Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Теня
BOLK, а в честь чего отменили? И зачем вещаться, на один экзамен меньше - это не самая большая неудача в твоей жизни. wink.gif
Фродо
А я получил по срезу по химии 12! это нереально! в нашем лицее это нереально!!!
BOLK
Цитата
BOLK, а в честь чего отменили? И зачем вещаться, на один экзамен меньше - это не самая большая неудача в твоей жизни.

Ты наверное не поняла?? Нам придеться здавать Долбанный ЯГЕ без подготовки!
Ллиэн
Учитывая количество наших уроков по русскому и то, что две трети из них таинственным образом превращаются в литературу, мы тоже сдаем без подготовки...
Теня
Фродо, мы всегда знали что ты гений.  smiley.gif

BOLK, да не, я поняла, но пробный экзамен никак низя считать подготовкой, по мне так и без него ничють не хуже  wink.gif , а готовится надо самостоятельно, или в школе, ну эт если повезло с преподавателем, у нас например считайте уже два года русского не было. smiley.gif

Ллиэн, у нас все уроки русского и литературы, таинственным образом превращатся в маразм, самое уподоваримео из которого -это лекции на тему поведения. smiley.gif
BOLK
Цитата
BOLK, да не, я поняла, но пробный экзамен никак низя считать подготовкой, по мне так и без него ничють не хуже  , а готовится надо самостоятельно, или в школе, ну эт если повезло с преподавателем, у нас например считайте уже два года русского не было.

Ну можно так и сказать, тока дома, в школе..и ваще где угодно, ты---
ВО-первых не проверишь себя как надо и не найдешь какие нужно задания..
А ВО-вторых...тебе из-за этого учебный день не отменят!+))))
Ллиэн
Цитата
А ВО-вторых...тебе из-за этого учебный день не отменят!+))))

Из-за пробных экзаменов не отменяют школьные дни... Мы, например, тратили на пробный ЕГЭ свою законную субботу!!! :`(
BOLK
Цитата
Из-за пробных экзаменов не отменяют школьные дни... Мы, например, тратили на пробный ЕГЭ свою законную субботу!!!

А у нас вполне могли и отменить....Эх..Ладно , буду продолжать в нее ходить..Но там ТАК СКУЧНО!
Ллиэн
Да и у нас невесело...
Дерек
Скорей бы окончить школу! Поступлю в Инст. Буду заниматься по узкой специальности! Тишь да гладь. Жизнь наладиться.
Ллиэн
А в чем заключается твоя "узкая специальность"?
Дерек
Автоматизация и Управление
BOLK
Цитата
Автоматизация и Управление

У как..Да ты.я чувствую(я ВИЖУУ!!!) Ты ж брат-физик?!
Дерек
Не... мне Математика ближе. Но там научат)
Фродо
А я сегодня вот...
http://www.liveinternet.ru/users/1498847/post37277189/
Теня
Domkrat, BOLK возьмите третьей. Я тоже обожаю физику и математику, и почти поступила в электро-технический универ  smiley.gif
BOLK
Цитата
Domkrat, BOLK возьмите третьей. Я тоже обожаю физику и математику, и почти поступила в электро-технический универ

