Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Ракша Сатана
- Если в стенах руки - и то не глюки, то какая же ты глюк, Жаи!
mistelen
Цитата(Zhai @ 31.01.2006, 18:04) *

Мистелен, она еще не закончилась...а то, что я здесь - это какой-то глюк...

Глюк.
А аппетит вполне реальный.

Кстати, а почему бы нам не выпить.Может ктото знает интерессный тост.
Zhai
- Спасибо, Оль... Вы меня только не споите ненароком... - Жаи улыбнулась и подумала, что бешеные времена хождения по всему материку прошли.
Ракша Сатана
- Ты права, Мистелен. Выпьем!
* поднимая бокал с огнём*
Zhai
- Ну и вкусы у тебя. подруга, - покачала головой Жаи.
Ракша Сатана
- Знаю, - сказала Сатана. - И это ещё не самое худшее.
mistelen
Чтож мой тост за " равновесие",я не говорю за справедливость ибо у каждого свой мир, своя и правда.

Кто ответит "алаверды".
Ракша Сатана
- За равновесие? Хороший тост.
Zhai
Мне нравится!
Aquila
*Появляется из ниоткуда и сразу же подсаживается к столу. Наколдовывает  бокал с "Хеннеси" и поднимает его* 
Хороший тост! Салют!
Ракша Сатана
*выпивает бокал огня*
- И вкусно, и не пьянеешь. - сказала Сатана о своём питье - А ты кто?
Aquila
Я части часть, которая была когда-то всем и свет произвела!
Я когда-то с Жаи и Девиладвокатом устраивала этот банкет. Ну там мебель творила, посуду, спиртного ящик принесла. Может Жаи ещё помнит. Просто меня на форуме уже так с месяцок не было - я переживала один из счастливейших моментов в жизни студента - СЕССИЮ!
Твоё здоровье *выпивает коньяк из своего бокала*
Ракша Сатана
- Чего же так подробно? Сказала бы, как тебя зовут, и всё, - сказала Сатана - Я Сатана. Это имя такое у меня.
Гамб
*Появляется*
- Уфф. Сатана, вот это драка была. Жаль только, что больше никто в ней не участвовал.
*Саммонит бутылку без этикетки, выпивает залпом*
Ракша Сатана
Сатана поморщилась.
- И как ты можешь это пить?
Перед ней появляется бокал с огнём, и она его выпивает.
Ольга
Меня ту посетила одна интересная мысля.
Ракша!
Цитата
С помощью моей сестры я вернулась во времени, и вытащила Тигрёнка из-под носа Зеркала.

Вот это вот мне с самого начала не понравилось. На то есть как минимум 2 причины.

1-я. Тигрёнок должна была умереть - здесь Лукьяненко всё правильно рассчитал. Она любила Андрея, который погиб раньше её (не спорь насчёт Медведя - он, может, её и любил, но она ему была именно другом). И если бы не умерла она, то умер бы кто-то ещё - и вся история, весь замысел летел бы к чертям. Потому что возрождение невозможно без смерти.(с)

2-я. Тигрёнок... Мне было очень жаль её, когда я читала. Даже до слёз. Но ведь не только её! А как же Андрей? А Алиса? А Игорь? А Саушкины - все трое? А Галя Добронравова? А Эдгар и его жена? А несчастные вампиры из первой части, если уж на то пошло? Этот список можно продолжать бесконечно. Всех воскресить хочешь?.. Так Арина, Эдгар и Геннадий Саушкин тоже хотели.

Вроде бы как ты да я вышли из нигредо,
Ничего не ведая...(с)
Ракша Сатана
Ольга, проехали! Забыли и заплюнули!
Ольга
Ну... Просто это для меня важный вопрос... Философский смысл и всё такое...  rolleyes.gif
Гамб
Цитата(Ракша Сатана @ 03.02.2006, 14:21) *
И как ты можешь это пить?

Для всего нужна привычка.

Цитата(Ракша Сатана @ 03.02.2006, 14:21) *
Перед ней появляется бокал с огнём, и она его выпивает.

