Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
deleted_
*Distorted вошел в помещение НТ, вытирая рукой кровь со рта. Он оггляделся по сторонам и переметстился к столику комы.*
- О! Привет! - поклонился он, - ты опять ненадолго сдесь?
Lana
*Лана резко перестала играть...после того как появилась кома...она улыбнулась ей, как бы поприветствовав, и начала играть более веселую мелодию...рядом с ней играл с мячиком ЖЗ...*
кома
*кома немного наклонила голову,здароваясь с ланой*

-посмотрим как пойдут дела-обратилась она к Дису........
deleted_
*Уже сидя напротив комы вампир обернулся к Лане.*
- Хм..флейта...как давно я не слышал ее звучания. А тебе, кома, нравится?
кома
-да прекрасно играет......
Lana
*Лана остановилась...*
- Спасибо большое.. - улыбнувшись сказала она...немного склонив голову...
*И продолжила играть...а по залу насился ЖЗ, играя со своим мячиком, всех сшибая на своем пути...*
deleted_
- Я вот думаю, - сказал вампир, слушая музыку, - я ведь раньше ничего подобного тебе не встречал. То есть я не могу сказать, что видел все, но все же. Даже слухов о таких как ты небыло. Так все таки, кто ты? И откуда? Похожа ли ты на меня, была ли когда-то человеком?
кома
*нет мы никогда небыли людьми,люди появились позже....место где мы живем это небытие..нас нельзя назвать рассой нас слишком мало.....раньше мы не появлялись здесь и не вмешивались в дела этого мира,но жестокая война средь наших рядов разбросала нас....так теперь будет....поэтому о нас нигде и не написано.....но если ты хочешь знатькодато нас звали"сирилонвэ"
deleted_
- "Сирилонвэ", - повторил вампир, - занятно. Но если ты не была тут раньше, тебе же должно быть почти ничего неизвестно о нашем мире. Или я не прав? - поднял бровь Дист.
кома
*некая поверхностная информация о вашем мире есть,вами написано множество книг....но существуют и некие пробелы*
deleted_
- О! - оживился вампир, - интересно, в чем же у тебя пробелы и смогу ли я помочь тебе их восполнить? grin.gif
кома
-мне непонятны так называемые чувства...жалость,вера,любовь,свобода почему вы плачете?
deleted_
- Хм... - отклонился на стуле вампир, - это сложно объяснить...тем более мне, "бесчувственному мертвяку" как кличут нас иногда крестьяне, - усмехнулся он. Затем поймал ЖЗ, случайно пробегавшего мимо. Зверек пищал, смотря на "убегавший шарик". Но вампир держал его. - Вот. Что ты думаешь о нем?
кома
-странно но я ничего не знаю об это зверьке....
deleted_
- Нет...что ты ДУМАЕШЬ о нем? Об этом маленьком желтом пушистом зверьке, созданном Гамбом. - Зверек все еще не терял надежд вырваться из лап Диста, но пищать перестал.
кома
*кома схватила ЖЗ за шкирку,покрутила внимательно посмотрела...в её руках зверек чувствовал себя ужасно,он перестал пищать.....*
-нуу какойто маленький желтый комок с ушами....
deleted_
- А что он сейчас думает, по-твоему?
кома
-я чуствую страх,я вижу ужас в его глазах.......*она положила ЖЗ на стол и тот торопливо пополз к Дису*
deleted_
- Страх и ужас, ты права. Вот это тоже чувства. И ты, как я вижу, прекрасно понимаешь это. Страх - это ведь стремление отдалить свою гибель или гибель близкого. Ведь так? Движимый страхом ЖЗ, я думаю может натворить делов, - улыбнулся вампир, - А сейчас он хочет свободы. Хочет играть с мячиком. А я ему не даю. И он злится на меня за это. Но если я его поглажу, - вампир погладил ЖЗ, тот потихоньку успокоился и, казалось, забыл про шарик, - то, видишь? Он забыл про свободу? Нет! У него есть свобода и сейчас он ей пользуется наслаждаясь поглаживанием. Ну что? Про свободу понятно? - улыбнулся вампир и выпустил ЖЗ на пол. Тот с невероятной скоростью нашел шарик и продолжил шуметь.
кома
-да понимаю-с улыбкой сказала она,медленно сняла капюшон и на лице осталась лишь повязка,глаза зияли пустотой,она поставила перед Дисом бокал с кровью и взяза себе бокал вина...
