*Лана отряхиваясь от крови, внимательно выслушала Майта...*
- А что Вас именно интересует-то?? - с каплей на милом личике спросила она....
Майт Вестрок
23.02.2006, 22:24
*В руках у Майта возник маленький платочек, которым он быстро вытер капельку крови с личика Ланы, так быстро, что она, к своему сожалению, не смогла помешать этому жесту.*
- Ай-я-яй! Взрослая девочка а аккуратно есть не научились, леди

. Меня собсно интересует с чем можно сравнить ощущение когда после нескольких недель голодания ты наконец дорываешся до пищи, вы, надеюсь, понимаете о чем я?
\\кхэм...вообще-то не та капля...ну да ладно...( аниме, кто его см. тот поймет..)\\
- Э-эй!! Руки-то не распускай!!!! - взорвалась она, но быстро остыла... - Эмммм...думаю те лучше обратиться к Искаженному....он бедный спал и голодал 100 лет......а Вы собственно что, голодаем иль на деете?? - с усмешкой спросила она...
*Села за столик...и пристально уставилась на Майта....в ожидании его ответа...*
АНАРХИСТ
23.02.2006, 22:42
Анархист попытался проникнуть в помещение не заметным, но это не лес по этому его заметили многие. До это го момента мне казалось что война это самое кровавое дело, но оказывается флирт может быть гораздо кровавей "подумал эльф устремив свой взгляд на стол за которым сидели Майт и Lana.
Майт Вестрок
23.02.2006, 22:43
- Я знаетели питаюсь пищей духовной (шутка

) Просто последнее время както поутихли страсти, стерлись эмоции... я уже давным давно позабыл как недавно сбежав от создателей-Некромантов упивался свежей кровью, а вернее забыл чувства которые при этом испытывал. А насчет рук извините, люблю знаете ли чистоту...
*Лана засмеялась злостным смехом..*
- Свеженькой я тоже давно не пила, а вот и кстати еда...!!! - облизавшись и оскалив свои клыки, сказала она...перебросив свой взгляд на незнакомца....
*Она хотела набросится и вкусить свежей крови, но что-то удерживало её....*
Майт Вестрок
23.02.2006, 23:00
- Позвольте! Если вы об этом эльфе, то не трогайте его пжалуста, мне сним еще замок штурмовать //Анархист

// Держите себя в руках! Ну а насчет вашего совета... я бы не стал обращаться к Искаженому не потому что он просто одержим кровью, это мне не подходит, а потому что он не девушка коей вы, я надеюсь

, являетесь. *Он заторонился* Ну чтож дела, дела. Перо и бумага уже заждались, прошу простить меня..
*На последок неопределенно улыбнулся, его тень выросла за спиной //господам иным посвещается

