Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Фродо
Я вчера самым банальным образом на паре сполз под парту sad.gif  Пытался встать и вдруг обнаружил, что сижу на бетонном полу и мне в спину упираются ножки перевернувшегося стула. Как оказался на полу - не помню.
Пипец, я ведь никогда в сознательной жизни еще не падал в обморок sad.gif
Теня
Фрод, так привыкай  smiley.gif
Фродо
что значит привыкай? хочешь сказать, что мне теперь вечно так мучиться? ну уж нет... я не барышня кисейная - в обморок падать! angry.gif
Ллиэн
А я до сих пор ни разу в жизни не падала в обморок...  rolleyes.gif  Фродо, поделись ощущениями... wink.gif
Теня
Фрод, ну раз не барышня, значица работай над тем, шоб не падать. wink.gif
Ллиэн, абсолютно ничё особенного. smiley.gif
Фродо
Ллиэн
Я раньше думал, что перед тем, как упасть в обморок, будет голова кружиться, в глазах темнеть, тошнить будет - у меня полуобморочное состояние довольно много раз было... А тут ничего такого не было - просто вставал со стула и вдруг обнаружил, что сижу на полу и не помню, как там оказался. То бишь кусок времени просто "выпал". А боль от удара о БЕТОННЫЙ пол дошла до моего сознания только через минуту после прихода в себя. Так что, как правильно заметила Теня, ничего особенного...

Теня
Если бы я еще знал, почему упал sad.gif
Magik
Да уж... теперь обмороки.... Добро пожаловать в наш клуб undecided.gif

В обмороках действительно нет ничего приятного и ощущения разные зависит от причины обморока.

ЗЫ: Фродо, почему на СМС не ответил?
Теня
Цитата(Фродо @ 09.04.2007, 3:40) *

Теня
Если бы я еще знал, почему упал sad.gif

Значит, работай над тем шоб узнать. smiley.gif
Фродо
Мэй, у меня бабла нет sad.gif

Теня, а как?
Magik
Цитата(Фродо @ 09.04.2007, 22:00) *

Мэй, у меня бабла нет sad.gif

Вот так отражается политический кризис на простых хоббитах Украины wink.gif kiss.gif
Ллиэн
Фродо, а ты на проблемы с давлением никогда не жаловался?
Фродо
Я-то жаловался, у меня с нервами и сосудами из-за реанимации при рождении глюки порядочные. Но максимум, до чего я доходил - это полуобморочное состояние, тошнота там, темнота в глазах. Было один раз, что упал, но сознания я не терял тогда. А тут бац - и отрубился ни с того ни с сего.
Давление мерял, нормальное, а сегодня так даже высоковато для меня - 123/78, я раньше самое большое, что у себя видел - 115/70. А башка кружится уже неделю так, будто наоборот, упало. smiley.gif
Magik
Господа Айболиты, давайте собирем консилиум по этому поводу smiley.gif
Давление это самое очевидное, но учитывая физиологию милого Фродо, могло произойти все что угодно. Вполне вероятно, что в организме произошел очередной скачек, к которому он был не готов. Бац! И хоббит на бетонном полу...

ЗЫ: Ласточка просила передать всем ПРИВЕТ smiley.gif
Фродо
А что с ней опять, что не ходит? sad.gif

А меня сегодня обхамила физручка!!!
http://www.liveinternet.ru/users/1498847/post36111078 - вот описание...
Ллиэн
Кошмар... совсем она тебя не уважает!
Мы с подругой тоже сегодня были на физре... Пришли к физручке, сказали "Здравствуйте" и ушли... rolleyes.gif
Фродо
Я в следующий раз даже "здрям" не скажу! я родителям так и сказал: пишите мне справку - или я прогуливаю!!!
Magik
Ласточка, в поте лица учиться. Борется с Шолоховым за Тихий Дон... и вообще у нее завтра экзамен.

Фродо, давно пора повернутся интересным местом к физре smiley.gif Я этот предмет вообще не воспринимала, а сдавать его у нас собирались, мягко говоря, не далекие товарищи, кот. составили себе сложнейший список сдаваемых предметов - ОБЖ и физра.

ЗЫ: Хоббит после прочтения твоей заметки в дневнике, мне придется идти к окулисту wink.gif
Zhai
Фродо, ндаа... В консилиуме ты нуждаешься. А то в следующий раз в обморок упадешь во время того, как тебе хамить будут. Пропустишь самое интересное.
Фродо
Magik
Почему к окулисту? shocked.gif
Понимаешь, в школе-то я на физре был настолько редким гостем, что когда я ушел из школы, физрук не заметил, он узнал об этом лишь через месяц, когда я зашел в школу и сказал ему об этом))) а в лицее заставляют, блин!

