Цитата(Габриель @ 31.12.2006, 17:30)

*лезет к первому попавшемуся целоваться*
Расталкивает всех, пытаясь оказаться первым попавшимся. ^.^
Цитата(Габриель @ 31.12.2006, 17:30)

ЗЫ А ес трезво, то с праздником вас, фэнтезийцы! Всех и каждого! С Годом! 2007ым! Ураааа!
УРРРРЯЯЯЯ!!!!
Gabriel
31.12.2006, 22:18
*хватет первого попавшегося Деда мороза за бороду и виснет на шее*
В лесу радиииилась йолааачкаааа.......
*тащит к елке*
Банзай, нелюди! Какой нахрен Год Новый без хоровода вокруг ёлки? м, дедушка?
Ну давайте водить хороводы =) Айда все вокруг ёлки =)
Gabriel
31.12.2006, 23:22
*носится вокруг ёлки*
В лиису родилась йолачкааа
А хто ее родил?
Четыре пьяных йожЫка
И пьяный хрокодил....
*залетает под ёлку, хапает здоровенный подарок, загадывает... достает бутылку шампансого*
Бокалы в студию! Хто открывать умеет?
Я умею открывать! =) *вырывает у Габи бутылку, секунд 20 ковыряется... Из бутылки со скоростью, близкой к скорости света, вылетает пробка, некоторое время рикошетит, потом выбивает окно и улетает в неизвестность* Ну... Или думаю, что умею открывать. ^^
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!
Ё! Бокалов нет!
*вырыват из рук Гамба бутылку, делает глоток из горла*
Желаю..... неть! ни скажу! а то ни сбудется

ЗЫ ни одна я за компом праздную...
Пиво, водка и вино с шампанским - враги оборотня!
А оборотень врагов НЕБОИТьСЯ!
С ПРЗДНЕГОМ!!!!!!!!
Gabriel
01.01.2007, 12:10
*отдает "вражескую" бутылку в лапы Домкрата, раскидывает к чёртовой бабушке подарки из-под ёлки и заползает под нее спать, пытаясь аккуратней сложить крылышки*
Чтоб **** *** их *** ***** *** на *** !!!

*все таки устраивается, закрывает глазки*
ЗЫ Вы ток без предупреждения ёлку не зажигайте
Марвиэль Тиуэнь
01.01.2007, 17:13
- С НГ! - слышится запоздалый возглас зеленоватой Марв, выползшей откуда-то. И она тихо бормочет себе под нос: - Эх, и зачем так надо было вчера веселиться?!
Нус, НГ отпраздновали, теперь время другого праздника: Похмеляйн!
Кто как отпразновал НГ? =)))
Я например бухал со своей гильдией. =)) Заблевали весь ленинский проспект. =)) Потом сидели в подъезде, попеременно спали и курили. =))) Потом пришёл Домк и купил пива. =))
Цитирую Домкрата:
Цитата
Один чел валялся на подоконнике и нёс всякую несвязную чушь, два других спали на лестнице, а ещё один валялся у подъездной батареи и спал в позе младенца, прямо на полу.
Последний - я. =)))
Вот так надо качественно встречать НГ. =) Что самое главное - я всё помню. =)))
Цитата(Гамб @ 01.01.2007, 18:13)

Заблевали весь ленинский проспект. =))
Блин! Гамб! Незнаешь - неговори...
Ленинский проспект ОЧЕНЬ большой! Я по нему шёл...знаю...
Заблевать такое пространство нереально)
Цитата(Domkrat @ 01.01.2007, 18:40)

