Ллиэн, я на полу сплю, так мне открытая форточка к сожалению, может много неприятностей доставить

Я перед сном проветриваю. А вот думать о хорошем можно, только тоже не всегда выходит

Вчера, например, я перед сном учила отрывок из "Рэквиема" Ахматовой

Фродо, да уж, активный кошмарик! Но после кросса еще и не такое присниться может, это ясно

Кросс вообще обычно кошмар наяву! У меня вот из-за пробных и прочих экзаменов уже четыре физры выпало и еще две на следующей неделе пропадут, так я довольная!...

Тень, да я так и делаю, только пока слабо помогает

Я уж и экзаменами серьезно занялась, и сплю часов по по пять, а все равно, только глаза закрываю и все пошло-поехало. Но вот сегодня хорошо было - ничего не снилось

Может посещение интернета на меня позитивно влияет?
Мне, в принципе, было чем голову забить. У меня 14 апр было абитуриентское тестирование по русскому, тоже забавная вещь. Но там чуть полегче. 13 апр было оно же по физике, 18 апр - по биологии. Вот уж где жесть была, так это там! Физика мне и то легче далась, хотя я была на сто процентов уверена в обратном. Из школьной программы в биологии хорошо если 60% заданий, все остальное - за гранью. К счастью, я по ней еще ЕГЭ сдавать собираюсь, так что есть шансы отыграться

И я отыграюсь!