Хе...А мне еще два года в школе прозябать...везет! Зато из нашей школы мона сразу на факультет Физики в Универе поступить....
Кстати, интересно сколько еще физиков наберем!!
ОБЬЯВЛЕНИЕ:Собираем Физиком, математиков, и биологов, чтобы собрать совершейнейшее сердце для Федора!!! Набор в научно-изобретательскую группу круглосуточно!
Фродо
grin.gif  Ах ты ж))))
Ну, я вообще раньше в физклассе учился.))) 6 часов физики и 6 - математики было в 10 классе. Потом перешел в медлицей и теперь я химеГ и биолоГ)))
BOLK
Ты вообще канечно можешь записаться, но ты..типа как подопотный об бразец..Хотя биологт нам нужен..А то прибор придумаем, соберем..а  для чела не адаптируем!"
Фродо
П-п-п-подопытный?... то бишь если я от ваших действий ласты склею, то это будет считаться в статистику?..
Zireael
Кто тут физиков ищет? smiley.gif
Я вообще не совсем физик, но учусь в математическом классе и собираюсь поступать в универ на специальность Системы связи с подвижными объектами!
А если нужны биологи, то тоже могу чем-нить помочь, потому как намереваюсь сдавать ЕГЭ по биологии, прада никак не могу заставить себя к нему готовиться  undecided.gif  Вообще сначала хотела идти на биофак на микробиологию, потом передумала....
Magik
Ого-го! Я ж прям как-то не вяжусь в ваш стройный ряд... чувствую пора сдавать полномочия и на покой smiley.gif  Соскольки там на пенсию уходЮт ! wink.gif
Теня
Magik, с чего такие мысли, ты всю жизнь прекрасно вписывалась в наш коллектив, и в дальнейшем будешь вписываться  wink.gif
Magik
Ой, спасибо, Теня!  Утешила мое старое сердце.  kiss.gif
Фродо
Мэй... ты всегда была, есть и будешь самой лучшей!!! kiss.gif
Zireael
Мэй, ты што ж это? Хто ж тебе внушил, что ты не вписываешься? Скажи, я отправлю ему проклятие по электронной почте smiley.gif Потому как я не верю, что такая мысль к тебе сама пришла! smiley.gif Ты же супер, ты всюду вписываешься  kiss.gif
Фродо
Скажем так: "здоров" мне кардиолог не написала, но все оказалось получше, чем я думал. 
Узнав, что я из медлицея, она начала объяснять мне все эти интервалы, какой из них за что отвечает, запутала))) короче, вроде клапаны у меня целые, просто калия в крови не хватает и миокард слабенький, потому мотор и барахлит... посему прописали мне аспаркам и АТФ... что за диагноз написали, разобрал тока отец))) "вегетососудистая дистония по кардиальному типу" написали, во. Ну вообще ВСД есть у каждого человека, но почему-то не всем так хреново бывает. Ну да ладно. Сказали через месяц прийти опять, чтобы посмотреть, изменилось ли что-то. Ну хрен с ними, абы хуже не стало...)))
Эндокринолог у меня ничего не нашла.))) Сказала, что с щитовидкой все в порядке, ну а кто ж в этом сомневался? Ее только заинтересовала моя тахикардия, сказала прийти после курса лечения, если она не уйдет. А куда ж она уйдет, если она у меня всю жизнь?))) Еще сказали зачем-то сдать кровь на сахар)))
Гы, шота в последнее время мое давление показывает такие цифры, которых никогда не было  Во вторник невропатолог намеряла у меня аж 125/65 на левой руке и 125/60 на правой, правда, она догадалась, что я нервничаю)))  А седня кардиолог мне намеряла 90/50 на левой руке и 90/45 на правой))) гы..)))
Magik
Ну, все застесняли и вогнали в краску  rolleyes.gif Спасибо, мои любимые  kiss.gif

Фродик, ты еще тот оригинал. Ты - отдельный, очень симпатиШный, вид  wink.gif
Фродо
гы... почему?)))
BOLK
хмме...Ну причин хватает! Так что...А вот вспомнил, МэЙ, А че так депрессивно??
Magik
Цитата
гы... почему?)))

Так по тебе отдельный учебник по анотомии писать надо wink.gif ... и вообще... rolleyes.gif

Цитата(BOLK @ 28.04.2007, 21:50) *

А вот вспомнил, МэЙ, А че так депрессивно??

