let it be,
- die in this hell.

Hey! the Beast of War is on the hunt!
the Dove of Peace falls torn apart!
- disillusion!
well, Hey now! What did you expect to see?
the "victory of humanity"?
well, THE WAR AIN'T OVER!!!

no! Never! Ever! no!
so let it be."
deleted_
*Перестал играть... повесил голову и сел в угол, загрустив сам незная от чего*
Майт Вестрок
*На финальных аккордах Майт прошелся туда обратно по всем барабанам и в конце для порядка покалбасил по тарелкам, Наклонил голову и вскинул руки с палочками вверх*
- Вау! Круто! Что это было? – вампир, очевидно, имел в виду песню, - Эй, чего грустим? *И еще более кошмарный грохот барабанов*
Гамб
Действительно, что случилось?- Демон опустился на остатки стола.- Песня плохая? Так я другую могу grin.gif.
Lana
*Опять послышался голос из тени, который уже слышили раньше...тот же пронзающий...*
- Браво ребята!! - сказала довольно громко Лана...
- Давненько я ещё так не веселилась...хахаха.... - засмеялась она, что так давно не приходилось ей так радоваться...
*Послышались бурные хлопки её лодошек...*
Гамб
Спасибо! smiley.gif embarassed.gif А вы не хотите к нам, может споёте что-нибудь?
Lana
*Лана посмотрела не очень одобренно на демона...*
- Прости, но слишком устала, чтобы петь... - сказала она из тени...
Майт Вестрок
Может поменяемся местами? * предложил сампир Гамбу*
Гамб
- Можно. Тем более, что вампирессы не в моём вкусе.*последнюю фразу демон произнёс тихо, чтобы не слышала Лана*
Lana
*Лана встала, молча провела глазами по комнате...глубоко вздохнула, легкие её наполнились воздухом...вышла из-за столика, который располагался в тени, и подошла к барной стойке..*
- Эй парниша!!! - обратилась она к довольно взрослому мужлану...
*Тот встрепинулся...*
- Бакал свежей крови!!!! - дерско ответила она ему...
- Охлажденной, пожалуйста.. - добавила, не так грубо, она ему...
deleted_
*Поднимается со стула*
- Я вот думаю... Когда же меня впустят в тайномирье? Пока что портал туда мне закрыт. И меня интересует еще одна персона, но...это риторический вопрос, - изрек Distorted
- Майт, пойдем подеремся? Меч или кинжал? Выясним что лучше.
Гамб
Только не сдесь. Территория всё-таки нейтральная. Здесь только столами/стульями и гитарами драться можно. grin.gif grin.gif grin.gif
Майт Вестрок
- Ого! дуэль? Да вы молодой человек отчаяный! wink.gif  Но для начала я хочу посвятить нашей даме одну песню надеюсь она ее оценит, а уж потом назначайте место и время!

- Вот только бы еще вспомнить - пробормотал Майт - Так! Прошу прошения, моя пямять меня подводит, да и спешу так что за сим прошу позволения удальтся... Но Дис, дуель остается в силе  wink.gif

*Он исчез так же как и появился, оставил после себя барабаны и палочки wink.gif *
deleted_
*Сидит на стуле скрестив руки на груди, положив ногу на ногу*
- Гамб, я вам нашел некоторую информацию про луки. Lana прошу меня простить за вчерашний уход, не попращавшись.
Lana
*Лана сидела ко всем спиной и пила кровушку....потом резко повернулась, услыхав про дуель и Тайномирье ...встала, улыбнулась, довольно приятно( как подобает вести ся девушке )...*
- Хотела бы посмотреть... - обратилась она к тем двоим...
- Спасибо папаша, - сказала она, кинув бармену золотую манету, ещё раз приятно улыбнуась...
*Она села за другой столик, в более светлом месте...и начала пристально, но приятно наблюдать за теми двумя...*

