*Со счастливым выражением лица падает лицом в лужу... Булькает... Затихает...

*
*Оборотень лежал на берегу винной реки... Еды и спиртного было полно,так,что ему не надо было не о чём заботиться...* -Я попал в Ирий...-прошептал Домкрат и погрузился в сладостную негу беспечного бытия...
Он не замечал ничего вокруг... Ни упавшего в лужу с водкой Гамба... Ни летающего над ним дракона,на спине которого сидел эльф......
Оборотень спал....
*Появляеться из сумра. С косиком в одной руке и с пивом в другой. Делает тягу и доганяеться пивом*
-Так и какую пьянку я пропустил???*При этом делает еше одну тягу*
-Млять ! опять все бухали без меня бухали???
*не дожидаясь ответа Тоха делает еше тягу выкидывает косяк и пиво и сваливает в сумрак*
Atshena
20.09.2006, 20:10
Неф. Ничё не случилось...*Шатается как после бодуна*
*Воспользовавшись, что Нэфти самоустранился к яблоне, захватила полностью всю сливочную башню*
Ща лопну.....
Zireael
21.09.2006, 16:15
Ух, давно ж я сюда не заходила! Как все изменилось
- Оно и видно! Так, тебе надо освежится. - Хватает Аштеру за талию и кидает в крепость из мороженого.
Ласточка, хватай что еще не сьели
Nefri !!! Нучто ты за эльф!!! Не ложкой, так Аштерой уничтожил мое удовольствие!
*кидает в Нэфти тут же сорванный с тортового дерево пушистый торт, пападая прям в красивое лицо эльфа*
Эльф засмеялся и стал стерать взбитые сливки в лица.
- Что войны захотела? - Сказалэльф,продолжая смеятся. Очистив лицо Нефри сфватил мороженное и слепил из него снежок и отправал прямяком в Мэй. Попадение в девятку - в плечо. - Аштера ну как тебе лудше?
Zireael
21.09.2006, 16:55
Мэй, спасибо за предложение, но мне пока ничего не хочется

Я вообще достаточно равнодушна к сладкому. Хотя, раз уж такая возможность, почему бы нет...
*берет кусок торта*
*Мэй небрежно стряхнула мороженое с плеча, облизнув пальцы*
- Ха!!! Эт не война, а мелкое не доразумение
*Мэй воспользовалась деликатным отношение эльфа к Атшере, зачерпнула густой, сладкий сироп из лужи, и с силой запустила в Нэфти*
Zireael, может по бокалу вина выпьем и песни по-поем, пока Нэфти умывается
Zireael
21.09.2006, 17:57
Мэй, хорошая идея! *наколдовывает свое любимое* Тебе-то какое? И кто начинает петь?
*Мэй бесцеремонно понюхала бокал Ласточки*
Мне нравится! Годится
Будем петь , по алфавиту ... итак "П"
Zireael
21.09.2006, 18:18
Ну "П" так "П"...
Э-э-э...
Подставлю ладони,
Их болью своей наполни.
Наполни печалью,
Страхом гулкой темноты...
И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает.
И жизнь разбивает все надежды и мечты....
Мэй, тебе К досталось.
Только не в волосы, бриться придётся

! *с этими словами эльф попытался увернутся от снаряда. Почти получилось, но благо он попал в браню а не волосы!* Можноя с вами сока попью вместо вина?
"К"Ммммм... я знаю... зная.... сейчас....мммм...
Кайф, когда небо горит огнем,
Когда мы утапаем в нем,
Кайф, когда среди огромных стен,
Места нет для других систем,
Кайф, когда до обнаженных звезд,
Не боится коснуться мост,
Кайф, манит нас по ниму пройти,
И растоить в конце пути...
Добро пожаловать за край
Холодных скучных дней,
Я научу тебя играть
С фантазией твоей,
Добро пожаловать на край
Последней западни,
Я научусь с тобой играть,
Лишь руку протяни....
Что-то я увлеклась

Цитата
Можноя с вами сока попью вместо вина?
Мона, мона

сам зачерпнешь из речки или за тобой поухажитвать ?
Я вижу все довольны? Найдите мне могилку я прилягу....

У мя все болит!
*Зачерпнув из моря два бокала сока эльф пошелк Джас.* На, держи, - протянул он один бокал её.
*мотает головой*
Не он холодный, а я простудилась! Тут нигде источника коньяка нет? Я б с чаем не отказалась!
Цитата
А меня в психушку весь клас хочет отправить.
это еще за что?
Ха...ну тогда мя можно пристрелить как прокаженную..
*Прилетела, скинула пассажиров и приготовилась превращаться назад*
ООС: Это по их мнению. У меня правда подруги есть. 3 девочки из класса.
Ещё одна из "Б" класса. И два друга из "В".
Мало что ли? У МЯ В ШКОЛЕ ДРУЗЕЙ ПОЧТИ НЕ БЫЛО....ЗАТО ЩА РАЗЖИЛАСЬ....ВСЕ БОЛЬНЫЕ АКИ Я!
ООС: Ясн. Всё харе о реале.
Atshena
23.09.2006, 10:16
*Подозрительно оглянулась на кошку*
Кися. С тобой чё?
Цитата
Кися.
Кися?!