Zhai
grin.gif да уж, это точно!!!
Magik
Цитата(Фродо @ 12.04.2007, 22:57) *

Magik
Почему к окулисту? shocked.gif
Понимаешь, в школе-то я на физре был настолько редким гостем, что когда я ушел из школы, физрук не заметил, он узнал об этом лишь через месяц, когда я зашел в школу и сказал ему об этом))) а в лицее заставляют, блин!

Потому-что сначало проморгалась от обилия яркого цвета, а потом прищуривалась пытаясь прочесть не яркие буквы smiley.gif
Тебе этот предмет в аттестате необходим?! Если нет, плюнь и напиши справку ( тем более есть такая возможность). Что гробить себя лишний раз, а то права окажется Жаи. Ты мне еще живым нужен kiss.gif

Zhai
Фродо, стоит только довести физручку до такой стадии, что она сама не рада будет видеть тебя на физре smiley.gif
Фродо
Не, я просто больше на физру ни ногой =)))
Zhai
Тоже способ smiley.gif))
Эол Темный Эльф
Да ну её физру тупость страшная !!! опять наблюдать как физрук ко всем девушкам в классе домагается !!!(су...а)
Magik
Цитата
Да ну её физру тупость страшная !!! опять наблюдать как физрук ко всем девушкам в классе домагается !!!(су...а)

Мдя... интересно этому их обучают по спецпердмету?  undecided.gif
Zhai
cheesy.gif Наверное
Фродо
А наш физрук всегда ходил забирать мяч из женской раздевалки, когда девчонки переодевались. Иногда и нас, пацанов, с собой водил rolleyes.gif а когда девчонки стали в классе переодеваться - бывало, засунешь в класс руку с мобильником, сфоткаешь... rolleyes.gif хех...
Ллиэн
Именно по этим причинам я не переодеваюсь на физру класса с восьмого... grin.gif
Гамб
Фродо, а у тебя фотки часом не остались? cheesy.gif
Фродо
Нет, Гамбася, увы... sad.gif(( давать сфотканным девчонкам телефон посмотреть - опасное дело... (((
Zhai
Так вас, правильно! Надо было девчонкам сразу в спортивках приходить cheesy.gif Нефиг фотать smiley.gif
Ллиэн
Вот-вот, я в спортивках и приходила... smiley.gif  Когда-то давным-давно... когда еще что-то делала на физре... grin.gif
Теня
Хм, раньше у меня был злой физрук и нехорошие одноклассники, которые заходили в раздевалку когда девочки переодевались.
Сейчас у мну сменился физрук и парни переросли тот возраст, так что физрой заниматься одно удовольствие. smiley.gif
Фродо
А я седня наконец в поликлинику пошел... сделали мне энцефалограмму и кардиограмму... про энцефалограмму сразу сказали, что все в порядке, даже удивительно grin.gif  с моими-то мозгами... а на кардиограмму доктор печально посмотрела и спросила, какой у мну диагноз... кардиограмма и впрямь глючная, почти прямая, только самый большой зубец торчит, только он не треугольный, как положено, а в форме прямоугольника... результаты и продолжение банкета во вторник... smiley.gif))
Ллиэн
А мне надо диспансеризацию проходить, а я все никак не соберусь... sad.gif  Да и не хочу, если честно. cheesy.gif
Фродо
Правильно делаешь... я седня два часа в очереди просидел, млин angry.gif
Ллиэн
Делать мне больше нечего, как целый день на эту дурацкую поликлинику тратить... angry.gif  Одно плохо: все равно идти придется, в ВУЗ вроде справка нужна... sad.gif
Фродо
Да, форма 086. smiley.gif  Я в прошлом году с ней намучился, когда в лицей поступал... 3 месяца диспансеризацию проходил... а выпускные справки нам в лицее делают smiley.gif
Ллиэн
3 месяца?!!! shocked.gif  Караул... А я когда в свой лицей поступала, никаки справок не делала... Пришла, сдала экзамены, ушла... А 1 сентября вернулась. cheesy.gif
Теня
Цитата(Ллиэн @ 20.04.2007, 0:13) *

3 месяца?!!! shocked.gif  Караул... А я когда в свой лицей поступала, никаки справок не делала...

Все нужные документы (в том числе справки) по идее школа должна организовать, по крайней мере у нас так. smiley.gif
Zireael
ПРИВЕТ!!!!! smiley.gif smiley.gif smiley.gif
Как жеж я рада снова сюда зайти, ведь уже несколько месяцев по-моему не была! Эх, да и сегодня ненадолго - у меня через пару часов пробное ЕГЭ по русскому... А мне уже надоело ко всему готовиться - я сдала уже 3 экзамена (обобщенно говоря) и пробное ЕГЭ по алгебре, а это еще даже не половитна того, что мне предстоит smiley.gif Но с другой стороны, все довольно неплохо получается. Только ночные кошмары донимают, с учебой не связанные sad.gif Кто-нибудь знает, как от них можно избавиться?
Ллиэн
Цитата(Теня @ 20.04.2007, 0:34) *

Все нужные документы (в том числе справки) по идее школа должна организовать, по крайней мере у нас так. smiley.gif

Ну вот, я в очередной раз убедилась, что у нас все не как у людей. grin.gif
Цитата
у меня через пару часов пробное ЕГЭ по русскому

А я его писала 14 апреля...
Цитата
Только ночные кошмары донимают, с учебой не связанные  Кто-нибудь знает, как от них можно избавиться?

