Жаи улыбнулась.
- Вот так кончается погром...Когда внезапно возникает Кома, у которой голова болит...
deleted_
01.03.2006, 17:02
*Дист бодро ввалился в НТ*
- Привет всем! - воскликнул он и присел за столик. Он достал пергамент и перо и начал что-то черкать на нем. Вид у него был увлеченный.
- О! Какие...хм..не рискну говорить о людях...Ну да ладно. Чего это ты пером шаркаешь?
deleted_
01.03.2006, 17:14
- Да так...рисую...а почему сдесь, так тут веселее, - улыбнулся он и продолжил свое занятие.
- Рисуешь? Ну я просто удивляться не перестаю вам, народ...
deleted_
01.03.2006, 17:27
- Всмысле? - удивился вампир...
- Да ладно, - махнула рукой Жаи. - А где Гамб бродит?
- Что значит "Где бродит"? Здесь я брожу, столы целые ищу.
- Ну и как? Нашел? Или еще нет? - поинтересовалась Жаи.
- Неа. Похоже, поломали все, кроме этих.- Гамб указал на столы в углу, за одним из которых что-то остервенело малевал Дист.- Как тебе бумагу не жалко? Ты сейчас стол насквозь процарапаешь, а их мало осталось.
deleted_
01.03.2006, 18:01
- Не бумагу, а пергамент! - не отрываясь от своего дела сказал Дист.
Жёлтый зверёк
01.03.2006, 18:11
ЖЗ вылез из-под обломков стола. Его шкурка была вся в царапинах, и вообще, он представлял из себя жалкое зрелище //тоже ЖЗ

//. Зверёк отряхнулся и начал рыться в обломках, ища свой мячик.
deleted_
01.03.2006, 20:44
- Хм...ну чтож...не удалась...а ччерт! - ругнулся Дист, сворачивая пергамент и вставая из-за стола. - ЖЗ! Ой...мыж совсем тебя забыли... Тут есть лекарь? Надоб зверька перевязать, а я в этом ноль. - крикнул вампир, беря на руки ЖЗ. - О! а вот и твой мячик, - улыбнулся Искаженный и подняв мячик, отал его ЖЗ.
- Дайка ему шоколадика! - сидя сказала Ланчик... - Тут есть лекарь или нету??!!!! - возмущенно сказала она...
- Такс...видно не имеется!!! - злобным голосом сказала она...
*Она взяла на руки ЖЗ...усадила себе на колени, погладила..дала ему шоколадика...зверек чувствовал ся комфортно...она сняла с шеи кулон, отломила кусочек..и та жидкость, которая вытекла из кулона, она намазала ей ранки ЖЗ...он немного пискнул, наверно щипало...но быстро затих...потом она оторвала от своего плаща кусок ткани и перевезала некоторые ранки...*
- Ну вот и все дорогой мой.. - лаского сказала она ЖЗ.. - Вот тебе, держи.. - продолжила она, давая ему ещё шоколадика...
*Он слямзал его..и побежал к Дису за мячиком...Лана встала, надела кулон и пошла прогуляться...*
- Всего доброго Дис.. - уходя сказала она...
deleted_
01.03.2006, 22:15
*Дист присел за столик и кинул мячик ЖЗ. Тот начал делать свое любимое дело. Шуметь. Вампир улыбнулся и застыл в ожидании собеседников.*
- Пока Лана.
*ЖЗ замолк он почувствовал что-то в углу у дальнего столика.....кома кинула ему шоколадку которую недавно дала ей Лана и ЖЗ с чавканьем съел её,успокоился и снова принялся гонять мячик*
deleted_
01.03.2006, 23:40
- кома! - крикнул Дист, поскольку сидели они далеко друг от друга, - Может нам стоит придумать прибкжище для ЖЗ? А то он спит, наверное, где попало.
-что же ты предлагаешь..сделать ему конуру?
deleted_
02.03.2006, 0:01
- Ха! Ну во-первых я предлагаю нам не орать, а подойти поближе! - крикнул Дист с улыбкой.
*из темноты в свет вышел силуэт,.....подойдя к столику Диса она отдвинула стул и присела*
deleted_
02.03.2006, 0:14
- На что похож ЖЗ? На кошку вроде не смахивает...Что мы ему можем сделать? Про конуру эт, конечно да...но будет ли он там жить?
-ну не знаю надо попробовать...
deleted_
02.03.2006, 0:34
- Давай попробуем...
*Дист достал из-под стола кучу деревянных брусков и пилу. Разложив все на столе принялся пилить.*
*Влетел ворон сел на руку комы..она что-то сказала на непонятном языке и ворон опять улетел*
-ну что у тебя получается Дис?
- Хм... Дист, а ты гитару так же сделать не можешь? Ни одной целой нету. А то я тут песню хорошую для Жаи нашёл.- Гамб открыл окно, взял с пола охапку обломков и выкинул их. Из окна послышался мат.
deleted_
02.03.2006, 13:39
*Дист стоял довольный возле новенькой будки. Она чем-то напоминала тумбочку, но с "входом". Вампир поставил ее на пол, позвал ЖЗ и демонстративно положил шоколадку внутрь будки.*
- Щас посмотрим...понравиться или нет.
*влетел ворон,в его когтях были ветки хвои.он сел на руку комы она взяла ветки и положила внутрь будки,довольный зверек съев шоколадку покрутился на месте,свернулся клубочком и уснул*
-хорошая работа Дис-садясь за столик сказала кома..
deleted_
02.03.2006, 13:53
- М-да...да я сам себе сейчас напомнил крестьянина-домоседа, - ухмыльнулся Дист, садясь напротив, - Ну что ж...я требую приз за пропиленную работу.
-Да? и какой-же если не секрет это приз должен быть?
deleted_
02.03.2006, 13:58
- А это уже не мои проблемы, - шутливо произнес вампир, - Ну, а если серьезно...ну...я даже не знаю...Орков ты мне не даешь...Шоколад я не ем...Сувениры мне не нужны...
*кома взяла его лицо руками и прикоснулась к его щеке холодными губами..по нему пробжала дрожь*
-а если так?
deleted_
02.03.2006, 14:07
*Дист, в свою очередь положил свои ладони на шею комы и нежно прикоснулся губами к ее губам...*
-ну нет продолжения не будет..в конце концов конура то одна!-с усмешкой сказала она,он хотел удержать её но обрезал руку об её волосы....
deleted_
02.03.2006, 14:23
//фух...я весь изнервничался