deleted_
- Благодарю, - отпив крови сказал вампир, - Ну что? У нас еще остались жалость, вера, любовь и слезы? У нас хватит времени обсудить еще что нибудь сейчас? - с улыбкой на лице спросил он.
кома
- думаю мы еще успеем это обсудить....
Lana
*Лана закончила свою мелодию....и с полученным удовольствием пошла наружу....она наткнулась на тело, которое было обезкровленно...дело рук...улыбнулась...потом повернулась к столику, где сидели Дис и Кома...*
- Всего доброго Кома, Дис... - улыбнувшись сказала она... - Доброй ночи, приятно провести время... - уходя произнесла она....
*ЖЗ проводил её до выхода с мячиком, она нагнулась, погладила его и дала ему шоколадика...поднялась и пошла разгуливать под прекрасной луной....*
deleted_
- Доброй ночи Лана. Ну чтож, Сирилонвэ. А ты не хотела бы что-нибудь мне показать веселого? - Искоса посмотрел вампир на кому.
deleted_
- Хахаха, - рассмеялся вампир и поапплодировал, - Оч-чень реалистичный "уход по-английски" кома. grin.gif
Lana
- Она всегда так уходит..она ведь Кома... - сказала Лана...
*Она быстро вернулась, не прошло и получаса...и развалилась на стуле...*
deleted_
- Что-то подталкивает меня опять заснуть здесь на столе, - сказал Дист, доставая заранее припасенную подушку и кладя ее на стол grin.gif .
Lana
- Те тока и спать, соня... - лениво сказала она...
*Лана опять достала флейту и стала играть до ужаса грустную мелодию....ЖЗ продолжал беситься с мячиком..*
deleted_
- Ну...что за грусть? Хватит! Надо развеселиться! Только как? - произнес Дист и осмотрел зал, - О! Придумал! - потер руками вампир и недобро ухмыльнулся.
*Встав из-за стола он исчез в портале, но потом тут же появился, держа в руках пяток точно таких же, как и у ЖЗ, желтых шариков. Вампир кинул один, так чтобы ЖЗ увидел. Тот с писком полетел вслед за шариком. Дист улыбнулся и кинул второй шарик, но не рассчитал и попал в лоб Лане.*
- Ой! grin.gif
Lana
*Мячик отлетел от неё, как от стены...она перестала играть и посмотрела на Диса...*
- Больно же... - с усмешкой сказала она ему...
*Лана немного посмотря на него, начала играть на флейте более веселую мелодию под такт этой парочке...ЖЗ начал носиться за этими шариками до безумия...а Дис все кидал и кидал их ему..*
deleted_
*Выкинув все шарики, Дист немного понаблюдал за ЖЗ. Тот метался за шариками, гоняя их повсюду. Затем вампир решил превратить его игру в нечто более упорядоченное и, используя свои телекинетические навыки ( grin.gif ) заставил все шарики встать в кольцо вокруг ЖЗ. Зверек ошарашено остановился и смотрел на это. Затем он прыгнул к одному из шариков, но тот подпрыгнул и ЖЗ приземлился, оставшись неудел. Зверек решил напрыгнуть на другой шарик, но и тут не преуспел, поскольку шарик тоже подпрыгнул. И так ЖЗ прыгал в кругу шаров, все быстрее и быстрее, того и гляди он поймает какой-нибудь шарик.*
Lana
*Лана, немного развеселившись, благодаря Дису, встала и пошла по своим делам....*
- А вот теперь действительно Доброй ночи... - немного наклонив голову, сказала она Дису...
*Отшла немного назад и просто растворилась, как утренний туман...на столике она забыла взять свою флейту...она так и осталась лежать пустынно на столе...*
кома
*в дверях появился силуэт,плохо видимый,но все поняли кто это......она медленно и грациозно поклонилась и ушла*
deleted_
*Еще немного поиграв мячиками, Дист раскидал их в стороны, развеселив ЖЗ. А сам пошел к своему столику и начал пристраиваться по удобней, покладя голову на подушку.*
deleted_
*Спустя 20 минут он уснул, храпом заглушая все звуки НТ. grin.gif *
//Пора бы мне домик купить где-нибудь, а то как бомж ей-богу grin.gif //
Aquila
Цитата(Майт @ 25.02.2006, 13:50) *

