Нефритовый Воин
08.12.2009, 22:06
Ветвистые с наливными ананасами рога проросли на голове Неф аж сквозь шлем.
- Ого! - она сорвала ананас и подкинула. - Вот это да ... Как же я теперь жить-то буду? А как спать ложиться? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! - вой, сравнимый лишь с ревом слона, огласил лес. Астролог схватила за грудки Её Величество и давай трясти.
- Сделай что-нибудь!!! СДЕЛАЙ!!! СДЕЛАЙ!!! Или.. или я тебя ЗАБОДАЮ,
Натассия
08.12.2009, 22:20
Ее величество безуспешно попыталась оторвать вконец озверевшую Неф от себя.-Успокойся,успокойся!!!!-после особо чуствительного встряхивания Тасс рзмахнулась и от души врезала астрологу промеж рогов.
Еле отдышавшись,она сотворила из воздуха огромную пилу и попыталась обойти Неф с тыла.Безуспешно.
Что ж,ты сама напросилась...*метнула два длинных кинжала,филигранно срезавших рога под корень*
Рога ,которым бы позавидовал благородный олень на шестом десятке,с шумом и грохотом рухнули,подмяв под себя Нефритовую.
Нефритовый Воин
08.12.2009, 22:26
- Ох... ох... - та еле выбралась из под завала. - ... благодарю, Ваше Величество. А ананасики все же стоит собра-ать. Кто знает куда нас ещё занесет.
Неф собрала урожай и задумалась, а куда же их положить, идея возникла сама собой.
- Тасси, сейчас лето, жарко и солнышко печет, давай-ка скидывай благородную мантию и в неё завернем фрухты.
Натассия
08.12.2009, 22:32
А мне что,в исподнем прикажешь остаться?-возмутилась Тасси.Оценивающе окинула взором изрядно потрепанную Неф.-Сымай-ка шлем,в самый раз будет.И нафиг тебе столько этих ананасов?Мариновать,что ли, будешь?Патиссоны все завяли на корню?)
Нефритовый Воин
11.12.2009, 0:46
- Ананасы пригодятся. - упрямо повторила Сер Неф. - Может аборигенам отдадим в качестве откупа в случае чего. А шлем я не сниму, мне в нем спокойнее и теплее, смотри он же вязанный!
Натассия
11.12.2009, 1:09
Боишься голову простудить?-ехидно осведомиласьТасси.-Сама сказала,лето красное на дворе.И никаких аборигенов,кроме ежиков,мы тут не встретим.А они чхать хотели на твои ананасы.Впрочем,если хочешь-сама тащи в руках,точнее в руке-одна у тебя занята копьем.Вот я посмотрю и посмеюсь,какэто будет выглядеть-рыцарь в полном вооружении и с мешком ананасов!
Нефритовый Воин
11.12.2009, 11:14
-Хы! С мешком ананасов? – Неф зажмурилась и щелкнула пальцами. Бац! Рядышком появился вьючный верблюд нагруженный ананасами и другой снедью.
- Оппа! Голь на выдумки хитра! – она потанцевала в седле. – Едем дальше?! Где твой товарищ живет, которому накостылять надо?
Натассия
11.12.2009, 13:43
*Вытаращив глаза,наблюдает за тем,как Неф "танцует в седле".Чего только на свете не бывает*.
Эх,если б я сама знала,-вздохнула Тасс.-Все было бы слишком просто...и помощники не требовались бы.Логично предположить,что на другом краю поля,то есть не севере.Туда и пойдем.Если не хочешь,чтобы я повторила подвиг Сусанина,вести лучше тебе.
Нефритовый Воин
17.12.2009, 0:01
- Как скажете, Ваше Величество! – улыбаясь, произнесла астрологиня.
Они давно миновали лесок, пару рощиц и наконец, доехали до речки. Вблизи она не казалась мелкой, да и противоположный берег совсем не близок. Нет ни моста, ни парома, ни какой другой переправы.