Я кися уже почти шестнадцать годков!! Да и ник у меня по-другому выглядит!! Да и имя у меня другое!!!
Цитата
С тобой чё?
Атшена, со мной все в порядке. Все ок. Только голова немного побаливает. А насчет глобальной пьянки я погорячилась. Я просмотрела, что вы там писали, но, похоже, не до конца. Уйма времени уходит, пока
все прочитаешь. (И денег за каждую страничку.

У меня "Домалинк".). Мне лень, да и времени нету...
Atshena
23.09.2006, 10:30
ООС: Ну персонаж - кошка.
Рысь раскопала себе ручеек с шампанским и сделала пару глотков.. На морде отразилось блаженство, а шерсть переменила оттенок на кремовый...
Сделав еще пару глотков и почувствовав легкость и свободу она на разьезжающих лапах подошла к Атшене, ткнулась масивным лбом в лапу, и передала мысленную благодарность за полет. Потом растянулась на мороженном едва не теряя сознание от блаженства...
Та-ак, чувствую, вы без меня повеселились!
*Пикся улыбнулась и поглядела на Атшену*
Что делать-то будем? Пить шампанское и валяться на мороженом как-то не катит! (Надоест скоро.) У вас тут что, реки из шапманского и берега из мороженого!

Я б так жила!! Если бы не было уроков и проч, я бы целыми днями здесь просиживала. Да денежек нету.

Не особо я богатая кошечка, а за удовольствия нужно платить.
А, еще забыла спросить! Нефри здесь давно появлялся? О-ой, скучненько без него!

Он бы живенько что-нибудь весёленькое придумал!! У Эльфов это в крови. А Габи куда направила свои стопы? Тяжко мне, душно мне, скучно мне-е!!! Чего-то народ не особо думает сходиться! (Ох, может, они меня испугались?!!

).
* Ой, чой-то меня развезло!!..

Такими темпами я флудить начну на каждом шагу!

(

)*
Atshena
23.09.2006, 19:33
*Достала то огромное шоколадное яблоко*
Держи.
Однако, ну меня и препичатоло этим заклинанием! - Сказал эльф, который уже давно очнулся, но всё не мог в себя прейти. - Как я оказался в НТ, меня же в мороженое пытались превратить в другом месте?
*продолжает валяться мордой в луже...

*
Atshena
23.09.2006, 19:48
*Смотрит на окровавленого после драки с Джас эльфа*
*Сложила крылья для превращения*
*ВСПЫШКА!*
*На месте драконессы летала банши*
Достань сумку*Сказала призрачная Атшена*
Тебе нужно обработать раны.
*зевнула*
А я его предупреждала что у мя раздвоение....
Пикся, флуди, флуди...это место для этого и придумано! А если че нать, скажи я наколдую...
Atshena
23.09.2006, 20:12
*Пролетела сквозь дерево*
-Эх-х, разве жизнь прекрасна! Привет, Нефри! Кажется, народ подтягивается! - заметила кошка,улыбаясь. (Тьфу, мне уже надо имидж сменить. Надоело быть кошкой!). - Кровь с морды лица вытри, негоже Эльфу ходить с таким видом. G.A.M.B, твою... - нервно сказала Пикся и подала ему лапу. - Ох уж эти мужчины! - добавили она, закатив глазки. - Вечно женщины должны приводить их в чувство! И почему к нам нет должного уважения!
Atshena
23.09.2006, 20:23
Да. Это точно. Помню мне пришлось Лонри после боя тащить на себе.
*Обернулась к Нефри*
Ну мистер канапе. Чё валяемся?
*вытащила Гамба из лужи и утерла ему моську, поставила на ноги, и надавала пощечин для трезвости*
Как детенок, чес слово!
Так, накинусь тут понимаешь на меня... женщины. *достаёт мех, и начинает смешивать какие-то травы.* Так Джас, значит я крайний? Спасибо за савет кошечка.
*Выдирает Гамба из рук Джас...Хватает его за плечи и трясёт его изовсех сил....*
Вставай! Поднимайся пьяница! АД ГОРИТ!!!....
Э...Да он и всегда горит....
*Кидает Тёмного ангела в гору мороженного....*
Освежись!
Нефри, милый, ты не крайний ты левый!
Atshena
23.09.2006, 20:33
*Собралась в фантома, взяла сумку, вытащила зелье, подлетела к Нефри и вылила на него*
Обеззараживающее.
-Ну зачем так мальчика мучить!

Пусть сам выкарабкается! А то всю кожу эльфийскую сожжешь, - проговорила Пикся, обращаясь к драконессе. - Сам вылечится. Эльфы-твари живучие...
Atshena
23.09.2006, 20:47
Не сожгу. Зелья эльфы и придумывали.
*Ржёт противным мёртвым голосом*
А эльфы не твари.
Ну блин обласкали... Женщины...
Atshena
23.09.2006, 20:50
Молчи.
*Трёт лицо платком*
Обсифачитесь. И ходи за вами с тазиком воды.
Кошка замолчала, а затем, словно очнувшись от своих мыслей, поглядела на Эльфа.
-Нефри, как...как...как ты меня назвал?..

*Розовеет от смущения*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.