...//
*Дист отклонился на стуле, посмотрев на свою порезанную руку.*
- Про конуру это да...надо бы еще парочку таких сделать, - усмехнулся вампир, рана на руке не затягивалась, кровь сочилась. Черная, безжизненная, но кровь. - А как это я так? Этот порез должен был давно затянуться... - поднял он бровь.
-ну не знаю,хотя прочитала достаточно книг про вампиров...
deleted_
02.03.2006, 14:34
- Интересно, - облокотился он на стол уже не замечая пореза, - А сколько крови ты видела? Всмысле...не колличества, - усмехнулся вампир, - а качества. Видела ли ты, например, кровь драконов? Какая она?
//прошу простить, но вампиру только напомни о крови...//
-я видела лишь древних драконов.ещё до эры вампиров,людей....ну у ледяных драконов она была синей и превращалась в лед,у водяных вместо крови была вода,обладаюшая живительными свойствами,кровь огненных драконов прожигала плоть....теперь все по другому....
Раньше у ангелов кровь была музыкой,успокоением,любовью......ныне все по другому...никто не помнит предков..
deleted_
02.03.2006, 14:58
- Кровь ангелов, - немного задумался Дист, потом усмехнулся, - что-то у меня от этих разговоров аппетит разыгрался.. Не разрешишь ли ты мне откланиться на полчасика?
Жаи хмыкнула, подошла к сделанной конуре и присела, рассматривая ЖЗ.
- Миленько, - одобрила она. - Дист, на славу постарался...Гамб, мы в округе на три километра все деревянные вещи перевели, теперь не то что гитары - стула не достанешь...
-А может Дис нам ещё стулье столов наделает?
- Идея хорошая, но поди воплоти...Он сейчас, наверное, пойдет...Ээ...Ужинать...
-ну в конце концов ему тож сидеть негде будет,придется сделать,надо еще Гамба и Майта подрядить,всетаки они тож мебель ломали..
deleted_
02.03.2006, 17:43
*Дист вошел в НТ.*
- Привет Жаи! Я тут, - втаскивает за собой огромный ящик с кучей дерева и разными инструментами, - кое-что принес. Щас буду стулья делать. Жду наград за каждый стул, - подмигнул вампир коме и принялся за работу, быстро соорудив стол для работы.
*подняла бровь*
-сама виновата-сказала она себе
- Вот-вот, - усмехнулась Жаи. - И я о том же...За словами следить надо...
deleted_
02.03.2006, 18:02
*Дист с довольной ухмылкой поставил новенький стул спинкой к коме и Жаи. Он облакотися на нее (спинку стула, а не Жаи

) руками и сел.*
- Ну что? - улыбаясь, спросил вампир.
*Зевая зашла к ним Лана..*
- Народик, а кровать у Вас имеется?? - тянусь спросила она...
-а я думала вампиры верх-тормашками спят..или в гробах...ну уж точно не на кроватях
- Ну..эм...хочу кровать! - сонно ответила она Коме...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.