// и он шагнул в нее. Платочек с капелькой крови остался лежать на столе*
*Лана улыбнулась ему в ответ...посмотрела на платок...и усмехнулась на его просьбу...*
- Я подумаю, но эльфы такие аппетитные и вкусные.. - сказала она, сверля своим взглядом Анархиста... - Я тоже пожалуй пойду...надо навестить кое-кого, ещё увидимся... - продолжила...
*Посмотрев снова на платок...вдохнув при этом большой глоток воздуха...она просто исчезла..*
Майт Вестрок
24.02.2006, 6:48
*В самом дальнем углу зала появилась небольшая сцена с двумя усилителями, стулом и акустической гитарой со звукоснимателем. Майт, появившись прямо из воздуха, уселся на этот стул и взял в руки инструмент*
- Вы знаете, народ, похоже, мы прошляпили повод: 23 февраля, а по сему поздравляю всех, кого этот праздник касается. Еще я хотел бы исполнить песню, возможно не прямо, но касающуюся этого праздника, песня про совсем юных, будущих, и беззащитных защитниках отечества, но ведь и без них никак…
*Пальцы пробежались по струнам и начали извлекать из гитары какие-то жалостливые звуки*
Ты знаешь, мама, а я еще живу в тебе,
Но в этой жизненной борьбе,
Уже, я знаю, побежден –
Не буду никогда рожден.
Ты знаешь, мама, я не могу никак понять,
За, что я должен умирать?
За, что, хочу тебя спросить,
Меня решила ты убить?
*И вот эти же простые аккорды загремели с необычайной силой, голос вампира взвился, а нем слышалась мольба*
Мама! Не убивай меня!
Мама! Я плоть и кровь твоя!
Мама! Ты слышишь, я кричу!
Мама, я очень жить хочу…
*И все стихло...*
Ты знаешь, мама, я все готов перетерпеть.
Хочу смеяться я и петь,
Хоть раз на этот мир взглянуть,
Не будь, жестокой, ты, не будь.
Мама! Не убивай меня!
Мама! Я плоть и кровь твоя!
Мама! Ты слышишь, я кричу!
Мама, я очень жить хочу…
Ты знаешь, мама, ты перед богом дашь ответ,
За что, ты мне сказала, нет.
Себя ты сможешь оправдать.
Прошу, не надо убивать.
Ты знаешь, мама, пришло мне время умирать,
Но я хочу тебе сказать,
Хоть ты не слышишь как молю,
Я все равно тебя люблю.
*В последний раз пересчитав струны, Майт окончил песню и вопросительно посмотрел в зал*
*В ответ на песню Майт зал взорвался аплодисментами. Аквила зааплодировала тоже, затем создала алую розу и бросила её на сцену. А потом повернулась к Ф'лару.*
Ничего, наглость я уважаю, присаживайтесь. А творю я напитки и другие вещи из воздуха очень просто - пять лет обучения в особом университете на факультете материализации, изучение особых заклинаний, уравнений, свойств поля и пространства... Да вы не волнуйтесь, всё получается очень качественно. Хотите и вам что-нибудь сотворю?
А насчёт вашего желания напиться... *Неопределённо улыбается и начинает тихо напевать* Не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам, напьёшся в хлам и станет противно соратникам и друзьям. Держись сильней за якорь, якорь не подведёт. А ежли поймёшь, что сансара нирвана, то всяко печали пройдёт. Хорошая песня, правда? Вы как вообще, "Аквариум" уважаете?
Ф'лар Бенденский
24.02.2006, 12:26
*неопределенно пожимает плечами.*
- Не доводилось послушать, как-то… Больше по «Эпидемии», «Арии», «Battlelore» и все в таком духе. А песня хорошая.
*задумчиво смотрит на Майта*
- Да и в его песне что-то есть…
*не выходя из состояния задумчивости, достает из воздуха кружку с дымящимся кла, пробует, удовлетворенно кивает, потом смотрит на кружку и медленно дуреет*
- Это… к-как.. я?…
*Внезапно открывается дверь и входит без всяких эффектов с большой улыбкой на лице Лана...*
- Всем привет!!! - радостно сказала она в зал...
*Она снова оглядела всё пространство и ещё раз яростно улыбнулась...прошла по залу к своему любимому столику...села немного расслабившись...и погрузилась в темноту, не чего не заказывая...*
Никто не заметил, как исчез Гамб. О нём вспомнили только тогда, когда он вломился в комнату, втаскивая за собой длинный стол. Демон поставил стол на место разломанных и подошёл к Аквиле.
-Извиняюсь, что прерываю разговор... Я это.. Стол принёс...
//блин.... У меня сейчас ощущение наподобие "я старый, меня девушки не любят..."

. Всё! Срочно прокачиваю параметр наглость

. //
Майт Вестрок
24.02.2006, 13:40
*Встав, вампир раскланялся и с печальной улыбкой произнес:*
- Спасибо за внимание, но, Ф’лар, это не моя песня, к сожалению я так не умею. –
*Он сошел со сцены, прихватив розу, и сел за столик неподалеку*
- Эй, Гамб! Не желаешь ли тоже отметиться? - //

