Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Джас
*истерично хохочет*

Лика, ты ток меня предупредила что ли?

Дист, че за нафиг? Я прихожу тебя нет, я хожу ты появляешься! Что за зверская судьба? У мя для тебя радостная новость!
Lika
Здрасте всем.
*Быстро оглядывается на оборотня. Потом глазами обводит всех собравшихся.*
Марвиэль Тиуэнь
Привет ещё раз! Ох, и потрепали меня вчера вечером! Весь день хожу сама не своя. smiley.gif Нефри, а это что значит? shocked.gif  Это как? huh.gif  вопрос снят?! tongue.gif

Домк!  wink.gif *улыбается и смотрит на оборотня*
Скоро всю форму потеряешь. Облысеешь, обленишься и вообще из звериного облика не выйдешь.  grin.gif
Что-то ты слабоват стал... rolleyes.gif Может, тебе метильчику подлили?! Нефри, экпериментатор, признавайся!! wink.gif
Nefri
Неа.... пургенчику.  grin.gif
Lika
*Сидит зевает*
Фродо
Ннну... я пришел...
Я хочу перед Домкратом извиниться... я его обидел... это из-за меня он злой был. sad.gif
Извини, Домкрат. Можешь меня сожрать.

Домк... специально для тебя... песня на столе... очередная...
*взлез на стол, отдышался*

He deals the cards as a meditation
And those he plays never suspect
He doesn't play for the money he wins
He doesn't play for respect

He deals the cards to find the answer
The sacred geometry of chance
The hidden law of a probable outcome
The numbers lead a dance

I know that the spades are the swords of a soldier
I know that the clubs are weapons of war
I know that diamonds mean money for this art
But that's not the shape of my heart

He may play the jack of diamonds
He may lay the queen of spades
He may conceal a king in his hand
While the memory of it fades

But that's not the shape of my heart.
That's not the shape, shape of my heart.

And if I told you that I loved you
You'd maybe think there's something wrong
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one

Those who speak know nothing
And find out to their cost
Like those who curse their luck in too many places
And those who fear are lost

But that's not the shape of my heart
That's not the shape of my heart
That's not the shape, shape of my heart.
Марвиэль Тиуэнь

Цитата
Неа.... пургенчику.  grin.gif

Ну, знаете ли!? Я всегда была о тебе хорошего мнения, Нефри! Но пурген - это уже слишком! wink.gif
Zireael
*В НТ, пошатываясь, входит Zireael. Обводит всех мутным взглядом, тщетно пытаясь понять, где она, зачем здесь, какое сейчас число и вообще что происходит*

Здраствуйте, все присутствующие... Рада всех видеть, знакомых и незнакомых... Мое почтение... Я не надолго вырвалась и сейчас преследую определенную цель, а именно: меня одолевает безумное желание напиться... Не могу поверить, что эта неделя наконец закончилась, думала, что не доживу до ее конца... Впрочем, я еще не уверена, что это наконец свершилось, поскольку я не помню даже вчерашний день. Но слегка обнадеживает смутное воспоминание, что мы учились сегодня по расписанию субботы.... Итак, возвращаюсь к тому, что хочу напиться. Если кто пожелает составить мне компанию - милости прошу.

*наколдовывает стакан виски, залпом выпивает и медленно оседает на землю*
Lika
*С улыбкой смотрит на выпивающую*
Привет. Тебя как зовут? smiley.gif

*Начинает поднимать всем настроение*
КХм. Ученикам школ и институтов посвящается:

Каких монстров и героев следует избегать   

Директор или Ректор-  самый опасный вид героя который обязательно повстречается в вашей жизни, причём минимум 2 раза. Первым как правило приходит директор с небольшой армией а потом ректор, как правило герой одиночка, но очень высокого Level’а.

И так, приступим к основным боевым характеристикам этих героев. 

Каждый из них обычно обладает огромным Казначейством. Ветка Мочиловки(Боя) прокачена слабо, за исключением Казначейства. Любой  монстр начиная с уровня примерно 7 может очень сильно потрепать его здоровье. Единственная серьёзная пакость которой обладают эти герои- это Страх который они наводят на рядовых монстров у которых нет резиста и очень опасное заклинание похожее на закл. Banish  из магии ордер- это документы в руки или изгнания в другое учебное заведение.
Тактики из них тоже не ахти какие.
Но иногда попадаются такие виды которые владеют несколькими школами магии. Типа физическая школа магии, математическая ну и ещё там чего нибудь. Кличут они себя не иначе как Архи-Ректоры (Директоры)
Некоторые обладают хорошо прокачаной Скрытностью- что позволяет им появляться где попало в самое неподходящее время.
Благородство развито у всех по разному так что конкретную оценку поставить нельзя.

В рукопашный бой никогда не вступает. Основные боевые действия проводят с помощью своих более слабых подчинённых(Завучей, преподов и старше классников – паинек).
Жизни у них  как и у всех других героев, а вот защита очень велика.