- Что будем делать? Лезть в воду я не намерена. – Неф воткнула копье в песок и скрестила на груди руки. Лихой верблюд тем временем решил пообедать репьем.
Натассия
17.12.2009, 14:43
Эхм...да,проблемка.*чешет маковку*В конце концов- король я или не король???(да-да,я знаю,что я девушка.Но шахматы-это такая вещь...)*встает в драматическую позу:ноги на ширине плеч, правая рука со скрюченными перстами заведена назад,левая,сжимающая скипетр,обличительно указывает на реку.Мерзким тоненьким голосочком гнусит:*Да расступятся воды сего могучего потока перед моей несокрушимой волей,ибо я властвую над сими землями бескрайними...*далее в том же духе*.
По прошествии десяти минут ничего не меняется.Тасс перевела дух и проговорила уже нормальным голосом:
-Типичное"не то".Блин,че делать-то?*задумчиво морщит лоб*Ага.придумала!*Снимает с пояса рапиру в ножнах,оседлывает ее и парит в воздухе,нагло попирая законы земного притяжения.*-Неф,не стесняйся,присоединяйся!
Нефритовый Воин
17.12.2009, 18:27
Разинув клюв, астрологиня уставилась на Её Величество.
- Ваше Величество, Ваше Велич… Ва… Ва….
Верблюд оторвался от репья и глянул на Тасси.
- Хорошо летит. – Заметил он.
Если бы не горбы, то Неф грохнулась бы в обморок, а так просто обмякла в седле.
- Че сидим-то?! – верблюд стряхнул наездницу на песок.
- Да как ты смеешь!? – пискнула та, схватившись за копье.
- Лети давай. – Скакун дал ускорения пинком, и Неф полетела вслед за Её Величеством.
Натассия
17.12.2009, 18:47
*Глядя на нежно-салатовое лицо Королевского Рыцаря,отстраненно замечает:*
-Руками,что ль,помаши...А то как-то неинтересно.Люди все-таки смотрят.А то комитет по встрече загрустит.*кивает на другой берег реки,который весь усеян войсками вражеской армии,облаченной в ослепительно белые доспехи*.
Нефритовый Воин
20.12.2009, 22:16
Неф резко затормозила в воздухе. Она сняла вязаный шлем, причесалась, попудрила нос и щеки, помахала воинственно рукой.
- Готова! Иду на тара-а-а-а-а-а-а-ан!!!!!
Натассия
20.12.2009, 22:22
Тасс перехватила подругу в воздухе.
-Ты с ума сошла?Так дело не пойдет.У тебя,помнится,был мешок ананасов?Используем-ка их по прямому назначению,то бишь обстреляем ими врага!
Нефритовый Воин
20.12.2009, 22:38
- А это идея! – она оглянулась. Позади парили три верблюда.
- Цыпа-цыпа-цыпа…
Навьюченный ананасами подлетел ближе. Из-за пазухи Неф вынула ананасомет и зарядила его первым мешком.
- Давай наводку, Тассик! Ща мы их в оливье с ананасом превратим! Ха-ха-ха-ха!
Натассия
20.12.2009, 23:34
Квадрат В-9,центр!Огонь!
А я по старинке,вручную.*Подкидывает на ладони весьма немальнький ананас,потом с утробным хаканьем швыряет его в заранее облюбованного всадника.Снаряд попадает в цель.Итого - врагов в нокауте-одна штука,разбитых вдребезги ананасов - одна штука.*
Что ж,продолжим.*С радостным гиканьем продолжает обстрел противника.Ее отточенные движения позволяют заподозрить наличие немалого опыта в этой области*
-Да,Неф,беру свои слова назад.Чтобы мы делали без твоих ананасов?Весьма ценный *очередной плод смял толстые рыцарские доспехи одного из телохранителей вражеского короля*, я бы даже сказала-убойный продукт.
Нефритовый Воин
22.12.2009, 19:36
Fire in the hole! – сказал кто-то когда Её Величество метнула первый ананас войны.