//
-А почему бы и нет.
Гамб не спеша поднялся на сцену, взял в руки гитару и начал играть.
Скорый рассвет – неба слеза
Падает вниз, слепит глаза.
Зелень дубрав, шёпот воды,
Хмелем залитые крики судьбы.
Тучи закрыли белый след – мы исчезаем.
Вспомните, братья, дедов завет, меч поднимая.
Матерь – земля, сила твоя нас наполняет,
Матерь – земля, сила твоя станет кудесницей наших побед!
Отзвуки снов – быль или нет?
Время рассудит в ответ.
Крепость щитов, правда мечей,
Жалящий выпад очей.
Турии роги атаку трубят,
Латники сомкнуты в ряд.
Вот и настал предначертанный час!
Бог и дух предков за нас!
Смерть слабым награда, мы её не достойны,
Меч плетёт в узоры, кровь тёмную в травы.
Крик рвётся из горла злой песнею славы,
Боль терзает тело жертв волчьей забавы.
Перекати – поле, Сварожье коло!
Время пришло поворачивать вспять,
Не одолеть нынче соколов вранам,
Будет повержена ворожья рать.
Перекати – поле, ярое Солнце,
Сурьи небесной плесни через край!
Нету для Воина слаще юдоли,
В сече багряный пожать урожай.
Отзвуки снов – быль или нет?
Время рассудит в ответ.
Крепость щитов, правда мечей,
Жалящий выпад очей.
Турии роги атаку трубят,
Латники сомкнуты в ряд.
Вот и настал предначертанный час!
Бог и дух предков за нас!
//(с) Butterfly Temple

//
АНАРХИСТ
24.02.2006, 16:09
Эльф сел за пустой столик который находился дальше всего от вампиров. На счет Майта он не беспокоился, а вот другие кровососы видно были любители свежака особенно эльфийского. Lana уже глазами проела дыру в Анархисте и новерно мысленно выпивала всю кровь! Поэтому лишняя осторожность не помешает!
Жаи огляделась и неопределенно улыбнулась Гамбу.
- Что-то мы с тобой не у дел...что-то я притормаживаю, несмотря даже на наследственные привычки дроу и прочих. А ты так вообще столы таскаешь. Тоже мне, грузовой демон...Что делать будем?
deleted_
24.02.2006, 17:43
*Все это время Искаженный сидел будто в трансе не замечая окружающих. Вдруг он открыл глаза, те самые глаза, которые горят красным пламенем с переменной интенсивностью, и посмотрел сначала на эльфа, потом на вампира, потом обошел взглядом весь зал и изрек, смотря в пустоту.*
- Приветствую вновь прибывших, - это вышло довольно хрипло, он откашлялся, прочищая связки, - Майт! Так что насчет поединка?
*Не став ждать ответа, вампир, используя свои навыки, мнгновенно оказался прямо перед Жаи*
- А эльфа сотворить не можете, мадемуаззель Жаи? Я, кажется не представился, прошу простить, я - Distorted, Искаженный, а для вас просто Дис, - поклонился вампир.
- В смысле - эльфа сотворить? - удивилась Жаи. - Выыражайтесь яснее...А ваше имя я уже слышала, и, извиняюсь, уже к вам обращалась... - она улыбнулась.
deleted_
24.02.2006, 17:50
*Он улыбнулся в ответ*
- В прямом смысле - светлого эльфа, как ту бутылку Хеннеси и плитку шоколада, - вампир усмехнулся.
- Я не магичка, - произнесла Жаи. - У меня особых способностей не наблюдается. Как дровских, так и обычных. Так что это не ко мне, а к Аквиле!
deleted_
24.02.2006, 18:04
- Кхм...ну простите...Может присядем, поболтаем? - сказал вампир после некоторой заминки
Гамб подошёл поближе к вампиру, и, когда тот направился к столу, мастерски поставил подножку. Дис растянулся на полу, но тут же встал.
- Прости, но по-моему тебе стоит отдохнуть. Иди вон, разберись, чтобы тебе крови налили... Жаи, гототов поспорить, что тебе уже надоели эти вампиры.