Встречный вопрос grin.gif.
Ракша Сатана
- Беру и пью.
Гамб
- Может и мне попробовать?
*Перед Гамбом появляется бокал с огнём*
- Спасибо.- отпивает чуть-чуть, морщится, вызывает всё ту же бутылку, выпивает залпом.- Нет, всё-таки не дано мне огонь пить.
Ракша Сатана
Сатана пожала плечами.
- Как хочешь, а мне лично очень нравится.
Гамб
- Я так понял, что тебе вот это,- Гамб продемонстрировал бутылку,- предлагать нет смысла.
Ракша Сатана
- Нет смысла. - подтвердила Сатана - Пойти, что ли, побиться? А, Гамб?
Гамб
Можно, только у меня фантазия уже давно иссякла grin.gif, так что ты начинай.
Гамб
Сатана, издеваешься, да?
(сорри за офф)
Ракша Сатана
Нет. Видишь ли... У меня тоже фантазёрка не работает!
Гамб
- Ладно, пойду обращусь к тематической литературе. Оставь мне время на сообщение!!!
Гамб
*исчезает, через минут 5 появляется со стопкой книг*
- Вот оно! Где-то здесь можно найти информацию для продолжения истории.- сваливает книги на стол, на многих книгах видны имена знаменитых авторов, а на других -  "Мечи Для Чайников", "Анатомия. 10 класс" и т.п.
Ракша Сатана
*появляется*
- Отдохну!
Гамб
*Появляется, отдирает от плеча полупрозрачный зелёный сгусток и выкидывает его в закрывающийся портал*
- Извини, задержался. Куда-то не туда занесло.
Ракша Сатана
Сатана засмеялась.
- Через Срединный Мир надёжнее, только туда только я могу попасть.
Гамб
-Через Срединный Мир конечно надёжнее, зато так гораздо интереснее! Как же я проголодался. *садится за стол, перед ним появляется тарелка с бьющимся человеческим сердцем*
-Иногда надо позволить себе расслабиться. *начинает есть*
Ракша Сатана
Сатана превращается в пантеру, и есть только что появившееся ещё тёплое сырое мясо.
Гамб
*доедает, с блаженной улыбкой откидывается на спинку стула*
- Сатана, а ты какую музыку предпочитаешь?
Ракша Сатана
Мясо исчезает, пантера превращается в девушку.
- Я предпочитаю петь с волками, - сказала Сатана - А из человеческих я люблю Нау слушать.
Гамб
- Ну раз уж разговор зашёл о человеческих...то я предпочитаю более тяжелые группы, например Sentenced, Sonata Arctica, White Scull и т.д. и т.п. Натура у меня такая, я же всё-таки демон. А пение волков тоже иногда интересно послушать, только жаль, что я, в силу природных особенностей, так петь не могу.
Ракша Сатана
- А Раммштайн не слушаешь? - спросила Сатана
Гамб
- Ну иногда могу послушать, но честно говоря как-то не очень нравится. Когда я слушаю Раммштайн у меня почему-то возникает ощущение искусственности этой музыки.
Ракша Сатана
- Да, Гамб, тут мы не сойдёмся, - сказала Сатана - Помнишь, Рэйлин пыталась убить единорога?
Гамб
- Ну помню, а в чём дело?
Ракша Сатана
- Ничего. Вы - и ты, и Рэйлин, говорили, что это мой единорог. Это не так. Он мой друг, но он свободен.
Гамб
- Единорог - друг тёмной? Я скоро перестану удивляться.
Ракша Сатана
- Причём лучший, - сказала Сатана - У тебя ещё есть раны, оставшиеся с боя?
Гамб
- Нога немного побаливает, а серьёзных ран нет.
Ракша Сатана
- Тогда не страшно, - сказала Сатана, и протянула Гамбу тонкий бокал с серебристой жидкостью - Выпей, это обезболивающе.
Гамб
Гамб выпил предложенный ему напиток.
-А ты уверена, что зто на меня подействует как обезболивающее?- теряя остатки сознания сказал он.- А то вдруг...- Гамб положил голву на стол и захрапел.
Ракша Сатана
- Кто их, этих демонов, разберёт, - проворчала Сатана, и окатила Гамба ледяной водой.
Гамб
- Брр! Опять вода! *отмахивается, опрокидывает стол, поднимает его, вопросительно смотрит на Сатану* -Ты что?
Ракша Сатана
- Некогда спать!  - рявкнула Сатана, но тут же успокоилась - Я, кажеться взяла немного ниже, и вместо обезболиющего дала тебе успокоительное в большом количестве...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.