- А-а-ха-ха! Антирыцарскими, противолатными, кирасобойными ПЛИ! – ананасомет загрохотал. Первая очередь ушла в небо изрешетив кучку облаков. Приноровившись, Неф стала стрелять короткими очередями.
- В целом неплохо, но что делать с тем головоногим? – невзначай бросила она.
Внизу, из речных волн показались нехилые щупальца кракена.
Натассия
22.12.2009, 21:18
-Что-о-о-о?!!!-возопила Ее величество,чуть не сверзившись со своего импровизированного помела в гостеприимно раскинутые щупальца.-Ты,блин,телохранитель,через косяк налево!!Предупреждать же надо!
От возмущения Тасс выпустила из рук мешок с ананасами,который упал прямо в пасть кракену.Тварь облизнулась,вежливо помахала щупальцем и скрылась в реке.
-Фуххх...А я-то думала,что эти раки-переростки только в морях и океанах обитают.Так,вернемся к нашим баранам...тьфу,врагам...Эй,а где они?
И действительно,враг отважно наступал в противоположную сторону,оставив девушкам в качестве трофеев ошметки ананасов и загаженный бережок речки.
-И угораздило же попасть в такое место и в такое время- Терра в недоумение начала протирать глаза стоя на булыжнике немного поодаль от противоположного берега речки
Про себя: "А может тоже к безобразию присоединиться? - потерла ручки и набрала в грудь побольше воздуха - Эй, люди или нелюди на противоположном берегу! Возьмите меня к.. "- не успев это договорить подскользнулась на булыжнике и с размаху упала в воду
Нефритовый Воин
24.12.2009, 19:18
Неф отвлеклась от пулемета.
- Тасс, человек за бортом! Ну их в баню этих королешек, рыцарешек. А?! - астрологиня деловито откинула ананасомет, из-за пазухи достала резиновую тряпочку и стала её надувать, раздувая при этом щеки як жаба болотная.
Пыхтя и фыркая утопающая менестреля доплыла до берега к веселому дуэту, не вставая с песка и подперев щеку страдальчески уставилась на потуги Неф: " Кого спасать то будем?"
Натассия
24.12.2009, 19:33
Тасс описала круг почета над Террой и приземлилась.
-О,Терра,привет,какими судьбами?Ты что здесь делаешь?
-Да вот плюшками балуюсь - Терра с преувеличенной застенчивостью начала выписывать круги на песке - Представляете, гуляю я, гуляю я по сосновому лесу и тут бац - хлопнула себе ладоней по лбу - Ананас на макушку приземлился, вот и думаю, откуда в померных широтах ананасы? - недоуменно прикусила указательный палец
Нефритовый Воин
24.12.2009, 19:43
Надув лодку, Неф подняла её над головой и мягко спустилась на берег. Верблюды приземлились следом.
- Привет, Терра, не хочешь ананасика?
Натассия
24.12.2009, 19:46
Тасси похлопала Терру по плечу.
-Не удивляйся.Здесь*указывая взглядом на летающих верблюдов*и не такое увидишь.
А ананасики-предмет особой гордрсти Неф.Она их сама выращивала.На голове.
Терра нервно захихикала и резко замолчала
- А этот ананас в каком родстве с тем , что мне на голову рухнул? Не хотелось бы после такой близости есть его родственников - склонила голову на бок.
Менестреля сначала посмотрела на Тасси, потом на Неф, а потом на веблЮдов. Восхищенно : " Какие интересные ребята! А на чем работают? -заинтересованно посмотрела на Неф, перевела взгляд на Тасси - Познакомите?
Натассия
24.12.2009, 20:04
*шепотом на ухо Неф*-Слушай,по моему,Терра неудачно приземлилась.Головой,бедняжка,наверное,ударилась.С верблюдАми просит познакомить.
*Терре*-А работают они на чистом сливочном масле,как всякие уважающие себя верблюды.Разве бывает по-другому?