//"Город золотой" исполнителя не знаю wink.gif //

Майт, я знаю. "Аквариум" исполняет. Красивая песня, спасибо. wink.gif
*Видя, что Ф'лар ушёл, развалилась на стуле и сотворила ещё одну бутылку "Хеннеси".*
Выпить что ли. С "Хеннеси" всё равно на орбиту не выйдешь, только если очень постараться.

Zhai
Жаи хмыкнула.
- Ну я тут сутками сижу! Как низко я пала! Ворчу на сонных вампиров и смеюсь с демонами! О господи! - лукаво заявила Жаи. - Только вы, господа, не обижайтесь, учтите, мне даже нравится эта затянувшаяся на несколько дней вечеринка! Гамб, поить меня не надо, лучше сыграй чего-нибудь!
deleted_
*Дист проснулся. Встал, размялся.*
- Доброго времени суток всем! - крикнул вампир и направился к выходу, - Пойду позавтракаю, - тихо добавил он.
*Подходя к двери он резко остановился. Перед ним пробежал ЖЗ, пища и шумя шариком. Вампир улыбнулся и вышел за дверь.*
Майт Вестрок
*Майт зевнул*
- Ну что романтика кончилась, осталась только лирика. Так давайте и я подпою общему настроению. -
*В его руках появилась электро гитара, зазвучал чарующий перебор.*

А не спеть ли мне песню, о любви
А не выдумать ли, новый жанр
По попсовей матив и стихи
И всю жизнь получать гонорар!

Мою песню услышат, тысячи глаз
Моё фото раскупят сотни рук
Моё солнце мне скажет- это про нас
Посмеётся над текстом, лучший друг.

И я стану сверх новой супер звездой,
Много денег машина, все дела
Улыбнувшись ты скажешь, да крутой,
Я тебя обниму, ты права!

Напишу-ка я песню о любви
Только что-то струна порвалась
Да сломалось перо ты прости
Может в следующий раз,а теперь пора спать.