Что? Где депрессивно? shocked.gif Когда эт я была депрессивной, ты на мою улыбку посмотри grin.gif
Алетт
Со здоровьем, по-моему, у всех проблемы... undecided.gif  Меня недавно в больницу положили, теперь там ещё недели две буду. sad.gif  А всё из-за давления повышеного.
Кстати, Фродо, ВСД мне тож ставили. И не только. undecided.gif
Ллиэн
А я давлением не страдаю!  cool.gif  У меня только щитовидка увеличена и сахар в крови повышенный! grin.gif
Zireael
Кошмар что делается! Представляю, что будет, если я вдруг рискну пройти больничное обследование!.. Я к больницам на пушечный выстрел стараюсь не приближаться - набегалась в свое время с бронхитами чуть не ежемесячными... Но если приду туда, по мне медики смогут диссертации писать, наверное, на тему "Вред жизни для здоровья"...
Теня
Я обращаюсь к медикам, только если нахожусь присмерти, по-моему нет ничего более вредного для здоровья чем медицина. Одно вылечат, другое искалечат. Травки всякие, бабушкины методы - от самое лучшее для здоровья, при этом ещё и единение с природой укрепляется. smiley.gif

ЗЫ Фродо, я не хочу сказать ничего плохого о твоих родителях, должно быть они исключения. wink.gif
Magik
Ну, ни фига себе!  shocked.gif  Новое поколение, вы чего такие хворые?! Эт всё экология , как говорит моя мама. Она бы Теню поддержала, сказав *все проблемы от медицины, хочешь быть здоровым ешь полезную пищу, а приболел вот тебе одна травка, вот настоичка, вот примочечка...* Мы даже в семье над этим подшучиваем, если что заболит в один голос говорим *березовые почки*, т.к настойка из березовых почек у мамы как панацея  wink.gif Вот я приболела к маме и приехала, на природу лечится. Уже выздоравливаю smiley.gif
А вообще болею крайне редко , но метко.
Ллиэн
Я в детстве очень много болела, сейчас вроде болею пореже... Кстати, моя мама тоже за народные средства! smiley.gif
Zireael
Вообще лучшее лекарство - отдых на природе! smiley.gif Я когда-то очень мощно болела бронхитами - они почти не прекращались, только чуть затихали, а потом снова... Думаю, это от того, что я в возрасте трех месяцев пневмонию подхватила. У меня и сейчас что-то вроде остаточного явления: если долго смеюсь, потом начинаю кашлять "по-бронхитному". Но вот я болела по три раза в месяц, а потом так получилось, что я летом отдыхала на море, а зимой почти не болела (ну, насморк не считается)... Теперь каждое лето где-нибудь отдыхаю и не болею smiley.gif
Фродо
Цитата(Алетт @ 29.04.2007, 17:59) *

Кстати, Фродо, ВСД мне тож ставили. И не только. undecided.gif

А на самом деле что?

Цитата(Zireael @ 29.04.2007, 19:00) *

по мне медики смогут диссертации писать

А по мне писали))) когда только родился)))

Цитата(Теня @ 29.04.2007, 22:37) *

Я обращаюсь к медикам, только если нахожусь присмерти, по-моему нет ничего более вредного для здоровья чем медицина. Одно вылечат, другое искалечат. Травки всякие, бабушкины методы - от самое лучшее для здоровья, при этом ещё и единение с природой укрепляется. smiley.gif

Ну-ну. Моего деда от рака одними травками бы никогда не вылечили. И меня при рождении травками бы явно не спасли.
Другое дело - какое качество медицины в Украине и России. Я в субботу слушал, как папа принимает отработки у студентов - это просто ппц, студенка 6 курса не знает элементарных приемов реанимации, которые учат в 8 классе (искусственное дыхание и т.п)

Цитата(Zireael @ 30.04.2007, 13:30) *

Вообще лучшее лекарство - отдых на природе! smiley.gif Я когда-то очень мощно болела бронхитами - они почти не прекращались, только чуть затихали, а потом снова... Думаю, это от того, что я в возрасте трех месяцев пневмонию подхватила. У меня и сейчас что-то вроде остаточного явления: если долго смеюсь, потом начинаю кашлять "по-бронхитному". Но вот я болела по три раза в месяц, а потом так получилось, что я летом отдыхала на море, а зимой почти не болела (ну, насморк не считается)...

Классно. А у меня по жизни хронический бронхит (обострение после каждой простуды), и его ничем не вылечишь, уже изменения в легких произошли, которые на рентгене видны. А с пневмонией я родился...)))
Алетт
Цитата
А на самом деле что?

