Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Джас
grin.gif Дист не с очком...а яй....Ну в общем не будем вдаваться в подробности....

Гамб у мя день был обалдеть какой вот Диста сегодня побила катаной против двуруча....Если бы не один не приятный человек, то вообще очуметь был бы денек! grin.gif
deleted_
- еще бы...МНЕ двуручник... - отвернулся вампир и, сев на край айсберга, тихо бурчал себе что-то под нос...
Джас
Ну давай, признай что я на пике славы! tongue.gif
Magik
Ексель-Моксель!!!! Какае люди-человеки !!!!!  cheesy.gif Джас радость моя !!!!  kiss.gif

*принимаеи человеческий вид, подкатывает к Джас теряет равновесие и падает*

С возвращением !!! grin.gif
Джас
Здрям, солне-любов-майн!!!!! Как вы тут без мя! Опять хозяйство распустили?! angry.gif  grin.gif
Magik
Не-е-е-е мы не распустили, а на льду собрали  grin.gif

*протягивает Джас коньки*

Не хмурься, зая, морщинки появятся  wink.gif
Джас
Коньки? ню давай!

Какие морщинки в 18 то лет! Я и так глубокая старушка! grin.gif
Svetloff
Люди, простите что прерываю вашу милую биседу!Я канеш понимаю, народу у вас итак не мало, но мож для меня местечко найдется? cry.gif Я маленький, много не вешу, на крайняк могу кому нибудь в инвентарь залезть, там жить, на вроде домашнего эльфа!:)
Или хотя бы инфо какое нибудь о вашей системе игры и мире можете подкинуть? может у вас на ссылочке на какойнть валяется! ато я не нашел!Я почитал как вы играли, интересно стало до жути!
deleted_
- Боброе утро, - выходя в халате с зайчиками из черной двери, сказал вампир, - у кого есть кипятильник? - спросил он, усевшись рядом с джас, - а то холодную кровь пить неохота, - пожаловался вампир, глядя в стакан с кровью, - э...господин светлоф, эта игра есть ни что иное как импровизация. мне вот что интересно: что вы за существо? а то я вижу тут только создания тьмы, - огляделся дист.
Джас
Svetloff, места здесь ровно столько сколько возможно народу сюды запихнуть. Так что завсегда рады. Проходи присаживайся.
Нейтральная территория и подобные темы, это больше даже флудильня чем игра, так что пиши что хош, общайся с народом, можно вечеруху забацать
*щелкнула пальцами и за ней появились девицы в гавайских костюмах, с криком "Алоха!" они принялись танцевать" Лишь бы не "задевать" других, как и везде на форуме собственно.
deleted_
- лучше бы кипятильничек сделала, - попивая холодную кровь, сказал дист.
Джас
Кто ж пьет с утра? tongue.gif
Gabriel
В нашем полку прибыло! Народ, подвиньтесь!

/Смотрит на Джас/ Вот, блин, 2006 сообщений /сидит, завидует/ Хех, еще б парочку Нейтралок, все поголовно великими и не совсем магистрами были.
Бум дружить!?
deleted_
- согрейте же мне кто-нибудь кровь! я ж простужуся! - нервно заявил вампир, пытаясь закутать кружку с кровью в халатик, чтобы как-то ее согреть, - я не завтракал! - добавил он.
Джас
Габриель, а че ш не дружить, дафай! Я усехда рада.  cheesy.gif Но хоть и НТ мой дом радной, я всеже надеюсь что большая часть сообщений моих в других темах . rolleyes.gif

А вообще дафайте выптем за флуд! И за флуд только в этой теме! grin.gif
deleted_
- ладно. давайте выпьем, - сказал вампир и залпом выпил ледяную кровь, - ду вод...сказат же пдостудуся... - хриплым голосом пожаловался дист.
Гамб
Флуд бессмертен cool.gif
Gabriel
Агу! Спасибки НТ !!! Спасибки флуду, за то, што не дал мне сдохнуть от скуки !!! Фсем по бокалу шампанского! Дисту кипятильник!
Джас
* Бросила взгляд в сторону Диста и на кем объявилось теплое байковое одеяло и грелка под мышкой, во рту объявился градусник, а в руках чашка с горячим бульоном*
deleted_
- тпатиба дтас, - сказал дист и посмотрел на градусник, - пдюс пятнадтать...да телых пядь гдадутов выте нодмы... - вампир прижал к себе чашку с горячим бульоном, - пидь это де буду. буду гдеца... - расплылся в благодарной улыбке дист и уставился на джас.
Джас
Хмммм.....что?  huh.gif На мне узоров нет, цветы не растут..... grin.gif
deleted_
- ну бде де жужды тветы...бедя ты гдееш... - еще шире улыбнулся он, сверкая клыками.
Гамб
Похоже, Дист на время потерял способность нормально разговаривать. smiley.gif А может, оно и к лучшему. smiley.gif BTW, может уйти с этого айсберга? А то вон там вдалеке корабль виднеется...  rolleyes.gif
Gabriel
Звезда четвертая !!!!!!!!!!  УРЯАААААА !!!!!!!!
Джас
Я бы сказала второй Титаник! * произнесла Джас, когда льдинка пропахала обшивку корабля от кормы до хвостовой части*
Zireael
Габриель, поздравляю!! У нас новый магистр! smiley.gif