// Чиж "О любви"//
deleted_
*Раздался приятный смех и апплодисменты около выхода.*
- Ну что же вы так...разве романтика кончилась? Да она только начинается (grin.gif), - сказал Дист, улыбаясь.
Lana
- Она никогда не кончается!! - смеясь сказала Лана... - Всем здрасьте... - присев за столик продолжила она...
*ЖЗ пискнул. как бы поприветствовав её....она его погладила и дала ему шоколадику...он слямзал его за обе щеки...и побижал дальше гонять свой шарик..*
deleted_
- Откуда ты берешь столько шоколада Лана? - удивился Дист, садясь за стоик рядом с ней.
кома
-А ты не знаешь где взять шоколад-проходя мимо,вступила в разговор кома..
deleted_
- Нет, ведь я его не ем, - улыбнулся коме вампир. - Ну что? Будем обсуждать следующий аспект - веру? (grin.gif)
кома
-согласна....ну и что же это и зачем она нужна?
Lana
- Я тоже его не ем...и совсем вкус забыла... - усмехнувшись сказала она.... - А беру я его..хм... - немного промолчала.. - это тайна покрытая мраком... - рассмеясь сказала она...
*Посмотря на Кому...*
- А ты не хочешь его попробовать...это намного вкуснее снов... - пристально смотрев сказала она...
*Лана протянула ей плитку шоколада...*
deleted_
- Итак...вера...ну значит так... - задумался вампир, - вера бывает разная, но она нужна всем. Вера - это...кхм...ну...допустим, эльф попал в плен к оркам. И завтра его должны казнить. Но эльф не сдается. Его пытают, хотят узнать секреты его армии, но он молчит и верит в то, что его молчание принесет победу. Что его Боги спасут его народ. Что жертва, которую он принесет собой будет оправдана. А если бы у него небыло веры, он бы сдался и выдал бы все что знал. Его бы все равно казнили, а армия орков разгромила бы эльфов. Ну что? - улыбнулся Дист.
Майт Вестрок
*Майт опять принялся мучать гитару*

Тень, ты мой светлый мир,
Вакуум жизни моей,
Как кровавый пир
Сломано прожитых дней.
Может я смешон,
Так словно шут для толпы.
Чёрный капюшон
Режет глаз словно серпы!
Любовь и смирение - вот смысл Бытия!

Ты мой крест, ты мой свет - Вера!
Ты навеки моя сфера!
Да, я в молитвах живу,
Славя имя Христа, но безумно устал.
И я знаю, что
Жизнь даётся лишь раз свыше,
Но я жить не хочу тише.
Дьявол в душу проник,
Ведь она, как родник,
Словно горный хрусталь!

Я так устал от снов,
Я не могу больше спать!
Свет своих оков
Я так хочу разорвать.
Ты меня прости,
Всё-таки я не святой
Лучше отпусти
И не кричи во след стой!
Грешник покайся, и я тебя прощу!

*Майт начал петь басом изображая, очевидно, искисителя*

И в витраже кривых зеркал
Я твою душу отыскал
И тень сомнения в ней
Таится изнутри.
И ты боишься согрешить,
Но без грехов не можешь жить
Забудь свой страх, глупец, -
В глаза мне посмотри!

Открой глаза, раб божий, ха-ха
я дарю тебе огонь, который согревает
душу и волнует кровь. Открой глаза
и спустись с небес на землю.

Нет, это смертный грех
И искушеник тьмы,
А я слышу смех
И это смех Сатаны.
Лучше во Христе
Буду свой век доживать,
Или на кресте
В муках за вас умирать!
Тени сомнений вновь обратятся в прах!

Ты мой крест, ты мой свет - Вера!
Ты навеки моя сфера!
Да, я в молитвах живу,
Славя имя Христа, но безумно устал.
И я знаю, что
Жизнь даётся лишь раз свыше,
Но я жить не хочу тише.
Дьявол в душу проник,
Ведь она, как родник,
Словно горный хрусталь!

Я так устал от снов,
Я не могу больше спать!
Свет своих оков
Я так хочу разорвать.
Ты меня прости,
Всё-таки я не святой
Лучше отпусти
И не кричи во след стой!
Грешник покайся, и я тебя прощу!

*До оригинала // Эпидемия // Майту было далеко но он явно старался*
кома
*взяла плитку,развернула,попробовала...нет по мне так слаще сны,но благодарю вас мисс*

-хм вера....хорошо я согласна,расскажи еще
Lana
*Улыбнулась Коме...потом позвала ЖЗ и опять дала ему маленький кусочек шоколада....*
- Да не за что....извините, но снов у меня нету... - улыбнувшись ответила она ей... - Да и не знаю, каковы они на вкус....
*Лана посмотрела на Майта...*
- Белиссимо!! Перфекто!! - с бурными аплодисментами сказала она Майту...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.