Вывод: Герой  одиночка, управляющий другими героями. Обычно выполняет функцию захвата шахт, хорошо владеет Дипломатией что позволяет не вступать в открытый бой. Силён только против монстров обучающихся в его городе и более слабых героев. Опасен только в стенах своего города, труслив и почти беспомощен на нейтральной территории.
Zireael
Привет, Lika!

*пытается улыбнуться в ответ и сфокусировать зрение, весьма ослабленное алкоголем напополам с усталостью и недосыпом. Наколдовывает еще стакан*

Зовут меня Zireael, или же Ласточка, говоря на великом и могучем... *пауза* Надо же, имя еще помню, значит не все потеряно....
Марвиэль Тиуэнь
Цитата
директор с небольшой армией

...армией завучей и завхозов?.. О, моя завхозица - классная баба! Орёт на всех, кто попадётся под руку, не разбираясь и не спрашивая: а орать-то надо! Только директора боится. Завучей оборёт - они на нас кидаются, как бешеные собаки... Учителя им помогают! angry.gif Короче, жисть нехорошая... tongue.gif

Цитата
старше классников – паинек

Не скажи! shocked.gif  Моего друга-одноклассника (я в 10кл.) за этот месяц восемь раз вызывали к директору.  grin.gif
Lika
Ну ведь есть ботаники!
Джас
В старших классах паиньки, это как в нынешние времена увидеть дракона в небе...
Zireael
Джас, не-а шансов увидеть дракона куда больше smiley.gif Народ в старших классах сплошь психованный. И всем все пофиг.
Nefri
Марвиэль ты не понемаешь это было сделано ради науки! smiley.gif

Привет Ласточка (можно я тоже пебя так называть буду?), в тот раз так и не поплясали... С возвращением!

А вот насчёт батаников тут вопрос очень сложный! Ведь ботаник это человек который хорошо учится и плюс сидит на уроках и переменах и нерыпается. Я хоть в старшие классы не пошел, но я могу сказать, что если эти два качества и соединяются в одном человеке, то это бывает ОЧЕНЬ редко...
Zireael
Приветствую, Нефри! smiley.gif Ладно, называй, чего уж там wink.gif
В принципе, поплясать никогда не поздно smiley.gif правда, мое возвращение продлится недолго, сегодня еще немного посижу, а потом опять испарюсь на неделю, если не на две sad.gif Но об этом даже думать боюсь. Еще одна такая неделя, и я сюда уже никогда не вернусь...
Ладно, не буду о грустном
*осушила залпом очередной стакан*
Джас
Не если судить по моей жизни за 18 лет я видела одного ботаника и ни одного дракона....летящего....в небе...
Nefri
Ботаников, я лично не встречал...
Zireael
Джас, наверно тебе повезло smiley.gif Это тот самый случай, один из тысячи. Хотя я бы предпочла увидеть дракона. Я таких уж злостных ботаников тоже не встречала, хотя видала парочку заучек...
Марвиэль Тиуэнь
Цитата
Хотя я бы предпочла увидеть дракона.

Жаль, вы никогда не видели мою биологичку! Ботаничка во всех смыслах этого слова! grin.gif Когда училась, была паинькой школы! Ходит в очочках, волосы заплетает в косичку (иногда закалывает хвостик), и вся такая добрая, мягкая, белая-пушистая! Прям как я. grin.gif Но если кто-нибудь выведет её из себя! Я ему не завидую! (Я однажды так сделала! ЗЫ) А из себя ее вывести довольно легко. Например, у нас был урок с параллельным классом. Просто я обернулась и улыбнулась одному юноше, который очень давно...короче, это долгая история!.. Так она как завопит! Волосы дыбом, очки чуть с носа не свалились... grin.gif
Lika
Всем пришедшем привет!
Tei
*посмотрев по сторонам* Сожалею, но мне пора исчезнуть. Не поминайте лихом. *печально улыбнувшись уходит обратно в Великое Ничто*
Марвиэль Тиуэнь
Цитата

Марвиэль ты не понемаешь это было сделано ради науки! smiley.gif

1.Оборотням противопоказан пурген! sad.gif  Видишь ли, Домк, бедненький, крючится!
2.И, к тому же, ты меня не пожалел!  embarassed.gif

3.Усё, уйду я от тебя на фиг... Прошла любовь, завяли помидоры! angry.gif  Ща пойду в Фродо влюблюсь (ой, кажись, погорячилась! grin.gif ) или в Домкрата! Или в Лееса! wink.gif
4.Кстати smiley.gif , хочу поздравить тебя с появлением новой кликухи! Теперь ты не только балабол, но и ловелас! grin.gif  grin.gif  grin.gif
Фродо
КкКККККККККККаааааааааааааак эт ов меня нелья вдл.юбляться:?
Nefri
Цитата(Марвиэль Тиуэнь @ 01.10.2006, 17:52) *