//Дис, не воспринимай это как личное оскорбление.//
deleted_
24.02.2006, 19:31
*Гамб стоял как ни в чем не бывало, однако Искаженный внезапно возник слева от него. Гамб покосился на вампира и тут же заметил на себе несколько пораженных взглядов. По шее демона стекала кровь. Порез неглубокий, но довольно неприятный.*
- Не стоит ШУТИТЬ со мной ТАКИМ образом, - сказал Дис, пряча кинжал, - Если вы, мсье, "защитник" полу-эльфиек от вампиров, то я бы не советовал вам вести со мной войну исподтишка. Это, знаете ли, моя профессия и вам не выйграть такой бой. А насчет поединка, встаньте в очередь, - немного раздраженным голосом сказал вампир, покосившись на Майта.
Майт Вестрок
24.02.2006, 19:45
*Майт, сидящий спиной, поверлулся картинно поднес розу к носу, якобы вдыхая ароматы. Потом сложив ладони вместе (поцарапавшись о розу) подражая неизвестно кому, захлопал глазами и писклявым голосом произнес:*
- Мальчики не сортесь! -
- А вам Искаженый скажу лишь, что предпочитаю рапиры, если вы согласны на такие условия... - *добавил он уже нормальным голосом.
//Прошу не шутить по поводу ореинтации, я просто кривляюсь

//
//
Цитата
По шее демона стекала кровь.
...шея моя многострадальная. Как у меня ещё голова держится...

//
-Может, пусть девушка сама решит. *он подмигнул Жаи* А то драться здесь не очень-то хочется.
deleted_
24.02.2006, 20:07
*Вампир посмотрел еще немного на Гамба, потом повернулся к своему сородичу*
- Я за, благороднейший. Предлагаю сегодня, сдесь. В 22.00. На территории "свет против тьмы будет неуместно, а тут хоть публику развлечем, - зказал Distorted.
//Гамб, йо-майо. Долго пишешь...вотЪ. Я не обижаюсЪ, я драку затеять хотел, думал экшн будет хоть. А то одни слюни. Вамир хотеть кровь!

//
-Раз решили развлекаь публику, то этой самой публике не стоит участвовать в драке. Я думаю, нужен ринг. *щёлкает пальцами, в углу появляется ринг, на нём два здоровенных негра* Упс! *ещё раз щёлкает пальцами, негры исчезают* Вот тут драться будете. Надеюсь, вы согласны?
//Это не я долго пишу, а мне по телефону срочно позвонили

//
deleted_
24.02.2006, 20:21
- Хм...вы считаете, мы в расчете, мсье демон? Я так не думаю. Майт, а может сдесь и сейчас? А после, думаю, у меня хватит сил на демона, - сказал Искаженный. Глаза его горели алым пламенем как никогда ранее.
Майт Вестрок
24.02.2006, 20:50
*Майт взмахнул рукой и в ней появилась рапира новенькая, без единой царапины, с ручкой типа "пистолет" //кто спортивным фехтованием увлекается, тот поймет//*
- Прошу вас мсье, только одна прозьба: не затягивать. - *Он отсалютовал своим оружием и указал Дису в сторону ринга*
deleted_
24.02.2006, 21:01
- Другое дело, - кивнул головой длинноволосый.
*Distorted достал черный изогнутый кинжал с красными рунами на лезвии. Вампиры подошли к рингу, запрыгнули на него практически одновременно.*
- Начнем, - сказал Искаженный и встал на изготовку. Затем медленно пошел влево по кругу. Майт принял боевую позицию и тоже зашагал влево. Они сделали "полоборота", Distorted крутанул нож, разминая кисть.
//Наконец-то^^. Ваш выпад, сударь