Зацокала языком
- Не экономно однако - задумалась - ВОт если бы они на гуталине работали, тогда другое дело, гуталина его.. его везде много - запнулась - Стоп, при чем тут гуталин?О_о
Натассия
24.12.2009, 20:20
*Озабоченно оглядывает Терру*
-Возьми-ка,выпей.*протягивает маленькую скляницу,в которой плещется какая-то подозрительная прозрачная жидкость с сильным запахом алкоголя*
Помотала головой и серьезным видом менестреля изрекла: "Сама ни-ни, да и по какому поводу? У верблюдов пополнение?! - глаза сумашедше заблестели - Кхем, так о чем я? А да, я вернулась в нормальное состояние, не нужно меня всякими реактивами поить - умоляюще посмотрела на Тасси
Нефритовый Воин
24.12.2009, 20:27
- Агафон. - сдержанно представился главарь верблюдов. - А это мои соратники Йохансон Эдуард и Банехильда Зигинштейн. Простите, но нам пора на званный ужин.
- Ну, раз не хочешь ананасика, то может не откажешся с нами попутешествовать по этому дивному краю?
*приветственно помахала ручкой верблюдской братие*
- Ты ананасики на потом оставь - подмигнула - Пригодяться)
С дикими воплями Терра побежала к надувной лодке
- С вами хоть на край света! Экскурс организуете?
Нефритовый Воин
24.12.2009, 20:39
- Вот и чудненько!
Неф запрыгнула в лодку, та увеличилась, из одноместной стала двухэтажно с балконом на корме.
- Тасси, примыкай, ежели не боишся морской болезни!
Натассия
24.12.2009, 20:50
Что?Я?Я ничего не боюсь!*С разбегу запрыгивает в лодку и хватает весло.*
Куда плывем,бабоньки?
Быстренько достала из кармана мокрый полиэтиленовый пакетик
- На всякий случай - Терра мило улыбнулась - Кстати хороший вопрос, огласите список пожалуйста)
Натассия
24.12.2009, 21:03
Терра,не смотри на меня,я вас заведу,куда Макар телят не гонял.
Девоньки,посоветуйте,что мне делать с этим непотребством?*Указывает на свой наряд*Неф,может,ты что-нибудь сделаешь?Ты у нас мастерица на все руки!
Нефритовый Воин
24.12.2009, 22:27
Неф задумчиво надула щеки.
- Мм… наряд-то кошмарный. Эту ужасную, чудовищную мантию с горностаевыми штукенциями, так и быть, возьму себе на покрывало, корону можно кракену отдать, он любит все блестящее. В общем, свистать всех наверх! И поднять паруса! Нет, сначала отдать швартовые. – она бросила канаты на берег. И уже совсем не резиновая и не лодка, а вполне деревянный и хорошо просмоленный бриг с двумя мачтами мягко отчалил.
Неф скинула латы и надела треуголку.
- Ну что, по морскому обычаю угостимся ромом!? – она пнула пузатую бочку и та, выплюнув пробку, мигом наполнила три кружки пиратским зельем.
Невесть откуда прилетел громадный попугай и сел Терре на плече
- Ну, что товарищ, запоем?- схватила и подняла в воздух кружку с ромом и запела:
- Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
Натассия
24.12.2009, 23:38
*любовно погладила корону*Ты только представь,сколько это стоит!Тут за один камушек целую ананасную плантацию можно купить!А,ладно!Наплевать!*скидывает мантию.Под ней обнаруживается настоящий пиратский костюмчик.Джек Воробей обзавидуется*
Подхватывает песню:
Что пьют их кровь и мослы их жуют.
Вот тут-то и вынырнул чёрт Дэви Джонс.
Он вынырнул с чёрным большим ключом,
С ключом от каморки на дне морском.
Таращил глаза, как лесная сова,
И в хохоте жутком тряслась голова.
Сказал он: «Теперь вы пойдёте со мной,
Вас всех схороню я в пучине морской».
И он потащил их в подводный свой дом,
И запер в нём двери тем чёрным ключом.
Да,неплохо получается!
Эвейн Рейн
25.12.2009, 13:53
По глади воды плыла высокая фигура. Она с огромной скоростью приближалась к сидящей компании, которая была на берегу.