Спи с открытой форточкой и старайся думать перед сном о чем-то хорошем... smiley.gif
Фродо
Ну 3 месяца - эт тока я. Я начал на весенних каникулах, в конце марта, а продолжил на летних.

Zireael
А мне час с небольшим назад тоже кошмар приснился! короче, вроде бы я в реале играю в стрелялку. Я стреляю в них, они в меня, все пучком. Вдруг тот, в которого я стреляю сейчас, пускает по мне автоматную очередь! Я пригибаюсь, он не попадает, потом он таки попадает - я стою к нему правым боком, мне не больно, только чувствую удары пуль об руку. Я падаю, тогда он хватает меня за ту руку, в которую не попал, и... прикрывается мной! Как в фильмах трупами или ранеными! Затем он кидает гранату, забивается в угол и меня, опять же, как щит выставляет! Потом он кидает бомбу в троллейбус и тут я уже реально понимаю, что всё, мне капец полный!
Я вырываюсь от него и, несмотря на ранения, бегу прочь... время замедляется, воздух темнеет, а я бегу с нормальной скоростью и чувствую, как нарастает давление воздуха... я пытаюсь открыть рот, чтобы уравновесить давление, но челюсть заклинило и рот не открывается! (челюсть вывихнута по реалу еще в 2003 году, щас открывается нормально, а первые пару недель открывался рот тока на 2 пальца, вот и во сне сейчас так)... потом проснулся... ппц...

Наверное, это последствия кросса, который я сегодня сдавалsmiley.gif))
Ллиэн
Сдавал или сдал? cheesy.gif  Это разные вещи... wink.gif
Фродо
И сдавал, и сдал)))
Теня
Цитата(Zireael @ 20.04.2007, 11:12) *

У меня через пару часов пробное ЕГЭ по русскому...

Хм, я как и Ллиэн 14 писала, уже даже результаты известны, набрала 70%  smiley.gif

А мне уже надоело ко всему готовиться - я сдала уже 3 экзамена (обобщенно говоря) и пробное ЕГЭ по алгебре, а это еще даже не половитна того, что мне предстоит smiley.gif

Мдя, мну пока сдала 2 экзамена и пробные экзамены, радует только то что из серьёзного осталось сдать 3 экзамена. smiley.gif
Кто-нибудь знает, как от них можно избавиться?

Нужно заниматься учёбой до потери памяти, потом вапче никакие сны снится не будут smiley.gif
Zireael
Ллиэн, я на полу сплю, так мне открытая форточка к сожалению, может много неприятностей доставить smiley.gif Я перед сном проветриваю. А вот думать о хорошем можно, только тоже не всегда выходит  undecided.gif  Вчера, например, я перед сном учила отрывок из "Рэквиема" Ахматовой smiley.gif

Фродо, да уж, активный кошмарик! Но после кросса еще и не такое присниться может, это ясно smiley.gif Кросс вообще обычно кошмар наяву! У меня вот из-за пробных и прочих экзаменов уже четыре физры выпало и еще две на следующей неделе пропадут, так я довольная!... smiley.gif

Тень, да я так и делаю, только пока слабо помогает  undecided.gif  Я уж и экзаменами серьезно занялась, и сплю часов по по пять, а все равно, только глаза закрываю и все пошло-поехало. Но вот сегодня хорошо было - ничего не снилось smiley.gif Может посещение интернета на меня позитивно влияет?

Мне, в принципе, было чем голову забить. У меня 14 апр было абитуриентское тестирование по русскому, тоже забавная вещь. Но там чуть полегче. 13 апр было оно же по физике, 18 апр - по биологии. Вот уж где жесть была, так это там! Физика мне и то легче далась, хотя я была на сто процентов уверена в обратном. Из школьной программы в биологии хорошо если 60% заданий, все остальное - за гранью. К счастью, я по ней еще ЕГЭ сдавать собираюсь, так что есть шансы отыграться smiley.gif И я отыграюсь!  grin.gif
Ллиэн
Теня, а как ты результаты узнавала? А то ЕГЭ-то мы написали, только как результаты узнать, нам никто не сказал... sad.gif
Теня
Ллиэн, нам в школу результаты прислали и зауч к каждому подошла и лично обьявила оценку. Конечно не обошлось без внушения что в дальнейшем нужно больше заниматься. smiley.gif
BOLK
А у нас  пробник отменили....ГАДЫ!!!!!!!!!!!!! Как мы терь русский писать будемhuh.gif Все, я пошел вешаться!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.