.//
В руках у всех зрителей появился поп-корн.
Майт Вестрок
24.02.2006, 21:10
*Майт улыбнулся во все тридцать два зуба, подбросил рапиру в воздух. Уже соя спиной к Дису он словил оружие и, начиная разворот, ударил по кинжалу одновременно выгибая руку вместе с кистью в верх и метя вампиру в живот с верху в низ*
*Лана посмотрела на Гамба с таким лицом, что подумав..нафиг ей сдался этот поп-корн!!*
- А что-нить ещё можешь?? - развалившись за столом спросила она его...
Нууу...-Многозначительно прогудел демон.- сейчас проверим.- Прямо из воздуха полилась тоненькой струйкой кровь. Прямо в поп-корн Лане.- Иногда получается. Правда чаще облом выходит.
deleted_
24.02.2006, 21:19
*Сталь звякнула о сталь, по залу пронесся утробный гул черного кинжала. Длинноволосый неловко отразил первый выпад и топрыгнул назад. Приземлился он уже на самый край ринга и оказался левой ногой на колене, правая согнута. Руками опирался о пол. Вампир поднял лицо, по подбородку текла кровь. Он улыбнулся, резко перекатился вправо и прыгнул в сторону Майта, и когда он пролетал над противником, Дист оказался на высоте примерно двух метров над землей, ноги его были сверху, направил удар кинжала в шею Майта.*
*Лана от злости сжала в своих руках поп-корн...она хотела вцепиться в демона, но не стала этого делать...*
- Так учись..кхээээ.... - с пофигизмом ответила она ему....
*Она выбросила эту кашелку с испорченным поп-корном прямо в ноги демона...и опять развалилась за столом облокотившись на свою руку...*
Майт Вестрок
24.02.2006, 21:25
*Майт прижав гарду к груди, так что наконечник рапиры смотрел вертикально в верх, направил удар кинжала по скользящей, одновременно "утекая" из под летящего Диса*
"А ведь хотел как лучше. Хотя что с этих вампирок возьмёшь."- Думал Гамб испепеляя уже никому не нужный пакет.
- Вообще-то я пытался на Ваши желания ориентироваться.- Демон на всякий случай отсел подальше от Ланы. Ему никогда не нравились слишком вспыльчивые девушки. Именно поэтому он сейчас был не в Аду, а в НТ.
deleted_
24.02.2006, 21:31
*Два клинка опять столкнулись. Раздался глухой скрежет. Искаженный в полете изогнулся и, поняв, что теряет контроль над кинжалом вывернулся так, что приземлился в двух метрах от Майта, оказавшись к нему спиной. Кисть жутко болела и была вывернута в неестественном направлении. Он поморщился, раздался треск костей и Distorted резко развернулся, нанося режущий удар по противнику.*
Майт Вестрок
24.02.2006, 21:39
* Майт упав на одно колено контр атаковал в беззащитный живот вампира колющим ударом*
- Ну не велика потеря... лучшеб что-нить живенькое сотворил, а то стуйка..тьфу... - жалобным взглядом посмотрев на Гамба...
*Лана начала смотреть за происходящим, то бишь за дуэлем, кинув при этом пузырек воды, сотворивши сама, в пакет с поп-корном....*
- Не хватало ещё тут пажара...! - снова развалившись за столиком произнесла она...
deleted_
24.02.2006, 21:47
*Не потеряв бдительности длинноволосый повернулся по инерции своего же удара, тем самым отклоняясь от укола Майта. Продолжая движение Дист полностью уже развернулся и, оказавшись почти лицом к лицу с Майтом, стукнул того локтем в лицо. Майт отшатнулся, и искаженный, не теряя момента опять рубанул, целясь в шею, но всего лишь рассек воздух и, упреждая новый выпад, резко ушел назад, увеличивая расстояние и вновь переводя бой в танец по кругу.*
- Ну чтож, неплохо, - сказал он, - Продолжим?
- Живенькое, говоришь? Можно попробовать.- На столе появилось странное жёлтое животное.- Вот это подойдёт?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Майт Вестрок
24.02.2006, 22:00
- Не думаю, что это имеет смысл - *Ответил Майт стирая с клинка капельки крови*
deleted_
24.02.2006, 22:05
*Искаженный поклонился Майту.*
- Спасибо за поединок, дитя некромантов, - сказал длинноволосый и в его глазах читалась удовлетворенность, - Наши силы равны, - и, повернувшись к залу, улыбнулся Лане, затем посмотел на Гамба, - ну что демон, сразимся теперь?
- Я НИКОГДА не участвую в дуэлях. У меня другие представления о чести и о том, как её защищать. Я отказываюсь от вызова.
Майт Вестрок
24.02.2006, 22:09
- Ужасно сожалею, но... мне пора. - *Одним прыжком перемахнув через канаты он исчез даже не коснувшись земли. На ринге осталась лежать его рапира. "В подарок Дису за приятно проведенное время"-гласила надпись на ней.*
*Лана кинула свой разъерённый взгляд на демона...*
- Дерзим демон?? - всё так же развалившись спросила она его...
*Лана поапладировала Дису и Майту...и глубоко зевнула..*
Гамб повернулся к Лане.- Что значит "дерзим"? Я попытался вызвать что-нибудь живенькое. Вот оно.- Жёлтый зверёк пискнул и спрятался под столом.