Дист не с очком...а яй....Ну в общем не будем вдаваться в подробности....
Гамб у мя день был обалдеть какой вот Диста сегодня побила катаной против двуруча....Если бы не один не приятный человек, то вообще очуметь был бы денек!
deleted_
27.08.2006, 19:32
- еще бы...МНЕ двуручник... - отвернулся вампир и, сев на край айсберга, тихо бурчал себе что-то под нос...
Ну давай, признай что я на пике славы!
Ексель-Моксель!!!! Какае люди-человеки !!!!!

Джас радость моя !!!!
*принимаеи человеческий вид, подкатывает к Джас теряет равновесие и падает*
С возвращением !!!
Здрям, солне-любов-майн!!!!! Как вы тут без мя! Опять хозяйство распустили?!
Не-е-е-е мы не распустили, а на льду собрали
*протягивает Джас коньки*
Не хмурься, зая, морщинки появятся
Коньки? ню давай!
Какие морщинки в 18 то лет! Я и так глубокая старушка!
Svetloff
28.08.2006, 0:56
Люди, простите что прерываю вашу милую биседу!Я канеш понимаю, народу у вас итак не мало, но мож для меня местечко найдется?

Я маленький, много не вешу, на крайняк могу кому нибудь в инвентарь залезть, там жить, на вроде домашнего эльфа!:)
Или хотя бы инфо какое нибудь о вашей системе игры и мире можете подкинуть? может у вас на ссылочке на какойнть валяется! ато я не нашел!Я почитал как вы играли, интересно стало до жути!
deleted_
28.08.2006, 8:39
- Боброе утро, - выходя в халате с зайчиками из черной двери, сказал вампир, - у кого есть кипятильник? - спросил он, усевшись рядом с джас, - а то холодную кровь пить неохота, - пожаловался вампир, глядя в стакан с кровью, - э...господин светлоф, эта игра есть ни что иное как импровизация. мне вот что интересно: что вы за существо? а то я вижу тут только создания тьмы, - огляделся дист.
Svetloff, места здесь ровно столько сколько возможно народу сюды запихнуть. Так что завсегда рады. Проходи присаживайся.
Нейтральная территория и подобные темы, это больше даже флудильня чем игра, так что пиши что хош, общайся с народом, можно вечеруху забацать
*щелкнула пальцами и за ней появились девицы в гавайских костюмах, с криком "Алоха!" они принялись танцевать" Лишь бы не "задевать" других, как и везде на форуме собственно.
deleted_
28.08.2006, 9:54
- лучше бы кипятильничек сделала, - попивая холодную кровь, сказал дист.
Кто ж пьет с утра?
Gabriel
28.08.2006, 11:21
В нашем полку прибыло! Народ, подвиньтесь!
/Смотрит на Джас/ Вот, блин, 2006 сообщений /сидит, завидует/ Хех, еще б парочку Нейтралок, все поголовно великими и не совсем магистрами были.
Бум дружить!?
deleted_
28.08.2006, 11:32
- согрейте же мне кто-нибудь кровь! я ж простужуся! - нервно заявил вампир, пытаясь закутать кружку с кровью в халатик, чтобы как-то ее согреть, - я не завтракал! - добавил он.
Габриель, а че ш не дружить, дафай! Я усехда рада.

Но хоть и НТ мой дом радной, я всеже надеюсь что большая часть сообщений моих в других темах .
А вообще дафайте выптем за флуд! И за флуд только в этой теме!
deleted_
28.08.2006, 11:48
- ладно. давайте выпьем, - сказал вампир и залпом выпил ледяную кровь, - ду вод...сказат же пдостудуся... - хриплым голосом пожаловался дист.
Флуд бессмертен
Gabriel
28.08.2006, 12:19
Агу! Спасибки НТ !!! Спасибки флуду, за то, што не дал мне сдохнуть от скуки !!! Фсем по бокалу шампанского! Дисту кипятильник!
* Бросила взгляд в сторону Диста и на кем объявилось теплое байковое одеяло и грелка под мышкой, во рту объявился градусник, а в руках чашка с горячим бульоном*
deleted_
28.08.2006, 12:48
- тпатиба дтас, - сказал дист и посмотрел на градусник, - пдюс пятнадтать...да телых пядь гдадутов выте нодмы... - вампир прижал к себе чашку с горячим бульоном, - пидь это де буду. буду гдеца... - расплылся в благодарной улыбке дист и уставился на джас.
Хмммм.....что?

На мне узоров нет, цветы не растут.....
deleted_
28.08.2006, 13:03
- ну бде де жужды тветы...бедя ты гдееш... - еще шире улыбнулся он, сверкая клыками.
Похоже, Дист на время потерял способность нормально разговаривать.

А может, оно и к лучшему.