Да чего только не ставили! Сейчас на обследовании лежу, хотя меня уже лечат (самой интересно от чего  grin.gif ). Последний раз церебро-сосудистую недостаточность ставили.
Фродо
А как же ж ты лежа тут пишешь?..
Теня
Цитата(Фродо @ 30.04.2007, 20:56) *

Ну-ну. Моего деда от рака одними травками бы никогда не вылечили. И меня при рождении травками бы явно не спасли.

Ну это ты зря, бабули безнадёжно больных (по словам врачей) вытаскивали. А СПИД или ВИч тоже излечимы и тому масса подтверждений, хотя официальную врачебную версию вы знаете.
Фродо
Ага, интересно, как бы сумели бабульки травками отсосать мне жидкость из легких, плевральной полости и перикарда? тут надо было ручками работать, дренажики ставить, бабули пока травки бы разложили, мну бы уже коньки отбросил:) и не надо никаких неизлечимых болезней, вот тебе банальная аспирация и всё.

Кстати, ты чего в аську не заходишь???
Теня
Цитата(Фродо @ 30.04.2007, 23:44) *

Ага, интересно, как бы сумели бабульки травками отсосать мне жидкость из легких, плевральной полости и перикарда? тут надо было ручками работать, дренажики ставить, бабули пока травки бы разложили, мну бы уже коньки отбросил:) и не надо никаких неизлечимых болезней, вот тебе банальная аспирация и всё.

Фродо, ну допустим, что в твоём случае травками было бы достаточно сложно, но есть масса людей, которые моглибы сделать это только с помошью мысли и энергетики, к примеру, зняю человека, который умеет выводит смолу из лёгких таким способом. wink.gif
Цитата(Фродо @ 30.04.2007, 23:44) *

Кстати, ты чего в аську не заходишь???

Да всё времени не хватает.
Zhai
А у меня со здоровьем лады smiley.gif)
Сегодня по городу у нас эстафета была, хорошо, хоть городишко маленький, бежала 300 метров на странной скорости: обычно я бегаю так, что фиг догонишь, а тут чегой-то ступни подгибались smiley.gif Наверное, с лодыжками что-то не сошлось smiley.gif smiley.gif Пришла домой в три часа, легла спать, проснулась в полвосьмого. Вспомнила, что надо "Мертвые души" читать. Прочитала сорок страниц, выдохлась, на черепашьей скорости сделала английский (одновременно болтая по телефону). Открыла информатику, минут десять тупо смотрела на задания. Потом сказала "Ну к черту эту хрень" (мама удивилась), легла, почитала, вспомнила, что первое число и у меня траффик уже есть и в тихушку вылезла в интернет. Сижу довольная. Даже проспать завтра не боюсь smiley.gif Вот до чего я люблю с вами общаться smiley.gif
Фродо
Жай, не трави душу с бегом-то, а? я в 8 классе на достаточно длинные (1-1,5 км) дистанции бегал быстрее всего класса даже без одышки... знаешь, как обидно это потерять.
Алетт
Цитата
А как же ж ты лежа тут пишешь?..

На днёвном отделении. К восьми иду в больницу, к вечеру ближе обратно. Но главное, в школу не попадаешь. wink.gif
Цитата
Сегодня по городу у нас эстафета была, хорошо, хоть городишко маленький, бежала 300 метров

А для меня дистанция больше 60 метров уже проблема. sad.gif  30-60 метров пробегаю с удовольствием даже и запыхаться не успеваю, а 1 или 2км заканчиваю ползком... wink.gif
Фродо
tongue.gif круто, а я сейчас поднимусь по лестнице на один пролет 12 ступенек и я уже труп.
Фу млин!!! эх, стало за державу обидно... стареем!
*ушел напиваться*
BOLK
Я тоже напиваюсь....
Пока ты чувствуешь себя больным-ты болен!! Если ты выжил 17 лет назад, то и щас от пробежки, да шумной компании не сдохнешь!
Zhai
А компаша-то шумная smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.