- ТЕРРОЧКА!!!!!! НЭФ! Натассия! Это я ЭВИ!!! - кричала она. Когда на вступила на землю было видно как она сияла от радости.
- Девочки я искала вас 2 месяца....я так устала. Пришлось использовать магию для поисков. - Рейн села на мокрый песок и резко уснула ввергая всех присутствующих в тихое недоумение.
Терра с интересом уставилась на Эви, а потом вопросительно посмотрела на девочек
- Одно из двух или Эвенй страшно устала и от изнеможения заснула или это защитная реакция нервной системы, так как с точки зрения банальной эpудиции, некоторые тенденции нашего мышления не могут экспроприироватся у отдельных индивидуумов, так как в данном случае наступает критическая точка экстаза ажиотажного апофеоза, как говорил профессор Гжегош Бжездиславович Пшенмпшчушкевичъ!- назидательно подняла указательный палец в воздух воздух
Нефритовый Воин
25.12.2009, 22:00
- Однако, Терра, лихо ты это выгорловорила. Может, повторим! Между первой и шестой... А Рейн следует переместить на бриг. Разбери меня каррракатица!- Неф сдвинула повязку на левый глаз, осушила кружку и стала отбивать ритм ногой, а потом запела.
- Мы не раз бороздили седой океан,
Мы-цари на морских путях.
Наш отчаянный, дерзкий, разбойный клан
На купцов нагоняет страх.
Но наступит однажды последний миг,
От судьбы не уйти назад,
И тогда мы направим свой старый
Прямою дорогою в ад.
_ Ну что же,чекнимся! А с Эви сейчас разберемся- лихо свистнула и неизвестно откуда появились громадные черно-белые вороны, что перенесли соню на палубу
Натассия
25.12.2009, 22:15
-И все же,девушки,куда плывем-то?-меланхолично поинтересовалась Тасс,скармливая ананасы из неприкосновенного запаса кракену.Зверушке это явно нравилось,она плыла за кормой,радостно щелкая огромными челюстями.
Менестреля задумалась, а потом заинтересовано посмотрела на кракена
- Милая зверушка- склонила голову на бок - попутный ветер, попутный ветер, наверное мы плывем туда где весна, хотя... Хде капитан!?
Нефритовый Воин
25.12.2009, 22:50
- Как куда, как куда!!?? Разумеется, на остров погибших кораблей, что относится к архипелагу Черный Шельф.
Натассия
25.12.2009, 22:53
-Чудно,а что нам там надо?Может,там какие-нибудь завалящие сокровища?-глаза Натассии алчно загорелись.
Резко стащила с плеча попугая, на села на корточки аки Голум и начала гладить пойманую птицу с фанатичным видо
- Мы найдем тебя, моя прелесть, да-да!!!
- как же это чудесно камушки, колечки... колечки*_* , золотишко*_* - ползла обниматься к Неф
- Ну и мозг, ну и гений интеллекта!
Эвейн Рейн
26.12.2009, 18:36
Эвейн начала холодеть.
- Абрахмус......абрахмус. - повторяла она в бреду. Ее и без того белая кожа была похожа на мрамор отдававшая голубоватым оттенком. Она рыдала и не могла проснуться. Открыв глаза Рейн села пытаясь очнуться.
- Страшно.....я так хочу домой. – она сжалась в комочек.
- Девочки я искала вас….в общем с востока идут вести о духе пожирающий души. Он входит в тела и все…..ему прибавляется магическая сила, а мы становимся марионетками. Я боялась и искала вас. – она закрыла глаза и затихла.
Натассия
26.12.2009, 18:53
Да будет тебе,Эви,-беззаботно махнула рукой Натассия.-Счас живенько доплывем до этого острова,ограбим его,а там по обстановке.А сейчас порепетируем:
-Сдавайтесь,ибо мы - да-да,вы не ошиблись - страх и ужасть здешних вод.-рявкнула Тасс так,что присутствующие подпрыгнули.
-Ну как,сойдет?