Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Гамб
*Со счастливым выражением лица падает лицом в лужу... Булькает... Затихает... smiley.gif *
Дерек
*Оборотень лежал на берегу винной реки... Еды и спиртного было полно,так,что ему не надо было не о чём заботиться...* -Я попал в Ирий...-прошептал Домкрат и погрузился в сладостную негу беспечного бытия...
Он не замечал ничего вокруг... Ни упавшего в лужу с водкой Гамба... Ни летающего над ним дракона,на спине которого сидел эльф......
Оборотень спал....
Cheba
*Появляеться из сумра. С косиком в одной руке и с пивом в другой. Делает тягу и доганяеться пивом*
-Так и какую пьянку я пропустил???*При этом делает еше одну тягу*
-Млять ! опять все бухали без меня бухали???
*не дожидаясь ответа Тоха делает еше тягу выкидывает косяк и пиво и сваливает в сумрак*
Atshena
Неф. Ничё не случилось...*Шатается как после бодуна*
Magik
*Воспользовавшись, что Нэфти самоустранился к яблоне, захватила полностью всю сливочную башню*

Ща лопну.....

Zireael
Ух, давно ж я сюда не заходила! Как все изменилось smiley.gif smiley.gif
Nefri
- Оно и видно! Так, тебе надо освежится. - Хватает Аштеру за талию и кидает в крепость из мороженого.
Magik
Ласточка, хватай что еще не сьели  grin.gif

Nefri !!! Нучто ты за эльф!!! Не ложкой, так Аштерой уничтожил мое удовольствие!

*кидает в Нэфти тут же сорванный с тортового дерево  пушистый торт, пападая прям в  красивое лицо эльфа*

grin.gif  grin.gif  grin.gif
Nefri
Эльф засмеялся и стал стерать взбитые сливки в лица.

- Что войны захотела? - Сказалэльф,продолжая смеятся. Очистив лицо Нефри сфватил мороженное и слепил из него снежок и отправал прямяком в Мэй. Попадение в девятку - в плечо. - Аштера ну как тебе лудше?
Zireael
Мэй, спасибо за предложение, но мне пока ничего не хочется smiley.gif Я вообще достаточно равнодушна к сладкому. Хотя, раз уж такая возможность, почему бы нет...
*берет кусок торта*
Magik
*Мэй небрежно стряхнула мороженое с плеча, облизнув пальцы*

- Ха!!! Эт не  война, а мелкое не доразумение  tongue.gif

*Мэй воспользовалась деликатным отношение эльфа к Атшере, зачерпнула густой, сладкий сироп из лужи, и с силой запустила в Нэфти*

Zireael, может по бокалу вина выпьем и песни по-поем, пока Нэфти умывается  smiley.gif
Zireael
Мэй, хорошая идея! *наколдовывает свое любимое* Тебе-то какое? И кто начинает петь? smiley.gif
Magik
*Мэй бесцеремонно понюхала бокал Ласточки*

Мне нравится! Годится  smiley.gif

Будем петь , по алфавиту ... итак "П"
Zireael
Ну "П" так "П"...
Э-э-э...

Подставлю ладони,
Их болью своей наполни.
Наполни печалью,
Страхом гулкой темноты...
И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает.
И жизнь разбивает все надежды и мечты....

Мэй, тебе К досталось.
Nefri
Только не в волосы, бриться придётся smiley.gif ! *с этими словами эльф попытался увернутся от снаряда. Почти получилось, но благо он попал в браню а не волосы!* Можноя с вами сока попью вместо вина?
Magik
"К"

Ммммм... я знаю... зная.... сейчас....мммм...

Кайф, когда небо горит огнем,
Когда мы утапаем в нем,
Кайф, когда среди огромных стен,
Места нет для других систем,
Кайф, когда до обнаженных звезд,
Не боится коснуться мост,
Кайф, манит нас по ниму пройти,
И растоить в конце пути...

Добро пожаловать за край
Холодных скучных дней,
Я научу тебя играть
С фантазией твоей,
Добро пожаловать на край
Последней западни,
Я научусь с тобой играть,
Лишь руку протяни....

Что-то я увлеклась  rolleyes.gif

Цитата
Можноя с вами сока попью вместо вина?

Мона, мона  grin.gif сам зачерпнешь из речки  или за тобой поухажитвать ?  wink.gif
Джас
Я вижу все довольны? Найдите мне могилку я прилягу.... cry.gif  У мя все болит!
Nefri
*Зачерпнув из моря два бокала сока эльф пошелк Джас.* На, держи, - протянул он один бокал её.
Джас
*мотает головой*

Не он холодный, а я простудилась! Тут нигде источника коньяка нет? Я б с чаем не отказалась!
Джас
Цитата
А меня в психушку весь клас хочет отправить.

это еще за что?
Atshena
ООС:Я немного странная.
Джас
Ха...ну тогда мя можно пристрелить как прокаженную.. grin.gif
Atshena
*Прилетела, скинула пассажиров и приготовилась превращаться назад*

ООС: Это по их мнению. У меня правда подруги есть. 3 девочки из класса.
Ещё одна из "Б" класса. И два друга из "В".
Джас
Мало что ли? У МЯ В ШКОЛЕ ДРУЗЕЙ ПОЧТИ НЕ БЫЛО....ЗАТО ЩА РАЗЖИЛАСЬ....ВСЕ БОЛЬНЫЕ АКИ Я!
Atshena

ООС: Ясн. Всё харе о реале.
Пикся
Так-так. Похоже, в нужное место забежала! cheesy.gif Тут такие разговорчики про халявную пьянку были!!!  shocked.gif cheesy.gif  cheesy.gif Я всеми руками за!!!!! grin.gif  grin.gif  wink.gif
Кто-то тут писал, что у него лапки от колы чешутся? smiley.gif А у меня - желудок болит!
Atshena
*Подозрительно оглянулась на кошку*
Кися. С тобой чё?
Пикся
Цитата

Кися.