Блин! Гамб! Незнаешь - неговори...
Ленинский проспект ОЧЕНЬ большой! Я по нему шёл...знаю...
Заблевать такое пространство нереально)
Это фраза Загадки: "вы мне тут весь ленинский заблевали" =)))))
Лоси!!!Вотя мирно справлял нг около компа,выпил 4 литра пива...Потом решил лечь спать,но не тут то было!Звонит арчер,спрашивает-трезвый???Пока да!!!Я приду??Просто так???Обижаешь!!!Тогда приходи...
Пришел,принес семь полторах...И мы пошли гулять...
Пригуляля на помойку,разожгли кастрищу,половину дров в округе принесли и свалили,туды же колес каких-то....Помню пришли домой в 8 и мать жутко удевилась-с кем я в ночь приперся???
Проснулся в 12 от головной боли,проводил арчи домой и спал до 6....
Gabriel
02.01.2007, 12:28
Я за ночь успела все! Успела потратить и вновь найти деньги, успела раз пять поссориться и помериться с знакомыми, успела напиться и протрезветь, успела замутить заварушку и разнять попьяне дерущихся парней, спела посидеть в тырнене и замерзнуть на морозе, успела поплакать и насмеяться....
Круть вобщем было!!!!!!!
У меня мечта справить НГ перед компом, чтобы меня никто не трогал. Тем более, что здесь не пустует с 31 на 1
Вот народ счастливые, НГ весело отпраздновали а у меня была скукота. А так бы хотелось махнуть с друзьямикуда-нить в леса.
Я вот махнул...хотя до 4 часов сидел в полной уверенности что обо мне никто не вспомнит...Описание см выше..И,как оказалось,этот способ справлять нг был лучше чем мне предлогали!Я узнал кто и как провел его-мы круче всех!!!
Барос знает, как я справлял) в гордом одиночестве с бутылкой колы, чокаясь с Баросом в аське и завершив все в 5 утра сердечным приступом... и отметив первое января еще четырьмя приступами...
Фродо!!! *обцеловывает хоббита* Как я по тебе соскучилась *снова обцеловывает*
ЗЫ: Ты моё СМС получил ?!
MagikПро елку, которую сдуло?
А я тебя седня днем как раз вспоминал! Я решил лечиться позитивом и поэтому вспомнил тебя
Люди, а моего друга хотят в больницу положить... он маленький, 13 лет - и едва ли не инфаркт... я в шоке... :'(
Значит, получил
Это не елка у нас , а сто несчастий и объект всеобщего негодования. Она у нас БЫЛА

страшная, не красивая, пластмассовая, не понятной формы (то ли вытянутый треугольник, то ли вытянутая трапеция) . И это убожество называлось главной елкой. Но наши молитвы были услышаны и с елкой началось твориться что-то неладное: перед НГ у нее что-то в гирляндах заклинело и елка загорелась, а 31 от порывов ветра ее попалам переломило. Первого января её демонтировали к великой радости всех калиниградцев.

У нас сегодня снова ураган. Ветер свищет просто жуть, деревья правда пока еще на месте, но это только пока...
Приятно, что ты, Фродо, обо мне вспомнил, когда подумал о позитивном лечение. Верный курс держешь, Фродик

Что вы там с собой творите , что у вас в таких возрастах моторы барахлят
Цитата(Magik @ 11.01.2007, 9:15)

У нас сегодня снова ураган. Ветер свищет просто жуть, деревья правда пока еще на месте, но это только пока...
А у нас уже второй день дождь поливает. Как думаете это может быть началом второго всемирного потопа?
Цитата(Теня @ 11.01.2007, 16:26)

А у нас уже второй день дождь поливает. Как думаете это может быть началом второго всемирного потопа?
Определено - нет! У нас он постоянно, пока не потонули
Цитата(Magik @ 11.01.2007, 17:16)

Определено - нет! У нас он постоянно, пока не потонули

А я вот сомневаюсь, дорогу к универу уже затопило, правда по этому поводу я не видела ничего кроме радостных лиц.
Цитата
Приятно, что ты, Фродо, обо мне вспомнил, когда подумал о позитивном лечение. Верный курс держешь, Фродик
^_^ няшко... я тебя лю!
Цитата
Что вы там с собой творите , что у вас в таких возрастах моторы барахлят???
У него недавно нашли и я необследованный

поэтому не знаю...
Цитата(Теня @ 11.01.2007, 17:28)

А я вот сомневаюсь, дорогу к универу уже затопило, правда по этому поводу я не видела ничего кроме радостных лиц.

Эээх!!!Мне бы так!!!в прошлом году я на курсы в это время не ездил по приче -30на градучнике...Сейчас же хожу в рубашке и косаре нараспашку!!!А так же в драных гадах,что не спасает от обилия луж...
Цитата(Теня @ 11.01.2007, 17:28)

А как такому не радоваться!

Отращивайте жабры и перепонки между пальцев.... как мы

Цитата
У него недавно нашли и я необследованный
Даа, ты у нас дикий хоббит
Цитата
^_^ няшко... я тебя лю!
Вот славный пример, когда любовь бывает взаимной

Цитата
Сейчас же хожу в рубашке и косаре нараспашку!!!А так же в драных гадах,что не спасает от обилия луж...
Сегодня тоже поймала себя на мысли, что хожу без шарфа, шапки и перчток... еще бы, когда температура достигат +12
2Magik:
Неее,у нас погода более холодная,где то примерно 0-4градуса...А мне пофигу на погоду...Вчера здал экзамен иперся по главной пешеходной улице под дождем в косаре нараспашку,майке и 2-хлитровой бутылкой пива...Видели бы вы морды зажравшейся альтернативы!!!!Как они на мене смотрели.....
BAROS, а говорил не сдашь, тебе скромность ни к чему.
Всё, потоп закончился, начался ледниковый период, вся вода замёрзла и теперь у нас не город, а каток, преподы попереломали себе руки ноги, но почему-то не языки и всё равно читают лекции.
Товарсчи! Я седня сходил на Волкодава! Короче, сюжет книги перекрутили, половину отрезали совсем! Зато что понравилось - уложились в один фильм! И Волкодава с кнесинкой поженили! Теперь же по поводу того, как снято! ОЧЕНЬ много содрано напрямую с ВК - Жадоба - вылитый ангмарец, даже мокрые копыта его лошади точно так же показывают! Но как для нашего славянского кинематографа снято оччень хорошо!