*Повернувшись к Дису..*
- Нет...это вы должны меня простить, я внезапно отлучилась... - улыбаясь смотрит на него... - Ещё раз простите...
deleted_
- Спасибо, Лана
*Вновь берет гитару и играет медленную приятную мелодию.*
Lana
*Слушает с удовольствием....похоже ей нравится, как он играет....*
- Не желаете выпить? - спросила она больно тихим тоном.....посмотря на луну..
deleted_
- я жду....жду эльфов...светлых....я, простите, не пью не свежую кровь, - сказал вампир прервавшись.
*Продолжает играть*
Гамб
-Хммм... А кровь тебе всё равно придётся снаружи пить...
Lana
*Бросила взгляд на демона..*
- Я смотрю вы не очень любите вампиров.... - не очень вежливо сказала она...
deleted_
- ну я тоже не ЕМ вампиров, соответственно не люблю, - подмигнул Лане Distorted, - а насчет "пить кровь снаружи" мы уже обсуждали. Это мое законное право ПИТЬ СВОЮ ВЫПИВКУ. Вот.
*Вампир скрестил руки на груди, закрыл глаза и поднял подбородок, при этом презрительно фыркнул*
Lana
*Лана молча встала и пошла за свой любимый столик...погрузилась в темноту, покой и тишину...посмотрела в окно, сжимая в своей руке свой бакал, так сильно, щас прямо лопнет, наверно от ненависти....а там кто знает.., никому не известно, о чем она в тот момент думала...*
Zhai
Жаи хмыкнула.
- Здорово наяриваете! - заявила она. - Гамб, только в следующий раз потише, пожалуйста, я далеко не глухая....Ине в такой близости от меня, а то правда гитарой заденешь...Или что это за бренькалка? А Дис...что я могу тебе сказать...Темные эльфы и вампиры, ты сам видишь, далеко не одно и то же. Я возмущаюсь глупости некоторых, но бывают люди и поумнее этих "некоторых".
Жаи некоторое время созерцала почти опустевший бокал, а потом обернулась к Дису.
- Последняя реплика не про тебя, если ты что-то не то подумал...
Ф'лар Бенденский
*входит человек, одетый в кожаную куртку, черные суконные штаны и кожанный плащь* Здрасте.
Я смотрю у вас тут творчество процветает, поэтому не буду отставать.
*Прочищает горло и начинает декламировать*

Во мраке Подземья
Ты взрощен, дитя,
И Ллос оплела твою жизнь.
Во всех ее нитях
Кусочки тебя,
Кусочки того, кем ты был.
И тот, кто был братом тебе
Лишь вчера
Твоим же убийцою стал.
Сквозь воздух прорвется
Лихая стрела,
Вот час твоей смерти настал.
Но кровь твоя дровская
Смерти сильней,
И месть во Тьме брата найдет.
Огонь его глаз
Погаснет на век
И йоклол его заберет.
Ты дров, ты убийца,
Ты смерти гонец,
И Ллос тебе право дает
Вершить свою кровную,
Страшную месть
Во имя себя самого.
Окрастится кровью
Твой черный клинок,
И труп на земле прикорнет...
Ты дров! Ты убийца!
И мщения боль
Всякого брата найдет.

*смущенно озирается по сторонам*
Майт Вестрок
О чем грустим, на кого гневаемся? - *Майт незаметно появился рядом со столиком, за которым сидела Лана и, не спрашивая разрешения, сел напротив. Увидев вошедшего, приветственно помахал ему рукой, впрочем, без особого энтузиазма.*
Aquila
Входя вслед за Ф'ларом Бенденским, Аквила увидела во что за время её отсутствия превратилась Нейтральная территория и замерла на пороге. "А Гамб всё-таки стол разбил, - подумала она, глядя на валяющиеся щепки, - а я не буду нового создавать. Неохота. Ух ты сколько у нас новеньких вампиров. То-то кровушкой в воздухе пахнет. Так, а этот молодец, что передо мной зашёл, что, тоже вампир? А музыка у них прикольная. Пожалуй чего не хватало Нейтральной территории, так это живой музыки. "
Села за стол поближе к эстраде и сотворила бутылку "Хеннеси" и плитку горького шоколада. "Расслабиться бы не мешало" - лениво подумала она.
Ф'лар Бенденский
*Набравшись наглости, садится за столик к Aquila'е*
- А как это у вас получается доставать закуски и выпивку прямо из воздуха?
*на лице у всадника написано жуткое желание нажраться в хлам* grin.gif
Lana
*Лана от внезапности появления Майта раздавлила в своих руках бокал с  недопитой кровью...и посмотрела на него...*
- Да так...воспоминания.. - ответила она ему, - Как поживаете? - продолжила она...
*Оглядела всех прибывших, немного повеселела...*
- Всем здарова!!! - вырвалось у неё взбадренным голосом...
Майт Вестрок
- Да я знаете ли в делах, да - *картинно прижал ладони к груди* - Меня знаетели тоже мучают воспоминания о делах моих былых. Вот недавно пришло в голову упорядочить их записать на бумаге, для начала, а там, кто знает?- *Он ненадолго, но глубоко задумался, потом в его голову пришла, очевидно, какая то идея* - А вы вот не могли бы мне помочь в одном вопросе связанным с вампирами, тобишь с нами, и с кровью? *Он пристально посмотрел на Лану*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.