2.И, к тому же, ты меня не пожалел!  embarassed.gif
3.Усё, уйду я от тебя на фиг... Прошла любовь, завяли помидоры! angry.gif
4.Теперь ты не только балабол, но и ловелас! grin.gif  grin.gif  grin.gif

Так что это вообще за новости??? Когда я тя должен был пожалеть, что-то ничего такого не заметил. Но еслиб заметил пожалел бы, честное пионерское! smiley.gif  Дальше. Когда это мы с тобой вместе были, что-то я не припомню... huh.gif И последние.  Почему ловелас?  huh.gif  Что я такого сделал? 
У меня такое чувство, что я что-то очень значемое пропустил. Или у меня просто склероз. smiley.gif
Марвиэль Тиуэнь
Цитата
Когда это мы с тобой вместе были, что-то я не припомню...

Вот-вот, типичная отговорка ловеласа! grin.gif
Фродо
Аааах sad.gif  Меня никто не любит...
Дерек
Любят...любят! Как можно не любить такого симпатишного хоббита?!!
Марвиэль Тиуэнь
Да любят тебя, любят! grin.gif
Хто ж такое маленькое созданьице может не полюбить?! kiss.gif
Фродо
*сел в уголочке и плачет*
Марвиэль Тиуэнь
Не плакай, Фродо! undecided.gif Не могу смотреть, когда мои друзья плачут....Хнык-хнык!
Дерек
Цитата(Фродо @ 01.10.2006, 23:01) *

*сел в уголочке и плачет*

А....аааа! Как мне жалко бедного хоббита.... :`(
О могучий Триглав! Я плачу.... Первый раз в своей жизни! :`(
О....аааа...ыыыы..... :`(
Марвиэль Тиуэнь
Похоже, Фродо на нас обиделся!  embarassed.gif И покинул наше общество!  undecided.gif
Мне так жаль... undecided.gif
Мириаль
Ну вот!! Обидели бедного хоббита, закошмарили его!! И не стыдно?!!
deleted_
Бойтесь меня! Я Творец летящий на крыльях Форума! grin.gif
//Скоро-скоро я вас перенесу smiley.gif только вот подумать надо сначала куда smiley.gif А пока продолжайте smiley.gif //
Magik
*запыхавшись*
- Ну, вы, блин даете.... я взмылилась аж пока по всем страничкам пробежала за вами wink.gif
*оглядывается, чешет макушку*
Скоро оборотней станет больше чем эльфов... Лика, привет! smiley.gif
*смотрит внимательно на Диста*
В чешуе как жар горя.... тебе идет красный wink.gif grin.gif

Поздравляю !!! kiss.gif Аллилуя!!!!

А перемещение эт не сильно больно ...
deleted_
//Пасиб smiley.gif это не празник, а работа вообще-то...ну да ладно. А перемещение это как...ну вобщем мне будет приятно, а вам ПОТОМ будет приятно cool.gif ничего не напоминает? wink.gif (фи на меня)//
Magik
Дист, какой ты  с разу серьезный стал wink.gif... это же лишний повод ВЫПИТЬ grin.gif

*черпанула чего-то, выпила*

Хек...бррр...не это я что-то погорячилась... бальзам какой-та...

*отплевывается, черпает из другой лужи, нюхает*

...пойдет. Ну, всех благ тебе, Дист !:)
deleted_
Я на работе не пью grin.gif
Марвиэль Тиуэнь
Всем мое большое эльфийское прив! smiley.gif
И оборотням в том числе!  grin.gif

Distorted, ты тока не сердись! Уже прям поприкалываться нельзя?! tongue.gif
Magik
Дист, а мы никому не скажем... унесем в могилу сей твой подвиг smiley.gif

Марви, привет!
Lika
*Заскоччила в куст...

Теперь из куста выскочила белая кошка*
Мяяяу.*Зевнула* Я прям зверею...
Magik
Мдя..кто-то налакался варерьянки wink.gif
Марвиэль Тиуэнь

Цитата
Мдя..кто-то налакался варерьянки wink.gif

Да-а...Похоже, Вытрезвителю еще не полный капец и разруха! Ну-ка, в очередь становись! grin.gif
Magik
Не-е не капец, у нас такая гильдия развивается. Нужно с этой гильдией договор заключить на предоставление скидок и сотрудничестве wink.gif
Lika
Фигасе меня встретили! Я не наркоманка!
Марвиэль Тиуэнь

Цитата
Фигасе меня встретили! Я не наркоманка!

Никто и не говорит, что ты наркоманка! smiley.gif Что-то вы все такие здесь обидчивые... grin.gif Прям страх берёт!
Lika
О ОС: Кста, зайди за Пиксю
Гамб
*Висит на дереве вниз головой, пьёт кофейный ликёр, закусывая его солёными огурцами* cool.gif
Фродо
расступись народ... хоббит идет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.