Правда, есть еще один минус, с первых кадров моторчик трепыхается как бешеный, у меня еще час после конца фильма успокоиться не мог и до сих пор не вполне адекватен...

ну да прорвемся...

нефиг на грани приступа в кино ходить, но седня у меня была единственная возможность
Цитата(Теня @ 12.01.2007, 19:10)

Всё, потоп закончился, начался ледниковый период, вся вода замёрзла и теперь у нас не город, а каток, преподы попереломали себе руки ноги, но почему-то не языки и всё равно читают лекции.

:`( Завидую... когда у нас снег выпадет?!?! Завтра опять штормовое предупреждене, отменили занятия в школе и в учеб заведениях....
Цитата(Magik @ 13.01.2007, 0:46)

отменили занятия в школе и в учеб заведениях....

Вот чему завидовать надо!
Кроме того снега у нас тоже нет, только морозы ударили.
Зы Нас давно украли инопланетяне и доставили назад в октябрь.
Цитата
Нас давно украли инопланетяне и доставили назад в октябрь.
Какой октябрь!!! Весна, апрель, листья кое-где распустились, озимы зеленеют... а в цветнике чветут маргаритки...это не нормально :`(
Люди, как можно достучаться до человека, если личные сообщения не отправляются и вариант имайла не подходит?
Цитата(Фродо @ 13.01.2007, 20:24)

а асько???
Нема аськи.
Цитата(BAROS @ 14.01.2007, 2:26)

Пиши прям внаглую!!!
Тогда меня Всадник вконец забанит, итак амнистии полгода дожидалась.
Теня, в личку мне скинь в чем беда, помогу чем смогу

ЗЫ: ураган пуще прежнего, такое за 10 лет я переживаю в первые
Цитата(Magik @ 14.01.2007, 21:50)

ЗЫ: ураган пуще прежнего, такое за 10 лет я переживаю в первые

А у нас целый день снег лежал, правда теперь уже весь вышел, то бишь расстаял.
Мэй, я подумал и решил твое сердце оставить тебе, тебе оно нужнее
Неет, Фродик, пусть будет у тебя , ему у тебя надежнее... мало меня сдует, а так хоть моё сердце останется и тебе послужит

Вчера ураган затих... так ПОЧЕМУ у нас отключили свет и воду !!!
Че то погода свихнулась....В прошлом году в это время у нас минус 35 было,а сейчас я в магазин хожу в майке....На улице 0!!!Стебно...До конца января не обещали ниже 4 градусов!!!Тока омрачает одно-вдруг лето будет холодным???
Нет, Мэй, тебе и не только тебе оно нужнее
Цитата(BAROS @ 16.01.2007, 11:57)

Че то погода свихнулась....В прошлом году в это время у нас минус 35 было,а сейчас я в магазин хожу в майке....На улице 0!!!Стебно...До конца января не обещали ниже 4 градусов!!!Тока омрачает одно-вдруг лето будет холодным???
Зато в Индии народ мерзнет. Вчера разговаривала с подругой из Индии, поинтересовалась как у них с погодой . В Индии очень холодно температура +3+4, из-за отсутствия отопления и плохой тепло- и стеклоизоляции в домах очень холодно.
Индусы и не только ждем в гости у нас +5+8

Цитата
Нет, Мэй, тебе и не только тебе оно нужнее
Фродо знаешь на что давить

Ладно, уговорил... беру его обратно

ЗЫ: Хоббит, тебе привЕД от Ласточки, как брату по нестчатью
Ура!!У нас выпал снег и температура уже -1!!!
ЗЫ я провалил математику...Кто там говорил что я излишне скромный??
ЗЗЫ а до физики мене по ходу не допустят...
ЗЫЫ-кста,к кому в город можно приехать и перекантоваца месяца 3,пока призыв???Эт я так,на всякий случай...
Эх...
Я бы тебя с удовольствием пригласил бы пожить у меня. Да вот мама против будет(
БЛИН! Надо чем-то тебе помочь. Только как и чем?..
Цитата
ЗЫ: Хоббит, тебе привЕД от Ласточки, как брату по нестчатью
Не понял? по какому несчастью?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.