Джас, рада тебя видеть! smiley.gif И Гамба тоже! Похоже, компания наша подтягивается помаленьку!
Джас
Да у мя тут катострофа была...Нету не было! cry.gif
deleted_
от столкновения с кораблем айсберг резко качнуло и весь горячий бульон оказался на дисте. точнее на его нижней половине.
- е...а...б... - ругался он минуты две, - еддала бы ты, дтас, да юг ткорее то твоим бульоном! дас и без тебя депдохо кодмиди! - отряхиваясь ругался вампир, - дак и без удовольствий б бечдой тызни оттабить бодно!
Джас
А вот и уеду через три дня! tongue.gif  angry.gif  sad.gif
deleted_
- тытмать... я бесь боктый и бедский... пойду педеоденуть... - изрек темный и удалился в райский уголок.
Гамб
Цитата(Джас @ 28.08.2006, 20:24) *

А вот и уеду через три дня! tongue.gif  angry.gif  sad.gif

cry.gif  cry.gif  cry.gif НЕ УЕЗЖАЙ!!! cry.gif  cry.gif  cry.gif
Джас
Да я б с радостью, но уже позно отказываться.. cry.gif
deleted_
дист вернулся в своих обычных кожаных штанах.
- мде пдохо... - сел он рядом с джас и обнял ее, - о...уде лутше... - улыбнулся он, - тепдо, мяхко...
Джас
*ступоре*

НУ НИФИГА СЕ!!!! МЯ УЖЕ ДОМОГАЮТСЯ!!!! shocked.gif
Magik
Дист, а халатик был лучше  grin.gif

Джас, опять нас бросаешь  sad.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif

Какое милое, пушистое, новой создание у нас тута появилось  smiley.gif

Габи ПоЗдРаВлЯм, в нашем полку прибыло  grin.gif
deleted_
- де домогаются, а домогаюсь, - уточнил больной дист, - тпатиба мэй, до бде так тепдее. хадатиг вте таки де гдеет, - сказал вампир и продолжил умиленно домогаться.
smiley.gif
//поздравляю, габриель, ты магистр, это звучит гордо. smiley.gif //
Magik
Пошла я отсюдЫ.... тутА интим...  rolleyes.gif
Джас помощь не предлогаю, а вот Дисту предложу - лечу разные категории травм, ушибов и синяков  wink.gif  grin.gif
deleted_
- бде пдостуду быдечи подалута, а тиняки это даде хорошо, - улыбнулся дист.
Джас
Ну здесь еще прощаю, ток в реале такого не учуди... А то "шине" тебе!

Кста синяк у меня под ключицей таки проявился....спать ночью на боку мешает....Во я с дуру на твой двуручь налетела....стыдоба!

Мей, а мож ты его погреешь? Чет мне не особо нравятся обнимаши всякие!
deleted_
- ня, - во сне выдал вампир, - ня ня ню не на не ня ню ня ни не на... - начал он напевать, еще не проснувшись.
//у ты какая недотрога smiley.gif .//
Джас
Я не недотрога, скорее комплекс, ибо в прошлой жизне я оказывается была шлю....весьма распутной.
deleted_
- доброе утро, - все еще обнимая джас, сказал вампир, - я, кажется выздоровел, - улыбнулся он.
//ну я ж не первый встречный. тут нет ничего плохого smiley.gif //
Джас
*Вырывается из объятий*

раз выздоровел то хватит этих обнимашек!

То что знакомы это еще ни о чем не говорит.
deleted_
- ах! я отвержен! - вампир достал магнум .45 с серебряными пулями и поднес к виску, - прощай жестокий мир! - сказал он последние слова, медленно спуская курок...
Gabriel
* пуля проносится мимо вампира, попадает в лед, я падаю *
Совсем сдурел?! А !!!  Соткуды такая склонность к самоубийству?
Svetloff
Вы не против если я тут над вами духом бесплотным политаю!:) пока перс в стадии развития!Больно уж боюсь переборщить с крутостью!:)
Zireael
Svetloff, не надо летать! Лучше спуститься! smiley.gif У нас тут прохладно, но весело! Правда, изредка бывают попытки самоубийства sad.gif Но пока их все удавалось предотвратить.
Gabriel
Ага! САМЫМИ изощеренныим способами wink.gif

С крутостью ЗДЕСЬ нельзя переборщить.
Svetloff
Ну нельзя ведь написать "Я ВСЕ МОГУ" правильно ведь?smiley.gif к тому же хочется персонажа интересного  и полезного для группы создать!Габриель, не сильно хоть ушиблась то? Спасибо за приглашение, Zireael но я пока политаю! мож че интересное сверху увижу!:)
Gabriel
Перс ведь не проблема. Будь тем, кто ты есть. Эт легче всего.
А полезным для группы будет кто угодно, если захочет.
Цитата
Ну нельзя ведь написать "Я ВСЕ МОГУ" правильно ведь?

Мона. Ты уже написал. /мона ведь на ты? undecided.gif / Мона кусаться, топиться, стреляться, плеваться... Все мона!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.