BTW, может уйти с этого айсберга? А то вон там вдалеке корабль виднеется...
Gabriel
28.08.2006, 13:46
Звезда четвертая !!!!!!!!!! УРЯАААААА !!!!!!!!
Я бы сказала второй Титаник! * произнесла Джас, когда льдинка пропахала обшивку корабля от кормы до хвостовой части*
Zireael
28.08.2006, 14:19
Габриель, поздравляю!! У нас новый магистр!

Джас, рада тебя видеть!

И Гамба тоже! Похоже, компания наша подтягивается помаленьку!
Да у мя тут катострофа была...Нету не было!
deleted_
28.08.2006, 19:06
от столкновения с кораблем айсберг резко качнуло и весь горячий бульон оказался на дисте. точнее на его нижней половине.
- е...а...б... - ругался он минуты две, - еддала бы ты, дтас, да юг ткорее то твоим бульоном! дас и без тебя депдохо кодмиди! - отряхиваясь ругался вампир, - дак и без удовольствий б бечдой тызни оттабить бодно!
deleted_
28.08.2006, 20:06
- тытмать... я бесь боктый и бедский... пойду педеоденуть... - изрек темный и удалился в райский уголок.
Да я б с радостью, но уже позно отказываться..
deleted_
28.08.2006, 20:39
дист вернулся в своих обычных кожаных штанах.
- мде пдохо... - сел он рядом с джас и обнял ее, - о...уде лутше... - улыбнулся он, - тепдо, мяхко...
*ступоре*
НУ НИФИГА СЕ!!!! МЯ УЖЕ ДОМОГАЮТСЯ!!!!
deleted_
28.08.2006, 22:07
- де домогаются, а домогаюсь, - уточнил больной дист, - тпатиба мэй, до бде так тепдее. хадатиг вте таки де гдеет, - сказал вампир и продолжил умиленно домогаться.
//поздравляю, габриель, ты магистр, это звучит гордо.

//
Пошла я отсюдЫ.... тутА интим...
Джас помощь не предлогаю, а вот Дисту предложу - лечу разные категории травм, ушибов и синяков
deleted_
28.08.2006, 22:25
- бде пдостуду быдечи подалута, а тиняки это даде хорошо, - улыбнулся дист.
Ну здесь еще прощаю, ток в реале такого не учуди... А то "шине" тебе!
Кста синяк у меня под ключицей таки проявился....спать ночью на боку мешает....Во я с дуру на твой двуручь налетела....стыдоба!
Мей, а мож ты его погреешь? Чет мне не особо нравятся обнимаши всякие!
deleted_
29.08.2006, 7:31
- ня, - во сне выдал вампир, - ня ня ню не на не ня ню ня ни не на... - начал он напевать, еще не проснувшись.
//у ты какая недотрога

.//
Я не недотрога, скорее комплекс, ибо в прошлой жизне я оказывается была шлю....весьма распутной.
deleted_
29.08.2006, 10:25
- доброе утро, - все еще обнимая джас, сказал вампир, - я, кажется выздоровел, - улыбнулся он.
//ну я ж не первый встречный. тут нет ничего плохого

//
*Вырывается из объятий*
раз выздоровел то хватит этих обнимашек!
То что знакомы это еще ни о чем не говорит.
deleted_
29.08.2006, 12:04
- ах! я отвержен! - вампир достал магнум .45 с серебряными пулями и поднес к виску, - прощай жестокий мир! - сказал он последние слова, медленно спуская курок...
Gabriel
29.08.2006, 13:36
* пуля проносится мимо вампира, попадает в лед, я падаю *
Совсем сдурел?! А !!! Соткуды такая склонность к самоубийству?
Svetloff
29.08.2006, 14:47
Вы не против если я тут над вами духом бесплотным политаю!:) пока перс в стадии развития!Больно уж боюсь переборщить с крутостью!:)
Zireael
29.08.2006, 15:18
Svetloff, не надо летать! Лучше спуститься!

У нас тут прохладно, но весело! Правда, изредка бывают попытки самоубийства

Но пока их все удавалось предотвратить.
Gabriel
29.08.2006, 15:31
Ага! САМЫМИ изощеренныим способами

С крутостью ЗДЕСЬ нельзя переборщить.
Svetloff
29.08.2006, 15:39
Ну нельзя ведь написать "Я ВСЕ МОГУ" правильно ведь?

к тому же хочется персонажа интересного и полезного для группы создать!Габриель, не сильно хоть ушиблась то? Спасибо за приглашение, Zireael но я пока политаю! мож че интересное сверху увижу!:)
Gabriel
29.08.2006, 15:47
Перс ведь не проблема. Будь тем, кто ты есть. Эт легче всего.
А полезным для группы будет кто угодно, если захочет.
Цитата
Ну нельзя ведь написать "Я ВСЕ МОГУ" правильно ведь?
Мона. Ты уже написал. /мона ведь на ты?

/ Мона кусаться, топиться, стреляться, плеваться... Все мона!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.