Кися?!  huh.gif Я кися уже почти шестнадцать годков!! Да и ник у меня по-другому выглядит!! Да и имя у меня другое!!!
Цитата
С тобой чё?

Атшена, со мной все в порядке. Все ок. Только голова немного побаливает. А насчет глобальной пьянки я погорячилась. Я просмотрела, что вы там писали, но, похоже, не до конца. Уйма времени уходит, пока все  прочитаешь. (И денег за каждую страничку. wink.gif У меня "Домалинк".). Мне лень, да и времени нету... rolleyes.gif
Atshena
ООС: Ну персонаж - кошка.
Ellory
Рысь раскопала себе ручеек с шампанским и сделала пару глотков.. На морде отразилось блаженство, а шерсть переменила оттенок на кремовый...

Сделав еще пару глотков и почувствовав легкость и свободу она на разьезжающих лапах подошла к  Атшене, ткнулась масивным лбом в лапу, и передала мысленную благодарность за полет. Потом растянулась на мороженном едва не теряя сознание от блаженства...
Пикся
Та-ак, чувствую, вы без меня повеселились!
*Пикся улыбнулась и поглядела на Атшену*
Что делать-то будем? Пить шампанское и валяться на мороженом как-то не катит! (Надоест скоро.) У вас тут что, реки из шапманского и берега из мороженого!  cheesy.gif Я б так жила!! Если бы не было уроков и проч, я бы целыми днями здесь просиживала. Да денежек нету. cry.gif  Не особо я богатая кошечка, а за удовольствия нужно платить.
Пикся
А, еще забыла спросить! Нефри здесь давно появлялся? О-ой, скучненько без него!  embarassed.gif Он бы живенько что-нибудь весёленькое придумал!! У Эльфов это в крови. А Габи куда направила свои стопы? Тяжко мне, душно мне, скучно мне-е!!! Чего-то народ не особо думает сходиться! (Ох, может, они меня испугались?!! huh.gif ).
* Ой, чой-то меня развезло!!.. tongue.gif  Такими темпами я флудить начну на каждом шагу! grin.gif  grin.gif (kiss.gif )*
Atshena
*Достала то огромное шоколадное яблоко*
Держи.
Nefri
Однако, ну меня и препичатоло этим заклинанием! - Сказал эльф, который уже давно очнулся, но всё не мог в себя прейти. - Как я оказался в НТ, меня же в мороженое пытались превратить в другом месте?
Гамб
*продолжает валяться мордой в луже... smiley.gif *
Atshena
*Смотрит на окровавленого после драки с Джас эльфа*
*Сложила крылья для превращения*

*ВСПЫШКА!*
*На месте драконессы летала банши*
Достань сумку*Сказала призрачная Атшена*
Тебе нужно обработать раны.
Джас
*зевнула*
А я его предупреждала что у мя раздвоение....

Пикся, флуди, флуди...это место для этого и придумано! А если че нать, скажи я наколдую...
Atshena
*Пролетела сквозь дерево*
Пикся
-Эх-х, разве жизнь прекрасна! Привет, Нефри! Кажется, народ подтягивается! - заметила кошка,улыбаясь. (Тьфу, мне уже надо имидж сменить. Надоело быть кошкой!). - Кровь с морды лица вытри, негоже Эльфу ходить с таким видом. G.A.M.B, твою... - нервно сказала Пикся и подала ему лапу. - Ох уж эти мужчины! - добавили она, закатив глазки. - Вечно женщины должны приводить их в чувство! И почему к нам нет должного уважения!
Atshena
Да. Это точно. Помню мне пришлось Лонри после боя тащить на себе.

*Обернулась к Нефри*
Ну мистер канапе. Чё валяемся?
Джас
*вытащила Гамба из лужи и утерла ему моську, поставила на ноги, и надавала пощечин для трезвости*

Как детенок, чес слово!
Nefri
Так, накинусь  тут понимаешь на меня... женщины. *достаёт мех, и начинает смешивать какие-то травы.* Так  Джас, значит я крайний? Спасибо за савет кошечка. wink.gif
Дерек
*Выдирает Гамба из рук Джас...Хватает его за плечи и трясёт его изовсех сил....*
Вставай! Поднимайся пьяница! АД ГОРИТ!!!.... angry.gif
Э...Да он и всегда горит.... undecided.gif
*Кидает Тёмного ангела в гору мороженного....*
Освежись! smiley.gif
Джас
Нефри, милый, ты не крайний ты левый!
Atshena
*Собралась в фантома, взяла сумку, вытащила зелье, подлетела к Нефри и вылила на него*
Обеззараживающее.
Пикся
-Ну зачем так мальчика мучить! tongue.gif  Пусть сам выкарабкается! А то всю кожу эльфийскую сожжешь, - проговорила Пикся, обращаясь к драконессе. - Сам вылечится. Эльфы-твари живучие... rolleyes.gif  grin.gif
Atshena
Не сожгу. Зелья эльфы и придумывали.
*Ржёт противным мёртвым голосом*
А эльфы не твари.
Nefri
Ну блин обласкали... Женщины...
Atshena
Молчи.
*Трёт лицо платком*
Обсифачитесь. И ходи за вами с тазиком воды.
Пикся
Кошка замолчала, а затем, словно очнувшись от своих мыслей, поглядела на Эльфа.
-Нефри, как...как...как ты меня назвал?.. shocked.gif *Розовеет от смущения*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.